Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 167
Мамита
Ну да, Клуни известный интеллектуал)
😁я его не знаю) а что он тупень?))))
Мамита
Грецкие орехи очень полезны. \\Грецкий орех - это наиболее полезный и питательный орех, который вылечивает сердце, очищает сосуды от холестерина и бляшек, питает и улучшает работу мозга, улучшает сон, укрепляет кости и снимает боль в суставах, полезен при сахарном диабете. \\, только прелые, почерневшие, горькие не ешьте. Они вредны
Кстати не так давно узнала, что все орехи перед употреблением нужно замачивать в воде. Разный сорт орехов вымачивается по разному -от 2-12 часов.
В них х2 больше пользы, чем от «сухих»
Добаффет24
Паразитов надо травить. Самое сложное найти из в теле.
Может сейчас какие то простые способы появились а не как раньше трубку глотать и лежать час
Ну можно и анализ в баночке сдать) можно и кровь сдать). Поэтому всё очень субъективно. Всё равно смотрит анализ человек (врач) глазом. Посмотрел рандомно и написал заключение…🤷‍♀️
Виктория Викторовна
Ну вот
Там кружочки и треугольники сопоставить надо? Думала, что тест на iq иначе выглядит
Кассиопея
Там кружочки и треугольники сопоставить надо? Думала, что тест на iq иначе выглядит
Ух ты, господа, мы наблюдаем рождение нового тролля))
Кассиопея
Привет! Это тест на айкью Равена .
Загугли виды айкью тестов. Их несколько
Да, этот. Инвестор предложил его, я прошла.
Расстроилась, что 127) но сидя на вумане столько могло быть и хуже
Виктория Викторовна
Привет! Это тест на айкью Равена .
Загугли виды айкью тестов. Их несколько
Да, этот. Инвестор предложил его, я прошла.
Расстроилась, что 127) но сидя на вумане столько могло быть и хуже
Вобще то 127 это норм результат. там в самом конце очень сложные задачи идут. Вуман ещё не скаманул тебя окончательно😁
Кассиопея
Ну можно и анализ в баночке сдать) можно и кровь сдать). Поэтому всё очень субъективно. Всё равно смотрит анализ человек (врач) глазом. Посмотрел рандомно и написал заключение…🤷‍♀️
Здрасьте. Говорят щас какие то новые тесты есть и можно без издевательств узнать есть паразиты или нет.
Добаффет24
Здрасьте. Говорят щас какие то новые тесты есть и можно без издевательств узнать есть паразиты или нет.
Это знает недобаффет вроде
Он писал
Виктория Викторовна
Это знает недобаффет вроде
Он писал
Да его то тут нет)
Дымыч
Какой вес и рост уже?
Я стал выше и немножко уже.😁

Всем, здрасьте!
Добаффет24
😁

Надо просто в паспорт свой посмотреть..если ли там дети до 18 лет.😁😁😁

П.с. чёрный юмор.))
Культурный Басмач

Всем, здрасьте!
Я как перестал сладкое есть по 400-500 гр в день уходит, сегодня 90.7 показали весы, вчера 91,1... Но первый 3-4 кило быстро уходят, вот до 82 придется потрудится, что б скинуть весь, за посоедние 5 лет я 83,9 толтко доходил, при росте 1,84... 5 день пока без сладкого, такой пост себе решил устроить, говорят через две нед, не будет хотется... Пока хочется... особенно когда открываешь холодильник а там рулетики нежно сладкие🤭
Культурный Басмач

Всем, здрасьте!
Трям!
Добаффет24
Нету, с паразитами проблема в их цикличности, и они 100% есть у всех, вопрос какие, где и в каком колличестве
Дымыч
Я как перестал сладкое есть по 400-500 гр в день уходит, сегодня 90.7 показали весы, вчера 91,1... Но первый 3-4 кило быстро уходят, вот до 82 придется потрудится, что б скинуть весь, за посоедние 5 лет я 83,9 толтко доходил, при росте 1,84... 5 день пока без сладкого, такой пост себе решил устроить, говорят через две нед, не будет хотется... Пока хочется... особенно когда открываешь холодильник а там рулетики нежно сладкие🤭
Какие завидные циферки вы озвучиваете.))

