Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 135
Культурный Басмач
Да. Харизматичный дядька. Я две его роли очень хорошо помню в 2-х фильмах: "Граница таёжный роман" и "Мусорщик".
Но точно есть что-то ещё, просто не на поверхности.
Таежный роман прикольный. Я помню там актриса красивая была, я прям возбудился когда её сношали.
Кобеллино
Да
Давай её подключай тоже.
Если я выживу, устроим ЖМЖ))
Ей 23 🤗
Кобеллино
С тех пор терпеть не могу две вещи - анализ крови и ФГС. Хотя уже дофига раз сдавал кровь все равно каждый раз на нервяке)
А львенок оказывается пугливый котик 🐱
Любовь
Да.
мне до твоей кровавой разделочной работы далеко, знаешь ли. Это ты там топором разделываешь больных на окорок и филе. В фартуке.
Кобеллино
Да.
мне до твоей кровавой разделочной работы далеко, знаешь ли. Это ты там топором разделываешь больных на окорок и филе. В фартуке.
С вами буду крайне деликатной
Любовь
Ей 23 🤗
И что? Она совершеннолетняя же.
Любовь
С вами буду крайне деликатной
В смысле возьмёшь канцелярский нож вместо топора что-ли?
Кобеллино
В смысле возьмёшь канцелярский нож вместо топора что-ли?
Поцелую в лоб после экзекуции и ватку приложу
Любовь
Поцелую в лоб после экзекуции и ватку приложу
Нет, давай поцелуи прибереги для другого случая. Там будет не лоб.
Woops
Касенька, спасибо за теплые слова и поздравление. Взаимно! 🌺🌺🌺. Красоты, побольше денежек и чтобы муж делал все как ты хочешь. И пусть! 😀
Мне кажется, мы были на ты
Спасибо большое 😇😉😇😉 как дела у тебя? Как весеннее настроение? Муж порадовал цветочками?😉
Всем привет! Как ваши дела? Понедельник-день тяжелый, рассказывайте кто кого уже успел выбесить с утра)

Я была свидетелем, как две женщины в магазине поцапались из-за банки Сметаны) одна была с крышкой, а другая нет (только в фольге). Чем там дело закончилось, я не знаю, может и до махача дошло 😅
Любовь
Кстати есть у меня знакомые, которые тоже боятся/ не любят кровь сдавать. Многим тяжело голод терпеть.
Кобеллино
С тех пор терпеть не могу две вещи - анализ крови и ФГС. Хотя уже дофига раз сдавал кровь все равно каждый раз на нервяке)
Ох, скорейшего выздоровления тебе(
Помню ещё в школе учились, одноклассница в обморок упала… тоже странно-голодные дети встречались у школы, потом все вместе шли в больницу (она не прям рядом). Ещё бы дети не падали в обморок…😒

А про фгдс- так сейчас же под наркозом делается, быстро и без стресса.
Кассиопея
Помню ещё в школе учились, одноклассница в обморок упала… тоже странно-голодные дети встречались у школы, потом все вместе шли в больницу (она не прям рядом). Ещё бы дети не падали в обморок…😒

ФГС, для меня тоже, жесть.
В дорогих клиниках, вроде какие-то "видео-зонды" глотают в виде капсул.
Но это не точно.
Культурный Басмач
Но это не точно.
Ну блин, а кому приятно) благо что это длится несколько минут, а вот зондирование (где желчь собирают) там лежишь пока не соберут нужное количество 😪😪😪
Кассиопея
Ну блин, а кому приятно) благо что это длится несколько минут, а вот зондирование (где желчь собирают) там лежишь пока не соберут нужное количество 😪😪😪
Меня даже от мыслей таких передёргивает)))
Культурный Басмач
Меня даже от мыслей таких передёргивает)))
Ладно, давай сменим тему)

Расскажи, какие_то новости или события, которые тебя прям взволновали/заинтересовали/возмутили.

То, что ты,может, с кем-то даже обсуждал?

Начну я- наверно последнее,это Оскар и Борисов)
Кассиопея
Ладно, давай сменим тему)

Расскажи, какие_то новости или события, которые тебя прям взволновали/заинтересовали/возмутили.

