Дети мужа от предыдущего брака это то, что находится вне вашей зоны ответственности. Вы никак не можете повлиять на это и никак не можете к этому относиться. Это данность, как закат и рассвет. Если у вас есть сложности с восприятием сего факта, я открыта к помощи.
Гость
[2223539683]
алёна
там все зависит от того как бывшая жена настраивает своих детей., если против вас то ничего не спасет. когда состоялось наше первое знакомство с детьми они были просто безума от меня, говорили что я красивая, хорошая играю с ними, не то что предыдущие подруги отца, мы их отвезли домой и там они наверное то же самое говорили про меня маме и она их настроила против меня и следующая наша встреча была для меня очень обидной.
Я бы а такой ситуации КОРЕПКО задумалась "а оно мне НАДО?! "
Гость
[2223539683]
Anonymous
Oх, я всtрeчaюсь с mужчинoй ужe 3 гoдa. У нeгo дoчь ot пeрвoгo bрaкa, живёt в другom гoрoдe, oн eздиt tудa рaз в двa meсяtсa гдe-to. В принципe, meня эto нe нaпрягaet, нo слушatь прo нeё нe moгу, срзу рeвнoсtь пoявляetься. Скaзaлa emу чto никoгдa нe хoчу eё видetь, и чto bы oн и нe дуmaл привoзиtь eё к нam в дom. Я taкoгo прoсto нe выдeржу. Moжet эto и нeпрaвильнo и вы meня oсудиte, нo я инaчe нe moгу. Скoрee всeгo нam придёtся рaссtatся, нo я пoкa eгo сильнo люbлю и oн meня toжe. У meня дeteй нet.
Нет не осудим. Это Ваши эмоции. И Вы имеете на них право. Но эти отношения лопнут,взорвутся..им предначертан КРАХ...
Гость
[2223539683]
Папина дочка
Я росла дочкой отца-одиночки. Помню женщин, которые "не смогли" со мной смириться. Зла я им никакого не делала, напротив, отчаянно, до боли хотела маму и старалась изо всех сил им понравиться. Не получалось. Они на меня папе жаловались, папа меня бил и верил им, а не мне. Они приходили и уходили, а мы с папой оставались. Потом я выросла. Встретила девушку, долго жила с ней "семьей", она меня очень любила, а я жадно тянула, тянула из нее любовь, которой мне не досталось в детствев... Потом я ей пресытилась и ушла.
К доктору.....к док-то-ру...
Гость
[2223539683]
Уставшая
Я сначала переживала насчет того, что дети любимого мужчины (мы живем год) не общаются со мной, ни за что порога дома не переступят нашего, потому что мать внушила им, что это очень плохо, что я ужасная, заколдовала папу и все в этом духе...а теперь думаю, что может так и лучше. Они встречаются на нейтральной стороне. Вырастут - будет свое мнение и тогда сами уже будут решать общаться со мной или нет. Внушение произошло сразу, они не успели даже увидеть меня, как муж говорит боялась, что ты им понравишься...
Люди говорят о цивилизованности....Но это редко...такие отношения-хождение по краю. Это строительство карточного домика. Может рухнет,может,выстоит...
Гость
[2223539683]
Уставшая
Алена, аналогичная ситуация. Тоже переживаю, что не будет так любит нашего ребенка как своего первого. Больше всего мечтаю родить девочку. Обычно отцы трепетно относятся к дочерям. А если мальчик....К старшему относится тепло, видно что очень любит и переживает за него, потому что воспитывал с пеленок, сам купал и и как говорит всегда любил его больше, чем жена. Чувство ревности прячу глубоко в себе и не показываю никогда ему. Старший постоянно при встрече с ним говорит обо мне гадости, даже не представляю себе нашу встречу если она когда-нибудь будет и как вести себя в этой ситуации Планируем родить своего, но меня иногда гложет мысль, что это для меня только, что у меня нет ребенка, а он понимает, что он мне нужен. Ален, он ушел от жены к тебе или они были в разводе до тебя?И еще как прошла твоя первая втсреча с детьми? что как ты себя вела и как тебя представил муж?
У вас НАВСЕГДА будет осадок....ДРУГАЯ родила ему ребенка... С этим можно жить...но тут зависит от отношений с его детьми... У моего мужа-дочь. Мы с ним познакомились после его развода. Я не причастна к развалу его семьи. Но иать-настроила дочь против него. Обо мне она и знать не хочет. Муж страдает. Я...бывает и ревн ю,но больше-переживаю за него..У нас с ним детей нет и не будет..Возраст...Я туда не лезу...мне за него тоже больно и обидно...У меня тоже есть дети..все уже взрослые. Люди с прошлым вместе-это всегда фактор риска...
