Я киплю как чайник! Кто-то нарушает правила... и явно не я. Вы видите физически, а этого не видно! У меня своя дорога и в неё вмешиваться нельзя! Я Армагеддон остановила! Весь мир б... под мою дудку пляшет! Судить меня хотите?! Вы даже не пешки! А звезда у меня выше чем у Сталина! Если вы заметили, у меня голубые погоны... а не красные Решайте, судьи, что сделать с судьей... можешь меня судить?! У тебя две звезды, а у меня одна большая! Я каждый день вас из *** вытаскиваю. И лопата у меня огромадная и я вся в говне по уши.. точнее вы, а не мы. Отпустите
Чё, хотите сказать что мозжечок поехал? Поехал... Полетел! Бойтесь, гады, башню клинит!
Гость
[3736632921]
Нас из-за тебя премии лишили, между прочим.
Люций
[3446595976]
Кипли дальше. Есть кому неотложку вызвать? Совсем бабы е ба ну ли сь
Гость
[2855480022]
Первую деву вижу, коя признаёт, что в говне по уши 😆 Вообще прёт её с размахом, респект.👋
Психиатр для психологов.
[4212051183]
В психушку интернет провели ?
Психиатр для психологов.
[4212051183]
А санитары в курсе что ты втихаря их Вай Фаем пользуешься ?
Психиатр для психологов.
[4212051183]
Гость
Первую деву вижу, коя признаёт, что в говне по уши 😆 Вообще прёт её с размахом, респект.👋
А дева ли она ? Там бабе наверно ужо пятый десяток лет пошел ?
Глав.Врач.Псих.Диспансера
[2003772511]
Виолетта Никитишна. На каком этаже, вы сейчас, находитесь ? Или вы, во дворик вышли ? Мы вас, найти не можем. Верните пожалуйста, телефон санитарке. Вам, пора идти, пить таблетки.
А ты ничего
[899644908]
Я тот инспектор который его принимал, а ты так безобразно слямзила его эпопейную речь,прошареную на всех просторах интернетавселенной, и даже остановив межпланетную и 2-ую околовселенскую( что по сравнению с твоим армагедоном слабый пуук) мой ручной трансрезистер вскипает аккамулятор от такой наглой копипасты, отправляю нарушение об авторских правах в вселенский суд.
Ну, знаете, вы должны присматривать за своими пациентами. 🤪🤣
Лапа
[3996116474]
Иди с миром, дитя моё, отпускаю :)
Виолетта
[1295629957]
г0сть что в г0рле к0сть
Чё, хотите сказать что мозжечок поехал? Поехал... Полетел! Бойтесь, гады, башню клинит!
Доктор Дью: Поехали! Моя крыша: Есть, сэр!
Виолетта
[1295629957]
Гость
Нас из-за тебя премии лишили, между прочим.
Ыыыы, раньше надо было. Да и звезда у меня одна большая на голубых погонах!
Виолетта
[1295629957]
Люций
Кипли дальше. Есть кому неотложку вызвать? Совсем бабы е ба ну ли сь
Ты Люций, т.е. Люцифер? То есть ты дьявол? Изыйди!!! Сгинь!!!
Виолетта
[1295629957]
Гость
Я тебе больше скажу: я гаишникам то же самое говорила. На Ютубе запись осталась)
Виолетта
[1295629957]
Психиатр для психологов.
В психушку интернет провели ?
Меня никто не может поймать)
Виолетта
[1295629957]
Психиатр для психологов.
У них пароля нет - сами виноваты!
Виолетта
[1295629957]
Психиатр для психологов.
А дева ли она ? Там бабе наверно ужо пятый десяток лет пошел ?
Хочешь узнать, сколько мне лет - забей в Ютубе название темы.
Виолетта
[1295629957]
Глав.Врач.Псих.Диспансера
Виолетта Никитишна. На каком этаже, вы сейчас, находитесь ? Или вы, во дворик вышли ? Мы вас, найти не можем. Верните пожалуйста, телефон санитарке. Вам, пора идти, пить таблетки.
Какой телефон, какие санитарки, какие таблетки? Что это?
Я тот инспектор который его принимал, а ты так безобразно слямзила его эпопейную речь,прошареную на всех просторах интернетавселенной, и даже остановив межпланетную и 2-ую околовселенскую( что по сравнению с твоим армагедоном слабый пуук) мой ручной трансрезистер вскипает аккамулятор от такой наглой копипасты, отправляю нарушение об авторских правах в вселенский суд.
Ну хоть один понял! Кстати, где он сейчас?
Виолетта
[1295629957]
Гость
Вы забыли принять таблетки.
Кому надо, тот мне их ширнёт куда надо
Виолетта
[1295629957]
Лапа
Иди с миром, дитя моё, отпускаю :)
Спасибо!
Вова
[1295629957]
А ты ничего
Кто-то нарушает правила... и явно не я. Вы видите физически, а этого не видно! У меня своя дорога и в неё вмешиваться нельзя! Я Армагеддон остановила! Весь мир б... под мою дудку пляшет! Судить меня хотите?! Вы даже не пешки! А звезда у меня выше чем у Сталина! Если вы заметили, у меня голубые погоны... а не красные
Решайте, судьи, что сделать с судьей... можешь меня судить?!
У тебя две звезды, а у меня одна большая! Я каждый день вас из *** вытаскиваю. И лопата у меня огромадная и я вся в говне по уши.. точнее вы, а не мы. Отпустите