То, что ты,может, с кем-то даже обсуждал?

Начну я- наверно последнее,это Оскар и Борисов)
Оскар и борисов, это имя и фамилия?)))

У меня, конечно же изменения геополитические.
Культурный Басмач
Ваша новая?🙄😳

Классная. Хорошо что вы импрессионистка.🙂
Я не разбираюсь(в рассветах-закатах)..это "Начинает смеркаться"?
Не видела это сообщение
Неет, мне до такого мастерства не дожить. Там простыми красками так показан свет, что солнце слепит. Если приблизить, то это просто желтый, берый, красный.
Импрессионистка - это национальность такая? Почему хорошо? 😄

Доброе утро, всем
Кассиопея
Ой бляя это ужас лютый
мне в детстве делали один раз
медсестра завела мне зонд в пищевод и *** куда то на два часа!! Я лежал один глотая слюну, в холодном поту, думая что со мной будет если что-то пойдёт не так и никого нет рядом. Мне было тогда лет 8 или 9. *** советская медицина ненавижу её до сих пор.
Культурный Басмач
Ну..эмпат же. Если человек не в образе...пообщавшись какое-то время да..я его чувственно-эмоциональную и мировоззренческую сферы, начинаю понимать.

И очень стараюсь этим не пользоваться..но если меня самого на эмоции вытаскивают и холодный рассудок отключается..то могу контроль потерять и наговорить того, что никогда бы не сказал..даже злостному оппоненту(то, на что стоит принципиальный блок - что "нельзя" говорить человеку..то, что может травму психологическую нанести..а не укус на "5 минут").
Да. Я так же живу ))
Использую такие штуки чтобы наладить добрые отношения. Когда конфликт, тоже не бью последним что вижу. Это уже Богово. Не стоит туда пачькаться. Он сам с человеком разберется
Культурный Басмач
"😄 борьба за власть на вумане"

Так постоянно же.)
😁
Кобеллино
а, забыл сказать
предложение только для тех кто в России само собой
у казахов и киргизов итак все прекрасно работает
😄
Я конечно понимаю, что все это сказанное, и сообщение про бронхит сопровождалось долгим взглядом в сторону Любови. ))
Но дискриминация какая-то! 😄
С бронхитом срочно к врачу. Если там все так запущено. Иначе он станет хроническим и будет возвращаться с каждой простудой. Вам это надо?
Сумамед (антибиотик), бромгексин от кашля (сладенькие таблеточки, для мкжчин), срочно купить в аптеке барсучий жир, натереть на ночь грудь, надеть теплый свитер и так спать под одеялом.
Woops
😄
Я конечно понимаю, что все это сказанное, и сообщение про бронхит сопровождалось долгим взглядом в сторону Любови. ))
Но дискриминация какая-то! 😄
С бронхитом срочно к врачу. Если там все так запущено. Иначе он станет хроническим и будет возвращаться с каждой простудой. Вам это надо?
Сумамед (антибиотик), бромгексин от кашля (сладенькие таблеточки, для мкжчин), срочно купить в аптеке барсучий жир, натереть на ночь грудь, надеть теплый свитер и так спать под одеялом.
А зачем тебе в Казахстане ВПН? У вас что, тоже блочат Ютуб?
Бврсучий жир это какой то трэш, извини конечно)) у нас таким не лечат. У меня вообще астма много лет уже, я знаю как с этим жить, просто сейчас обострение, давно не было такого.
Кассиопея
Спасибо большое 😇😉😇😉 как дела у тебя? Как весеннее настроение? Муж порадовал цветочками?😉
О, привет Кася! Редко появляешься. Отмечала? ))
Мне достались пионовидные розы. Шикарная вещь. С тремя серединками внутри. Интересно, что хорошо пахнут. Обычно с селективеыми видами вечно жн так. Если красивый, то не пахнет. Если красивый и пахнет, то вянет. Нет, эти держатся.
Что у тебя за праздники? У вас бывают корпоративы?