Гость
[2223539683]
Уставшая
Ален, мы не женаты, живем вместе год, я развелась полгода назад с мужем, он только месяц назад, она не давала развод все это время. Ситуация усугубляется тем, что он ушел ко мне от нее. Почему не видела? потому что когда он уходил она сразу настроила детей против, и он боялся привести к нам потому что если она узнает, то запретит вообще ему с ними встречаться. А теперь, когда более или менее все утряслось ребенок сам не пойдет, во-первых потому что ему сказано, что если он только придет к нам в дом, то она откажется от него и что будет жить со своим папочкой и его ш...вой, которая будет его бить и обижать....и ребенок попросту боиться. а если узнает и сама его побить может за это. Оскорбляет меня всегда, хотя Он и старается ему все объяснить. Но без толку, потому что там и жена его бывшая и теща такого насочиняли, что я бы сама на месте ребенка испугалась. Хотя я сама помогаю ему во всем, что касается детей его, если что достать или документы какие сделать или предетаь, советую иногда. Хочу своего ребенка очень, хотя его жена бывшая и твердит всем вокруг, что я бесплодная. Очень не хочет, чтобы у меня был ребенок от него. Переживаю по поводу всего этого очень, в душе горько, что у него есть дети от другой женщины..но ничего не поделаешь с этим. Ален, ты знаешь он мне сказал как-то что от любимой женщины всегда дети любимы и желланы...во и спасаюсь этими словами. А вы женаты? и как жена его бывшая к тебе относится? и сколько тебе лет если не секрет?
Плохо....очень плохо...вы-винлвница и всегда таковой будите! Но есть примеры....у сестры муж ушел к любовнице. Женились. Родили сына. Дочь старшая была подростком. Ненавидела отца... Но повзрослев-с ним ближе,чем с матерью. Не знаю,как там в семье у ее отца...но жто-как построить дом на минном поле..Авось,не рванет...
Гость
[2223539683]
Алёна
Уставшая, у нас очень схожи ситуации, мне 23 года,мужу 37 живем вместе 2 года, официально мы не расписаны, но считаю его своим мужем, он давно развелся, а у меня развод 3 августа будет. Хотя мой мне тоже говорит что от любимой женщины всегда захочешь ребенка.
Куда ж ты лезешь,ДЕВОНЬКА... В двадцать три ...мой тебе совет-не лезь ты а такую ситуацию...будут ещё варианты...у жизни и так хватает трудностей...ЗАЧЕМ их заворачивать слоями...
Tom Waits, приоритеты по отношению к бывшей жене, детям от предыдущего брака и новой женщине в вашей жизни? Каким образом вы, например, расставили бы эти приоритеты? Интересно было бы услышать вашу точку зрения, как мужчины: согласны ли вы с распространенной точкой зрения, что мужчина ВСЕГДА любит детей от любимой женщины. А если эта любимая женщина вас предала и ушла к другому, например?
Да . Мужчины а такой ситуации,горраааздо великодушнее женщины. Если отношения с детьми жены от первого брака сложились-ему все-равно,что они от другого(не путать,если принесла в подоле от любовника!) Жизнь показывает,что женщине труднее принять отпрысков мужа от первого брака. А бывшей жене труднее принять факт,что ЭТА СВОЛОЧЬ счастлива где-то там...
Гость
[2223539683]
Уставшая
Алена, мне 26, ему 34 года. А ты почему не развелась до сих пор? Мой муж бывший теперь уже слова грубого не сказал при разводе, хотя и был для него это шок, когда я сказала, что ухожу и люблю другого. Знаешь, еще думаю, что больше одного ребенка у нас не будет, потому что нам не потянуть будет всех, парней надо поднимать и учить, жена бывшая его не особенно расстарается, сейчас она не работает живет на алименты (неплохие довольно). имущество он все оставил ей, а мы сейчас снимаем квартиру и ищем чтобы купить свою. А потом ребеночка хотим, только теперь мне страшно. У нас маленький городок, и если она узнает о моей беременности, то мне просто страшно будет по городу ходить. Женщина неадекватная. Так как у вас сложились отношения с его бывшей женой? или вы просто не общаетесь? не достает вас? или его?
Не бойся! Это его задача-оградить. Доверься ему. Пусть решает этот вопрос. Вплоть,до переезда! Твоя задача мудро направить его мысли в эту сторону ..
