Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц - то же самое 😔 Даже красотка потолстела и лицо стареющее.
Почему природа так несправедлива к женщинам? Годам к 30 уже от красоты былой и следа не остаётся, превращаются в скуфынь. Неужели настолько всё завязано на родах, что с падением фертильности быстро старятся женщины?
Сомнительно. Но ок. Пусть так. Но ты и не сильно злишься в отличие от 3-4х других тут.
Гречневый вагинокапитализм
[1920875495]
Гость
мужопы на фудкортах выглядят максимально ущербно. жрущие с подноса скуфы в полиэстеровых лоснящихся куртках и с пролешинами. тфу. сексуализирующие любое движение девушки.
Я всегда считала,что там жруть тока скуффы😌
Гость
[1266883430]
Гость
да я вижу какие вы тут нормальные 😄 Шиза и отрицание очевидного. Заповедник старых дев, кладбище погибших кораблей
мужл0, у тебя проекция
Гость
[1167055497]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Муж-ло произнесло каноническое "Никому не нужное" Что выдает в нем олда 40+ Ведь он уверен, что профит любой женщины быть нужной муж-лу с фудкорта. 😁
Да ты еще и параноик, старая. А что в этой фразе олдовское? Проясни плз Почему копыта свои старческие и жирные с авы не убрала? Ведь они выдают твой возраст 😜
Гость
[1266883430]
Гость
Да ты еще и параноик, старая. А что в этой фразе олдовское? Проясни плз Почему копыта свои старческие и жирные с авы не убрала? Ведь они выдают твой возраст 😜
Просто любите женщин и они ответят вам взаимностью.
[1920875495]
Гость
да я вижу какие вы тут нормальные 😄 Шиза и отрицание очевидного. Заповедник старых дев, кладбище погибших кораблей
Муж-ло снова уверовав, что главное в жизни женщины мужик с его писой -пытается обесценить. Дяденька, времена Гоши из коммуналки и Кати директора завода прошли. Зачем ты приходишь сюда и пытаешься нам навязать свои постсоветские патриархальные догмы? Мы не бабы из твоих фантазий , нам плевать на тебя. Это ты к нам пришёл и рассказываешь как и что. Но зачем? У нас нет цели флиртовать с тобой и твоя сосиска нам не нужна, зачем ты все время рассказываешь нам как ты считаешь ?
[1920875495]
Гость
Сомнительно. Но ок. Пусть так. Но ты и не сильно злишься в отличие от 3-4х других тут.
Я сегодня добрая😌
Гость
[1266883430]
Где ты там жирные копыта увидал,лось печеный?🤔🙄
это манипуляция из 90-х, когда от женщин требовалось весить 40 кг если мужзло виноватит и манипулирует весом, то ему точно 45-60 лет.
Гость
[1167055497]
Гость
молодежь на неолурке тоже не пасется, дедок
на неолурке разговаривает весь айти, например, неудачница престарелая)
это манипуляция из 90-х, когда от женщин требовалось весить 40 кг если мужзло виноватит и манипулирует весом, то ему точно 45-60 лет.
Точняк,нечисть из 90х-00х беснуется
Гость
[1266883430]
Гость
ты ж не знал, что это олбанский. говорил, что это "форумный сленг"
Гость
[1167055497]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Муж-ло снова уверовав, что главное в жизни женщины мужик с его писой -пытается обесценить. Дяденька, времена Гоши из коммуналки и Кати директора завода прошли. Зачем ты приходишь сюда и пытаешься нам навязать свои постсоветские патриархальные догмы? Мы не бабы из твоих фантазий , нам плевать на тебя. Это ты к нам пришёл и рассказываешь как и что. Но зачем? У нас нет цели флиртовать с тобой и твоя сосиска нам не нужна, зачем ты все время рассказываешь нам как ты считаешь ?
"Гоша из Комуналки".... Тебе точно 40+. А чем тебе Гоша из коммуналки не нравится? ))
Гость
[1266883430]
Гость
"Гоша из Комуналки".... Тебе точно 40+. А чем тебе Гоша из коммуналки не нравится? ))
о, задели за живое. попали прямо в цель.
тля
[1920875495]
Гость
Теперь резко знает))
Гость
[3310209071]
Гость
Пока ты тут отрицаешь свой очевидный звиздеж, мамкин неликвидный звиздабол) на фудкорте хоть не в макдаке жрал?
Гость
[1167055497]
Гость
Ты старше меня лет на 15 минимум, судя по твоему старперскому совковому палеву)
Дяденька, ты меня старше лет на 10, тебе по сути жить то осталось лет 15, зачем ты меня все время называешь старой? И не только меня, ты этим чего хочешь добиться?
