Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?
Я живу с ГМ, но суть от этого не меняется. Все равно человек мне дорог. Единственное НО. Он иногда может и у мамы остаться, там его дом и всегда ему рады. Живем мы в моей квартире. 9 марта днем он ушел на работу, его вызвали - сама слышала, как он еще и извинялся перед начальством, что проспал. Вечером думала, что пойдем вместе куда-нибудь, все-таки выходной. В 7 вечера позвонил, сказал, что еще немного задерживается. И все... пропал. На мои звонки не отвечал. Утром я позвонила домой к его матери - его и там не было. В очередной раз удивилась, что она за него вообще не переживает, ее наоборот злит, что я не могу дождаться когда он объявится! Все дело в том, что такие закидоны у него раз в полгода точно происходят. И происходили и раньше до меня. Не раз тех, с кем жил до истерик доводил от неопределенности куда он мог пропасть. В общем, я ему на следующий день звонила, но он не отвечал. А наша общая знакомая позвонила - сразу взял трубку. Она сказала, что голос был сонный, он явно спал, а это было уже 11 утра! Так я поняла, что Слава Богу с ним ничего не случилось, но где он спал? У кого? Я написала смс, что надо быть ответственным за свои поступки, и как может человек, видя мои звонки, спокойно их пропускать? Ведь мы даже не ссорились накануне! По итогу за целый день он соизволил мне написать одно смс "Я живой!" Спасибо и на этом. :((( Но трубку брать так и не захотел. К вечеру у него вообще сел телефон. И уже вторую ночь он не пришел ни ко мне, ни к матери. Вы можете себе представить какие картины рисовало мое воображение!!! Я уже практически с ним простилась. Ведь многие мужчины исчезают внезапно и навсегда, ни сказав ни слова. Когда я уже на второй день его исчезновения позвонила в 11 утра - телефон уже был включен. И он ответил на звонок. Он отмокал в ванной у мамы. Он вообще любит поспать там часа 3-4. Разговаривал, как ни в чем не бывало. Просто 9-го вечером встретились старые знакомые, предложили выпить за 8 марта (при том, что он практически не пьет, очень редко)... и он забурился так, что пришел к матери только в 9 утра 11 марта, зарядил телефон и пошел сразу в ванную. Сказал, что не хотел брать трубку, потому, что был пьян. Хотя, знаю, что когда звонили другие, то брал, но все говорили, что голос был то ли пьяным, то ли сонным. Сам никому не звонил. Сейчас помылся, побрился и оттуда уехал на работу, сказав, что у него шикарное настроение. И вот у меня вопрос - исчезают ли у вас ваши мужья, ГМ или просто БФ так же внезапно? И как с этим бороться? Или надо бросать человека из-за этого? Это очень мучительно не знать что с ним и за что он так. А ему, как с гуся вода. Сказал, что он же не с женщинами был, что там одни мужики были. Можно подумать, это оправдывает его. А ему 35 лет! Не мальчик уже. Были ли у кого такие ситуации и как вы из них выходили?
Мы пять лет живем, сначала было раз в полгода, а теперь каждый месяц!!! У нас ребенок, но так жить невозможно... Сегодня пропал в очередной раз. Сижу реву, думаю, что нужно обратиться к психологу, сама из этого замкнутого круга никак не выберусь..
Так мужики гуляют.
Гость
[3385367029]
Котик
Автор, то, что ушел удовлетворенным, еще не показатель. Сказал, что хочет - тем более, у мужчин часто бывает повышенный тонус и игривое настроение именно после измены(слова не мои, а одного знакомого). Не брал трубку, потому что был пьян - бред! Не обманывайте себя! Скорее всего он был с другой женщиной, но хуже всего то, что на вас ему просто ***! Он знает, что может пропадать, не брать трубку, а вы его все равно простите.
Гуляют так мужики. Мой 17 лет гулял и пил. Пропадал, когда хотел и не считал нужным отчитываться. Приходил домой пьяным. И валился спать. Погиб пьяный за рулём. С любовницей очередной. Одна вырастила троих детей.
Так поступают только обнаглевшие и зажравшиеся мужики. Не будьте тряпкой...
Гость
[583108019]
Автор
нет он не алкоголик, мне наоборот рассказывали, что у него характер тяжелый, хорошо, что не пьет. И в роду у него никто не пьет. Если это иногда, то это не алкоголизм. По молодости свинячил, конечно, но лет в 16-17. Но потом прошло. Тут что-то другое. Пил он вчера, это да. И не поэтому трубку не брал.