Гость
[2223539683]
Алёна
Уставшая, с его женой мы не общаемся, но чувствую к ней большую неприязнь, она его тоже без всего оставила, забрала 4-х комнатную квартиру и две машины. Но мы живем сейчас в его квартире он 3 года назад купил. а когда его жена узнала что у него кто то появился постоянный (от детей), то она проявила очень большую активность стала названивать, предлагать встречи под предлогом обсудить детей, но я знаю что он к ней не вернется. на д.р ребенка всегда его приглашает, меня это очень злит. и смс пишет ему.
Тут без вариантов. ДОВЕРЯЙ ему...это не твоя зона ответственности. Но ему СЕОКОЙНО расскажи,что чувствуешь! Ревновать не перестанешь)))). Только помни-при разводе страдают дети. Это не их вина,что двое ВЗРОСЛЫХ придурков( и Ваш муж один из них) не смогли построить супружество. Детям нужен отец. И если,он не желает нести ответственность за первых(ах,как бы тебе хотелось ,что бы он о них забыл!)То и о ваших совместных детях он не будет заботиться .. Ты сделала свой выбор -вышла замуж за мужчину "с прицепом"
Гость
[2223539683]
Алёна
Gala, а какой смысл разговаривать с мужем на эту тему? что я ему скажу? "дорогой я тебя ревную к детям?" и знаю что он скажет, хорошо раз ревнуешь, то мы будем встречаться на нейтральной территории, а от этого ничего не измениться.
Да. Так и скажи. Дорогой. Я ревную тебя к детям. Мне сложно это побороть...Только СПОКОЙНО. Пусть мужчина думает...ревность не уйдет. Но ты сможешь с ней справляться и держать под контролем...
Gala, дети приезжают 2 раза в месяц на 2 выходных, на все майские каникулы и летом на 2 недели. но для меня лучше если они будут под моим присмотром все. зато все разговоры при мне ведуться и мамаша их не сможет ни как расстроить моего мужа мне нравится контролировать ситуацию.
А для ваших совместных детей Вы тоже будете "мамаша"...?! Ваша задача-наладить контакт с детьми. Не нужно их виноватить,что они есть. Вы же знали на что подписывайтесь? Ревнуете? Обсудите это с мужем. Он первый помощник вам...только без нервов ,без претензий...ему что..убить их что ли..они-есть..это обстоятельство никак не изменить..
Гость
[2223539683]
Gala
НЖ, у меня вообще отношения с детьми мужа не складываются, поэтому я хочу разобраться для себя, в чем неправа я, а в чем, возможно, не прав он.
Делайте все что нужно для налаживания отношений с детьми. Обговаривайте с мужем ВСЕ ваши с ЕГО детьми ходы.... Не факт что получится...тут не только от ваших стараний зависит...
Гость
[2223539683]
Мышь лиловая
Наверное вам будет интересно послушать и мою историю: Вышла первый раз замуж гражданским браком за мужчину на 18 лет старше меня. С дочерью от первого брака он прекратил общаться сразу после окончания выплаты алиментов. Т.е его первая жена с дочерью перестали с ним общаться. Доча вышла замуж и родила сына. Ни на свадьбу ни на крестины не позвали. Обида с его стороны была очень большая. Даже сорвался и запил. Помогла только то что и я уже быля рядом, сама родила ещё одну дочку. Разница в возрасте у сводных сестер лет 20. Дочке моей было 6 лет, когда я овдовела. (Ну это отдельная история) Через два дня как я найдя еле-еле мужа в морге среди неопознанных тел похоронила явилось первое семейство его насчет дележа имущества. И первые заявку нотариусу они уже сделали. Давайте, сами проваливайте с квартиры, и предлагают делить строго пополам машину и дачу. Пока они ездили смотреть дачу (нулевой цикл, глина и песок. Фу!) Пока возились с её оценкой и продажей гараж с машиной "нечаянно" обокрали. Ай-яй-яй...я прям вся такая груссная была :-)) Короче я ей банально троюродному брату на авторазборку сдала и с перебитыми номерами её перепродали. Вся денюжка мне с дочкой пошла. Насчет квартиры ещё смешнее получилось. Она муниципальная и 2-хкомнатная. У меня свое отдельное жилье тоже есть. Как же вытянулось лицо дочери его старшей когда в ответ на её претензии о продаже хаты я показала документы, гласящие что квартира а) неприватизированная б) прописано два человека; мой муж покойный и его несовершеннолетняя дочь. Её даже в голову не могло придти что квартира неприватизирована. В общем ушла та девица несолнохлебавши в свою съемную комнату. А моя дочка - невеста с приданым.И мне её нискольконе жалко. Ласковое теля двух маток сосет. А я в первую очередь буду защищать интересы своего ребенка !!!
