Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Здрасьте Славянка.
Спасибо за поздравления маме, Славянка!
Сегодня звоню ей поздравить..а она, наверное впервые в жизни..начинает тараторить так, что мне слова некуда вставить.
И в конце монолога..-"А чего это ты меня не поздравляешь с праздником?"
Я говорю:
-Мама, ну вообще-то для этого и звоню..а ты даже слова молвить не даёшь.
Смеётся..сама над собой.))
Всем, привет!
Женщин, ещё раз всех с Праздником! Пусть этот день у вас отличается от остальных в жизни...только подарками.🌹
Спасибо за поздравления маме, Славянка!
Сегодня звоню ей поздравить..а она, наверное впервые в жизни..начинает тараторить так, что мне слова некуда вставить.
И в конце монолога..-"А чего это ты меня не поздравляешь с праздником?"
Я говорю:
-Мама, ну вообще-то для этого и звоню..а ты даже слова молвить не даёшь.
Смеётся..сама над собой.))
Всем, привет!
Женщин, ещё раз всех с Праздником! Пусть этот день у вас отличается от остальных в жизни...только подарками.🌹
Ну, очень по-женски. Правильно. Сегодня можно ))
У нас город традиционно завален цветами. Есть свои питомники, все бегут подзаработать на продаже. А мужчины не жалеют. Девченки бегают по тротуарам в коротких юбках и даже в белых нарядных туфельках на каблуках. Куда-то поскакали из такси среди сугробов. Красота
У нас город традиционно завален цветами. Есть свои питомники, все бегут подзаработать на продаже. А мужчины не жалеют. Девченки бегают по тротуарам в коротких юбках и даже в белых нарядных туфельках на каблуках. Куда-то поскакали из такси среди сугробов. Красота
Поздно в метро ехала , тоже женщины нарядные , каблуки , платья , юбки ,прически , сегодня еще на редкость тепло , у метро цветов валом , сразу весна чувствуется .
Всех девушек в Праздником 🌹
Весны в душе и блеска в глазах 🌷🌷🌷
Поздно в метро ехала , тоже женщины нарядные , каблуки , платья , юбки ,прически , сегодня еще на редкость тепло , у метро цветов валом , сразу весна чувствуется .
Мурешкин, с праздником! Тебе тоже много денег! А вот так! И новых путешествий. Где этт ты поздно ехала в метро?
Хороший праздник. Спасибо мужчинам, что не отказываются )). Иначе что бы мы красивве бегали.
Хороший праздник. Спасибо мужчинам, что не отказываются )). Иначе что бы мы красивве бегали.
Когда вас читаю про Казахстан..будто там наша старая Россия..времён СССР.
Здрасьте, Вупся!
Всем привет!
Здрасьте, Вупся!
Всем привет!
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
))) к вопросу об нлп. Кому что сказать?
У Мурены была серьезная покупка. Ей сейчас нужно пополнять кладовочку )). Коллективная молитва не помешает
У Мурены была серьезная покупка. Ей сейчас нужно пополнять кладовочку )). Коллективная молитва не помешает
Не, не нлп..мне такое нельзя. Я, если вдруг чувствую что начинаю "управлять" зная особенности человека..сам напрягаюсь...поэтому боюсь книжки НЛПшные..талант же😁.)) С нлп, можно в демона превратиться.
Просто..они очень земляне..не то что остальные.)) А землянам, деньги больше всех нужны для спокойствия.)
Просто..они очень земляне..не то что остальные.)) А землянам, деньги больше всех нужны для спокойствия.)
Когда вас читаю про Казахстан..будто там наша старая Россия..времён СССР.
Здрасьте, Вупся!
Всем привет!
Здрасьте, Вупся!
Всем привет!
Здрасьте, Андрей
Всех мужсин поздравляю с 9 марта. Сегодня один вселый дядька писал "я возвращаюсь из срочной командировки, где плохо ловит связь и медведи. Сейчас стою на медведе ловлю сеть. Вечером буду дома"
Всех мужсин поздравляю с 9 марта. Сегодня один вселый дядька писал "я возвращаюсь из срочной командировки, где плохо ловит связь и медведи. Сейчас стою на медведе ловлю сеть. Вечером буду дома"
Не, не нлп..мне такое нельзя. Я, если вдруг чувствую что начинаю "управлять" зная особенности человека..сам напрягаюсь...поэтому боюсь книжки НЛПшные..талант же😁.)) С нлп, можно в демона превратиться.
