Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
я как то слабо представляю как у человека не может быть рвотного рефлекса когда ему пихают трубку в пищевод.
может просто блевать нечем ибо желудок пустой но сам рефлекс должен быть
Значит не так ярко выражено, раз не помню. Года 3 назад делали, примерно.
А вот неприятные ощущения и чуть страха что задохнусь...это запечатлелось.
А вот неприятные ощущения и чуть страха что задохнусь...это запечатлелось.
Не видела это сообщение
Неет, мне до такого мастерства не дожить. Там простыми красками так показан свет, что солнце слепит. Если приблизить, то это просто желтый, берый, красный.
Импрессионистка - это национальность такая? Почему хорошо? 😄
Доброе утро, всем
Неет, мне до такого мастерства не дожить. Там простыми красками так показан свет, что солнце слепит. Если приблизить, то это просто желтый, берый, красный.
Импрессионистка - это национальность такая? Почему хорошо? 😄
Доброе утро, всем
Привет привет от старых штиблет, с праздником прошедшим, всяческих ништяков, гору здоровья и тачку удачи)) ну и лямур тужур и порханье бабочек, где у вас там они крылышками бяк-бяк
О, привет Кася! Редко появляешься. Отмечала? ))
Мне достались пионовидные розы. Шикарная вещь. С тремя серединками внутри. Интересно, что хорошо пахнут. Обычно с селективеыми видами вечно жн так. Если красивый, то не пахнет. Если красивый и пахнет, то вянет. Нет, эти держатся.
Что у тебя за праздники? У вас бывают корпоративы?
Вы с мужем не путешественники?
Мне достались пионовидные розы. Шикарная вещь. С тремя серединками внутри. Интересно, что хорошо пахнут. Обычно с селективеыми видами вечно жн так. Если красивый, то не пахнет. Если красивый и пахнет, то вянет. Нет, эти держатся.
Что у тебя за праздники? У вас бывают корпоративы?
Вы с мужем не путешественники?
А что еще подарили? А то я на этом празднике иссяк, что на сл большой дарить непонятно, хорошо что это в ноябре будет)))
В группе "ищу попутчика" написал чел. Говорит "Ищу компаньона. Да, я пляжный бомж. Люблю путешествовать вдоль береговой линии. Да, будем спать в палатках и идти весь день по берегу. Готов делиться тем, что у меня есть. Но можем разный бюджет".
На фото такой типичный серфер длинные светлые волосы, загорелый.
Как интересно люди живут. Но у меня в голове все время сидела ситуация с наркотиками как в Бриджит Джонс )). Такой свободный улыбчивый парень. ))
На фото такой типичный серфер длинные светлые волосы, загорелый.
Как интересно люди живут. Но у меня в голове все время сидела ситуация с наркотиками как в Бриджит Джонс )). Такой свободный улыбчивый парень. ))
На днях такого деда встретил в метро... Спецом для тебя сфоткал ну и еще пару видов... Кстати для тебя фоткал
https://postimg.cc/gallery/gzQTLHb
Кстати! Фиолетовый и желтый отличное сочетание. Мы вечно набираем у продавцов по 1-2 всех цветов. А такой букет будет интересным.
Отпуск! Везет! Я пока даже планировать не могу. Так быстро асе на работе меняется. Что делаете?
Да, у нас очень дачи развиты. Все хорошо растет. На базарах с растениями в дачный сезон всегда традиционно носились славяне. Можно было свободным девченкам как в Москве слезам не верит ходить познакомиться с каким-нибудь дачным вдовцом. Но теперь все больше там азиатов, озабоченно выбирающий себе какую-нибудь тую. А может просто нас стало гораздо меньше..
Отпуск! Везет! Я пока даже планировать не могу. Так быстро асе на работе меняется. Что делаете?
Да, у нас очень дачи развиты. Все хорошо растет. На базарах с растениями в дачный сезон всегда традиционно носились славяне. Можно было свободным девченкам как в Москве слезам не верит ходить познакомиться с каким-нибудь дачным вдовцом. Но теперь все больше там азиатов, озабоченно выбирающий себе какую-нибудь тую. А может просто нас стало гораздо меньше..
///А может просто нас стало гораздо меньше..///
Печально это, Вупс а вообще притеснения видны, или все гладко?
Да... у нас вон как раз разрастается скандал. Девченка занималась в стрелятельном клубе. Там же был другой человек, пилот самолета или кто-то в этом плане. И ее тренер спросил не подвезел ли этот пилот девченку до города. Та конечно ничего плохого и не подозревала. Все понятные знакомые люди. Тренер наверняка тоже как лучше хотел.
В общем, изнасиловал ее этот пилот. Еле убежала. Говорит, что хохотал как больной. Видимо, был под препаратами.
В общем, изнасиловал ее этот пилот. Еле убежала. Говорит, что хохотал как больной. Видимо, был под препаратами.
Блин вот жестяк
я как то слабо представляю как у человека не может быть рвотного рефлекса когда ему пихают трубку в пищевод.
Ну вот если дама скажет ни хочу тебе финеть, то ты ей как аргумент, зато трубку в горло легко пихать сможешь, профит же, проверяться раз в год обязательно нужно особенно поджелудочную, и ни какого дискомфорта, тренировка великая весчь! 🤭🤭🤭
Привет привет от старых штиблет, с праздником прошедшим, всяческих ништяков, гору здоровья и тачку удачи)) ну и лямур тужур и порханье бабочек, где у вас там они крылышками бяк-бяк
Боже мой! Это кто здесь? 😀
Привет, золотой.
Спасибо, все надо! Тужуры тоже где-то надо найти.
Как ты?? Как Андрейка?
Я сегодня снова в загуле. Выводила на прогулку маму с тетей. Такой девичник.
А тут вона кто нарисовалси ))
Привет, золотой.
Как ты?? Как Андрейка?
На днях такого деда встретил в метро... Спецом для тебя сфоткал ну и еще пару видов... Кстати для тебя фоткал
Дед наш человек 😁
Спасибо! Все боизко пересмотрела. Покрылась зеленью от вашей погоды. Только пришла и намерзлась страшно. +2 у нас, лежит снег. У нас такие же такси ))
Спасибо! Все боизко пересмотрела. Покрылась зеленью от вашей погоды. Только пришла и намерзлась страшно. +2 у нас, лежит снег. У нас такие же такси ))
///А может просто нас стало гораздо меньше..///
Страшно печально. С нами уходит эпоха. Сидели в кафе с молодежью. Кафе полнехонько. Демократичное по ценам. Кроме нас и одного мужчины лет 40ка ни одного славянского лица. Молодежи славян не было вообще.
Знаешь, видимой дискриминации нет. Это же азия. Здесь все тихо делается. Но в быту, в обычном общении нас не обижает никто. Меня лично наоборот как-то даже пожалуй выделяют и поддерживают. Как бы чтобы плохого не подумала.тВсегда все очень вежливо. Но я и условно говоря на базаре не торгую, же.. там свои отношения, наверное. Дочь на автобусе бывает ездит, в универе чуть ли не одна учится. Спрашивла ее, нет, говорит, не обижают, не дискриминируют в учебе, например. Вот так.
Знаешь, видимой дискриминации нет. Это же азия. Здесь все тихо делается. Но в быту, в обычном общении нас не обижает никто. Меня лично наоборот как-то даже пожалуй выделяют и поддерживают. Как бы чтобы плохого не подумала.тВсегда все очень вежливо. Но я и условно говоря на базаре не торгую, же.. там свои отношения, наверное. Дочь на автобусе бывает ездит, в универе чуть ли не одна учится. Спрашивла ее, нет, говорит, не обижают, не дискриминируют в учебе, например. Вот так.
Привет, золотой.
Как ты?? Как Андрейка?
Привет, золотой.
Как ты?? Как Андрейка?
Ооо.. Люблю девичники... Ща скопирую, отвнты, уже писал, думал ты на другой ветке, но оказалась ты в отелях пятизвездночных зависаешь))
Привет, золотой.
Как ты?? Как Андрейка?
Привет, золотой.
Как ты?? Как Андрейка?
Сын реально водолей, самое любимое это плескатся с водой, причем не обязательно в ванне, как видит кружку с водрй сразу нырк туда руку и потом переливает одну в другую, морее окейян устратвая в комнатах где чашку нашел)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог92 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сегодня болтали кого как пылаются развести телефонные мошенники. Тетя рассказывает. Классически позвонили с рыданиями "мама, я попала в больницу". Она зачем-то сказала, что у нее сын и положила трубку. Прошло какое-то время и позаонили от имени.. ее снохи. А тетка у менч языкастая. Она стала развлкаться и разговаривать с этой девицей. В итоге, та мадама ей говорит: "Ну позолоти ручку". 😁. Тетя: "Да с чего бы?". Девица: "За то, что я твхоего сына столько лет терплю".
Привет, золотой.
Как ты?? Как Андрейка?
Привет, золотой.
Как ты?? Как Андрейка?
Малыш крепнет, в 11 мес как встал, так и бегает теперь, оч забавно, на днях тут наконец то от него услышал первый раз внятное Папа, однозначно ко мне обращенное, и о чудо это еще и на видос попало, так то что то лопатал мес с 6, но мы не уверенны что осознано, хотя "неть" показывать научился где то в7-8мес, причем оч забавно разводя руками, нет мол... Но само "нет" кажется ни разу не сказал, он у нас мистер Да. Причем у него обнаружился офигенский талант, говорит это "Да" всегда в кассу. К примеру на днях дочке разяснял в чем прикол выражения "святая троица" если иронично сказано, говорю, краеугольный камень христианства, это вера в отца и сына и святого духа, и Андрей, н-Дя!!! Оч утвердительно, я говорю, вот видешь устами младенца глаголет истинна, а Андрей опять, Да утвердительно, а еще если собираются выпить на троих, то это и есть ироничная святая троица, и конечно же опять Н-дя! и вот сколько раз он Да говорит, всегда в десятку... Надеюсь этот талант осианется у него до конца дизни, оч полезное свойство даде не понимая контекста говорить в кассу.. Дочь даже задала вопрос, а какой у меня талант есть такого же уровня?))) я чуток замешкался
Привет, золотой.
Как ты?? Как Андрейка?
Привет, золотой.
Как ты?? Как Андрейка?
Вот вчера решил отказатся от сладкого покампост идет, не знаю насколько меня хватит такой подвиг духовный исполнять)) первый день, пока просто сильно хочется пероженки))
Еще вес набрал до 92 с 86 и это ужОс, ужОс((
Весы недоступны были вот и... Еще непомню писал или нет, дочке в детской ремонт сделал ну и все остальное, пеленки распашенки Но... Жизнь чувствуется оч правильной и наполненной смыслом
Весы недоступны были вот и... Еще непомню писал или нет, дочке в детской ремонт сделал ну и все остальное, пеленки распашенки Но... Жизнь чувствуется оч правильной и наполненной смыслом
Дим, клянусь, когда писала это, знала, кто бы кроме Андрея точно понял мою философию. Но нет его. А ты пришел ))
Ну 8 же марта, квинтесенция женского... Причем заметил прикол за 59 лет наблюдей 8 марта только раз шел дождь, в остальные года или солнце или переменная облачность, причем пик солнечных дней именно 8... Магия
Малыш крепнет, в 11 мес как встал, так и бегает теперь, оч забавно, на днях тут наконец то от него услышал первый раз внятное Папа, однозначно ко мне обращенное, и о чудо это еще и на видос попало, так то что то лопатал мес с 6, но мы не уверенны что осознано, хотя "неть" показывать научился где то в7-8мес, причем оч забавно разводя руками, нет мол... Но само "нет" кажется ни разу не сказал, он у нас мистер Да. Причем у него обнаружился офигенский талант, говорит это "Да" всегда в кассу. К примеру на днях дочке разяснял в чем прикол выражения "святая троица" если иронично сказано, говорю, краеугольный камень христианства, это вера в отца и сына и святого духа, и Андрей, н-Дя!!! Оч утвердительно, я говорю, вот видешь устами младенца глаголет истинна, а Андрей опять, Да утвердительно, а еще если собираются выпить на троих, то это и есть ироничная святая троица, и конечно же опять Н-дя! и вот сколько раз он Да говорит, всегда в десятку... Надеюсь этот талант осианется у него до конца дизни, оч полезное свойство даде не понимая контекста говорить в кассу.. Дочь даже задала вопрос, а какой у меня талант есть такого же уровня?))) я чуток замешкался
Аааа! 😀 класс!! Ой, как у вас сейчас там весело. Потом еще будет почемучный возраст )). Как вы с женой? Не устаете?
