Гость
Статьи
Девушки на СЗ одни и …

Девушки на СЗ одни и те же

Может мне кто-то объяснить что не так с сайтами знакомств?
Я уже около года сижу на разных сз и постоянно там одни и те же девушки. Причем они все одного поля ягода, либо полные , либо с кучей детей , или просто бабы которых пол города е*** ( ну вы поняли) Только изредка появляются новые девушки.
Соответственно встает вопрос: зачем вы сидите на сайтах годами? Если с вами в жизнь никто не хочет строить отношения неужели на сз что то поменяется?Вот такой вопрос
Хотите видеть больше постов от автора?
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Они могут задать вам тот же вопрос)
Гость
Забыли отписаться и висят.
Гость
а *** ты лошарра год на сайте торчишь…
Гость
Ты такой же неликвид.
Игорек
начерта вы на этих сайтах вообще регистрируетесь? это же признак неликвида
Гость
внимание получают, вот зачем там они. Нормальных женщин там нет, это точно, одни проблемные.
Во - первых ты сам там уже год. За год не нашлось вариантов ?
Мужчины тоже одни и те же тогда.
Гость
Ты такой же никому не нужный, как и они. Раз сидишь целый год на сайте знакомств. Неликвид
Гость
К парням тот же вопрос, как не зайду - все те же на манеже. Плюнула, бросила, ушла в реальность и личная жизнь наладилась.
Гость
Основной контингент сайтов знакомств это PCП. Даже на православных сайтах знакомств теже самые рожи. Увы. У них активность на всех сайтах одновременно. Вот и написать некому.
Мужчины на СЗ тоже одни и те же
Гость
тебе еще не сказалИ? хах-ха! все люди однополы, просто некоторые играют роль женщин, но поверь, у них в штанах огурец! ищи сразу богатого ***, что бы он тебя взял в свой гарем. это прикол такой
Ксения З.
Мужчины на СЗ тоже одни и те же
Да не сказал бы
Miss Mira
Во - первых ты сам там уже год. За год не нашлось вариантов ?
Мужчины тоже одни и те же тогда.
Находились варианты одноразовые , то есть максимум пару встреч секс и всё. Я имею ввиду серьезные отношения
Bantik
То есть ты годами там сидишь и не можешь никого найти?
Гость
Ну с постом автора не согласен. Но.. С толстыми девушками, не в обиду им конечно, действительно ситуация странная.. Я понимаю, что им тоже хочется внимания и любви. Но неужели их реально не смущает что она лайкает стройного парня на 20-30 кг меньше ее. Это даже смотрится странно со стороны. Есть конечно пышечки миниатюрные такие, небольшого роста, но жопастенькие, от таких веет сексом, ладно. Но когда там лошадь 170+ , 90+ кг, ну это уже диагноз, ищите себе ровню что ли..Плюшевых бородатых мишек-пузачей, ешьте чипсы, играйте в компьютер вместе
Bantik
Анастасий Давыдов
Да не сказал бы
Ну например ты
Bantik
Ну например ты
И что? Я сижу потому что никого подходящего по моим критериям (внешность, работа, наличие детей) не могу найти.
Bantik
Анастасий Давыдов
И что? Я сижу потому что никого подходящего по моим критериям (внешность, работа, наличие детей) не могу найти.
Точно как они
Гость
Не могу объяснить, меня нет на сз. А ты чё там целый год сидишь?
Добрый орк
Чел запишись на танцы.
Я тебе отвечаю это норм тема. Сальса или батчата. И ты удивишься как скоро рядом с тобой будет красивая, интересная девушка
Анастасий Давыдов
Да не сказал бы
Откуда вам знать? Вы же мужчина
Гость
Анастасий Давыдов
А вы не думаете, что женщины тоже ищут мужчину по своим критериям. У меня анкета на сз давно (не совсем сз, скорее соцсеть с разными играми) в прошлом году решила ее разблокировать и знакомиться. И ничего. Стройная, работаю, детей нет. Я заблокировала бесчисленное количество мужчин, так как мне предлагали с е к с за деньги, массаж, выпрашивали интим фото, скидывали свои. Я читала больные фантазии. Какие серьезные отношения? На 2 свидании мужчины зовут домой, я отказывалась, они сливались. Внешне там мало симпатичных, много женатых, алиментщиков, уголовники сидят, мошенники. Вероятность там познакомиться близка к нулю.
Гость
А ты молод, красив, богат что бы требовать других?
