Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Уважение к беременным1 280 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они могут задать вам тот же вопрос)
Гость
Забыли отписаться и висят.
Гость
а *** ты лошарра год на сайте торчишь…
Гость
Ты такой же неликвид.
Игорек
начерта вы на этих сайтах вообще регистрируетесь? это же признак неликвида
Гость
внимание получают, вот зачем там они. Нормальных женщин там нет, это точно, одни проблемные.
Во - первых ты сам там уже год. За год не нашлось вариантов ?
Мужчины тоже одни и те же тогда.
Мужчины тоже одни и те же тогда.
Гость
Ты такой же никому не нужный, как и они. Раз сидишь целый год на сайте знакомств. Неликвид
Гость
К парням тот же вопрос, как не зайду - все те же на манеже. Плюнула, бросила, ушла в реальность и личная жизнь наладилась.
Гость
Основной контингент сайтов знакомств это PCП. Даже на православных сайтах знакомств теже самые рожи. Увы. У них активность на всех сайтах одновременно. Вот и написать некому.
Гость
тебе еще не сказалИ? хах-ха! все люди однополы, просто некоторые играют роль женщин, но поверь, у них в штанах огурец! ищи сразу богатого ***, что бы он тебя взял в свой гарем. это прикол такой
Bantik
То есть ты годами там сидишь и не можешь никого найти?
Гость
Ну с постом автора не согласен. Но.. С толстыми девушками, не в обиду им конечно, действительно ситуация странная.. Я понимаю, что им тоже хочется внимания и любви. Но неужели их реально не смущает что она лайкает стройного парня на 20-30 кг меньше ее. Это даже смотрится странно со стороны. Есть конечно пышечки миниатюрные такие, небольшого роста, но жопастенькие, от таких веет сексом, ладно. Но когда там лошадь 170+ , 90+ кг, ну это уже диагноз, ищите себе ровню что ли..Плюшевых бородатых мишек-пузачей, ешьте чипсы, играйте в компьютер вместе
Гость
Не могу объяснить, меня нет на сз. А ты чё там целый год сидишь?
Добрый орк
Чел запишись на танцы.
Я тебе отвечаю это норм тема. Сальса или батчата. И ты удивишься как скоро рядом с тобой будет красивая, интересная девушка
Я тебе отвечаю это норм тема. Сальса или батчата. И ты удивишься как скоро рядом с тобой будет красивая, интересная девушка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что? Я сижу потому что никого подходящего по моим критериям (внешность, работа, наличие детей) не могу найти.
А вы не думаете, что женщины тоже ищут мужчину по своим критериям. У меня анкета на сз давно (не совсем сз, скорее соцсеть с разными играми) в прошлом году решила ее разблокировать и знакомиться. И ничего. Стройная, работаю, детей нет. Я заблокировала бесчисленное количество мужчин, так как мне предлагали с е к с за деньги, массаж, выпрашивали интим фото, скидывали свои. Я читала больные фантазии. Какие серьезные отношения? На 2 свидании мужчины зовут домой, я отказывалась, они сливались. Внешне там мало симпатичных, много женатых, алиментщиков, уголовники сидят, мошенники. Вероятность там познакомиться близка к нулю.
Гость
А ты молод, красив, богат что бы требовать других?
Гость
А вы не думаете, что женщины тоже ищут мужчину по своим критериям. У меня анкета на сз давно (не совсем сз, скорее соцсеть с разными играми) в прошлом году решила ее разблокировать и знакомиться. И ничего. Стройная, работаю, детей нет. Я заблокировала бесчисленное количество мужчин, так как мне предлагали с е к с за деньги, массаж, выпрашивали интим фото, скидывали свои. Я читала больные фантазии. Какие серьезные отношения? На 2 свидании мужчины зовут домой, я отказывалась, они сливались. Внешне там мало симпатичных, много женатых, алиментщиков, уголовники сидят, мошенники. Вероятность там познакомиться близка к нулю.
