Гость
Статьи
Отель Континенталь

Отель Континенталь

«Привет согражданам немого городка
Где крики-восклицательные знаки
Где разговор вершит рука
И бессердечность, лицедеев враки
………………………………………
Все здравствуйте и друг и недовольный
Как хорошо что город этот вольный.» (С)

Добро пожаловать а ветку «Отель Континенталь». Здесь готовы принять любого зарегистрированного гостя, в независимости от симпатий и анти-симпатий какого-либо из участников общения.
Приходите и общайтесь на любые темы соблюдая несколько правил:
1. Запрещены разговоры о политике
2. Запрещены оскорбления любого форумчанина
Запрещены не только прямые оскорбительные высказывания, но и любая форма высказываний, обесценивающая личность персонажа о котором идёт речь*.
*Был ли факт оскорбления, определяет персона, в сторону которой были высказывания, выдвинув претензию к оскорбившему.
Если тот, кого обвинили в оскорблении не согласен, ему надо просто прекратить упоминание человека, выдвинувшего претензию.
3. Ненормативная лексика не желательна, но понимая что в эмоциональном возбуждении многие могут проронить слова из обсценной лексики, они допускаются эпизодически(изредка) в описании событий и состояний, дабы рассказы звучали ярче.
4. Глубоко интимные темы, связанные с физиологическими процессами человека, просьба не превращать в кабинеты гинеколога, андролога и других «гастроэнтерологов». Некоторым это может быть неприятно. Форум большой и с единомышленниками есть возможность уединиться и поговорить на эти темы.

В случае нарушений правил, будут применяться различные меры административного ограничения. От простой просьбы - временного бана (от 1 дня до трёх) - до "безвременного-постоянного" бана
Если надо выйти за рамки правил, предлагаю перейти по ссылке в тему «куриLка Отеля Континенталь»
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/6213781/

Там администрирования с моей стороны не будет. Там ограничение только одно – она тоже закрыта для незарегистрированных.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
10 325 ответов
Последний — Перейти
Страница 168
Woops
Здрасьте, Андрей
А вот мы икру килограммами не едим. Да.
Так и я тоже. Это же раз в год..и они её не за один день съедают. Себе, вообще не покупаю..потому что она вкусная..когда французский багет на пополам режешь, мажешь масло сливочное..и сверху икорку.🤤

А мне низя.🥺
Woops
Бабуля искала своего брехливого спутника жизни активно. Она прочесала все окрестности, как сапер минное поле - аккуратно и тщательно. При этом бабушка постоянно выкрикивала небывалое имя собака - «Жопик».

Не знаю, кто именно дал собаку такую атмосферную кликуху, но человек был явно весёлый — услышав его название, весь двор ржал, как стая мустангов. Сами представьте, ходит по двору взрослая бабушка и нараспев просит: «Жоо-пик, жоо-пиик...», с надеждой всматриваясь в глаза каждому прохожему.

Так прошла целая неделя. Сколько бабуля не кричала, собак пропал с концами. Сучка-соблазнительница тем временем гуляла с прежней регулярностью и надменностью, а её хозяева никаких сведений насчет пропавшего Жопика-сластолюбца дать не смогли.

Не сказать, чтобы жители подъезда сильно расстроились пропажей. Спокойный ночной сон всяко ближе, чем собачье счастье. Пускай даже и Жопика. Но вот бабулю стало действительно жалко. Она как-то сразу постарела и сникла.

А недавно случилось, уж не знаю, как и сказать — то ли горе, то ли радость. Как бы радостное горе. Короче, Жопик вернулся. Кряжистой походкой бывалого моряка, откашливая хриплым басом, уверенно глядя онемевшим и пораскрывавшим рты кошкам прямо в глаза, он вошёл в подъезд спокойно и дерзко ровно в 12 часов по Гринвичу. От Жопика несло настоящим мужиком и приключениями.