Гость
Гость
А вы не думаете, что женщины тоже ищут мужчину по своим критериям. У меня анкета на сз давно (не совсем сз, скорее соцсеть с разными играми) в прошлом году решила ее разблокировать и знакомиться. И ничего. Стройная, работаю, детей нет. Я заблокировала бесчисленное количество мужчин, так как мне предлагали с е к с за деньги, массаж, выпрашивали интим фото, скидывали свои. Я читала больные фантазии. Какие серьезные отношения? На 2 свидании мужчины зовут домой, я отказывалась, они сливались. Внешне там мало симпатичных, много женатых, алиментщиков, уголовники сидят, мошенники. Вероятность там познакомиться близка к нулю.
Вот у меня также: я без детей, без тату и вредных привычек, с образованием, даже 2, ответственностей, проблем, кредитов, ипотек, стройная, даже худая, симпатичная, для кого-то красивая,но! Ко мне отношение было именно как к Эскорту :)))
Поэтому не нужны там на СЗ нормальные девушки - их там просто затопчут извращенцы и МД-ники
Гость
Это даже забавно: казалось бы ну вот, появилась вменяемый персонаж, - предложите хоть что-то кроме вялых членов и прогулок в парках...так нет, отношение даже к норм девушкам как к говввну и помоям, словно она хочет повесить на тебя 5 детей, кредиты и ипотеку, так что,Автор, чья рожа крива? Я умаю, что того сброда мужичков, которые там сидят и помои свои обиженные льют и на норм девушек
Гость
Так что какие мужички на сайтах - с парками своими и встречами в машинах, так и девушки вам под стать: толстые, некрсивые, без зубов, с гаремом из детей, кредитами, долгами и так далее...обколотые тату и курящие все на свете. Там все достойны друг друга
Вменяемых вы там также обливаете своими обидами и помоями, зовете максимум в парк или отсосать в авто, ну так к чему стенания, что там девушки не те? А других вы и не заслуживаете, только жирных, страшных и с кредитами
Гость
То есть вот девушка, красивая, симпатичная, стройная, училась, не курила, не пила, не обкололась тату, не браза кредитов и ипотек, жила осознанно, чтобы потом Васек позвл ее в парк или машину на первую встречу...ну что сказать, мда
Гость
Даже вот МДшники молятся на своего Вердикта: там по методичке только 3 % пригодные девушки для отношалок, ну вот допустим, - а самое ржачное, что такой девушке, кроме писюна, они ничего предложить не в состоянии...Это фантастика и оборжаться. То есть реально на СЗ происходит чудо: встречают такую - симпатичную и без обременений и усе - вялый член в парке все их предложение!
Это оборжаться ))))
Нет, мужички, работайте далее и покупайте себе роботов-кукол, да, на них тоже надо тратить деньги и ухаживать, чтобы она не сломалась, но зато она точно пойдет с вами в парк!))))
Гость
Давайте МДшники, навались, докажите, что девчонки без обременений, детей, кредитов и с внешностью, должны вам в парках прогулки )))) Давайте свои хоть какие-то аргументы, я поржу еще больше
Гость
Гость
А ты молод, красив, богат что бы требовать других?
он не понимает, что дамы на СЗ - это и есть его аудитория, он с чего-то решил, что достоин большего, мамка наверно так внушила своей корзиночке
Гость
Гость
Это даже забавно: казалось бы ну вот, появилась вменяемый персонаж, - предложите хоть что-то кроме вялых членов и прогулок в парках...так нет, отношение даже к норм девушкам как к говввну и помоям, словно она хочет повесить на тебя 5 детей, кредиты и ипотеку, так что,Автор, чья рожа крива? Я умаю, что того сброда мужичков, которые там сидят и помои свои обиженные льют и на норм девушек
У некоторых двойные стандарты. Он может быть пузатым, лысыватым, не ухоженным, глуповатым, с образование пту, работать дворником. Но ему хочется хорошенькую ухоженную стройняшку с высшим образованием, с интеллектом, с высокооплачиваемой работой, без детей. И еще он ленив, напрягаться и подниматься с дивана не хочется, поэтому сидит на сз с фотографией 10-летней давности и ждет чуда.
Гость
Гость
У некоторых двойные стандарты. Он может быть пузатым, лысыватым, не ухоженным, глуповатым, с образование пту, работать дворником. Но ему хочется хорошенькую ухоженную стройняшку с высшим образованием, с интеллектом, с высокооплачиваемой работой, без детей. И еще он ленив, напрягаться и подниматься с дивана не хочется, поэтому сидит на сз с фотографией 10-летней давности и ждет чуда.
Это очень жалкие персонажи.
Гость
Добрый орк
Чел запишись на танцы.
Я тебе отвечаю это норм тема. Сальса или батчата. И ты удивишься как скоро рядом с тобой будет красивая, интересная девушка
Зачем он интересной красивой?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 594 темы
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема