Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 137
Дымыч
Кстати тоже прикол давно заметил, почему то во всех наших поисковиках, укрепление рубля показанно красным цветом, как будто, беригись, опасность, рубль укрпеляется, люди лучше жить начеут, покурательнпя способоность вырастит... Ужос!!!
Понять бы ещё что это за укрепление..спекулятивное или какое-то планомерное возвращение к реальному курсу. Не очень хорошо разбираюсь.
Культурный Басмач
Я за качеством гонюсь, не за количеством. Лучше 0 спокойных, чем 100 конфликтных. Чтобы пошалить, здесь много мест. Участвовать в создании вакханалий, никогда не стремился..но иногда могу присоединиться, если нужна эмоциональная разрядка..
Вот.
Надеюсь что существуют люди, которым тоже хочется место для релаксации на форуме. Проект долгоиграющий. Ветке надо заработать репутацию.
С головы сорвал, я сегодня свой колпак)
Yanayana
Здравствуйте, Андрей!
Да говорят, что нет - я, во всяком случае, никакого вреда не ощущаю. И даже обратно спокойно уезжаю за рулем.
Хотя, например, Майкл Джексон умер от передозировки этого препарата.
Доброе утро
Просто засыпаешь на боку?
Как они интересно спящему человеку челюсть открывают. 🙈😄

Всем доброе утро
Культурный Басмач
Возможно потому что но сломанный и дышу я часто ртом. Хз..но вот так.
Кстати, да.. по идее тогда перед процедурой должен быть осмотр анестезиолога. Чем человек дышать-то будет. Или вдруг у кого сердце нездорово..
Культурный Басмач
Я за качеством гонюсь, не за количеством. Лучше 0 спокойных, чем 100 конфликтных. Чтобы пошалить, здесь много мест. Участвовать в создании вакханалий, никогда не стремился..но иногда могу присоединиться, если нужна эмоциональная разрядка..
Сам себе противрречишь, если здесь адекватные люди собрались, то они не разосрутся из за политики... В общем верь в нас)) мы ж не какие то абстракции.

Кстати именно политика мерило адекватности, у меня есть друг он вот прямо противоположных политических взглядов и ни чего, уважаем мнение друг друга, общаемся))
Культурный Басмач
Понять бы ещё что это за укрепление..спекулятивное или какое-то планомерное возвращение к реальному курсу. Не очень хорошо разбираюсь.
Реальный курс 30р должен быть, такой как сейчас очередное раздевание народа. Но если тренд на внутреннюю экономику сохранится, курс неизбежно должен выравниваться. Но наша элита все еще не верит в свой народ и все еще живет в парадигме здесь заработать, там жить.

Я до сиз пор не понимаю почему путин делает ставку на большой бизнес, в противоположность малого и среднего нацианально ориентированного бизнеса.. Вот это загадка из загадок, какая разница что то генерит потанин если прибавочный продукт от его генерации уходит за рубеж? Линия раздела должна проходить по черте ты нацианально ориентированный проект, или американо ЕС ориентирован. СВО не кисло так помогло чуток подправить тренд, но все еще не радикально
Культурный Басмач
Вот.
Надеюсь что существуют люди, которым тоже хочется место для релаксации на форуме. Проект долгоиграющий. Ветке надо заработать репутацию.
Без конфликта происзодит стагнация с последующим демографическим спадом и вымиранием. Увы
Woops
Доброе утро

Всем доброе утро
Доброго, доброго, опять что то не высрался
Woops
Кстати, да.. по идее тогда перед процедурой должен быть осмотр анестезиолога. Чем человек дышать-то будет. Или вдруг у кого сердце нездорово..
Слухай, процедура, скинь какуюнить стряпню казахскую, а то мну чот совсем тузгает))
Woops
Доброе утро

Всем доброе утро
*** не выспался, а не та похабщина что отправилась
Дымыч
Реальный курс 30р должен быть, такой как сейчас очередное раздевание народа. Но если тренд на внутреннюю экономику сохранится, курс неизбежно должен выравниваться. Но наша элита все еще не верит в свой народ и все еще живет в парадигме здесь заработать, там жить.

Я до сиз пор не понимаю почему путин делает ставку на большой бизнес, в противоположность малого и среднего нацианально ориентированного бизнеса.. Вот это загадка из загадок, какая разница что то генерит потанин если прибавочный продукт от его генерации уходит за рубеж? Линия раздела должна проходить по черте ты нацианально ориентированный проект, или американо ЕС ориентирован. СВО не кисло так помогло чуток подправить тренд, но все еще не радикально
Кому должен? И чо не 10р например? И причем здесь народ при инфляции импортированной?
Дымыч
Сам себе противрречишь, если здесь адекватные люди собрались, то они не разосрутся из за политики... В общем верь в нас)) мы ж не какие то абстракции.

