Не люблю курящих женщин!
Опрос
Как вы относитесь к курящим не являясь таковым?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
401 ответ
Последний —
Перейти
Гость
потому что сигареты дико воняют и не знают об этом только курящие))) а не курящие вас вонючек должны нюхать...
Слушайте, да всё ведь элементарно. Если курильщик курит там, где курение запрещено - это действительно ско тина, таким надо не бояться и не стесняться делать замечания. Все будут высказывать, когда такое видят - курильщики будут курить только там, где курить разрешено. А вот в этом случае к ним ваши претензии неуместны. И это ваши проблемы, что вам воняет. Воняет? Организуйте свою жизнь так, чтоб эту вонь не нюхать. Всё. Мир вокруг вас не крутится. Вонючек полно и кроме курящих. В том же общественном транспорте часто стоит адский шмон, не назвать по другому: и прокуренные, и смесь самых разных парфюмов, и пот, и перегар, и чем только не разит. Так вот я в нём НЕ езжу. Не в последнюю очередь потому что мне там разит, я заморочилась с правами и езжу на машине. А не бубню что мне разит, ничего я не исправлю, ради меня, царицы, благоухать там люди не начнут. Никого вы не должны нюхать. Если прям жить не даёт вонь от курящих, сведите контакты с ними на самый минимум. Не можете - ну сорри. Нюхайте. Как другие нюхают ваш парфюм, в лучшем ещё случае, а то и пот и подобное. Достали такие как вы. Что по закону разрешено - то можно. А свои личные загоны сами решайте, если не можете, не нудите.
Гость
И что? ) Как вы на них повлияете? Никак. Вы только поднимаете себе нервы, вот и всё. Или учитесь жить в социуме как он есть, понимая, что всё не будет так как вы хотите и как вам комфортно, или комфортную среду для себя организуйте сами : допустим, работа из дома или в некурящем коллективе, машина, а не от и т.д. и т.п. Не можете или не хотите? Так идите лесом, о вашем комфорте чужие люди заботиться не обязаны. Обязаны соблюдать закон, курильщики к примеру не курить где запрещено, видите это - так пресекайте. А все остальное ваша личная печаль.
Автор
Слушайте, да всё ведь элементарно. Если курильщик курит там, где курение запрещено - это действительно ско тина, таким надо не бояться и не стесняться делать замечания. Все будут высказывать, когда такое видят - курильщики будут курить только там, где курить разрешено. А вот в этом случае к ним ваши претензии неуместны. И это ваши проблемы, что вам воняет. Воняет? Организуйте свою жизнь так, чтоб эту вонь не нюхать. Всё. Мир вокруг вас не крутится. Вонючек полно и кроме курящих. В том же общественном транспорте часто стоит адский шмон, не назвать по другому: и прокуренные, и смесь самых разных парфюмов, и пот, и перегар, и чем только не разит. Так вот я в нём НЕ езжу. Не в последнюю очередь потому что мне там разит, я заморочилась с правами и езжу на машине. А не бубню что мне разит, ничего я не исправлю, ради меня, царицы, благоухать там люди не начнут. Никого вы не должны нюхать. Если прям жить не даёт вонь от курящих, сведите контакты с ними на самый минимум. Не можете - ну сорри. Нюхайте. Как другие нюхают ваш парфюм, в лучшем ещё случае, а то и пот и подобное. Достали такие как вы. Что по закону разрешено - то можно. А свои личные загоны сами решайте, если не можете, не нудите.
это у вас загоны...а я не должна терпеть этих имбицилов которые без своих сосок жить не могут!
Автор
И что? ) Как вы на них повлияете? Никак. Вы только поднимаете себе нервы, вот и всё. Или учитесь жить в социуме как он есть, понимая, что всё не будет так как вы хотите и как вам комфортно, или комфортную среду для себя организуйте сами : допустим, работа из дома или в некурящем коллективе, машина, а не от и т.д. и т.п. Не можете или не хотите? Так идите лесом, о вашем комфорте чужие люди заботиться не обязаны. Обязаны соблюдать закон, курильщики к примеру не курить где запрещено, видите это - так пресекайте. А все остальное ваша личная печаль.
да это моя печаль, но вонять они от этого не перестанут!
теперь хоть знают что они вонючки!
теперь хоть знают что они вонючки!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на работе сделаю журнал в котором будет учет рабочего времени)))
уже согласовано с руководителем!
когда ушел на перекур и когда пришел...всего 1 час в день, вместе с обедом!😜
не уверена, что долго там проработаете.
стукачей не любят нигде.