Но у меня много одежды почти новой лежит на 90 кг..не долго я в этом весе продержался..когда схуднул в 41-42 года.))
Славянка.
Турецкие😀

Вообще такое не смотрю, а нам навязывают)😖
Врываюсь в диалог. Это вы про фильмы/сериалы?
Я тоже турецкие не смотрю, хотя у многих прям тренд на них.
Я даже пыталась один посмотреть, мне показались они сильно неправдоподобными
Дымыч
Ну да, сладкое и алкоголь действительно удерживает жидкость в теле. Без правильного питания и спорта никуда…)
Дымыч
Нету, с паразитами проблема в их цикличности, и они 100% есть у всех, вопрос какие, где и в каком колличестве
Прикол в том, что ты можешь их долго лечить. А потом съездить летом на дачу, съесть что-нибудь насовсем чистое с огорода и опять все по кругу
Кассиопея
Врываюсь в диалог. Это вы про фильмы/сериалы?
Я тоже турецкие не смотрю, хотя у многих прям тренд на них.
Я даже пыталась один посмотреть, мне показались они сильно неправдоподобными
Наигранно очень
Станиславский - не верю!☺️
Славянка.
Наигранно очень
Станиславский - не верю!☺️
это вы еще азиатов не смотрели, там все эмоции прямо выпячивают... правда я привык... говорят они и в жизни так же
Дымыч
это вы еще азиатов не смотрели, там все эмоции прямо выпячивают... правда я привык... говорят они и в жизни так же
Конечно, свадьбу узбекскую на днях показывали, играли муж с женой кто кого перевяжет, ну на руках нитки крч знаешь наверн, название игры из башки вылетело, жена крч переиграла мужа и тот ей апперкота зарядил за эт, эмоции дай путь))
Подушечка Орбит
Конечно, свадьбу узбекскую на днях показывали, играли муж с женой кто кого перевяжет, ну на руках нитки крч знаешь наверн, название игры из башки вылетело, жена крч переиграла мужа и тот ей апперкота зарядил за эт, эмоции дай путь))
😂😂😂
Кассиопея
Прикол в том, что ты можешь их долго лечить. А потом съездить летом на дачу, съесть что-нибудь насовсем чистое с огорода и опять все по кругу
Ну да и это тоже
Дымыч
Ну да и это тоже
Нет. В норме все яйца паразитов гибнут в желудке.в среде.
А если желудок не справился.то после обработки желчью
То есть залог здоровья это правильно работающий желудок и печень
Это не мои слова а врачей
Болталку поломали, не выдержал контроллер наплыва страждующих)
Тест
Woops
Тест
Драйв)
Дымыч
Такая же фигня((( недавно прошел 122 а было тоже 150+, но после 140 в тестах писалось что можно не считать, не правильные результаты
У меня все плохо с тестами ай кью. Там надо догадаться, условно сколько яблок осталось на березе? Не люблю шарады и скучаю.
У меня высокий тест PQ на выживаемость в среде 😁
Кассиопея
Кстати не так давно узнала, что все орехи перед употреблением нужно замачивать в воде. Разный сорт орехов вымачивается по разному -от 2-12 часов.
В них х2 больше пользы, чем от «сухих»
Тогда вообще тоска, помереть можно, замачивач и ждя :(
Орехи они на что? Купила и ешь.а то вся радость пропадает
Привет, Кася
Культурный Басмач

Всем, здрасьте!
👍 но вообще, Андрей, прочла ваш рацион, вы кремень. Все отлично, полезно. И ничего вкусненького 😭👍. Но сработает 100%. Если еще и стараться есть в одно и то же время, то результат будет хлрош
Добаффет24
Драйв)
)) да Вася адманул, что тему сломали. А у меня как раз страницы не высветились
Сижу в кафешке. Жду кое-кого. А где-то рядом чувак КиШ на улице живьем лабает. Оу. Доем, найду его )). Денежку закину
Культурный Басмач
На нг, всегда 1кг раньше заказывал..
😳 а что делать с таким колиичеством икры.. даже если на 4 семьи..
Woops
Сижу в кафешке. Жду кое-кого. А где-то рядом чувак КиШ на улице живьем лабает. Оу. Доем, найду его )). Денежку закину
кажите красивую кафешку😁
Дымыч
Помнишь, я говорила про Олиджим. Это бад от тяги к сладкому. Почитай про него. Я ела. Не отрубает, конечно. Но помогает не вожделеть. Надо сразу по 2 таблетки, 3 р в день.
Добаффет24
кажите красивую кафешку😁
Не скажу что в пакетике. Худеющие заплачут ))

