Никогда раньше не верила в порчи и всё такое но сейчас начинают верить. В жизни всё пошло не так. Дома постоянные ссоры. Не могу найти работу и нет не потому что я ленюсь совсем нет прости отказывают хотя есть всё что нужно. А тут болезни одолели и меня и маму. Проблемы с деньгами ещё начались. Как быть?
Чёрная полоса. Закончится. Поменьше верьте во всякую ***.
Гость
[1130553634]
Этот год кармический. За всё будем платить посчетам.
Гость
[1879597204]
Возможно вы сами себя так настраиваете на негатив и неудачи.
Гость
[1262024540]
Гость
когда вас мракобесов сажать начнут?
Гость
[1130553634]
Гость
Это не мои слова, все шизотерики говорят, даже на федеральных каналах по воле государства, с них спрашивайте.
Гость
[1295073255]
Гость
Ты про работников этого форума? Так их надо вешать! Они сливают персональныеДанные форумчан!взламывают почты!и пигут гадости родственникам форумчан! К тому же они в открвтый доступ сливают всё! И воспользоваться этим млжнт любой дэбббыл! А отвечать за это бужут все кто работает офиц и неофиц на этом форкме!
Гость
[3365784947]
Первое - нельзя ходить к гадалкам, экстрасенсам. Второе - хороший способ проверить есть ли - сделать отливку на воск. Для тех, кто говорит, что не существует порча или сглаз - существует, на себе испытано.
Год Змеи! И начну с работников этого сайта! Убить их всех! Вместе с их выроддками и полным родом!
Гость
[1295073255]
Гость
Первое - нельзя ходить к гадалкам, экстрасенсам. Второе - хороший способ проверить есть ли - сделать отливку на воск. Для тех, кто говорит, что не существует порча или сглаз - существует, на себе испытано.
Я в енда пишу! Кто ьерет деньги ща таро иои астрологию - де рь мо! Кто просит ваши даты ррждения для таро или рун - де рь мо! Не платите им нихуйййя! Кому надо погадать пииште мне!явсем гадаб бесплатно! Потому що и таро и руны и астрология - де рь мо!!или купите таро и самм гадайте! Если вы верите в любого кроме себя,вы де рь мо!!
Гость
[1959679543]
Гость
Каким образом испытано? Как вы узнали что это была порча? Кем доказано что отливка на воск работает? Чем подтверждается работоспособность этого метода? Как понять что порча ушла?
Гость
[3365784947]
Гость
Каким образом испытано? Как вы узнали что это была порча? Кем доказано что отливка на воск работает? Чем подтверждается работоспособность этого метода? Как понять что порча ушла?
Вчера только себя отливала от кладбищенской порчи. Всю ночь тошнило слизью, запах новорожденного ребенка появился. В интернете этот способ часто используют, когда снимают порчи. Много форумов. Посмотрите. Но сразу много раз отливать нельзя. Как я поняла, что порча - дела не идут, хотя очень стараюсь, из болезней не вылезаю, во время намаза душат.
Вчера только себя отливала от кладбищенской порчи. Всю ночь тошнило слизью, запах новорожденного ребенка появился. В интернете этот способ часто используют, когда снимают порчи. Много форумов. Посмотрите. Но сразу много раз отливать нельзя. Как я поняла, что порча - дела не идут, хотя очень стараюсь, из болезней не вылезаю, во время намаза душат.
Короче ничего объективного. Понятно. Сама придумала порчу, сама сняла
Гость
[3365784947]
Гость
Для тех, кто минусует. Не для Вас пишу. Не верите, продолжайте не верить. Меня это не волнует. Для тех, кто попал в такую жизненную ситуацию пишу.
Гость
[3365784947]
Гость
Короче ничего объективного. Понятно. Сама придумала порчу, сама сняла
Вот и ты, когда столкнешься, сама придумала пусть будет.
Гость
[1959679543]
Гость
Для тех, кто минусует. Не для Вас пишу. Не верите, продолжайте не верить. Меня это не волнует. Для тех, кто попал в такую жизненную ситуацию пишу.
Для тех ктл попал в тяжёлые ситуации, решайте вопросы по здоровью с врачами, а не с мракобесами типа этого гостя
Гость
[1959679543]
Гость
Вот и ты, когда столкнешься, сама придумала пусть будет.
Да никогда я не столкнусь
Гость
[3365784947]
Гость
Да никогда я не столкнусь
Откуда ты знаешь? Ты что - ГОСПОДЬ БОГ? Люди что будет завтра не знают.
Гость
[3365784947]
Гость
Для тех ктл попал в тяжёлые ситуации, решайте вопросы по здоровью с врачами, а не с мракобесами типа этого гостя
Не твоего ума дело.
Гость
[1959679543]
Гость
Откуда ты знаешь? Ты что - ГОСПОДЬ БОГ? Люди что будет завтра не знают.
Как можно встретиться с тем чего не существует? Только если головой поехать, как некоторые? Ну так не воск тогда нужен, а доктор с вкусными таблеточками
Вы меняли ли жилье или делали новый ремонт,когда все переставили? Только это могло повлиять на ваше здоровье и материальное состояние.Я единственный в сети,кто занимается такими вопросами.Пишите на ящик в профиле.
Гость
[1170345905]
чистки восковые у специалиста Одновременно и вас и мамы
и стакан с содой соленой на ночь у изголовья несколько дней подряд и вам и маме
ищите Подклад, подарок либо кто позавидовал
Гость
[1170345905]
Гость
понять что порча ушла по самочувствию уходят кошмарные сны, тяжесть, проясняется в голове, солнечно на душе
Вы меняли ли жилье или делали новый ремонт,когда все переставили? Только это могло повлиять на ваше здоровье и материальное состояние.Я единственный в сети,кто занимается такими вопросами.Пишите на ящик в профиле.
