Вам хоть звонят, я ушла от мужа спустя 11 месяцев после свадьбы, на третьем месяце беременности. Муж имеет привычку обижаться на что то и молчать, не говорит причину, никаких упреков, просто методичный игнор, может молчать неделями, как то промолчал почти месяц, на все мои "давай поговорим, может я не права, ну дай хоть шанс исправиться и т.д" отвечает "все нормально", после очередного такого концерта я не выдержала и просто ушла, после чего последовал один звонок, который я не приняла и смс "чтобы через 10 минут была дома". Естественно я не вернулась, прошло уже очень большое количество времени, а он ни разу не позвонил, ни приехал, хотя знает где я, написал только что ему не нужна жена, которая так уходит. все это время я звоню ему, пишу почему так поступила, на что получаю только злобное "если ты ушла, значит тебе так надо", когда я заезжала домой за вещами он лежал на диване, отвернулся спиной и сделал вид что меня нет. Мне очень больно и такое ощущение что я ему абсолютно не нужна, сейчас готовлю заявление на развод и не знаю что делать