Ты так и крутишься в делах? Двужильный, честное слоао.
Но! Осознанное "Папа" - это показатель. Значит, папа и правда занимается с ребенком ))
Как ваша бывшая младшенькая доча? Ей не грустно, что теперь не она младшая.
Но! Осознанное "Папа" - это показатель. Значит, папа и правда занимается с ребенком ))
Духи, тени и книжку просила Роза мира.
Ты читал? Я в электронном виде не потянула. Но известная же.
Уряяя! Мы теперь злостно будем политику обсуждать. Андрей, простите )))
Ты читал? Я в электронном виде не потянула. Но известная же.
Уряяя! Мы теперь злостно будем политику обсуждать. Андрей, простите )))
Читал по диаганале, непонятно как простые мысли, андреев смог на целую книгу растянуть)) если тезисно то в короткую методичку уложился бы, но идея ангела севера мне оч нравится но мне кажется он писал о том же о чем и Юнг, только с мистического ракурса, с его коллективным бессознательным, думаю Баст про это больге сможет рассказать...
Кстати его веер миров сейчас основа почти всей руссской фантастики, причем по умолчанию считается реальным, как аксиома
Кстати его веер миров сейчас основа почти всей руссской фантастики, причем по умолчанию считается реальным, как аксиома
Вот вчера решил отказатся от сладкого покампост идет, не знаю насколько меня хватит такой подвиг духовный исполнять)) первый день, пока просто сильно хочется пероженки))
👍 про жизнь, наполненную смыслом.
Блин.. может тоже отказаться. Все прям в посту. Одна я что-то расслабилась. Тяжело без сладенького :(. Я и так тут сидела на диете.похудела. но что-то обнаружила сейчас российский рахат-лукум 🤦♀️ ))
Блин.. может тоже отказаться. Все прям в посту. Одна я что-то расслабилась. Тяжело без сладенького :(. Я и так тут сидела на диете.похудела. но что-то обнаружила сейчас российский рахат-лукум 🤦♀️ ))
Ну 8 же марта, квинтесенция женского... Причем заметил прикол за 59 лет наблюдей 8 марта только раз шел дождь, в остальные года или солнце или переменная облачность, причем пик солнечных дней именно 8... Магия
)) все почему? Потомучто женщины - создания Божии. Умнички, славные заички.😊
А говорят, что в Москве тучи разгоняют. Врут?
А говорят, что в Москве тучи разгоняют. Врут?
Читал по диаганале, непонятно как простые мысли, андреев смог на целую книгу растянуть)) если тезисно то в короткую методичку уложился бы, но идея ангела севера мне оч нравится но мне кажется он писал о том же о чем и Юнг, только с мистического ракурса, с его коллективным бессознательным, думаю Баст про это больге сможет рассказать...
Так. Теперь мне это интересно почитать. Заскринила. Рока мало что поняла 😄
Вот это что?
--
--
Вот это что?
--
--
Дим, через час я уже спать буду. Удачного тебе вечера. И всем тоже. До завтра!
Тучка куда-то снова пропала. Шо ж такое. Один придет, другой уйдет. Не сгонишь в кучку ))
Тучка куда-то снова пропала. Шо ж такое. Один придет, другой уйдет. Не сгонишь в кучку ))
Сегодня болтали кого как пылаются развести телефонные мошенники. Тетя рассказывает. Классически позвонили с рыданиями "мама, я попала в больницу". Она зачем-то сказала, что у нее сын и положила трубку. Прошло какое-то время и позаонили от имени.. ее снохи. А тетка у менч языкастая. Она стала развлкаться и разговаривать с этой девицей. В итоге, та мадама ей говорит: "Ну позолоти ручку". 😁. Тетя: "Да с чего бы?". Девица: "За то, что я твхоего сына столько лет терплю".