смена изголовья не в том феншуй направлении может повлиять да
Гость
[3456570078]
это я порчу наложила, переведи деньги мне на карту и я сниму ее
Гость
[3456570078]
Ой, милая моя, ну конечно же, это порча! Ну а что ж ещё? Прям классика жанра: проблемы одна за другой, здоровье сыпется, деньги утекают, работа не идёт – ну разве это просто совпадение? Да нет, тут кто-то хорошенько постарался, кто-то тебе "доброго" пожелал. Наверняка завистницы какие-нибудь или «подруженьки» в кавычках.
Я вот всю жизнь такое вижу! У самой как пошло всё под откос – так и не остановилось! Как будто кто-то сверху следит, чтобы ни шагу вперёд, только назад и вниз. Сначала не верила, а потом прислушалась к умным людям – не всё же просто так в этом мире.
Тебе надо срочно что-то делать, а не сидеть сложа руки! А то так и будешь в этой яме сидеть, пока окончательно не засосёт. Сначала – почистись, дорогуша. Да, да, не смейся, а именно чистку сделай, хоть солью обтирайся, хоть церковную свечу зажигай и по углам води. Потом иди к бабке, пусть посмотрит – может, действительно сглаз или, не дай Бог, чего похуже.
А главное – следи за окружением. Кто тебе сладко в глаза говорит, а за спиной плюёт? Кто при тебе удачи желает, а сам только ждёт, когда ты упадёшь? Вот таких надо разгонять в шею!
И ещё. Никогда, слышишь, НИКОГДА не рассказывай о своих планах и успехах, если они будут. Завистники – это такие твари, которые только и ждут, чтобы своим гнильём всё испортить.
Так что хватит рефлексировать, возьми себя в руки и действуй! Потому что если ничего не делать – дальше только хуже будет.
Гость
[1170345905]
1 стакан с водой в изголовье на ночь ставите на пол туда соль она вытянет негатив хоть немного
птом сверьте свои ощущения с мамой
так делайте неделбю свежая воа и свежая соль - их в туалет утром смываете и смотрите какая вода нет ли помутнений черноты в стакане?
потом пару раз разбейте в воду яйцо и утром посмотрите как оно изменилось ли?
потом отливки на воск делайте там нужно курсом делать обычно раз 7-10 на каждого человека делают снимая негатив, может и меньше понадобиться обычно месяца два уходит. потом амулет на защиту. и смотреть Кто в окружении гадит и Не разговаривать с ним.
Вот да, я тоже болею без конца сил нет работы нет
Гость
[2085700274]
Гость
Ой, милая моя, ну конечно же, это порча! Ну а что ж ещё? Прям классика жанра: проблемы одна за другой, здоровье сыпется, деньги утекают, работа не идёт – ну разве это просто совпадение? Да нет, тут кто-то хорошенько постарался, кто-то тебе "доброго" пожелал. Наверняка завистницы какие-нибудь или «подруженьки» в кавычках.
Я вот всю жизнь такое вижу! У самой как пошло всё под откос – так и не остановилось! Как будто кто-то сверху следит, чтобы ни шагу вперёд, только назад и вниз. Сначала не верила, а потом прислушалась к умным людям – не всё же просто так в этом мире.
Тебе надо срочно что-то делать, а не сидеть сложа руки! А то так и будешь в этой яме сидеть, пока окончательно не засосёт. Сначала – почистись, дорогуша. Да, да, не смейся, а именно чистку сделай, хоть солью обтирайся, хоть церковную свечу зажигай и по углам води. Потом иди к бабке, пусть посмотрит – может, действительно сглаз или, не дай Бог, чего похуже.
А главное – следи за окружением. Кто тебе сладко в глаза говорит, а за спиной плюёт? Кто при тебе удачи желает, а сам только ждёт, когда ты упадёшь? Вот таких надо разгонять в шею!
И ещё. Никогда, слышишь, НИКОГДА не рассказывай о своих планах и успехах, если они будут. Завистники – это такие твари, которые только и ждут, чтобы своим гнильём всё испортить.
Так что хватит рефлексировать, возьми себя в руки и действуй! Потому что если ничего не делать – дальше только хуже будет.
Поняла спасибо. Да меня ещё такая фишка началась. Я не могу выйти из дома мне становится плохо прям. Причём мы переехали с прошлой квартиры там такая же фигня была. Здесь новое жилье и бесполезно хотя никто и не знает где, живу. А если выходишь из дома начинается приступы удушья сразу плохо
Гость
[974396445]
Я не верила, пока не столкнулась. Всё в жизни пошло наперекосяк: усталость, деньги не держатся, мужчины исчезают, люди будто отвернулись. А самое страшное — я чувствовала себя не собой. Подруга шепнула про одну женщину. Сказала: "она не колдунья в обычном смысле — она просто видит суть". Я рискнула. Обряд был мягкий, но после него я впервые за полгода спала как младенец. Через неделю мне вернули старый долг, и мужчина, который пропал полгода назад, сам вышел на связь. Не люблю громких слов, но… это не совпадение. Если вы читаете это и чувствуете, что в этом тексте есть что-то про вас — значит, вам сюда. Контакт могу оставить. Вотсапп 7 925900. 3319 . Вообщем супер,что могу сказать.
Гость
[3344157143]
Гость
Если нельзя ходить к гадалкам и т. п., то и самой нельзя делать то, чем они занимаются (отливка воском и т. п.).