Стандартная ситуация...у моего мужа тоже история-дочь настроила против него ее мать..Муж дочку любит..помогает ей материально..Я ревную? Немного. Ужасно обидно за подобное свинское отношение к нему.... Он страдает-любит дочь...и я ТОЧНО знаю...что если он уйдет раньше меня-она придет за "своим добром"...и ей будет начхать на меня-бабусю))). По закону-да,имеет право))) Подстрахуюсь,как смогу...Дело в том,что совместное имущество-наживаем вместе..а по закону...она будет иметь на него право. Ну что же...это так и есть по жизни. И не орите мне,что она ДОЧЬ..Он дочери оплачивает образование. Содержит ее-студенку.Он дочери планирует купить квартиру. Я не возражаю. Потому что это ПРАВИЛЬНО. Но она придет и будет выгонять меня из МОЕГО дома. Все ее поведение об этом говорит....и сей час :"дай,дай,дай...ты мне должен,ты предатель..." Так что женщины,учитывайте все нюансы. Имейте их ввиду,и будет к ним готовы....как минимум,морально....
Гость
[2223539683]
Алёна
мышь, я думаю такой дележ ждетвсех кто решился на втрой брак с мужчиной у которого уже есть дети.
Угу...
Гость
[2223539683]
НЖ
Гала, А чего вам тогда беспокоиться? Или есть желание познакомиться? Я вот, например, сказала мужу сразу - или я, или дети. Но если выберешь меня - знай, что жить мы будем НАШЕЙ жизнью, с чистого листа, без всяких хвостов и напоминаний из прошлого. И наш ребенок будет нашим ПЕРВЫМ ребенком. Дала ему неделю на раздумья и прощания. Потом мы переехали в другой город. Все. Проблема исчерпана к вящей радости всех вовлеченных.
Неа ..если ты разрушила ШАНТАЖОМ долг мужчины..это тебе аукнется на твоих с ним детях. Непременно. По другому-никак. Ты изуродовала своего мужчину. Ты связала свою жизнь с бесхребетной тряпкой.... Это твой выбор-не осуждаю. Кто я такая?! Это цена твоего выбора...
Гость
[2223539683]
НЖ
Нет. Он у меня как раз ОЧЕНЬ надежный. Только надежный он для МЕНЯ, а не для БЖ и деток.
Бывших жен-не бывает в случае,если есть дети...Вы можете создать иллюзию и жить ею...но реалии больно бамкнут по башке....
Гость
[2223539683]
Gala
НЖ, нет, желания познакомиться нет никакого. И по сути нет никакого желания делить мужа с ними. Я понимаю, что он их любит и скучает. А я скучаю по нему, когда он уезжает к ним. Меня раздражает, что он общается с бывшими женами, а не общаться он с ними не может, ведь он должен договариваться с ними и о времени встреч, и забирать детей из рук в руки... Ставить ультиматум? Я не думаю, что это разумно, т.к. это не друзья или увлечения, а его родные люди.
Не знакомьтесь...если не хочется...но его от них не открывайте...себе потом хуже сделаете...
Гость
[2223539683]
НЖ
хохо60 - я знаю. И рада, что поняла это не слишком поздно. Если бы затянула, вряд ли что-то смогла бы сделать. Мужик привык бы, что я терплю, и потом, конечно, взбрыкнуть было бы тяжелее... Да и не понял бы он - это все равно как женщина бы годами имитировала оргазм, а потом бы вздруг призналась, мол, знаешь, милый, а я-то и не кончала с тобой никогда! А так у нас все честно и откровенно, я его не обманывала, честно сказала, что дети мне его неприятны, я ревную и не хочу злопыхателей в радиусе 100 километров от нашей семьи. Он оценил прямоту, понял, что чтобы сидеть на двух стульях, надо иметь очень большую Ж, а у него не такая, и принял решение, которое посчитал правильным. Выбрал то, что ему важнее. Вот и все.
Да...и ему легче будет ездить "в командировки" к детям-без ваших злопыхательств и догляда...
Гость
[2223539683]
хохо
Нет,я не из бывших жен,я ребенок из прошлого брака,которого забыли из за такой же .учки,как ты,которая запрещала общаться.
Скажу так:это выбор твоего отца! Он слабак.. так ему было проще...Он же взрослый человек. Он же в трезвом уме и светлой памяти...он же ПОЗВОЛИЛ своей женщине подобные ультиматумы... Мой бы муж мне подобный ультиматум НЕ позволил...а если бы позволил..я бы первая его уважать перестала...