Гость
[3310209071]
Гость
Упс опять ты обосрался))) я из айти. Хочешь обсудить мою работу? Могу спросить ребят из гугла, сильно ли им нужен неолурк
Гость
[1266883430]
тля
Теперь резко знает))
мужзло тупорылое, ничего без женщины не может. пока я ему не написала про олбанский и язык падонков. он вопил, что это форумный сленг.
Почему ты решил вдруг, что меня волнует твое мнение и что я буду выполнять твои задания? Ты там йо6у дался кукуся?
надо соответствовать вкусовщине нищука с фудкорта 👍
Он так и не объяснил какой от этого профит.
Блейд
[2559019256]
Мы наблюдаем что происходит, когда женщина не выполняет свою генетическую программу, то есть не рожает детей по кд - озлобленные стареющие тётечки, не любимые, не любящие, одинокие и мучаемые комплексами. Убежал) 🏃
Почему не знал то? Ну, если я такой старый, то должен знать был 😜
Гость
[3310209071]
Гость
Почему не знал то? Ну, если я такой старый, то должен знать был 😜
Так что там с айти?) или ты за очередной звиздеж отвечать не будешь
Гость
[333627212]
Блейд
Жесть, заскочил посмотреть что написали, а бабки уже на несколько страниц с другим воюют 🤣
Бабушки 👵, ну вы чего? Вы мужчин уже должны воспринимать как внучков, угощать конфетами и пирожками, а вы 🙄
Че вертухай ушел?
Гость
[1167055497]
Гость
мужопы на фудкортах выглядят максимально ущербно. жрущие с подноса скуфы в полиэстеровых лоснящихся куртках и с пролешинами. тфу. сексуализирующие любое движение девушки.
Благородие нарисовалось) Поди селянка из пятерочки о ресторанах только мечтает. Не зовут правда, но помечтать можно, лол кек
тля
[1920875495]
Гость
Благородие нарисовалось) Поди селянка из пятерочки о ресторанах только мечтает. Не зовут правда, но помечтать можно, лол кек
Это загоножральня для скуфоф😊
Гость
[3310209071]
Гость
А зачем в ресторан должны звать, дедок?) это твое совковое поколение туда по праздникам ходит, нормальные люди там давно всего лишь едят, даже без повода
Гость
[1167055497]
Гость
о, задели за живое. попали прямо в цель.
Не, просто интересно. Пощупать комплексы скуфидонши хочу. вононо как ты прыгаешь. За Гошу , кста, Оскар дали. Ты в курсе?
Гость
[1266883430]
Гость
о, мудэшная методичка подъехала. за живое задела, значит. ты то даже сам не можешь ресторан себе позволить. жри с подноса, перестарок.
тля
[1920875495]
Гость
о, мудэшная методичка подъехала. за живое задела, значит. ты то даже сам не можешь ресторан себе позволить. жри с подноса, перестарок.
Ему туда еще и плюнули😊
Гость
[333627212]
Блейд
Мы наблюдаем что происходит, когда женщина не выполняет свою генетическую программу, то есть не рожает детей по кд - озлобленные стареющие тётечки, не любимые, не любящие, одинокие и мучаемые комплексами. Убежал) 🏃
Иди. А то вертухай телефон конфискует
Гость
[1266883430]
Гость
Не, просто интересно. Пощупать комплексы скуфидонши хочу. вононо как ты прыгаешь. За Гошу , кста, Оскар дали. Ты в курсе?
сам то знаешь? "Чем нарциссическая личность отличается от истероидной?" а Гоша был нарцем, ты в курсе? Оскара дали (а не Оскар, безграмотный) за фильм. он гениален. показывает дух того времени. но его больше не вернуть, дур Кать, разбирающих Гош, не осталось.
Ресторанами конечно можно питаться, но не каждый день. Денег не хватит.
Гость
[1167055497]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Дяденька, ты меня старше лет на 10, тебе по сути жить то осталось лет 15, зачем ты меня все время называешь старой? И не только меня, ты этим чего хочешь добиться?
Учитывая, что средний мужской возраст 66 лет, получается, что мне в твоей галлюциногенной вселенной 51. Тебе значит 41. Ну, чтд, скуфидонша, я так и думал Успокойся, скуфидонша, мне в декабре 34 будет. Биологически ты старше меня лет на 17. Просто забавно, что чел, родившийся при совке, так его ненавидит. Ничего я не хочу добиться, ты нахамила первой, пришлось заняться тобой. И да, убери свои копыта старческие с авы 😜
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц - то же самое 😔
Даже красотка потолстела и лицо стареющее.
Почему природа так несправедлива к женщинам? Годам к 30 уже от красоты былой и следа не остаётся, превращаются в скуфынь.
Неужели настолько всё завязано на родах, что с падением фертильности быстро старятся женщины?