смешная вы. если не пьет каждый день -- это не алкоголизм. Вы себя слышите? У мужчины запои!!! Очнитесь уже. ЭТО АЛКОГОЛИЗМ!!! Почитайте литературу. Я читала, и у меня отец алкоголик. С каждым годом такие запои становятся чаще и длинней, и тяжелей. К50 годам отец не просыхал. И этот тоже таким будет . И это не 100%, а 1000. Ну, а вообще если вы хотите тянуть эту лямку, ну никто не запретит вам.
ГМ и БФ - это что за явление? Однозначно изменяет. Если не женаты - тем более.
Гость
[3343107710]
Он не пришёл. Не ответил. А потом просто побрился и пошёл на работу.” У меня тоже был такой. Любимый. Не просто “сожитель”, а человек, с которым я строила быт, планы, вечеринки, даже мелкие мечты. Всё было — и хорошее, и не очень.Но раз в полгода — исчезновение. Без ссор, без причин. Просто: “я задержусь”, и всё — тишина. Телефон не отвечает. Мама его “не в курсе”, а когда он появляется, говорит, что всё нормально, просто “заснул, отключился, не хотел волновать”. А я не ела. Не спала. Сходила с ума. Воображение рисовало аварии, измены, смерть. А он наутро: “Чего ты накручиваешь? Я же не с бабами. Просто пацаны, встреча, выпили, забурились.” И это — не первый раз. А потом идёт побритый, выспавшийся, с шикарным настроением. Как будто двое суток моей тревоги — это вообще несущественно. Я долго пыталась “понять”, “говорить по-взрослому”, даже “воспитывать”. Пока не призналась себе: я в отношениях, где он — свободен, а я — на привязи. И этот контраст всё время ломает мне сердце. Я пошла за помощью. Написала женщине, о которой случайно прочитала на форуме. Она не говорит, “уходи” или “терпи”, она помогает услышать себя, расчистить поле, понять — почему ты выбираешь того, кто тебя обнуляет.Я написала в WhtsAp7 925900 3319 С этого начался не разговор с ним, а разговор с собой. А потом — уже и действия.
а он пояснил как то?-решать тебе-прощать,или нет(1 раз можно-но не более)-по статистике мужчина в ГБ считает себя свободным!-делай выводы!
Гость
[4213622909]
Да прощать.
Гость
[1826927457]
Непонятно, что такое ГМ. И потом, вы ему нафиг не нужны. И чего ждете, проживая с ним жизнь?
Гость
[1826927457]
Аня
Мы пять лет живем, сначала было раз в полгода, а теперь каждый месяц!!! У нас ребенок, но так жить невозможно... Сегодня пропал в очередной раз. Сижу реву, думаю, что нужно обратиться к психологу, сама из этого замкнутого круга никак не выберусь..
Булавка. Так он зовет замуж-то. Только я не хочу. Как выходить замуж за человека, который может просто сказать, что сегодня ночует у мамы? Если в ГБ проблемы, то после штампа ничего не улучшится. Но когда он рядом, мне хорошо, а без него очень скучаю. :(((
Привычка с вами дурную шутку может сыграть.
Гость
[1090358991]
Это поведение инфантильного маленького мальчика. Бесполезно перевоспитывать. Задайте себе вопрос : хотите ли вы с таким персонажем жить и строить отношения дальше ?
Гость
[1150808396]
Miracle
Ну уйдешь ты, ну не будешь отвечать на звонки и что????а дальше что будет? всё тоже самое. сущность человека не меняется. Автор я конечно свечку твоему бою не держала, но по моему всё очевидно. не брал трубку потому что был пьян.......смешно.
если б был с любовницей и трезвый, то взял бы трубку и наврал...
Гость
[2291032871]
Когда жилье принадлежит женщине,то частенько при бытовом ругательстве у женщин вылетает слово если не нравится пошел вон отсюда и обидней этих слов нет ничего,многих после таких слов домой уже не тянет
Гость
[1556711403]
Автор
Боже, ну сейчас он явно не мог никуда забуриться, завтра рабочий день. Получается, что специально игнорирует. И к любовницам в 12 ночи никто не приезжает, нафига такое счастье, чтобы уехало через час... У него все эти приколы только в выходные дни случались, когда не нужно было на работы назавтра идти. А сейчас... не отвечает. Обидно, до жути. :(((
Кто вам сказал, что к любовницам никто к 12 ночи не приезжает? Ещё как приезжают. Могут даже домой к себе пригласить, пока девушки или жены нет дома, у меня был такой случай.