Гость
[2223539683]
НЖ
63 - а таких как я больше нет... Слушай, тебя и правда цеплет, я смотрю! Ты точно из брошенок. Не будь ты такой злой - глядишь, и не сбежал бы от тебя мужик! Сейчас одна, наверное? Пальчиком себя удовлетворяешь? Если ты и на внешность такая же как на язык - с тобой, наверное, и за деньги не всякий ляжет!
А ты злишься от неуверенности в себе)) потому,что боишься-помантт БЖ пальчиком-и сбежит назад твой кобелек бесполезный...Тряпка,а не мужик-позводил бабе замахнуться на его долг перед детьми..и гет-я не брошенка. Я жена мужчины с дочерью ,рождённой ДРУГОЙ женщиной...да..немного ревную..но это святое-ответственнлсть за своих детей..это ЕГО ДЕТИ..это его долг отца и мужчины...
Гость
[2223539683]
хохо
А бабу ту я любить бы и не смогла,так как она разрушила мою семью,а вот с отцом общение мне было очень важно,но...
Вот..как по разному бывает ..а у моего мужа наоборот-рвется к дочери.... А она его отталкивает,предателем называет...Ушел не к другой женщине...ушел от невозможности жить с ее матерью... Они ДВА взрослых человека,которые не справились с проблемами в браке. Они ДВА человека,сломавшие свой брак... А его дочь винит его...А отец-бьется в ненавидящие его сердце дочери...
Алёна 65 - Ну если вы моего мужа так хорошо знаете... А ваш надежный? Случись с вами что, не дай бог, понадобится вам его помощь, а он вам: извини, дорогая, у меня свидание с детками запланировано! Или вы считаете, что надежность - это когда он вас мучит, и ревновать заставляет, и абсолютно не заботится о вашем душевном спокойствии? Ему что, на вас плевать, выходит? В угоду деткам? Так чего разводился тогда? А деткам он нужен 2 раза в месяц? Им тоже хотелось бы, чтобы он с ними постоянно был! Им он хорошо делает? Ни там, ни там получается. Вам само не обидно?
А он не с детьми своими развелся. А с их матерью! Ох палочка о двух концах...твои дети,ведь с того же конца накапают,что и в первом браке....
Гость
[2223539683]
хохо
А если про себя,так я мужчин женатых и с детьми за километр обхожу,не надо мне такого геморроя,а если вы с детным связались,то должны были понимать,что дети не исчезнут с земли,они уже есть и это его дети,его кровь и плоть,я не говорю про материальную помощь и рубашку последнюю у тебя никто забирать не собирался,просто мне не хватало общения с отцом!
Это был выбор Вашего отца...женился на такой...позволил такое...себе....к Вам отношение....
Гость
[2223539683]
НЖ
Кстати, 72 - а ведь это передается по наследству. Мать твою отец бросил, и ты тоже не сможешь с мужиком жить, я уже вижу, ты потенциальная БЖ или, что еще хуже, мать-одиночка.
Это не по наследству...это другое...
Гость
[2223539683]
НЖ
74 - дура ты, если считаешь, что "она запрещала". Я своему мужу никогда ничего не запрещала. Я ему предложила для себя решить, что ему важнее и сделать выбор. И он сам - САМ! - сделал такой выбор. Так же и твой отец, наверное, считает, что покой и счастье в той семье важнее, чем общение с тобой. Значит, действительно, любит свою жену, а мать твою не любил. А ты, наверное, на мать похожа, и ему о ней напоминаешь - толстая скандальная базарная баба...
Ой...как же ты БОИШЬСЯ ..прошлого своего мужа... Вот и бесишься..и девчонку оскорбляешь ни за что...Потому что ты понимаешь,что мужик,пошел на поводу ультиматума-уже и не мужик...ты живёшь с безответственной тряпкой...
Классных сисек,как утебя-пруд пруди вокруг)))неужели твой муж-кобелек?! Его только внешность твоя привлекла?! Фи....я бы с таким детей не завела)и гадить бы на одной грядке не пртсела, не то что бы в свою единственную жизнь пустить... Слыхала выражение такое :"Пиррова победа'? Вот поищи в интернете...у тебя такая!
Гость
[2223539683]
НЖ
78 - вот и живи, как хочешь, раз ты такая умная! Заведи себе мужика с детьми (если, конечно, на тебя кто-нибудь поведется!), и разрешай ему общаться!!! Кто против-то?! А мнение твое мне глубоко по барабану! Ты вообще кто? - Никто. А звать тебя как? - Никак.
Надеюсь,она умнее тебя и предпочтет мужчину без прошлых семей...
Гость
[2223539683]
НЖ
Видите, девчонки, какие детки вырастают от первого брака?.... Ну и как, по вашему, стоит пригреть змею на шее?! Вот и думайте...
