Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Всем привет! Как ваши дела? Понедельник-день тяжелый, рассказывайте кто кого уже успел выбесить с утра)
Я была свидетелем, как две женщины в магазине поцапались из-за банки Сметаны) одна была с крышкой, а другая нет (только в фольге). Чем там дело закончилось, я не знаю, может и до махача дошло 😅
Я была свидетелем, как две женщины в магазине поцапались из-за банки Сметаны) одна была с крышкой, а другая нет (только в фольге). Чем там дело закончилось, я не знаю, может и до махача дошло 😅
С тех пор терпеть не могу две вещи - анализ крови и ФГС. Хотя уже дофига раз сдавал кровь все равно каждый раз на нервяке)
Ох, скорейшего выздоровления тебе(
Помню ещё в школе учились, одноклассница в обморок упала… тоже странно-голодные дети встречались у школы, потом все вместе шли в больницу (она не прям рядом). Ещё бы дети не падали в обморок…😒
А про фгдс- так сейчас же под наркозом делается, быстро и без стресса.
Помню ещё в школе учились, одноклассница в обморок упала… тоже странно-голодные дети встречались у школы, потом все вместе шли в больницу (она не прям рядом). Ещё бы дети не падали в обморок…😒
ФГС, для меня тоже, жесть.
В дорогих клиниках, вроде какие-то "видео-зонды" глотают в виде капсул.
Но это не точно.
В дорогих клиниках, вроде какие-то "видео-зонды" глотают в виде капсул.
Но это не точно.
Ваша новая?🙄😳
Классная. Хорошо что вы импрессионистка.🙂
Я не разбираюсь(в рассветах-закатах)..это "Начинает смеркаться"?
Классная. Хорошо что вы импрессионистка.🙂
Я не разбираюсь(в рассветах-закатах)..это "Начинает смеркаться"?
Не видела это сообщение
Неет, мне до такого мастерства не дожить. Там простыми красками так показан свет, что солнце слепит. Если приблизить, то это просто желтый, берый, красный.
Импрессионистка - это национальность такая? Почему хорошо? 😄
Доброе утро, всем
Неет, мне до такого мастерства не дожить. Там простыми красками так показан свет, что солнце слепит. Если приблизить, то это просто желтый, берый, красный.
Импрессионистка - это национальность такая? Почему хорошо? 😄
Доброе утро, всем
Ну блин, а кому приятно) благо что это длится несколько минут, а вот зондирование (где желчь собирают) там лежишь пока не соберут нужное количество 😪😪😪
Ой бляя это ужас лютый
мне в детстве делали один раз
медсестра завела мне зонд в пищевод и *** куда то на два часа!! Я лежал один глотая слюну, в холодном поту, думая что со мной будет если что-то пойдёт не так и никого нет рядом. Мне было тогда лет 8 или 9. *** советская медицина ненавижу её до сих пор.
мне в детстве делали один раз
медсестра завела мне зонд в пищевод и *** куда то на два часа!! Я лежал один глотая слюну, в холодном поту, думая что со мной будет если что-то пойдёт не так и никого нет рядом. Мне было тогда лет 8 или 9. *** советская медицина ненавижу её до сих пор.
Ну..эмпат же. Если человек не в образе...пообщавшись какое-то время да..я его чувственно-эмоциональную и мировоззренческую сферы, начинаю понимать.
И очень стараюсь этим не пользоваться..но если меня самого на эмоции вытаскивают и холодный рассудок отключается..то могу контроль потерять и наговорить того, что никогда бы не сказал..даже злостному оппоненту(то, на что стоит принципиальный блок - что "нельзя" говорить человеку..то, что может травму психологическую нанести..а не укус на "5 минут").
И очень стараюсь этим не пользоваться..но если меня самого на эмоции вытаскивают и холодный рассудок отключается..то могу контроль потерять и наговорить того, что никогда бы не сказал..даже злостному оппоненту(то, на что стоит принципиальный блок - что "нельзя" говорить человеку..то, что может травму психологическую нанести..а не укус на "5 минут").