Вот у меня также: я без детей, без тату и вредных привычек, с образованием, даже 2, ответственностей, проблем, кредитов, ипотек, стройная, даже худая, симпатичная, для кого-то красивая,но! Ко мне отношение было именно как к Эскорту :)))
Поэтому не нужны там на СЗ нормальные девушки - их там просто затопчут извращенцы и МД-ники
Поэтому не нужны там на СЗ нормальные девушки - их там просто затопчут извращенцы и МД-ники
Гость
Это даже забавно: казалось бы ну вот, появилась вменяемый персонаж, - предложите хоть что-то кроме вялых членов и прогулок в парках...так нет, отношение даже к норм девушкам как к говввну и помоям, словно она хочет повесить на тебя 5 детей, кредиты и ипотеку, так что,Автор, чья рожа крива? Я умаю, что того сброда мужичков, которые там сидят и помои свои обиженные льют и на норм девушек
Гость
Так что какие мужички на сайтах - с парками своими и встречами в машинах, так и девушки вам под стать: толстые, некрсивые, без зубов, с гаремом из детей, кредитами, долгами и так далее...обколотые тату и курящие все на свете. Там все достойны друг друга
Вменяемых вы там также обливаете своими обидами и помоями, зовете максимум в парк или отсосать в авто, ну так к чему стенания, что там девушки не те? А других вы и не заслуживаете, только жирных, страшных и с кредитами
Вменяемых вы там также обливаете своими обидами и помоями, зовете максимум в парк или отсосать в авто, ну так к чему стенания, что там девушки не те? А других вы и не заслуживаете, только жирных, страшных и с кредитами
Гость
То есть вот девушка, красивая, симпатичная, стройная, училась, не курила, не пила, не обкололась тату, не браза кредитов и ипотек, жила осознанно, чтобы потом Васек позвл ее в парк или машину на первую встречу...ну что сказать, мда
Гость
Даже вот МДшники молятся на своего Вердикта: там по методичке только 3 % пригодные девушки для отношалок, ну вот допустим, - а самое ржачное, что такой девушке, кроме писюна, они ничего предложить не в состоянии...Это фантастика и оборжаться. То есть реально на СЗ происходит чудо: встречают такую - симпатичную и без обременений и усе - вялый член в парке все их предложение!
Это оборжаться ))))
Нет, мужички, работайте далее и покупайте себе роботов-кукол, да, на них тоже надо тратить деньги и ухаживать, чтобы она не сломалась, но зато она точно пойдет с вами в парк!))))
Это оборжаться ))))
Нет, мужички, работайте далее и покупайте себе роботов-кукол, да, на них тоже надо тратить деньги и ухаживать, чтобы она не сломалась, но зато она точно пойдет с вами в парк!))))
Гость
Давайте МДшники, навались, докажите, что девчонки без обременений, детей, кредитов и с внешностью, должны вам в парках прогулки )))) Давайте свои хоть какие-то аргументы, я поржу еще больше
Гость
Это даже забавно: казалось бы ну вот, появилась вменяемый персонаж, - предложите хоть что-то кроме вялых членов и прогулок в парках...так нет, отношение даже к норм девушкам как к говввну и помоям, словно она хочет повесить на тебя 5 детей, кредиты и ипотеку, так что,Автор, чья рожа крива? Я умаю, что того сброда мужичков, которые там сидят и помои свои обиженные льют и на норм девушек
У некоторых двойные стандарты. Он может быть пузатым, лысыватым, не ухоженным, глуповатым, с образование пту, работать дворником. Но ему хочется хорошенькую ухоженную стройняшку с высшим образованием, с интеллектом, с высокооплачиваемой работой, без детей. И еще он ленив, напрягаться и подниматься с дивана не хочется, поэтому сидит на сз с фотографией 10-летней давности и ждет чуда.
Гость
У некоторых двойные стандарты. Он может быть пузатым, лысыватым, не ухоженным, глуповатым, с образование пту, работать дворником. Но ему хочется хорошенькую ухоженную стройняшку с высшим образованием, с интеллектом, с высокооплачиваемой работой, без детей. И еще он ленив, напрягаться и подниматься с дивана не хочется, поэтому сидит на сз с фотографией 10-летней давности и ждет чуда.
Это очень жалкие персонажи.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
- Камеры распознавать лиц в супермаркете2 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Петарда3 ответа
- Истории1 ответ
- Если бы у вас была машина времени, в какой год или эпоху вы бы отправились и почему?1 ответ
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Каковы мотивы людей, которые так говорят?2 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Главная цель человека - размножиться?212 ответов
- Вы верите в Бога?58 ответов
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?43 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят39 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?35 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения20 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?20 ответов
- Знаете какую-нибудь старую городскую легенду, которая кажется вам особенно пугающей?10 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я уже около года сижу на разных сз и постоянно там одни и те же девушки. Причем они все одного поля ягода, либо полные , либо с кучей детей , или просто бабы которых пол города е*** ( ну вы поняли) Только изредка появляются новые девушки.
Соответственно встает вопрос: зачем вы сидите на сайтах годами? Если с вами в жизнь никто не хочет строить отношения неужели на сз что то поменяется?Вот такой вопрос