Гм...брак бывает первый и единственный...а бывает и первый,и второй...погоди-ко,пока....возможно,твои дети будут от второго брака,а потом у твоего БМ будут дети от третьего ,четвертого брака....
Гость
[2223539683]
Gala
Алёна 154, мужа я люблю, поэтому не могу сказать себе, раз у нас есть такая, назовем ее, проблема, то лучше расстаться. Я с ним расставаться не хочу. Но пока что при таком моем отношении к его детям, я думаю, пользы от нашего с ними общения не будет ни для одной из сторон.
Ну тут он уже долже крепко подумать,а нужна ли ему полицай?
Гость
[2223539683]
Anonymous
я вот сейчас тоже одна сижу, а муж с детьми своими на солнышке вторую неделю греется...как то обидно
А чего ж Вы сидите??что..жизнь остановилась без мужа??? А свое жизни разве нет?? Мой,вон,билеты взял,к дочери поедет..Пусть едет...Правда,доча стерва ещё та..Ч не злорадствую..мне за любимого больно..но он делает,что должен.. А я тут...у меня куча всего интересного...у меня работа интересная,любимая..у меня куча других интересностей...И муж ко мне приедет,соскучается по теплу и ласке....молча в охапку схватит....а я ему вкусностей на готовлю..щебетать-рассказывать,как я тут без него интересно жила...
Гость
[2223539683]
НЖ
Девчонки, ну нападать то вы на меня горазды, а ведь признайтесь, в душе каждой бы хотелось, чтобы детей не было, а была бы она у мужа светом в окошке - одной-единственной! Ан нет - кишка тонка. Не так он вас любит, значит, раз через такое проходить заставляет. Или вы думаете, мужья у вас дураки и не знают, что такое ревность, и что вы должны чувствовать. Но... Значения большого не придают. Значит, не уважают. И не любят так, как вам бы хотелось. А так.. Лишь бы была... А ей угождать - жирно будет. Вот какое к вам отношение. И все ваши надежды на "закон бумеранга" и проч - на самом деле, разговоры в пользу бедных. Зелен виноград.
Что бы ты была одна-единственна я,нужно было сироту выбирать.... У него же ещё и мама (свекровь) есть...ну или того,у которого деток нет..ты же сама выбирала. Или он тебе деток своих в ЗАГСе представил...Дети у него ЕСТЬ...тебе остаётся их убить)) но тогда ты сядешь в тюрьму???)))
Гость
[2223539683]
НЖ
Аноним 188 - 190: а кто вам мешает просто взять ситуацию в свои руки и прямо посмотреть в лицо проблеме? Будьте сами творцом своей судьбы. А нет - так вы знаете, по мне лучше уж совсем без мужа, чем так вот, вроде и не изменяет - а ощущение такое же. Как я уже писала, я была готова к тому, что мы с ним расстанемся. И не держала его и не неволила. А Алёна, которая меня тут активно осуждала - просто напросто знает, что если ОНА начнет ультиматумы ставить, мужик ее просто пошлет. А и правда - кто она ему? Она ему не жена.
Если мой муж будет ГДОТАТЬ мои дурацкие ультиматумы..я его уважать перестану. А я не буду ему ставить дурацких ультиматумов. Я вообще не стану ставить ультиматумов- я УВАЖАЮ своего мужа....Ты ещё так своему мужу скажи:"Мне все равно,какая тетка там тебя высрала(родила в смысле) мне тут твоя мать не нужна... Или я или мать твоя. Или ч-или друзья твои. Или я или работа твоя ...раз Вам ТАКИЕ подтверждения требуются, то это НАСКОЛЬКО же у Вас низкая самооценка....что такое бесхребетное ***( а это ***,не мужик) вам в радость рядом...С голодухи-и гнилая картофелина в пир....
Гость
[2223539683]
НЖ
Ну вы как беременная женщина, могли бы и потребовать....
Беременность -не навсегда...и...походу,его дети для него-не навсегда .от любой женщины...одна жена,вторая,третья...и все так боятся за его внимание...ТЬФУ!
Гость
[2223539683]
irina
дetи ужe нemaлeнькиe: 15 и 14 лet... Нo рaзвиtиe и инteрeсы у никс кaк bудto иm maксиmуm 12. я всeгдa дуmaлa чto вot пoдрaсtуt , лeгчe bудet, bудуt рeжe eздиtь , инteрeсы другиe bудуt, a нe ФИГA... вot дуmaю , moжet рebeнoк сoвmeсtныи кaк ниbудь eto всe в лучшую сtoрoну изmeниt... Кaк вы дуmaete ???