Кстати именно политика мерило адекватности, у меня есть друг он вот прямо противоположных политических взглядов и ни чего, уважаем мнение друг друга, общаемся))
Ты, видимо так и не понял вумен. Правила ветки прочёл? Она открыта для всех зарегистрированных.
Дымыч
Без конфликта происзодит стагнация с последующим демографическим спадом и вымиранием. Увы
Ничто не вечно. Долгоиграющее здесь, только сумасшествие. Так что проба пера, точно порядок вещей присущий городку Вуменру, не изменит.
Woops
Доброе утро

Всем доброе утро
Здрасьте, Вупся.
Всем, привет.
Дымыч

Не надо это 💩 называть элитой,это предатели страны.
Дымыч

Потому что он сам на подсосе от наших природных ресурсов.
Гадюша
Мона вопрос как к коммунистке?))
Подушечка Орбит
Кста и к Дымычу как либералу))
Подушечка Орбит
Мона😁
Гадюша
Мона😁
В чем разница между релокантами современными и советскими?))
Подушечка Орбит
А чё в СССР такие разве были?
Нифига се.. почему тебе часто туда приходится ходить
Я один раз была 😁
Культурный Басмач
Знаю же, что не будете меня так подставлять. Да и не только меня..но и своё спокойствие в первую очередь.)
Психолог значит, да? ))
Надо же так сформулировать отказ и на совесть надавить. ))
Дымыч
Ну я б сказал не одна)) кстати почти уверен в реале вы сдружились бы.. Сгежная королева и Аленький цветочек))
Мужчины всегда видят что-то свое в женских склоках ))
Гадюша
А чё в СССР такие разве были?
Прикинь))
Дымыч

это говорит о том что он не хозяин внутри страны, просто находит компромиссы среди кланов
Дымыч
Доброго, доброго, опять что то не высрался
бывает 😁, шавуху с вокзала заточи
Подушечка Орбит
Кому должен? И чо не 10р например? И причем здесь народ при инфляции импортированной?
Курс должен низким быть при ориентривании на внутренний спрос, что предполагает высокую покупательную способность наседения, что в свою очередь предполагает высокую производительность труда, и перераспределение прибавочной стоимости от бинифициаров крупного бизнеса, к народу, но это в свою очередь предполагает иной экономический и социальный уклад, заметьте не политический, что же до курса, то смотрим курс биг мака, усредняем, переносим на рубль и делаем выводы
Подушечка Орбит
да ничем особо, суть простая же у нас всегда плохо, а там всегда хорошо, путь даже и там и там он посуду моет. молекулы свободы они такие..
Подушечка Орбит
И откуда взялся импорт инфляции? Как раз от экпортно ориентированной экономики и абсолютно не рыночному курсу, напомню у нас профицит ао внешней торновле 125 ярдов, два года подряд, почему эти ярдв не поступают на внутрений жк рынок? На сво зарпоату то тоде не в баксах дают, заметьте не дефицит а профицит, а теперь порикиньте какой будет курс если эти ярды не в офшорах будут оседать а в виде инвестиций в нашу экономику внутри рф, но опять же, единичному олигарху и так хорошо, ему ни чего не нужно развивать, это мододому до голодному нужно, что полводит нас к экономическим лифтам для не олигархов, которые у нас сейчас в зачаточном состоянии, в общем проблема весьма комплексная и один из параметров в ней не изменить, но пока у нас экономика олигархо-ориентирована, все так и будет. Хотя именно сейчас ВПР впооне может изменить ситуациб введя аналог майората только экономический, на основе нац проектов и реального импортозамещения, но опять же это посложней продади углеводородов, хотя именно для политиков дико выгодно, ибо ведет к срциально психологической сытости и стабильности
Woops
Психолог значит, да? ))
Надо же так сформулировать отказ и на совесть надавить. ))
Человек.
Каждый человек психолог, хороший ли, плохой ли .... но психолог🤷‍♂️😁