Вы с мужем не путешественники?
Кассиопея
Всем привет! Как ваши дела? Понедельник-день тяжелый, рассказывайте кто кого уже успел выбесить с утра)

Я была свидетелем, как две женщины в магазине поцапались из-за банки Сметаны) одна была с крышкой, а другая нет (только в фольге). Чем там дело закончилось, я не знаю, может и до махача дошло 😅
Гордыня. Глупость ведь ро-сути. И порождает зло. Но у теток в годове было "а чо это мне хуже". Из-за крышечки
Кассиопея
Кстати есть у меня знакомые, которые тоже боятся/ не любят кровь сдавать. Многим тяжело голод терпеть.
Надо шоколадку с собой носить. Сразу в рот запихать как только сделали забор. Медсестры это знают. Некоторые сами шоколадки держат
Кассиопея

Да??? А какой наркоз? У нас по-моему еще до этого не дожили..
Культурный Басмач
Но это не точно.
Я неосознанно за жизнь боролась, мне руки держали 😄
Woops
Я неосознанно за жизнь боролась, мне руки держали 😄
Мне один раз делали. В первый подход.."что-то пошло не так" и процедуру отложили на вторую попытку))
Кобеллино
А зачем тебе в Казахстане ВПН? У вас что, тоже блочат Ютуб?
Бврсучий жир это какой то трэш, извини конечно)) у нас таким не лечат. У меня вообще астма много лет уже, я знаю как с этим жить, просто сейчас обострение, давно не было такого.
А вот не надо было тогда говорить "дарю подарок кроме Казахстана"! 😄
Да я пошутила
Я всех туь пугаю барсучьим жиром. Но он меня в детстве из бронхита вытащил. А недавно мою пиятельницу, она после ковида вылезти не могла. Он теперь аптечный вообще не вонючий. Пррсто будто белыи воском себя натираешь и все.
Но если астма, то да. Там ваи виднее. Быть может и ковид зацепил. Или его производные. Поправляйтесь!
Надо к врачу. Будут в попу уколы ставить! За прогулы
Культурный Басмач
Мне один раз делали. В первый подход.."что-то пошло не так" и процедуру отложили на вторую попытку))
Вас трудно удержать просто 😁😁
Woops
Вас трудно удержать просто 😁😁
Ну как..сложно доверять словам...-"это безболезненно и секундное дело", когда есть стойкое ощущение организма, что у него жизнь отнимают😁

Но..там же не держат. Там же только в расслабленном состоянии возможно это сделать..как мне показалось. Сложно поверить..что дышать сможешь с этой штукой))
В группе "ищу попутчика" написал чел. Говорит "Ищу компаньона. Да, я пляжный бомж. Люблю путешествовать вдоль береговой линии. Да, будем спать в палатках и идти весь день по берегу. Готов делиться тем, что у меня есть. Но можем разный бюджет".
На фото такой типичный серфер длинные светлые волосы, загорелый.
Как интересно люди живут. Но у меня в голове все время сидела ситуация с наркотиками как в Бриджит Джонс )). Такой свободный улыбчивый парень. ))
Культурный Басмач
Ну как..сложно доверять словам...-"это безболезненно и секундное дело", когда есть стойкое ощущение организма, что у него жизнь отнимают😁

Но..там же не держат. Там же только в расслабленном состоянии возможно это сделать..как мне показалось. Сложно поверить..что дышать сможешь с этой штукой))
Там рвотный рефлекс главная проблема. Когда че-то пропихивают в пищевод, рефлекторно хочется блевать. Поэтому они специальным анестетиком сначала горло брызгают.
Культурный Басмач

)))) точно. Они все так говорят 🤨.
Руки держат, чтобы не потянулись вырвать эту фигню.
Брррр.
Кобеллино
Там рвотный рефлекс главная проблема. Когда че-то пропихивают в пищевод, рефлекторно хочется блевать. Поэтому они специальным анестетиком сначала горло брызгают.
Видимо у разных людей по разному. Рвотного рефлекса у меня не было.
Культурный Басмач
Видимо у разных людей по разному. Рвотного рефлекса у меня не было.
Может ты не на ФГС ходил?
Кобеллино
Может ты не на ФГС ходил?
Интересная версия. Творческая))
Woops
О, привет Кася! Редко появляешься. Отмечала? ))
Мне достались пионовидные розы. Шикарная вещь. С тремя серединками внутри. Интересно, что хорошо пахнут. Обычно с селективеыми видами вечно жн так. Если красивый, то не пахнет. Если красивый и пахнет, то вянет. Нет, эти держатся.
Что у тебя за праздники? У вас бывают корпоративы?