Сегодня исполняется неделя после триумфального возвращения Жопика в наше унылое домочадство. Удивительное дело, но он молчит. И ночью, и днём. Даже на прогулке, сидя рядом с повеселевшей и скинувшей десяток лет бабулей, он молча и спокойно провожает взглядом пробегающих мимо людей, струя вокруг себя флюиды самодостаточности, внутренней гармонии и силы. На вожделенную в прошлой жизни гламурную дуру из соседнего дома он никакого внимания больше не обращает.
Вот и думаем теперь, как из жопиков становятся мужчинами?

P.S. При попытке сфотографировать легендарного Жопика версии 2.0 я был беспощадно облаян его счастливой бабулей. (С)
О..я знаю кого на форуме буду звать жо-пик..если "ластится" будет.😁
Murena
А я никогда не проходила такие тесты
Узнаешь что мало , потом переживай ..
Дело ещё и в том, чо если с прогрессиями не дружите, или объёмное мышление не ваше..то хорошо, вряд ли пройдёте.

Ну а на форуме...вы же понимаете...результаты опубликованные..могут надуть как хотят..

Можно и 190 сделать. Ответы 100% есть на просторе инета.

Тест IQ актуален, для того кто этим болен как и зз😁..только в режиме офлайн, в аудитории...и НЕ на время...

+К этому, более молодое поколение..в школах некоторых..училось их проходить...

А тут..пройдёте честно..не выспавшись..опубликуете..и затюкают. Так что всё верно.

По сути реальности, это тест НЕ на умение мыслить..скорее на знания школьной программы и память. Объёмное мышление там..единственное не из школьной программы.
А если вы не помните школьную программу..вряд ли сможете пройти. На время уж точно не пройдёте нормально.(Это к вопросу памяти).
Murena
А я не любитель икры , она только у нас супер деликатес
Это традиция.
Можем шведские деликатесы повспоминать.)))
Добаффет24
Канешнаэ)) а кто не любит красоту?)
Я один раз встретил красоток с подкаченными губами, глупым взглядом..и говорящих о шопинге..Заржал только.))

Это очень НЕ сексуально и не красиво.
Woops
Можно вопрос? Давно хочу спросить. Чем мужчинам форума важно посмотреть фото форумчанок? Ведь вокруг полно девченок живьем ю. С живыми прелестыми. Плюс полно их в соцсетях
Это заложено природой - мужчина любит глазами, ему надо видеть кому мы отдаём энергию. Даже в виртуальном мире. Любое общение это обмен энергиями.
Ничего не могут с собой поделать поэтому и просьбы покажи да покажи😊
Культурный Басмач
Я один раз встретил красоток с подкаченными губами, глупым взглядом..и говорящих о шопинге..Заржал только.))

Это с возрастом начинаются такие метаморфозы, что начинаешь думать - а о чём с ней трахоться😊
Культурный Басмач
Так и я тоже. Это же раз в год..и они её не за один день съедают. Себе, вообще не покупаю..потому что она вкусная..когда французский багет на пополам режешь, мажешь масло сливочное..и сверху икорку.🤤

А мне низя.🥺
)) ничего. Зато будете подтянутый в красивом костюме. Еще чуть-чуть осталось
Добаффет24
Это заложено природой - мужчина любит глазами, ему надо видеть кому мы отдаём энергию. Даже в виртуальном мире. Любое общение это обмен энергиями.
Ничего не могут с собой поделать поэтому и просьбы покажи да покажи😊
Мммм, человек понимает про обмен энергиями. Я тут тоже меняюсь ))
Понятно. Лааадно ))
Добаффет24
Это с возрастом начинаются такие метаморфозы, что начинаешь думать - а о чём с ней трахоться😊
Ну да, так и есть.
Woops
Мммм, человек понимает про обмен энергиями. Я тут тоже меняюсь ))
Понятно. Лааадно ))
Обращайтесь)
Woops
У меня все плохо с тестами ай кью. Там надо догадаться, условно сколько яблок осталось на березе? Не люблю шарады и скучаю.
У меня высокий тест PQ на выживаемость в среде 😁
ну тест ай кью, это большая условность, на интеллекте чуть больше среднего он не работает, или да медленном интеллекте
Woops
Помнишь, я говорила про Олиджим. Это бад от тяги к сладкому. Почитай про него. Я ела. Не отрубает, конечно. Но помогает не вожделеть. Надо сразу по 2 таблетки, 3 р в день.
сам справлюсь...духовный подвиг в том и состоит что б своей волей соблазн перебороть, 6 день полет нормальный😁