кстати, грамотному руководителю нужны грамотные сотрудники и профессионалы. Поэтому, если грамотный сотрудник и профессионал курит, то руководство никак не будет на это реагировать. результат этого работника важнее..
стукачей не любят нигде.
кстати, грамотному руководителю нужны грамотные сотрудники и профессионалы. Поэтому, если грамотный сотрудник и профессионал курит, то руководство никак не будет на это реагировать. результат этого работника важнее..
Автор
не уверена, что долго там проработаете.
стукачей не любят нигде.
стукачей не любят нигде.
курящий и грамотный это 2 разных человека, они все мозги себе прокурили уже,)))
а я не стукачка, руководитель сменился и прекрасно видит кто работает а кто балду пинает!
а я не стукачка, руководитель сменился и прекрасно видит кто работает а кто балду пинает!
Гость
Ну, готовьтесь )) С работы вас выживут. Да и реально лучше с курильщиками рядом работать, чем с психически не вполне адекватной стукачкой.
Гость
Автор
Ну, готовьтесь )) С работы вас выживут. Да и реально лучше с курильщиками рядом работать, чем с психически не вполне адекватной стукачкой.
И вы считаете себя нормальной? т.е вы бы начали меня выживать? Все эти пепельницы, работают по пол года максимум потому что работать то и не могут, специалисты никакие, я таких сотню пережила
А то что появился наконец крутой руководитель и видит все, это не может не радовать!)))
А то что появился наконец крутой руководитель и видит все, это не может не радовать!)))
Гость
И вы считаете себя нормальной? т.е вы бы начали меня выживать? Все эти пепельницы, работают по пол года максимум потому что работать то и не могут, специалисты никакие, я таких сотню пережила
то есть, руководителю вы донесли.
ведь журнал то вы с ним согласовывали....
ведь журнал то вы с ним согласовывали....
Гость
Автор
[2961242600]
Сегодня, 12:33
Захария
И как вы собираетесь не терпеть?
это вы написали.
[2961242600]
Сегодня, 12:33
Захария
И как вы собираетесь не терпеть?
это вы написали.
Гость
Каждый курящий, покурив заходит в офис и думает не о работе, а о том как он следующий раз идет курить)))) больные люди одним словом и работники никакие!ТОЧКА!
откуда вы знаете, о чем думает курящий?
а почему вы тогда в рабочее время на форуме? обсуждаете курящих? тогда вас тоже надо в журнал внести, как вообще неработающего.
а почему вы тогда в рабочее время на форуме? обсуждаете курящих? тогда вас тоже надо в журнал внести, как вообще неработающего.
Гость
Я бы - не стала. Я бы просто не стала работать там, где руководство поощряет мелкое стукачество и идёт на поводу у интриганов, которые создают нездоровую атмосферу в коллективе. Т.к. 1. работа не критична для меня "на кусок", спокойно могу себе позволить работать там, где мне комфортно или вообще не работать, у меня на это муж имеется и пассивный доход. 2. найти работу для меня не проблема, сфера и квалификация позволяют выбирать МНЕ, позволяют и вообще на фрилансе работать без жёсткого графика и нервотрепки. Но. Если бы работа мне была критична, большинство коллег на моей стороне, а 1 "паршивая овца" ради своего личного комфорта (ну + зад начальству подлизать) всем доставляет неудобства, то да, стала бы, устроить "райскую жизнь" силами всего коллектива такой "вумной" 0 проблем, да так, что вылетит как пробка с работы ещё и перед начальством обгадившись )) И да, это совершенно нормально. Вы же нормальным считаете интриги и стук ради своих целей? ) А почему другие не должны? )
Автор
Как же радует что нас большинство!
Мы умные, красивые, не зависимые от вредных привычек!
Мы просто счастливые люди!
Мы хозяева своих эмоций, хозяева своих желаний и мы не подчиняемся сигаретам! Ура!
Мы умные, красивые, не зависимые от вредных привычек!
Мы просто счастливые люди!
Мы хозяева своих эмоций, хозяева своих желаний и мы не подчиняемся сигаретам! Ура!
Следующая тема
Они выглядят старше своих лет, какие то затёртые, потасканные, от них всегда воняет жутко, ощущение что они прошли крым и рым и медные трубы)))
Вся верхняя одежда висит в одном шкафу и на мою чистую переходит эта вонь....короче, это не для меня ....и это совсем не мой уровень, хотя работаю в большом офисе крупной компании)))и казалось бы должно быть все цивильно, но нет!
Меня это дико раздражает, что они целыми днями или в курилке или у кофе машины, и вечно ноют что ничего не успевают!