Почему так мало женщин умеющих готовить?
Я про еду а не про "Как пожарить пельмени?"
Кот Леопольд.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 731 ответ
1 483 ответа
Последний —
Перейти
,
Не столько автор ничтожен, сколько женщины, которые на него бросаются.
У нас на работе охранник такой был. Настоящий котяра, и мордой лица,и усами, и повадками...а бабы от него млели. А он ещё выбирал из них! 😱 Тьфу.
Как вы не понимаете, что смешон не он, а они, позволяющие мужчинам так себя вести. Плюнула бы на него каждая, так сам бы мышей ловил.
У нас на работе охранник такой был. Настоящий котяра, и мордой лица,и усами, и повадками...а бабы от него млели. А он ещё выбирал из них! 😱 Тьфу.
Как вы не понимаете, что смешон не он, а они, позволяющие мужчинам так себя вести. Плюнула бы на него каждая, так сам бы мышей ловил.
Так он же в реале демку крутит, п од нормального косит и стряпню любовниц комплиментит. Раз нет у него постоянной, то его и отфутболивают, значит, регулярно. Потому тут яд и выпускает дед.
Кот Леопольд.
Не столько автор ничтожен, сколько женщины, которые на него бросаются.
Да,согласен. Бабы ничтожные.Баб надо использовать. Для жизни выбирать женщин.
Скептик
"...позитив мужчинам я говорю..."
Отчего бы не сказать). Доброе слово и кошке приятно.
А вот другой Скептик про добрые слова в адрес мужчин, говорит, что это лизание.
Вас точно двое. И вы разные. Вы лучше 👍. Хоть какашек у вас больше, чем у меня 💩💩💩🤣🤣🤣
Отчего бы не сказать). Доброе слово и кошке приятно.
А вот другой Скептик про добрые слова в адрес мужчин, говорит, что это лизание.
Вас точно двое. И вы разные. Вы лучше 👍. Хоть какашек у вас больше, чем у меня 💩💩💩🤣🤣🤣
Есть разница между признанием ума и именно подлизыванием. Она «впечатлилась», при этом принизив женщин, то есть к разумному изложению своих мыслей женщина неспособна, ахах, Анна оказался мужчиной. Это первое подлизала.
Второе. Потому что там было откровенное подлизывание перед моим оппонентом, до этого она лебезила перед ним, мол, я на самцов охочусь и мой уровень - это чтение бульварных книг.
Так что в конкретном случае от цветочка именно подлизывание.
Второе. Потому что там было откровенное подлизывание перед моим оппонентом, до этого она лебезила перед ним, мол, я на самцов охочусь и мой уровень - это чтение бульварных книг.
Скептик
И все же... неужели никто ни разу не любил вас "большой, но чистой любовью?" Просто потому, что вы прелестная девушка, которую хочется оберегать... а не запрягать в ярмо, как тягловую лошадь.
Хотя, по моим наблюдениям, многие женщины сами добровольно впрягаются. И примеров тому масса.
Мы с кузиной вышли замуж обе за обычных бытовых полуинвалидов 😜
На своего она вечно кричала: Безрукий! Отойди, сама сделаю!
Итог: так всю жизнь всё сама и делает.
Своего я хвалила, подсказывала. И теперь к плите могу не пододить, он всё умеет сам. Еще и получше меня 😜. Плов и манты - его коронка.
Хотя, по моим наблюдениям, многие женщины сами добровольно впрягаются. И примеров тому масса.
Мы с кузиной вышли замуж обе за обычных бытовых полуинвалидов 😜
На своего она вечно кричала: Безрукий! Отойди, сама сделаю!
Итог: так всю жизнь всё сама и делает.
Своего я хвалила, подсказывала. И теперь к плите могу не пододить, он всё умеет сам. Еще и получше меня 😜. Плов и манты - его коронка.
Вышли вы за бытового инвалида, потому что вы больше, чем на кухарку, не тянете? Это ваш уровень? Ну если рассуждать вашими словами.