Вы с мужем не путешественники?
Приветик. Даа, были тюльпаны моего любимого фиолетового и желтого цвета))) сейчас мы в отпуске, потому появляюсь наплывами, так сказать)
Вообще жду уже дачный сезон, шашлыки свежий воздух)

У вас в Алмате дачи популярны или не особо?
Woops
Надо шоколадку с собой носить. Сразу в рот запихать как только сделали забор. Медсестры это знают. Некоторые сами шоколадки держат
Дааа, причуды человеческого организма бывают разные) либо сразу стакан воды, тоже немного приводит в себя)
Woops
Да??? А какой наркоз? У нас по-моему еще до этого не дожили..
Ну там в маску подышал и лёгкий наркоз, там быстро) но и стоит в два раза дороже)
Woops
В группе "ищу попутчика" написал чел. Говорит "Ищу компаньона. Да, я пляжный бомж. Люблю путешествовать вдоль береговой линии. Да, будем спать в палатках и идти весь день по берегу. Готов делиться тем, что у меня есть. Но можем разный бюджет".
На фото такой типичный серфер длинные светлые волосы, загорелый.
Как интересно люди живут. Но у меня в голове все время сидела ситуация с наркотиками как в Бриджит Джонс )). Такой свободный улыбчивый парень. ))
Ох, а я вот на днях смотрела фильм «свидание с монстром». Там на любовном ток-шоу серийный убийца ищет «любовь»». Так что я к таким предложениям отношусь весьма скептически 🙈
Кассиопея
Приветик. Даа, были тюльпаны моего любимого фиолетового и желтого цвета))) сейчас мы в отпуске, потому появляюсь наплывами, так сказать)
Вообще жду уже дачный сезон, шашлыки свежий воздух)

У вас в Алмате дачи популярны или не особо?
Кстати! Фиолетовый и желтый отличное сочетание. Мы вечно набираем у продавцов по 1-2 всех цветов. А такой букет будет интересным.

Отпуск! Везет! Я пока даже планировать не могу. Так быстро асе на работе меняется. Что делаете?

Да, у нас очень дачи развиты. Все хорошо растет. На базарах с растениями в дачный сезон всегда традиционно носились славяне. Можно было свободным девченкам как в Москве слезам не верит ходить познакомиться с каким-нибудь дачным вдовцом. Но теперь все больше там азиатов, озабоченно выбирающий себе какую-нибудь тую. А может просто нас стало гораздо меньше..
Кассиопея
Ну там в маску подышал и лёгкий наркоз, там быстро) но и стоит в два раза дороже)
Если меня снова заставят, буду искать такой вариант. Вот же не знаешь где какую информацию найдешь )))
Кассиопея
Ох, а я вот на днях смотрела фильм «свидание с монстром». Там на любовном ток-шоу серийный убийца ищет «любовь»». Так что я к таким предложениям отношусь весьма скептически 🙈
Да... у нас вон как раз разрастается скандал. Девченка занималась в стрелятельном клубе. Там же был другой человек, пилот самолета или кто-то в этом плане. И ее тренер спросил не подвезел ли этот пилот девченку до города. Та конечно ничего плохого и не подозревала. Все понятные знакомые люди. Тренер наверняка тоже как лучше хотел.
В общем, изнасиловал ее этот пилот. Еле убежала. Говорит, что хохотал как больной. Видимо, был под препаратами.
Кассиопея
"Дайте мне шоу", гляньте.
Культурный Басмач
"Дайте мне шоу", гляньте.
Или "сделайте мне шоу"
Не помню точно. С Биковичем в роли негодяя.
Кассиопея
У нас внутривенно делают - медикаментозный сон с пропофолом. Красота!
Я каждый год проверяю желудок, и каждый раз наркоз жду с нетерпением 😊
Yanayana
У нас внутривенно делают - медикаментозный сон с пропофолом. Красота!
Я каждый год проверяю желудок, и каждый раз наркоз жду с нетерпением 😊
А это не вредно?
Здравствуйте, Яна.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0