Вы правда настолько дура, что верите, что он с мужиками отдыхал?
Гость
[261841717]
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
а че лучше чтоб у подруги ночевал? с мужиками зависать уже моветон? мм паньааатна =))) надеюсь чувак ответ прочтет и намотает на ус... шуТЮ! не, так-то да, отношения это ответственность. но всетки надо держать слабину, зазор в отношениях. без зазора и механизмы не работают как надо. на зазорах вся жизнь держится. но если так охота репрессалий - ну ок, не говорите с ним пару часиков. приличия будут соблюдены. =) потом можете его отматькать крепенько его обнямши.
мира вам и согласия.
Гость
[261841717]
Проверка на верность и преданность - жены, мужа, партнера по бизнесу Детализация звонков и СМС, доступ к переписке в соцсетях и почтовом ящике нужного вам человека Розыск пропавших без вести людей Сбор данных о человеке, установление его местоположения. Пишите на ящик poisk2130@gmail.com Наше кредо- Конфиденциальность и анонимность Профессионализм Добросовестность
Слышь, сестрёнка, вот это номер! Мужик в 35 лет ведёт себя как студент-первокурсник на первой пьянке!
Слушай сюда: если твой благоверный регулярно пропадает, как носок в стиральной машине, и ему по барабану на твои переживания — это не просто закидон, это диагноз!
Представь, если бы он так же спокойно относился к твоему исчезновению? Мол, «дорогая, я живой, не переживай». Ага, конечно!
И не важно, с мужиками он там был или с русалками — уважение к партнёру должно быть! Если человек не может взять трубку и сказать: «Извини, задержусь, бухаю с пацанами», то это не мужик, а какой-то инфантильный подросток.
Бросать или нет — решать тебе, но такие выкрутасы терпеть точно не стоит. Пусть либо взрослеет, либо идёт лесом. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на эмоциональные качели.
Ирина
[3523760529]
Он не изменится даже если вы станете ему законной женой. Если эта ситуация вас напрягает, уходите от него. Он до старости будет так внезапно исчезать.
55! Как вы правы! Опухшие глаза (особенно по-началу), звонки в скорую, добавьте сюда еще ГАИ со сводками о ДТП. Нет, в морги ни разу не звонила. Он каждый раз ну такую причину рассказывал - Г.Х.Андерсон просто нервно курит в углу в затяжку по сравнению с ним. В общем каждый раз он почти жертва ситуации. Но если это была ссора... то он честно говорил, что специально ушел, общался с друзьями и выключил телефон, потому, что я ему сделала очень больно и спасти его могло общение и хорошие виски (или коньяк)...
Точно! Бухает! Тем более бросайте его!
Гость
[1422301296]
Что такое БФ и ГМ? Ничего не понятно.
Гость
[1422301296]
Аня
У меня ситуация такая, с весны 2025 года стал на все выходные и праздники ездить к друзьям, жарили шашлыки, варили уху, стал ночевать там же, это с пятницы по воскресенье. Я задумалась, стала нервничать, никак не могла понять что происходит? В дальнейшем оказалось, что он стал спать с женой его друга, там у них дома, по Пьяне. Друг весит более 200 кг, секс для него уже физически не доступен, подозреваю что друг в курсе этого , он не хочет жену отпускать, и поэтому закрыл глаза на секс с другом. Самое смешное, что она старше меня намного, пенсия уже и климакс. Но вычислила я их, когда на совместном сабантуе, она стала его ревновать ко мне, плакать, убегать, а он бегал за ней и прижимал ее к груди. Вот так и живу по сей день, запретила ему туда ездить, но надолго ли? Собрала вещи его, выгнала. Но наш сын попросил его вернуть, сказал что любит его, вернула. Но жизни нет, в душе яд, брезгую им, как жить дальше? Даже ночью сплю и думаю об этой измене, мне настолько плохо, жить не хочется, но у меня сын любимый, я ему нужна и отец нужен, что делать?
Гость
[1422301296]
Anonymous
Ой,а это не мой любовник? Вставила ему по самое не хочу,что 8 со мной не встратился,так 9 прибежал и только сегодня свалил к маме помыться и поспать, а жена обзвонилась,запарила,потрахаться толком не дала,только начнем,как чувствует,звонит!Пока телефон не отключил!
Какая ты ***, грязная, воруешь объедки со стола? Самой не мерзко! Так и будешь тырить чужую жизнь, урывками, но никто не женится на тебе, так и будешь воровкой чужого ***.