Скептик
Скептик
Сообщение было удалено
Это не оправдывание. Это пояснение моему собеседнику, что она или ошиблась. Не могу же я сказать, что она врет.
То, что я ленивая, я и не отрицаю, а наслаждаюсь.
А вот раб как раз ты. Помимо просто человека с рабским мышлением, ты раб желудка и раб своего междуножья. Примитивное существо.
А вот раб как раз ты. Помимо просто человека с рабским мышлением, ты раб желудка и раб своего междуножья. Примитивное существо.
Гость
Есть разница между признанием ума и именно подлизыванием. Она «впечатлилась», при этом принизив женщин, то есть к разумному изложению своих мыслей женщина неспособна, ахах, Анна оказался мужчиной. Это первое подлизала.
Вам никто не говорил, что вы нудная?)
Это от одиночества. Или наоборот, одиночество от занудства.
В общем, прямая связь.
В общем, прямая связь.
Скептик
Вам никто не говорил, что вы нудная?)
В общем, прямая связь.
В общем, прямая связь.
А может, я одинокая, потому что нудная? Больше ничего сказать не можете? Как еще по обсуждаете мою личность, сплетница?
Сперва сами вытащили тот пример, а когда вам пояснили, начали свою волынку - а почему оппонент отвечает на мои слова?
Вы еще обвините меня, что я вас оскорбила на ваше оскорбление. Ой. Это же было 🤣
Сперва сами вытащили тот пример, а когда вам пояснили, начали свою волынку - а почему оппонент отвечает на мои слова?
Вы еще обвините меня, что я вас оскорбила на ваше оскорбление. Ой. Это же было 🤣
Скептик
А может, я одинокая, потому что нудная? Больше ничего сказать не можете? Как еще по обсуждаете мою личность, сплетница?
*пообсуждаете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Кот Леопольд.
Это не оправдывание. Это пояснение моему собеседнику, что она или ошиблась. Не могу же я сказать, что она врет.
Как тебе интересна моя жизнь. Своей нет?
Гурманы разве рабы своего желудка? С сексом аналогично.
Гурманы разве рабы своего желудка? С сексом аналогично.
Гость
У вас уже слезы близко, судя по истеричным выкрикам.
Ну, одинокая, подумаешь. Не навсегда же...
У меня троюродная сестра вроде вас. Всё умничала, задавалась, строила из себя то скептика, то феминистку. Ржака.
Наконец-то вышла замуж в 36.
Не узнать, куда что делось. От плиты не отходит). Но муж хороший, правда. Добрый, спокойный, верный. Ради такого можно и постараться😜.
А что вы имеете против кухарок? Сами же готовите хорошо, а это не враз приходит, Значит, на кухоньке таки топчетесь часто.
У меня троюродная сестра вроде вас. Всё умничала, задавалась, строила из себя то скептика, то феминистку. Ржака.
Не узнать, куда что делось. От плиты не отходит). Но муж хороший, правда. Добрый, спокойный, верный. Ради такого можно и постараться😜.
А что вы имеете против кухарок? Сами же готовите хорошо, а это не враз приходит, Значит, на кухоньке таки топчетесь часто.
Гость
Какая неистощимая тема оказалась! Пятый день держится в топе самых обсуждаемых!
Непсихолог
Ну дык, cpaч - он всегда такой. Долгопахнущий ).
А, к примеру, тема о классической музыке заглохла, не начавшись 😟
А, к примеру, тема о классической музыке заглохла, не начавшись 😟
Ой, а киньте ссылоску плиз!
Афытар ваших реуептов не дождались, зато г и хамством своим деревенским накормили дам зашедших на огонек...
Девочки, предлагаю бойкот хаму и подлому трусишке! Не откликаемся на темы хамовитого и грубого Польдо и не пишем хаму в его темах. Не заслужил.
Афытар ваших реуептов не дождались, зато г и хамством своим деревенским накормили дам зашедших на огонек...