Мне интересно вы для себя как определяете. Управляете умом, просчитываете или чувством. Что ему нравится-не нравится. Прогнозируете реакцию по аналогит с подобными людьми или чувствуете ... что?
Да, интересно слушать об отношении к деньгам. Земные любят копить, знать сколько их. Мне ровно пофиг. Мой счастливый мир - нужна эта вещь, протяни руку и возьми. Ну если для этого придумали посредника-деньги, ну ладно. Но это посредник. Прилли-ушли. Главное вещь получить
Да, интересно слушать об отношении к деньгам. Земные любят копить, знать сколько их. Мне ровно пофиг. Мой счастливый мир - нужна эта вещь, протяни руку и возьми. Ну если для этого придумали посредника-деньги, ну ладно. Но это посредник. Прилли-ушли. Главное вещь получить
Мне интересно вы для себя как определяете. Управляете умом, просчитываете или чувством. Что ему нравится-не нравится. Прогнозируете реакцию по аналогит с подобными людьми или чувствуете ... что?
Ну..эмпат же. Если человек не в образе...пообщавшись какое-то время да..я его чувственно-эмоциональную и мировоззренческую сферы, начинаю понимать.
И очень стараюсь этим не пользоваться..но если меня самого на эмоции вытаскивают и холодный рассудок отключается..то могу контроль потерять и наговорить того, что никогда бы не сказал..даже злостному оппоненту(то, на что стоит принципиальный блок - что "нельзя" говорить человеку..то, что может травму психологическую нанести..а не укус на "5 минут").
И очень стараюсь этим не пользоваться..но если меня самого на эмоции вытаскивают и холодный рассудок отключается..то могу контроль потерять и наговорить того, что никогда бы не сказал..даже злостному оппоненту(то, на что стоит принципиальный блок - что "нельзя" говорить человеку..то, что может травму психологическую нанести..а не укус на "5 минут").
Женщины,
только для этого чатика у меня для вас подарок на 8 е марта
(лучше поздно чем никогда)
кому нужен бесплатный быстрый ВПН с лимитом трафика 100 гб чтобы смотреть Ютуб - пишите мне на мыло.
у меня есть 6 лишних ключей бессрочных пока еще
кому нужен бесплатный быстрый ВПН с лимитом трафика 100 гб чтобы смотреть Ютуб - пишите мне на мыло.
Женщины,
но предупреждаю сразу
торренты качать через ВПН нельзя
за это банят
торренты качать через ВПН нельзя
за это банят
напоминаю - стоимость самого бюджетного платного стабильного ВПН = 250 р в месяц или 2000 в год
я вам дарю по 2000 рублей каждой
можете не благодарить)
я вам дарю по 2000 рублей каждой
можете не благодарить)
больше предлагать не буду))
а, забыл сказать
предложение только для тех кто в России само собой
у казахов и киргизов итак все прекрасно работает
предложение только для тех кто в России само собой
у казахов и киргизов итак все прекрасно работает
что-то в этот раз все хреново протекает у меня
я стал чувствовать вкус крови при откашливании уже😖
наверное пора показаться врачу
а то так и помру тут
а то так и помру тут
что-то в этот раз все хреново протекает у меня
а то так и помру тут
а то так и помру тут
Раздраженное все и воспаленное, отечное
Идите к врачу срочно!
Возможно там пора уже антибиотики подключать
Я даже уверена.
У вас глубже спускается инфекция
Идите к врачу срочно!
Возможно там пора уже антибиотики подключать
Я даже уверена.
У вас глубже спускается инфекция
Мне сейчас подружка красит волосы
Делает мне Барби блонд с прядями
Хочу кукольный образ
Как я свою подружку люблю
Она такая талантливая у меня
Она заканчивала в Питере международную школу стилистов
Делает мне Барби блонд с прядями
Хочу кукольный образ
Как я свою подружку люблю
Она такая талантливая у меня
Она заканчивала в Питере международную школу стилистов
Завтра меня на анализ крови отправят сто процентов.
ненавижу анализ крови
я один раз пришёл с голодухи лет 15 назад сдавать общий анализ крови и после того как она у меня из вены взяла пробирку, упал в обморок))
ненавижу анализ крови
я один раз пришёл с голодухи лет 15 назад сдавать общий анализ крови и после того как она у меня из вены взяла пробирку, упал в обморок))
Завтра меня на анализ крови отправят сто процентов.
ненавижу анализ крови
ненавижу анализ крови
С тех пор терпеть не могу две вещи - анализ крови и ФГС. Хотя уже дофига раз сдавал кровь все равно каждый раз на нервяке)
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.