Но вот есть народ, который наоборот возбуждает возможность засветиться и прославиться, демонстрируя наплевательское отношение к чужим правилам, зайдя в гости и пописав в уголке. Это чтобы напрямую не оскорблять личность...а пометить какбэ территорию.
Как котов и кошек отучают сссать в тапки? У вас же уже есть опыт? Делитесь. Котов и кошек на вуменру любят.🤗
Культурный Басмач
Ты, видимо так и не понял вумен. Правила ветки прочёл? Она открыта для всех зарегистрированных.
Андрей, ну ты д понимаешь что там где есть модератор, неадеквату не будут тусить, а адекваты по умолачнию не ругаются ибо тогда не были бы адекватами)))
Гадюша
Согласен, но другой терминологии нет, а компрадорские элитки долго писать🤷‍♂️
Дымыч
Андрей, ну ты д понимаешь что там где есть модератор, неадеквату не будут тусить, а адекваты по умолачнию не ругаются ибо тогда не были бы адекватами)))
Конечно будут. Просто с подвыпертом. КакбЭ не нарушая очевидно правил, провоцировать и других участников и модератора.
Еноты, такие еноты.
Да и модератор..сейчас выпадет на пол дня.
Силы Минобороны сбили 69 беспилотников противника, направлявшихся в сторону Москвы)) нехило так
Подушечка Орбит
Термин Либерал у нас оболган и обрсран, псевдолибеоалами - предателями родины, а не тодько лишь России, потому смысла нет им пользоватся, я за здарвый смысл, и коммунизм в том числе, если б он не противоречил эволюционным законам. Сейчас таких как я называют центристами, а вообще тмхо спмая лучшая форма политического и экономического уелада это анархизм, но он что б работал предполагает в обществеивысочпйший ур ответственности а альтруизма, и потому нам до него даже дальше чем до коммунизма
Подушечка Орбит
И кстати так себе вброс обозвав одну даму коммунисткой а второго чела либералом, когда они оба ни та и не тот))))
Дымыч
И кстати так себе вброс обозвав одну даму коммунисткой а второго чела либералом, когда они оба ни та и не тот))))
Васька бухой. Ему просто скучно.
У него все НЕ ультраправые нацисты - мямли бесхребетные, бросившие родину на произвол пришлых.
Обормот
да ничем особо, суть простая же у нас всегда плохо, а там всегда хорошо, путь даже и там и там он посуду моет. молекулы свободы они такие..
Вот ни когда этого не понимал, вчера посмотрел, как чел с рридыханием рассказывает как коево жить в румынии, там в бухаресте зарплаты програмистов ажно 1000баксов в срднем... Мл. ять у меня разнаробочие на стройке больше получают, но... Я уж молчу чтоиевропа в среднем устрашающими темпами в помойку превращается, но почему то в глазах большого бизнеса там все еше Торт а тут рашка
Дымыч
Вот ни когда этого не понимал, вчера посмотрел, как чел с рридыханием рассказывает как коево жить в румынии, там в бухаресте зарплаты програмистов ажно 1000баксов в срднем... Мл. ять у меня разнаробочие на стройке больше получают, но... Я уж молчу чтоиевропа в среднем устрашающими темпами в помойку превращается, но почему то в глазах большого бизнеса там все еше Торт а тут рашка
большому бизнесу все время мерещится признак коммунизма, что они придут и все отберут, а там у них частная собственность и гарантии безопасности
Дымыч
на обоих, я тебе в личку прислал)) чет побоялся сюда выкладывать, жега правда там малек измученная, ну или не малек
Ты знаешь что я думаю. Если нет

совсем идей, можно дарить жене золото. Даже если она не носит. Это такой резервный фонд женщины. Всегда нужный. Ну и кощейские всякие проявления в женской душЕ, что эта прелесть у нее есть, тоже никто не отменял ))
Woops
Ты знаешь что я думаю. Если нет

совсем идей, можно дарить жене золото. Даже если она не носит. Это такой резервный фонд женщины. Всегда нужный. Ну и кощейские всякие проявления в женской душЕ, что эта прелесть у нее есть, тоже никто не отменял ))
Арабский подход))

А почему не акции газпрома?)
Да, поняла, что наполненность ради семьи. Это дорогое качество. Не все мужчины умеют это осознать.
Культурный Басмач
Была надежда, что подтянется адекватный народ с большого форума. Они же есть, там ходят, я вижу

Вниманре! Об'явление в ПЭ! Приглашаем всех говорить о жизни!!
Культурный Басмач
Там рынки США рухнули и потеряли капитализацию из-за ввода пошлин на импорт
Культурный Басмач
Вот.
Да!! Об'явление в ПЭ! ))
Культурный Басмач
Арабский подход))

А почему не акции газпрома?)
кощейки только над златом чахнуть умеют 😁
Woops
Там рынки США рухнули и потеряли капитализацию из-за ввода пошлин на импорт
как рухнули так и поднимутся. тебя котик поздравил? 😁
Дымыч
))
Ну кто-нибудь смешно воспитывающий всех вроде Бьюти точно оживляет ситуацию. Как ни странно