Девочки, предлагаю бойкот хаму и подлому трусишке! Не откликаемся на темы хамовитого и грубого Польдо и не пишем хаму в его темах. Не заслужил.
Гость
Ой, а киньте ссылоску плиз!
Тю, так когда это было! Я на Вумане уже лет 18, самое малое.
Влюбилась тогда в Бетховена, поделилась... До этого просто слышала, и вдруг Услышала!
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
Влюбилась тогда в Бетховена, поделилась... До этого просто слышала, и вдруг Услышала!
Моих ушей коснулся он,
И их наполнил шум и звон:
И внял я неба содроганье,
И горний ангелов полет,
И гад морских подводный ход,
И дольней лозы прозябанье.
Хозяин Блейда
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Но он испугался,
Помогите пожалуйста
Скептик
По любому не аналогично. Мы разные. Про остальное уже написал. Не тупи. Без *** мозги не включаются?
Мы разные. При этом мужчин тут нет. Мужики. Тут некому позитив слать. Я не люблю тупых мужиков с отсутствующей логикой.
Напряги извилину и пойми, о чем тебе сказали.
Ну или попробуй с мужиком потрахаться. Может, поможет. Как тебе кажется.
Напряги извилину и пойми, о чем тебе сказали.
Ну или попробуй с мужиком потрахаться. Может, поможет. Как тебе кажется.
Скептик
Если б я могла придумывать такие выражения как "дочери грязных женщин", то писала бы романы 👍
Нет. Это было именно ваше, велеречивая вы наша.
Нет. Это было именно ваше, велеречивая вы наша.
Вы трепло и наглая лгунья. Я могла бы подумать, что вы неверно поняли, но поскольку вы настаиваете на этом словосочетании, то я говорю со всей прямотой, что вы мерзкая личность, оговаривающая других людей.
И как это, интересно, комментарии могли пропасть. Кто бы их так удачно для вас удалил?
Может, про вас тоже рассказать, как вы бомжам насасываете, а потом протрезвел и и комментарий удалили?
И как это, интересно, комментарии могли пропасть. Кто бы их так удачно для вас удалил?
Может, про вас тоже рассказать, как вы бомжам насасываете, а потом протрезвел и и комментарий удалили?
Скептик
У вас уже слезы близко, судя по истеричным выкрикам.
Пишите больше отправданий. Нудите. Ведь это по вашей логике доказательство грустного одиночества. Видимо, в вашей жизни и в самом деле все печально, если вы так смакуете чужую ))
Не завидуй, кухарка.
Не завидуй, кухарка.
Скептик
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Но он испугался,
Помогите пожалуйста
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Но он испугался,
Помогите пожалуйста
Отстаньте от этого педофила.
Гость
Вы трепло и наглая лгунья. Я могла бы подумать, что вы неверно поняли, но поскольку вы настаиваете на этом словосочетании, то я говорю со всей прямотой, что вы мерзкая личность, оговаривающая других людей.
Проплакались уже о своей несчастной доле?
Гость
Пишите больше отправданий. Нудите. Ведь это по вашей логике доказательство грустного одиночества. Видимо, в вашей жизни и в самом деле все печально, если вы так смакуете чужую ))
Не завидуй, кухарка.
Не завидуй, кухарка.
Завидовать вашему одиночеству.... 🤔
Ладно, мужчины у вас нет, но и с подругами плохо. Бегут от вашего занудства.
Все вокруг с мужьями, с парнями... А вам встречать новый год в одиночку, или в компании, куда вас позвали из жалости, или вы сами напросились, чтоб не выть на луну от тоски...
Ладно, мужчины у вас нет, но и с подругами плохо. Бегут от вашего занудства.
Все вокруг с мужьями, с парнями... А вам встречать новый год в одиночку, или в компании, куда вас позвали из жалости, или вы сами напросились, чтоб не выть на луну от тоски...
Кот Леопольд.
Да перестаньте уже. Вернитесь к теме.
Блейд
Следующая тема
Предыдущая тема