А какие отношения у ТЕБЯ с твоими родителями..Выросла..свои интересы..пошли нах.. мамуля с папулей? В дом престарелых их уже сдала? Подсуетись..уже пора...
Гость
[2223539683]
НЖ
Ирина 202 - а если бы он не так уверен был бы в вас?... Может, и задумался бы. Мне тоже кажется, что такие мужики слишком уверены, что женщина никуда не денется, поэтому и выступают. И еще, у них всегда есть возможность увильнуть от семейных обязанностей по дому, и проводить время в свое удовольствие. Мне кажется, ситуация, когда муж туда-сюда болтается между детьми и НЖ - практически то же самое, что и когда он мечется между женой и любовницей. И как жена и любовница никогда друг друга не полюбят, так и дети от БЖ никогда не полюбят НЖ, а НЖ никогда не перестанет ревновать.
Да...такая вероятность сильно отличается от нуля...но нахрен вы связываете свою жизнь с таким мужиком?. Определитесь уже! Вы или берете его в свою жизнь СО ВСЕЙ ЕГО ПРОШЛОЙ ЖИЗНЬЮ или -нет...он же Вас не насильно под венец повел! Любовница и жена...он же не тразает своих детей и бывшую..он ЗАБОТИТСЯ о них,как любой НОРМАЛЬНЫЙ зрелый мужик
Настроиться позитивно - согласна с вами, нереально. Это только себя мучить и в гроб загонять раньше времени. Попробуйте ему все прямо объяснить, как и что вы чувствуете, и что больше так продолжаться неможет, тем более, что у вас будет скоро ребенок. И либо он полностью себя отдает вашей семье, или пускай катится в прошлую семью и живет как хочет. Но, сами понимаете, дело это трудное, практически неизбежны слезы-стрессы-переживания... Хотя, разве у вас так стрессов нет... Я как вспомню - такая жизнь и есть натуральный постоянный стресс.
Бабы, бабы...что ж вы такие злые, ущербные....за что вы детей сиротству при живом отце обречь мтремитесь? А сколько мужиков воспитывают в новых семьях ЧУЖИХ им детей...и любят их,и заботятся...Берут свою женщину со всем ее приплодом? Причем не два раза в месяц...а на ежедневной основе...
Гость
[2223539683]
Anonymous
НЖ, я упустила это время...вместе 4 года, даже не в детях дело, а в разделении нашей жизни и "его". Вот думаю, приедут с отпуска, и уйду от него. Действительно трудно это все. А ему удобно. Даже наверное не люблю его уже изза этих деток, как ни странно. Потому что кто я? А получается никто. Вот умом понимаю вашу правоту, а сердце говорит, что неправильно все это :))) как же детки без него.
Да и не любила никогда....думала вот она я..с волшебными гениталиями...королева на кухне,лядь в гостиной кухарка в постели ВСЕХ забудет...ода я у него на уме буду....ОТКУДА такое самомнение??? Неужели с одурманенный мужиком жить приятно..таки же нет...
Гость
[2223539683]
irina
taк moe teрпeниe пoдoшлo к кoнцу :-)) Пoниmaю чto нe moгу boльшe, нe нрaвлюсь сma сebe гtпeрь.вeчнo чem to нe дoвoльнa, срывaюсь пo люbomу случaю, нe moгу рaслabиtься. mуж \\чeлoвeк нe плoксoи, жили bы зameчateльнo, нo нe пoлучaetся. eсли ссoриmся , to toлькo пo пoвoду eгo дeteи, ну или mamы eшe. taк чto НЖ, всe вы прaвильнo сдeлaлaи, и нe нeдo никoгo слушatь. нaдo o сebe boльшe дуmatь. a вы сamи в рoссии живete???
Да...бедный мужик...выбрал себе неуравновешенную,неуверенную в себе бабищу,которая так и норовит его поместить между своими бидонами и крышечкой сверху закрыть...И да,что бы при этом денежки в клюве ПОБОЛЬШЕ носил и *** всегда стоял...ну и дкрехи....Надо узаконить-развелся мужик-его БЖ в монастырь,а детей в крематории сжигать....
Гость
[2223539683]
НЖ
209 - это вас уже зомбировали настолько, что вы чье-то мнение принимаете за свое. На самом деле, вы, как любая нормальная женщина, хотите быть единственной. ТОлько почему-то стесняетесь этого. А по своему опыту скажу вам - мужики от этого всего переживают намного меньше, чем мы склонны думать. Нам вот кажется: как же, он же переживать будет, этио же его детки!... А он - глядишь, через месяц про деток уже и не вспоминает, и рад безмерно, что его от них избавили! Потому что и любовь к деткам ему была НАВЯЗАНА БЖ - мол, ты ДОЛЖЕН любить детей! ДОЛЖЕН быть хорошим отцом! ДОЛЖЕН о них заботиться!!! А потом, детки - хороший повод сбежать от домашних обязанностей в новой семье, даи вообще самоустраниться на время, если возникают противоречия, вместо того, чтобы их решать.
