Мудрость форума: Социальная жизнь
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
10 325 ответов
Последний —
Перейти
Бабуля искала своего брехливого спутника жизни активно. Она прочесала все окрестности, как сапер минное поле - аккуратно и тщательно. При этом бабушка постоянно выкрикивала небывалое имя собака - «Жопик».
Не знаю, кто именно дал собаку такую атмосферную кликуху, но человек был явно весёлый — услышав его название, весь двор ржал, как стая мустангов. Сами представьте, ходит по двору взрослая бабушка и нараспев просит: «Жоо-пик, жоо-пиик...», с надеждой всматриваясь в глаза каждому прохожему.
Так прошла целая неделя. Сколько бабуля не кричала, собак пропал с концами. Сучка-соблазнительница тем временем гуляла с прежней регулярностью и надменностью, а её хозяева никаких сведений насчет пропавшего Жопика-сластолюбца дать не смогли.
Не сказать, чтобы жители подъезда сильно расстроились пропажей. Спокойный ночной сон всяко ближе, чем собачье счастье. Пускай даже и Жопика. Но вот бабулю стало действительно жалко. Она как-то сразу постарела и сникла.
А недавно случилось, уж не знаю, как и сказать — то ли горе, то ли радость. Как бы радостное горе. Короче, Жопик вернулся. Кряжистой походкой бывалого моряка, откашливая хриплым басом, уверенно глядя онемевшим и пораскрывавшим рты кошкам прямо в глаза, он вошёл в подъезд спокойно и дерзко ровно в 12 часов по Гринвичу. От Жопика несло настоящим мужиком и приключениями.
Сегодня исполняется неделя после триумфального возвращения Жопика в наше унылое домочадство. Удивительное дело, но он молчит. И ночью, и днём. Даже на прогулке, сидя рядом с повеселевшей и скинувшей десяток лет бабулей, он молча и спокойно провожает взглядом пробегающих мимо людей, струя вокруг себя флюиды самодостаточности, внутренней гармонии и силы. На вожделенную в прошлой жизни гламурную дуру из соседнего дома он никакого внимания больше не обращает.
Вот и думаем теперь, как из жопиков становятся мужчинами?
P.S. При попытке сфотографировать легендарного Жопика версии 2.0 я был беспощадно облаян его счастливой бабулей. (С)
Не знаю, кто именно дал собаку такую атмосферную кликуху, но человек был явно весёлый — услышав его название, весь двор ржал, как стая мустангов. Сами представьте, ходит по двору взрослая бабушка и нараспев просит: «Жоо-пик, жоо-пиик...», с надеждой всматриваясь в глаза каждому прохожему.
Так прошла целая неделя. Сколько бабуля не кричала, собак пропал с концами. Сучка-соблазнительница тем временем гуляла с прежней регулярностью и надменностью, а её хозяева никаких сведений насчет пропавшего Жопика-сластолюбца дать не смогли.
Не сказать, чтобы жители подъезда сильно расстроились пропажей. Спокойный ночной сон всяко ближе, чем собачье счастье. Пускай даже и Жопика. Но вот бабулю стало действительно жалко. Она как-то сразу постарела и сникла.
А недавно случилось, уж не знаю, как и сказать — то ли горе, то ли радость. Как бы радостное горе. Короче, Жопик вернулся. Кряжистой походкой бывалого моряка, откашливая хриплым басом, уверенно глядя онемевшим и пораскрывавшим рты кошкам прямо в глаза, он вошёл в подъезд спокойно и дерзко ровно в 12 часов по Гринвичу. От Жопика несло настоящим мужиком и приключениями.
Сегодня исполняется неделя после триумфального возвращения Жопика в наше унылое домочадство. Удивительное дело, но он молчит. И ночью, и днём. Даже на прогулке, сидя рядом с повеселевшей и скинувшей десяток лет бабулей, он молча и спокойно провожает взглядом пробегающих мимо людей, струя вокруг себя флюиды самодостаточности, внутренней гармонии и силы. На вожделенную в прошлой жизни гламурную дуру из соседнего дома он никакого внимания больше не обращает.