Похоже, Ву Чанг визуал. Любите красивое?
Woops
😳 а что делать с таким колиичеством икры.. даже если на 4 семьи..
Какой дурак не мечтает побыть Луспекаевым хоть раз в жизни..с его коронной фразой..-"Опять эта икра, надоело!! Мне бы хлебушка"))
Или как там дословно? Не очень помню.))

Здрасьте, Впся!
Всем, привет!
Культурный Басмач
Какой дурак не мечтает побыть Луспекаевым хоть раз в жизни..с его коронной фразой..-"Опять эта икра, надоело!! Мне бы хлебушка"))

Здрасьте, Впся!
Всем, привет!
*Вупся
Культурный Басмач

Здрасьте, Впся!
Всем, привет!
Здрасьте, Андрей
А вот мы икру килограммами не едим. Да.
Культурный Басмач
*Вупся
В нашем подъезде пылает страстью к жизни бабушка-единоличница. Вместе с ней проживает увлекательный собак. Со стороны залюбуешься — молодой, красивый, статный, жгучий брюнет, мускулистый и храбрый. А голос какой? Облает - всё равно как обпоёт. Одна беда — ростом чуть меньше кошки. Но — молодец. Никого не боится. Почти. Только кошек. И птиц. И ещё всех других животных. Но вот кого уж он совсем не боится, так это своей бабули. Хотя именно её опасается весь подъезд. Такой вот парадоксальный страх присутствует в нашем доме.

Порода собака — то ли карликовый пинчер, то ли пещерный карлик. Я, признаться, не уточнял. Хотя пьянствующий рыцарь-сосед уверяет, что это мышь. Только больше, чем надо.

Собак ведёт отчаянную жизнь идиота. Он облаивает весь мир. Круглосуточно, без выходных. Даже ночью, когда тревожным сном забываются автомобильные сигнализации, собак продолжает свою поучительную брехню.

Многие хотят его за это убить. Я сам слышал. А один раз даже чуть было тоже не захотел. Спас годовалый Эрнестик. В аудио дуэли он заглушил лютого собака на раз.

Так продолжалось несколько лет. Собак озвучивал наш быт, бабушка защищала собака от рук и ног благодарных соседей. Но тут случилась отчаянная внезапность — в соседнем доме поселилась умопомрачительная, сногсшибательная, волшебная, просто небесная сука. Такой же пещерно-карликовой модели. От суки за версту несло благородством, телячьими сосисками и деньгами хозяев. В общем, наше подъездное горюшко как увидало эту собачью фифу, так и пропало.

От своей духовной ярости и телесной страсти собак вообще перестал затыкаться. Финал нашего местного шоу "Голос" длился двое суток. К концу собак уже просто хрипел и пукал. Но всё равно не сдавался, всем своим видом показывая, насколько неистово он вожделеет гламурного сучьего тела.

А потом собак пропал. На прогулке он рванул в сторону собачьей богини и растворился жёлто-красным осенним миражом.
Бабуля искала своего брехливого спутника жизни активно. Она прочесала все окрестности, как сапер минное поле - аккуратно и тщательно. При этом бабушка постоянно выкрикивала небывалое имя собака - «Жопик».

Не знаю, кто именно дал собаку такую атмосферную кликуху, но человек был явно весёлый — услышав его название, весь двор ржал, как стая мустангов. Сами представьте, ходит по двору взрослая бабушка и нараспев просит: «Жоо-пик, жоо-пиик...», с надеждой всматриваясь в глаза каждому прохожему.