Да. Я так же живу ))
Использую такие штуки чтобы наладить добрые отношения. Когда конфликт, тоже не бью последним что вижу. Это уже Богово. Не стоит туда пачькаться. Он сам с человеком разберется
Использую такие штуки чтобы наладить добрые отношения. Когда конфликт, тоже не бью последним что вижу. Это уже Богово. Не стоит туда пачькаться. Он сам с человеком разберется
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
а, забыл сказать
предложение только для тех кто в России само собой
у казахов и киргизов итак все прекрасно работает
предложение только для тех кто в России само собой
у казахов и киргизов итак все прекрасно работает
😄
Я конечно понимаю, что все это сказанное, и сообщение про бронхит сопровождалось долгим взглядом в сторону Любови. ))
Но дискриминация какая-то! 😄
С бронхитом срочно к врачу. Если там все так запущено. Иначе он станет хроническим и будет возвращаться с каждой простудой. Вам это надо?
Сумамед (антибиотик), бромгексин от кашля (сладенькие таблеточки, для мкжчин), срочно купить в аптеке барсучий жир, натереть на ночь грудь, надеть теплый свитер и так спать под одеялом.
Я конечно понимаю, что все это сказанное, и сообщение про бронхит сопровождалось долгим взглядом в сторону Любови. ))
С бронхитом срочно к врачу. Если там все так запущено. Иначе он станет хроническим и будет возвращаться с каждой простудой. Вам это надо?
Сумамед (антибиотик), бромгексин от кашля (сладенькие таблеточки, для мкжчин), срочно купить в аптеке барсучий жир, натереть на ночь грудь, надеть теплый свитер и так спать под одеялом.
😄
А зачем тебе в Казахстане ВПН? У вас что, тоже блочат Ютуб?
Бврсучий жир это какой то трэш, извини конечно)) у нас таким не лечат. У меня вообще астма много лет уже, я знаю как с этим жить, просто сейчас обострение, давно не было такого.
Бврсучий жир это какой то трэш, извини конечно)) у нас таким не лечат. У меня вообще астма много лет уже, я знаю как с этим жить, просто сейчас обострение, давно не было такого.
О, привет Кася! Редко появляешься. Отмечала? ))
Мне достались пионовидные розы. Шикарная вещь. С тремя серединками внутри. Интересно, что хорошо пахнут. Обычно с селективеыми видами вечно жн так. Если красивый, то не пахнет. Если красивый и пахнет, то вянет. Нет, эти держатся.
Что у тебя за праздники? У вас бывают корпоративы?
Вы с мужем не путешественники?
Мне достались пионовидные розы. Шикарная вещь. С тремя серединками внутри. Интересно, что хорошо пахнут. Обычно с селективеыми видами вечно жн так. Если красивый, то не пахнет. Если красивый и пахнет, то вянет. Нет, эти держатся.
Всем привет! Как ваши дела? Понедельник-день тяжелый, рассказывайте кто кого уже успел выбесить с утра)
Гордыня. Глупость ведь ро-сути. И порождает зло. Но у теток в годове было "а чо это мне хуже". Из-за крышечки
Да??? А какой наркоз? У нас по-моему еще до этого не дожили..
А зачем тебе в Казахстане ВПН? У вас что, тоже блочат Ютуб?
А вот не надо было тогда говорить "дарю подарок кроме Казахстана"! 😄
Да я пошутила
Я всех туь пугаю барсучьим жиром. Но он меня в детстве из бронхита вытащил. А недавно мою пиятельницу, она после ковида вылезти не могла. Он теперь аптечный вообще не вонючий. Пррсто будто белыи воском себя натираешь и все.
Но если астма, то да. Там ваи виднее. Быть может и ковид зацепил. Или его производные. Поправляйтесь!
Надо к врачу. Будут в попу уколы ставить! За прогулы
Да я пошутила
Я всех туь пугаю барсучьим жиром. Но он меня в детстве из бронхита вытащил. А недавно мою пиятельницу, она после ковида вылезти не могла. Он теперь аптечный вообще не вонючий. Пррсто будто белыи воском себя натираешь и все.
Но если астма, то да. Там ваи виднее. Быть может и ковид зацепил. Или его производные. Поправляйтесь!