P.S. При попытке сфотографировать легендарного Жопика версии 2.0 я был беспощадно облаян его счастливой бабулей. (С)
О..я знаю кого на форуме буду звать жо-пик..если "ластится" будет.😁
Дело ещё и в том, чо если с прогрессиями не дружите, или объёмное мышление не ваше..то хорошо, вряд ли пройдёте.
Ну а на форуме...вы же понимаете...результаты опубликованные..могут надуть как хотят..
Можно и 190 сделать. Ответы 100% есть на просторе инета.
Тест IQ актуален, для того кто этим болен как и зз😁..только в режиме офлайн, в аудитории...и НЕ на время...
+К этому, более молодое поколение..в школах некоторых..училось их проходить...
А тут..пройдёте честно..не выспавшись..опубликуете..и затюкают. Так что всё верно.
По сути реальности, это тест НЕ на умение мыслить..скорее на знания школьной программы и память. Объёмное мышление там..единственное не из школьной программы.
А если вы не помните школьную программу..вряд ли сможете пройти. На время уж точно не пройдёте нормально.(Это к вопросу памяти).
Ну а на форуме...вы же понимаете...результаты опубликованные..могут надуть как хотят..
Тест IQ актуален, для того кто этим болен как и зз😁..только в режиме офлайн, в аудитории...и НЕ на время...
А тут..пройдёте честно..не выспавшись..опубликуете..и затюкают. Так что всё верно.
По сути реальности, это тест НЕ на умение мыслить..скорее на знания школьной программы и память. Объёмное мышление там..единственное не из школьной программы.
А если вы не помните школьную программу..вряд ли сможете пройти. На время уж точно не пройдёте нормально.(Это к вопросу памяти).
Можно вопрос? Давно хочу спросить. Чем мужчинам форума важно посмотреть фото форумчанок? Ведь вокруг полно девченок живьем ю. С живыми прелестыми. Плюс полно их в соцсетях
Это заложено природой - мужчина любит глазами, ему надо видеть кому мы отдаём энергию. Даже в виртуальном мире. Любое общение это обмен энергиями.
Ничего не могут с собой поделать поэтому и просьбы покажи да покажи😊
Ничего не могут с собой поделать поэтому и просьбы покажи да покажи😊
Помнишь, я говорила про Олиджим. Это бад от тяги к сладкому. Почитай про него. Я ела. Не отрубает, конечно. Но помогает не вожделеть. Надо сразу по 2 таблетки, 3 р в день.
сам справлюсь...духовный подвиг в том и состоит что б своей волей соблазн перебороть, 6 день полет нормальный😁
на самом деле я себе запретил думать, что это возможно и норм, все меньше и меньше возникает желание сладенького
на самом деле я себе запретил думать, что это возможно и норм, все меньше и меньше возникает желание сладенького
Какой дурак не мечтает побыть Луспекаевым хоть раз в жизни..с его коронной фразой..-"Опять эта икра, надоело!! Мне бы хлебушка"))
Или как там дословно? Не очень помню.))
Здрасьте, Впся!
Всем, привет!
Или как там дословно? Не очень помню.))
Здрасьте, Впся!
Всем, привет!
эммм, я так живу))) позавчера ел икру на завтрак и понимаю что хочу нормального домашнего завтрака, в результате поджарил одну картошечку это оч быстро, одну мелкую луковицу и яишку глазунью из двух яиц якобы от куриц зернового откорма и свободного выпаса..
естественно узбекский помидорчик и грушу на десерт)))
Бабуля искала своего брехливого спутника жизни активно. Она прочесала все окрестности, как сапер минное поле - аккуратно и тщательно. При этом бабушка постоянно выкрикивала небывалое имя собака - «Жопик».
это кто такой похожий на славу Сэ?