на самом деле я себе запретил думать, что это возможно и норм, все меньше и меньше возникает желание сладенького
Культурный Басмач
Какой дурак не мечтает побыть Луспекаевым хоть раз в жизни..с его коронной фразой..-"Опять эта икра, надоело!! Мне бы хлебушка"))
Или как там дословно? Не очень помню.))

Здрасьте, Впся!
Всем, привет!
эммм, я так живу))) позавчера ел икру на завтрак и понимаю что хочу нормального домашнего завтрака, в результате поджарил одну картошечку это оч быстро, одну мелкую луковицу и яишку глазунью из двух яиц якобы от куриц зернового откорма и свободного выпаса..

естественно узбекский помидорчик и грушу на десерт)))
Woops
Здрасьте, Андрей
она быстро надоедает)) понимаю Верещагина из белого солнца пустыни))
Woops
Бабуля искала своего брехливого спутника жизни активно. Она прочесала все окрестности, как сапер минное поле - аккуратно и тщательно. При этом бабушка постоянно выкрикивала небывалое имя собака - «Жопик».

Не знаю, кто именно дал собаку такую атмосферную кликуху, но человек был явно весёлый — услышав его название, весь двор ржал, как стая мустангов. Сами представьте, ходит по двору взрослая бабушка и нараспев просит: «Жоо-пик, жоо-пиик...», с надеждой всматриваясь в глаза каждому прохожему.

Так прошла целая неделя. Сколько бабуля не кричала, собак пропал с концами. Сучка-соблазнительница тем временем гуляла с прежней регулярностью и надменностью, а её хозяева никаких сведений насчет пропавшего Жопика-сластолюбца дать не смогли.

Не сказать, чтобы жители подъезда сильно расстроились пропажей. Спокойный ночной сон всяко ближе, чем собачье счастье. Пускай даже и Жопика. Но вот бабулю стало действительно жалко. Она как-то сразу постарела и сникла.

А недавно случилось, уж не знаю, как и сказать — то ли горе, то ли радость. Как бы радостное горе. Короче, Жопик вернулся. Кряжистой походкой бывалого моряка, откашливая хриплым басом, уверенно глядя онемевшим и пораскрывавшим рты кошкам прямо в глаза, он вошёл в подъезд спокойно и дерзко ровно в 12 часов по Гринвичу. От Жопика несло настоящим мужиком и приключениями.

Сегодня исполняется неделя после триумфального возвращения Жопика в наше унылое домочадство. Удивительное дело, но он молчит. И ночью, и днём. Даже на прогулке, сидя рядом с повеселевшей и скинувшей десяток лет бабулей, он молча и спокойно провожает взглядом пробегающих мимо людей, струя вокруг себя флюиды самодостаточности, внутренней гармонии и силы. На вожделенную в прошлой жизни гламурную дуру из соседнего дома он никакого внимания больше не обращает.
Вот и думаем теперь, как из жопиков становятся мужчинами?

P.S. При попытке сфотографировать легендарного Жопика версии 2.0 я был беспощадно облаян его счастливой бабулей. (С)
это кто такой похожий на славу Сэ?
Murena
А я никогда не проходила такие тесты
Узнаешь что мало , потом переживай ..
а вдруг много?))
Woops
Можно вопрос? Давно хочу спросить. Чем мужчинам форума важно посмотреть фото форумчанок? Ведь вокруг полно девченок живьем ю. С живыми прелестыми. Плюс полно их в соцсетях
что б сложился образ того с кем общаешся
Культурный Басмач
Дело ещё и в том, чо если с прогрессиями не дружите, или объёмное мышление не ваше..то хорошо, вряд ли пройдёте.