Так прошла целая неделя. Сколько бабуля не кричала, собак пропал с концами. Сучка-соблазнительница тем временем гуляла с прежней регулярностью и надменностью, а её хозяева никаких сведений насчет пропавшего Жопика-сластолюбца дать не смогли.

Не сказать, чтобы жители подъезда сильно расстроились пропажей. Спокойный ночной сон всяко ближе, чем собачье счастье. Пускай даже и Жопика. Но вот бабулю стало действительно жалко. Она как-то сразу постарела и сникла.

А недавно случилось, уж не знаю, как и сказать — то ли горе, то ли радость. Как бы радостное горе. Короче, Жопик вернулся. Кряжистой походкой бывалого моряка, откашливая хриплым басом, уверенно глядя онемевшим и пораскрывавшим рты кошкам прямо в глаза, он вошёл в подъезд спокойно и дерзко ровно в 12 часов по Гринвичу. От Жопика несло настоящим мужиком и приключениями.

Сегодня исполняется неделя после триумфального возвращения Жопика в наше унылое домочадство. Удивительное дело, но он молчит. И ночью, и днём. Даже на прогулке, сидя рядом с повеселевшей и скинувшей десяток лет бабулей, он молча и спокойно провожает взглядом пробегающих мимо людей, струя вокруг себя флюиды самодостаточности, внутренней гармонии и силы. На вожделенную в прошлой жизни гламурную дуру из соседнего дома он никакого внимания больше не обращает.
Вот и думаем теперь, как из жопиков становятся мужчинами?

P.S. При попытке сфотографировать легендарного Жопика версии 2.0 я был беспощадно облаян его счастливой бабулей. (С)
Woops
У меня все плохо с тестами ай кью. Там надо догадаться, условно сколько яблок осталось на березе? Не люблю шарады и скучаю.
У меня высокий тест PQ на выживаемость в среде 😁
А я никогда не проходила такие тесты
Узнаешь что мало , потом переживай ..
Murena
А я никогда не проходила такие тесты
Узнаешь что мало , потом переживай ..
Да чо нам. Это пускай мужчины переживают ))
Как там было? Главное чтобы фату задом наперед не надела. Вот пусть мужчины так и думают. Очень хорошо.
Культурный Басмач

Здрасьте, Впся!
Всем, привет!
А я не любитель икры , она только у нас супер деликатес
Woops
Не скажу что в пакетике. Худеющие заплачут ))

Похоже, Ву Чанг визуал. Любите красивое?
Канешнаэ)) а кто не любит красоту?)
Добаффет24
Канешнаэ)) а кто не любит красоту?)
Можно вопрос? Давно хочу спросить. Чем мужчинам форума важно посмотреть фото форумчанок? Ведь вокруг полно девченок живьем ю. С живыми прелестыми. Плюс полно их в соцсетях
Woops
Можно вопрос? Давно хочу спросить. Чем мужчинам форума важно посмотреть фото форумчанок? Ведь вокруг полно девченок живьем ю. С живыми прелестыми. Плюс полно их в соцсетях
*прелестями
Woops
Да чо нам. Это пускай мужчины переживают ))
Как там было? Главное чтобы фату задом наперед не надела. Вот пусть мужчины так и думают. Очень хорошо.
Вот именно , мы и без фаты можем , главное что с головы не сползла на опу , ржу , не хочу думать , весна на дворе , у нас солнечно , поеду с подругой шопиться , купим может чего красивого , в кафе зайдем и не будем думать , путь весь мир подождет 🪷
Murena
Вот именно , мы и без фаты можем , главное что с головы не сползла на опу , ржу , не хочу думать , весна на дворе , у нас солнечно , поеду с подругой шопиться , купим может чего красивого , в кафе зайдем и не будем думать , путь весь мир подождет 🪷
Вот это то, что мы должны делать! Супер. Это отдых. Найди себе что-нибудь любименькое.

Я сегодня мыла открытый балкон. Там валялсч опрокинутый горшок. Я даже не помню что это за клубни в нем. Земля совершенно сухая, клубни оголились, было очень холодно. Подняла горшок, а там стебельки из клубней! Миракл! Будем жить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0