🤣🤣🤣
Меня обычно якобы налоговые инспектора или по экономическим преступлениям пытаются развести, но с учетом того что я мально знаю процессуальное право, это оч забавно, тяжелый для них клиент, реальный директор, который своими ножками и в налоговую ходил и к следакам разным, пусть и не большой фирмочки... Ксиати по началу мондраж охватывал, когда в рувд первый раз вызвали к следаку по особо тяжким, а последний раз, даже не переживал... Заматерел что ли)) но хорошо что это давно было)) время на них терять только
Меня обычно якобы налоговые инспектора или по экономическим преступлениям пытаются развести, но с учетом того что я мально знаю процессуальное право, это оч забавно, тяжелый для них клиент, реальный директор, который своими ножками и в налоговую ходил и к следакам разным, пусть и не большой фирмочки... Ксиати по началу мондраж охватывал, когда в рувд первый раз вызвали к следаку по особо тяжким, а последний раз, даже не переживал... Заматерел что ли)) но хорошо что это давно было)) время на них терять только
Аааа! 😀 класс!! Ой, как у вас сейчас там весело. Потом еще будет почемучный возраст )). Как вы с женой? Не устаете?
//Как ваша бывшая младшенькая доча? Ей не грустно, что теперь не она младшая.///
Норм, мы же ее не бросили, и обнимашки и все такое, она может и поменьше внимания хотела бы.. А то уроки проверяют, витамины заставляют пить)))
Девченкам андрей нравится, но он реально милаха, обычно мальчики кпкие то нескладные, этот чувствую красавчиком вырастит, обаятельный засранец))) и деректор мелкий, ужн во всю пытается манипулировать))
Норм, мы же ее не бросили, и обнимашки и все такое, она может и поменьше внимания хотела бы.. А то уроки проверяют, витамины заставляют пить)))
Девченкам андрей нравится, но он реально милаха, обычно мальчики кпкие то нескладные, этот чувствую красавчиком вырастит, обаятельный засранец))) и деректор мелкий, ужн во всю пытается манипулировать))
👍 про жизнь, наполненную смыслом.
Ну жизнь наполненная не из за поста, а из за осознания нужности и важности меня в жизни семьи, мамы и отцы настоящие меня понимают. А еще я тут малек переосознал свое отношение к жене, в положительном плане, ты как случаем в москву не собираешся?
Знаю же, что не будете меня так подставлять. Да и не только меня..но и своё спокойствие в первую очередь.)
А чем тебе политики чуток не нравится? В эпохальное же время живем, причем не давно подумал, что сейчас спор о роли личности в истории окончательно закрыт, и весь этот бред о ее неважности полностью дискредитирован.. Хотя особо упертые не согласятся и с фактами))
А чем тебе политики чуток не нравится? В эпохальное же время живем, причем не давно подумал, что сейчас спор о роли личности в истории окончательно закрыт, и весь этот бред о ее неважности полностью дискредитирован.. Хотя особо упертые не согласятся и с фактами))
Конфликтностью потенциальной она мне не нравится. Эту ветку специально создавал, чтобы минимизировать количество конфликтных ситуаций.
Есть спец.ветка в которой нет таких правил. На неё есть ссылка в стартопике этой ветки.
Называется "КуриLка Отеля Континенталь". Там цензуры внутренней нет.
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Всё для уважаемых посетителей, уважающих правила ветки, предусмотрено.))
Есть спец.ветка в которой нет таких правил. На неё есть ссылка в стартопике этой ветки.
Конфликтностью потенциальной она мне не нравится. Эту ветку специально создавал, чтобы минимизировать количество конфликтных ситуаций.
Не сработает)) слишком мало тут народа
Кстати тоже прикол давно заметил, почему то во всех наших поисковиках, укрепление рубля показанно красным цветом, как будто, беригись, опасность, рубль укрпеляется, люди лучше жить начеут, покурательнпя способоность вырастит... Ужос!!!
Кто будет про политику - получит пязды от меня лично.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.