Правильно..на законодательном уровне-БЖ в монастырь,а приплод сжечь в крематории
Гость
[2223539683]
НЖ
209 - это вас уже зомбировали настолько, что вы чье-то мнение принимаете за свое. На самом деле, вы, как любая нормальная женщина, хотите быть единственной. ТОлько почему-то стесняетесь этого. А по своему опыту скажу вам - мужики от этого всего переживают намного меньше, чем мы склонны думать. Нам вот кажется: как же, он же переживать будет, этио же его детки!... А он - глядишь, через месяц про деток уже и не вспоминает, и рад безмерно, что его от них избавили! Потому что и любовь к деткам ему была НАВЯЗАНА БЖ - мол, ты ДОЛЖЕН любить детей! ДОЛЖЕН быть хорошим отцом! ДОЛЖЕН о них заботиться!!! А потом, детки - хороший повод сбежать от домашних обязанностей в новой семье, даи вообще самоустраниться на время, если возникают противоречия, вместо того, чтобы их решать.
А Вы ему не будете вытирать;"Ты должен любить только меня!Ты должен любить моих детей,Твоя мамаша-ведьма,нах ее!"
Гость
[2144972613]
Дана Миронова
Дети мужа от предыдущего брака это то, что находится вне вашей зоны ответственности. Вы никак не можете повлиять на это и никак не можете к этому относиться. Это данность, как закат и рассвет. Если у вас есть сложности с восприятием сего факта, я открыта к помощи.
Это с чего бы автор не может никак относиться к этим детям. Вы хотя бы прочтите то, что пишете, психолух.
Гость
[2144972613]
Меня первый муж обманул. Его бывшая родила в гражданском браке, он мне сказал, что не от него, поэтому и расстались, но с ребёнком он помогал. Я повелась на то, что он благородный рыцарь, помогает с чужим ребёнком. Однако уже после нашей свадьбы выяснилось, что ребёнок его. Более того, он мне начал навяливать, что никогда этого и не скрывал)) естественно, развелись. В 22 года я была явно не готова связываться с детным мужчиной. Ни о чём не жалею, абсолютно правильно сделала.
Гость
[261841717]
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
Гость
[1665197954]
бесполезно.бабы не способны любить детей детного мужика,ибо слишком просты,одинаковы и прозрачны в своих четырех инстинктах..недаром есть сорняк "мать-и-мачеха".только.про отчима как-то не придумала цивилизация.
Гость
[1125563102]
алёна
я живу с мужчиной 2 года (как муж и жена) от первого брака у него 2-е детей: 11 лет и 8 лет , отношения не всегда хорошие , хотя я по честному стараюсь
Можешь не стараться, они тебя не полюбят никогда. Проверено
Гость
[1125563102]
Я столкнулась. По началу очень хорошо ладили с его ребенком, пока он не стал подрастать и бывшая жена с его бабушкой не начали промывать ребенку мозг. Он стал мне дерзить, грубить. Когда рассказала мужу, он встал на его сторону. Меня это взбесило и я сказала , тогда развод, я не собираюсь конкурировать с ребенком. После этого отношения испортились и я перестала быть хорошей тетей. С мужем мы не развелись. Живем дальше. Никогда и никого не смогу принять, кроме своих детей, ну вот я такая и никто не может мне что то предъявить! Люблю только своих детей. Мужа тоже люблю, но чужая тетя с которой живет их папа никогда не станет хорошей, хоть из кожи вон вылези, рано или поздно ты об этом узнаешь
Гость
[1543617595]
Дана Миронова
Как можно с вами связаться?
Илонушка
[972052874]
Я вот думаю о том что я никогда б не приняла другую маму или папу!Не было опта когда ц муж чины были дети.
Гость
[2241883929]
Уставшая
Я сначала переживала насчет того, что дети любимого мужчины (мы живем год) не общаются со мной, ни за что порога дома не переступят нашего, потому что мать внушила им, что это очень плохо, что я ужасная, заколдовала папу и все в этом духе...а теперь думаю, что может так и лучше. Они встречаются на нейтральной стороне. Вырастут - будет свое мнение и тогда сами уже будут решать общаться со мной или нет. Внушение произошло сразу, они не успели даже увидеть меня, как муж говорит боялась, что ты им понравишься...