Булавка. Так он зовет замуж-то. Только я не хочу. Как выходить замуж за человека, который может просто сказать, что сегодня ночует у мамы? Если в ГБ проблемы, то после штампа ничего не улучшится. Но когда он рядом, мне хорошо, а без него очень скучаю. :(((
Что такое ГБ?
Елизавета
[2697076415]
Вам вообще не смешно от того, что вы пишите? Там его дом, гражданский муж.. Вот именно, что его дом где-то там, а с вами он просто сожительствует потому что ему удобно. Вопрос - почему он еще не предложил вам замужество? И вас это устраивает? Почему вы разрешаете ему так с вами? Неужели настолько низкая самооценка. Квартира ваша, замуж не берет, гуляет непойми где, а вы обзваниваете и ищите его как ***. Наверно, потом он явился, а вы в ноги бросились и прощения просили, что отвлекали его? А если вы так исчезнете на пару дней из дома и отключите телефон, ему будет тоже нормально? До сих пор не могу поверить, что такие женщины как вы реально еще существуют, так унижаться, боже.. он что бизнес-мен? Аристократ с огромным наследством? Ради чего, женщины, ради чего? Вам, видимо, лишь бы с кем, хоть чтоб кто-то был рядом. Если бы мой муж так поступил, с первой секунды, когда я б узнала, что с ним все в порядке, и он просто забил на семью - его вещей бы уже не было в квартире. Заявление на развод пришло бы ему по почте. Все.
Гость
[4103815615]
Я долго молчала. Просто жила как могла. Говорила себе, что надо быть сильной. Что это всё — «период», «пройдёт», «жизнь такая». А потом поняла: я уже не живу. Я существую.Дом — как поле боя. Муж — чужой. Только замечания, крики, молчание.Ребёнок — отстранённый, замкнутый, злится на всех.Работа — как каторга. Ни радости, ни смысла. Только усталость.И как будто весь мир сжал кольцо вокруг меня: родственники лезут со своими советами, подруги отдалились, в теле тяжесть, в голове туман, ночью не сплю, днём срываюсь.Пошла к врачу — анализы нормальные. Пошла к психологу — говорит «всё из детства». Я это и без него знала. Только жить легче не стало.Однажды прямо у входной двери я нашла какой-то странный свёрток.Сухие травы, грязная нитка, что-то вроде волос.Меня затрясло. Стало дурно. А через пару дней всё пошло под откос ещё сильнее.И вот тогда, в самом дне, я написала.Не потому что верила. Потому что другого выхода не было.Нашла её случайно, в одном обсуждении.Просто дала имя, дату рождения. Ни фото, ни истории, ничего не рассказывала.Когда она прислала первую диагностику — я села и расплакалась.Оттого, что кто-то наконец увидел меня. Всю. До обид, о которых я сама себе не напоминала.Она рассказала не только, что происходит.Она показала — почему это происходит, откуда это идёт, и что можно с этим сделать.Мы начали работу.И вот что я скажу:муж перестал быть чужим. Стал мягче, начал слушать. Ребёнок стал спокойнее. Меньше слёз, больше улыбок.Я впервые за долгое время почувствовала, что дышу.Эта женщина не обещает чудес. Но делает их.А потому что очень глубоко видит, очень бережно работает и не врёт.тел ее:восемь девять два пять девять ноль ноль три три один девять.И пусть у вас тоже всё начнёт меняться. Даже если вы уже не верите.
Ирина
[3523760529]
Не пойму, зачем вам это сокровище?
Sola
[1667335817]
Это неуважение к Вам. Про любовь молчу. Ее тупо нет. Не тратьте своё драгоценное время
Алек+
[1063797721]
Развод и девичья фамилия.😂
Гость
[614350770]
У *** он пропадает, вот и отмывается от ее запахов, гони мудака к маме.
Это одно из качеств абьюзеров,присмотритесь внимательно.
Гость
[2455910371]
нет конечно, мужики только и хотят изменять, я своего кастрировала давно( делаеться очень легко кухонными ножницами)
мукнахакбар, Афганистан
[735437122]
я как самый лучший психолог в Афганистане, хочу посоветовать вашему мч бросать вас ***. (по желанию он может вам разбить ***, так как вы не в Афганистане, а в России.)
Жадный/Умный Крот
[421007512]
Как в итоге сложились дела у автора?Вышло что то путное вывести из этой ситуации?