Дело ещё и в том, чо если с прогрессиями не дружите, или объёмное мышление не ваше..то хорошо, вряд ли пройдёте.
так там весь смысл в том сколько наберешь очков за пол часа, без времени эти легкие задачи все решить могут, сама идея в том что если ты легкие задания быстро решаешь то быстрее и сложные сможешь решить...по сути это тест на быстрое мышление, но некая корреляция с действительно умными есть, особенно после универа когда мозги не заржавели
эммм, я так живу))) позавчера ел икру на завтрак и понимаю что хочу нормального домашнего завтрака, в результате поджарил одну картошечку это оч быстро, одну мелкую луковицу и яишку глазунью из двух яиц якобы от куриц зернового откорма и свободного выпаса..
Пончик, скорее всего всегда что-то подобное чудит, потому что разогретое не ест.
Не..это эстетика питания...я точно не смогу..от этого кайф надо ловить.
Не..это эстетика питания...я точно не смогу..от этого кайф надо ловить.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
так там весь смысл в том сколько наберешь очков за пол часа, без времени эти легкие задачи все решить могут, сама идея в том что если ты легкие задания быстро решаешь то быстрее и сложные сможешь решить...по сути это тест на быстрое мышление, но некая корреляция с действительно умными есть, особенно после универа когда мозги не заржавели
"идея в том что если ты легкие задания быстро решаешь то быстрее и сложные сможешь решить"
Это чушь, полная.
Это примерно как сказать, что если быстрее перемножаешь двузначные числа в голове, то и в высшей математике больших успехов достигнешь.
Это чушь, полная.
Это примерно как сказать, что если быстрее перемножаешь двузначные числа в голове, то и в высшей математике больших успехов достигнешь.
Разогревание, подразумевает под собой то что блюдо остыло. В 90% случаев, она готовилась вчера.
Т.е. вчерашняя еда есть и та которая разогревается и та, которая не разогревается.
А ты решил поумничать там, где это не надо.
Т.е. вчерашняя еда есть и та которая разогревается и та, которая не разогревается.
Овны, вы в упрямстве..и шею готовы себе сломать...главное не согласиться с тем, что не нравится.
Разогревание, подразумевает под собой то что блюдо остыло. В 90% случаев, она готовилась вчера.
И абсурд..не есть приготовленное вчера, но разогревать и есть уже остывшее сегодня, если ты в этом камень преткновения увидел, и так делаешь.
Новые темы
- Как вы относитесь к таким людям? Хотели бы вы с такими общаться хоть как-то?9 ответов
- Смерть23 ответа
- Не смогла стать актрисой, потеряла смысл жизни и постоянно завидую тем, кто смог21 ответ
- Смешно, когда начинают попрекать возрастом, особенно ,когда тебя не видели в реале52 ответа
- Запоздавшee счастье замужней женщины17 ответов
Блин ты можешь по человечески грить, а не на своем птичьем? Седня воскресенье, людям плохо, а тут ты еще со своей псевдофилософией))
Ну как же, они же с ними общаются в интернете, составляют свой образ каждого человека и любопытно узнать)
"идея в том что если ты легкие задания быстро решаешь то быстрее и сложные сможешь решить"
Это чушь, полная.
Это чушь, полная.
Чушь ни чушь, а теор база именно такая, именно по этому там 3 типа заданий, если в одном ты слаб во втором наберешь много, но что б выйти за 150, во всех трех нужно быть хорошим
сам справлюсь...духовный подвиг в том и состоит что б своей волей соблазн перебороть, 6 день полет нормальный😁
Вот ведь.. как еще низка я духовно. Все только о своем, да о себе. А это вариант! Так психологически легче . ))
/бубнит себе/Духовный подвиг-духовный подвиг. Это будет духовный подвиг.
/бубнит себе/Духовный подвиг-духовный подвиг. Это будет духовный подвиг.
Следующая тема
Предыдущая тема
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)
Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.
В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/
Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.