Ну а на форуме...вы же понимаете...результаты опубликованные..могут надуть как хотят..

Можно и 190 сделать. Ответы 100% есть на просторе инета.

Тест IQ актуален, для того кто этим болен как и зз😁..только в режиме офлайн, в аудитории...и НЕ на время...

+К этому, более молодое поколение..в школах некоторых..училось их проходить...

А тут..пройдёте честно..не выспавшись..опубликуете..и затюкают. Так что всё верно.

По сути реальности, это тест НЕ на умение мыслить..скорее на знания школьной программы и память. Объёмное мышление там..единственное не из школьной программы.
А если вы не помните школьную программу..вряд ли сможете пройти. На время уж точно не пройдёте нормально.(Это к вопросу памяти).
так там весь смысл в том сколько наберешь очков за пол часа, без времени эти легкие задачи все решить могут, сама идея в том что если ты легкие задания быстро решаешь то быстрее и сложные сможешь решить...по сути это тест на быстрое мышление, но некая корреляция с действительно умными есть, особенно после универа когда мозги не заржавели
Дымыч
эммм, я так живу))) позавчера ел икру на завтрак и понимаю что хочу нормального домашнего завтрака, в результате поджарил одну картошечку это оч быстро, одну мелкую луковицу и яишку глазунью из двух яиц якобы от куриц зернового откорма и свободного выпаса..

естественно узбекский помидорчик и грушу на десерт)))
Пончик, скорее всего всегда что-то подобное чудит, потому что разогретое не ест.

Не..это эстетика питания...я точно не смогу..от этого кайф надо ловить.
Культурный Басмач
Пончик, скорее всего всегда что-то подобное чудит, потому что разогретое не ест.

я ловлю...ну и вкусно все оч...разнообразие питания оч важно плюс разность вкусов...
Культурный Басмач

что я разогретое не ем?
Не Пончик
что я разогретое не ем?
Еду.
Дымыч
я ловлю...ну и вкусно все оч...разнообразие питания оч важно плюс разность вкусов...
"разнообразие питания оч важно"

Для чего?)

Сбалансированное питание важно..да.
Культурный Басмач
Еду.
кто такое сказал?
Не Пончик
кто такое сказал?
У тебя что с памятью? Ты и сказал.
Даже историю рассказал, как в тебя жена чем-то кинула, за то что ты ей сказал, что разогретое не ешь.
Культурный Басмач
У тебя что с памятью? Ты и сказал.
Даже историю рассказал, как в тебя жена чем-то кинула, за то что ты ей сказал, что разогретое не ешь.
это у тебя провалы в памяти
- я сказал, что вчерашнее не ем
Не Пончик
это у тебя провалы в памяти
- я сказал, что вчерашнее не ем
И чем это отличается?

Суть ровно та же. А вот если придраться охота, то да..табуретка не стул..по факту.
Культурный Басмач
И чем это отличается?

Суть ровно та же. А вот если придраться охота, то да..табуретка не стул..по факту.
вчерашняя еда=не разогретая еда
я тебя услышал
Дымыч
так там весь смысл в том сколько наберешь очков за пол часа, без времени эти легкие задачи все решить могут, сама идея в том что если ты легкие задания быстро решаешь то быстрее и сложные сможешь решить...по сути это тест на быстрое мышление, но некая корреляция с действительно умными есть, особенно после универа когда мозги не заржавели
"идея в том что если ты легкие задания быстро решаешь то быстрее и сложные сможешь решить"

Это чушь, полная.

Это примерно как сказать, что если быстрее перемножаешь двузначные числа в голове, то и в высшей математике больших успехов достигнешь.
Не Пончик
я тебя услышал
Разогревание, подразумевает под собой то что блюдо остыло. В 90% случаев, она готовилась вчера.

Т.е. вчерашняя еда есть и та которая разогревается и та, которая не разогревается.

А ты решил поумничать там, где это не надо.
Культурный Басмач
Разогревание, подразумевает под собой то что блюдо остыло. В 90% случаев, она готовилась вчера.