Надо к врачу. Будут в попу уколы ставить! За прогулы
Ну как..сложно доверять словам...-"это безболезненно и секундное дело", когда есть стойкое ощущение организма, что у него жизнь отнимают😁
Но..там же не держат. Там же только в расслабленном состоянии возможно это сделать..как мне показалось. Сложно поверить..что дышать сможешь с этой штукой))
Но..там же не держат. Там же только в расслабленном состоянии возможно это сделать..как мне показалось. Сложно поверить..что дышать сможешь с этой штукой))
В группе "ищу попутчика" написал чел. Говорит "Ищу компаньона. Да, я пляжный бомж. Люблю путешествовать вдоль береговой линии. Да, будем спать в палатках и идти весь день по берегу. Готов делиться тем, что у меня есть. Но можем разный бюджет".
На фото такой типичный серфер длинные светлые волосы, загорелый.
Как интересно люди живут. Но у меня в голове все время сидела ситуация с наркотиками как в Бриджит Джонс )). Такой свободный улыбчивый парень. ))
Как интересно люди живут. Но у меня в голове все время сидела ситуация с наркотиками как в Бриджит Джонс )). Такой свободный улыбчивый парень. ))
Ну как..сложно доверять словам...-"это безболезненно и секундное дело", когда есть стойкое ощущение организма, что у него жизнь отнимают😁
Там рвотный рефлекс главная проблема. Когда че-то пропихивают в пищевод, рефлекторно хочется блевать. Поэтому они специальным анестетиком сначала горло брызгают.
)))) точно. Они все так говорят 🤨.
Руки держат, чтобы не потянулись вырвать эту фигню.
Брррр.
Руки держат, чтобы не потянулись вырвать эту фигню.
Брррр.
О, привет Кася! Редко появляешься. Отмечала? ))
Приветик. Даа, были тюльпаны моего любимого фиолетового и желтого цвета))) сейчас мы в отпуске, потому появляюсь наплывами, так сказать)
Вообще жду уже дачный сезон, шашлыки свежий воздух)
У вас в Алмате дачи популярны или не особо?
В группе "ищу попутчика" написал чел. Говорит "Ищу компаньона. Да, я пляжный бомж. Люблю путешествовать вдоль береговой линии. Да, будем спать в палатках и идти весь день по берегу. Готов делиться тем, что у меня есть. Но можем разный бюджет".
Ох, а я вот на днях смотрела фильм «свидание с монстром». Там на любовном ток-шоу серийный убийца ищет «любовь»». Так что я к таким предложениям отношусь весьма скептически 🙈
Приветик. Даа, были тюльпаны моего любимого фиолетового и желтого цвета))) сейчас мы в отпуске, потому появляюсь наплывами, так сказать)
Кстати! Фиолетовый и желтый отличное сочетание. Мы вечно набираем у продавцов по 1-2 всех цветов. А такой букет будет интересным.
Отпуск! Везет! Я пока даже планировать не могу. Так быстро асе на работе меняется. Что делаете?
Да, у нас очень дачи развиты. Все хорошо растет. На базарах с растениями в дачный сезон всегда традиционно носились славяне. Можно было свободным девченкам как в Москве слезам не верит ходить познакомиться с каким-нибудь дачным вдовцом. Но теперь все больше там азиатов, озабоченно выбирающий себе какую-нибудь тую. А может просто нас стало гораздо меньше..
Отпуск! Везет! Я пока даже планировать не могу. Так быстро асе на работе меняется. Что делаете?
Да, у нас очень дачи развиты. Все хорошо растет. На базарах с растениями в дачный сезон всегда традиционно носились славяне. Можно было свободным девченкам как в Москве слезам не верит ходить познакомиться с каким-нибудь дачным вдовцом. Но теперь все больше там азиатов, озабоченно выбирающий себе какую-нибудь тую. А может просто нас стало гораздо меньше..
Ох, а я вот на днях смотрела фильм «свидание с монстром». Там на любовном ток-шоу серийный убийца ищет «любовь»». Так что я к таким предложениям отношусь весьма скептически 🙈
Да... у нас вон как раз разрастается скандал. Девченка занималась в стрелятельном клубе. Там же был другой человек, пилот самолета или кто-то в этом плане. И ее тренер спросил не подвезел ли этот пилот девченку до города. Та конечно ничего плохого и не подозревала. Все понятные знакомые люди. Тренер наверняка тоже как лучше хотел.
В общем, изнасиловал ее этот пилот. Еле убежала. Говорит, что хохотал как больной. Видимо, был под препаратами.
В общем, изнасиловал ее этот пилот. Еле убежала. Говорит, что хохотал как больной. Видимо, был под препаратами.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.