Т.е. вчерашняя еда есть и та которая разогревается и та, которая не разогревается.

Овны, вы в упрямстве..и шею готовы себе сломать...главное не согласиться с тем, что не нравится.
Культурный Басмач

И абсурд..не есть приготовленное вчера, но разогревать и есть уже остывшее сегодня, если ты в этом камень преткновения увидел, и так делаешь.
Woops
Тогда вообще тоска, помереть можно, замачивач и ждя :(
Орехи они на что? Купила и ешь.а то вся радость пропадает
Привет, Кася
Приветик, Вупся) ну почему же, на ночь замочил и утром можно поесть) не так уж и сложно) вообще орехов есть нужно 20 гр всего (горсточку) в день. Они очень калорийные
Woops
Неважно, но отношение к пикселям меняется, начинаешь осознавать что на другом конце провода не ии))
Woops
*прелестями
Прелести тем более не важны, другие приоритеты)
Woops
Здрасьте, Андрей
Странно, у мну батя у вас служил, грил икра уже не лезла ибо во всех бочках во всех тазах валялась.
Не Пончик
я тебя услышал
Пельменину за монитором нашел прошлогоднюю, нибуишь?))
Культурный Басмач

Блин ты можешь по человечески грить, а не на своем птичьем? Седня воскресенье, людям плохо, а тут ты еще со своей псевдофилософией))
Кассиопея
Приветик, Вупся) ну почему же, на ночь замочил и утром можно поесть) не так уж и сложно) вообще орехов есть нужно 20 гр всего (горсточку) в день. Они очень калорийные
Какие вы все сложные та, 20гр ты буишь всю ночь замачивать? Да и этож орехи, они сухие должны быть, или ты о женских орехах?
Культурный Басмач
"идея в том что если ты легкие задания быстро решаешь то быстрее и сложные сможешь решить"

Это чушь, полная.

Это примерно как сказать, что если быстрее перемножаешь двузначные числа в голове, то и в высшей математике больших успехов достигнешь.
А тут поддержу)
Культурный Басмач
И абсурд..не есть приготовленное вчера, но разогревать и есть уже остывшее сегодня, если ты в этом камень преткновения увидел, и так делаешь.
Да он те про полуфабрикаты разные, пиццы там чебуреки охлажденные, но если он их жрет не разогревая мое почтение кашн)) чВ
Ну как же, они же с ними общаются в интернете, составляют свой образ каждого человека и любопытно узнать)
Культурный Басмач

Ну кто как себя «продаёт»)
Добаффет24
Ну почему же только с возрастом. Если ты человек умный, интеллектуально развитый и стремишься развиваться, то и партнера ты ищешь себе такого, с кем поговорить можно, что-то обсудить.
Подушечка Орбит
Да он те про полуфабрикаты разные, пиццы там чебуреки охлажденные, но если он их жрет не разогревая мое почтение кашн)) чВ
Полуфабрикаты в принципе-отстой 👎
Кассиопея
Полуфабрикаты в принципе-отстой 👎
Ну получше фастфуда будут.
Культурный Басмач

Это чушь, полная.

Чушь ни чушь, а теор база именно такая, именно по этому там 3 типа заданий, если в одном ты слаб во втором наберешь много, но что б выйти за 150, во всех трех нужно быть хорошим
Дымыч
ну тест ай кью, это большая условность, на интеллекте чуть больше среднего он не работает, или да медленном интеллекте
😂 или на медленном интеллекте

Всем доброе утро
Дымыч
сам справлюсь...духовный подвиг в том и состоит что б своей волей соблазн перебороть, 6 день полет нормальный😁

на самом деле я себе запретил думать, что это возможно и норм, все меньше и меньше возникает желание сладенького
Вот ведь.. как еще низка я духовно. Все только о своем, да о себе. А это вариант! Так психологически легче . ))
/бубнит себе/Духовный подвиг-духовный подвиг. Это будет духовный подвиг.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0