Гость
Статьи
Замуж за кубинца

Замуж за кубинца

Здраствуйте девочки! Скажите, есть ли у кого нибудь опыт такого брака или совместной жизни? Сейчас стою именно перед этим выбором. Мы знакомы полгода..за это время я 3 раза была на Кубе, и кажется что такое счастье как предел мечтаний. Не видела еще никогда что бы ко мне так относились как ОН, чувствую что у него цветущая добрейшая душа. Последний раз я жила в его доме, познакомил меня со всей своей семьей, друзьями. И все мне только и рассказывают какой он чудный и хороший. Не знаю есть ли у нас будущее. Очень хотелось бы узнать побольше историй, когда иностранки выходили замуж или просто живут с кубинцами. Спасибо!!
Алика
19 294 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Alisa
maa22
Сообщение было удалено
А Вы туда не собираетесь переезжать, когда малышка подрастёт?
Alisa
Сообщение было удалено
Ваш текст: в гости съездим, а чтобы переезжать, не знаю... страшновато. Но хотелось бы чтоб у дочи был папа тем более он оч. хороший. посмотрим, язык надо выучить сначала как следует.))))))
Гость
maa22
Сообщение было удалено
)))) Язык это да..Вообще конечно так сложно, он там Вы тут....

Я вот с Кубы вернулась до сих пор отойти не могу и понимаю, что ждать он меня вряд ли будет, когда я опять собирусь приехать...Мальчик он симпатичный, быстро себе найдёт)
маламба
maa22, а он вас сам приглашает на Кубу в гости? Или вы за свой счёт собираетесь лететь?
маламба
Сообщение было удалено
Ваш текст: Конечно за свой, у него нет ничего)))) нищета((((... Мы два года типа вместе, я ездила несколько раз, вот на новый год съездила и привезла дочу))) говорит что ждет, ХЗ.)))) А у Вас как?
маламба
Мой кубинец хотел не только за мой счёт прилететь ко мне, но чтобы я ещё ему и денег на паспорт выслала ))) и это при том, что про все документы, что нужно и что нет узнавала тоже я, а он только гудовал мне постоянно (т.к. позвонить оттуда у него тоже денег небыло ))) ) и спрашивал обо всём, куда дальше ему идти и какую бумажку взять. И кстати, каждая бумажка ( копия о свид. о рождении, выписка что он не женат, выписка что он не состоит на криминальном учёте) стоила по 100 долларов. Это он мне такое вешал! И типо, а если мне надо заплатить 100 долларов...? Я тогда буду продавать свои вещи,кроссовки... ведь я тебя люблю и хочу приехать.... Таким ноющём плачем... Меня это доканало в один день и я послала его ко всем чертям, потому что любовью там уже мало пахло, зато конкретно воняло разводом и бессовестностью. Хотя, он до сих пор мне пишет иногда, а я игнорирую. Может для него это всё нормально, и он считал что я должна была помочь.. Но я не считаю что это правильно...
Alisa
маламба
Сообщение было удалено
Согласна с Вами Маламба...Я вот решила завязать с этим, будет писать, пусть пишет, но чтоб так убиваться как я убивалась, сейчас вспоминаю, самой противно и ради чего ведь)
маламба
И я сейчас не понимаю, ради кого я убивалась )) А мы ведь девочки, ушами любим :)
Alisa
маламба
Сообщение было удалено
Вот истинные слова, про то что девочки ушами любят, как у меня подружка сказала - красивых слов наговорят, и ты уже примеряешь его фамилию и думаешь как детей назвать)...
Ой, как же безумно я в своё время была влюблена в колумбийца..............

Но вообще, если честно, только двое из многочисленных знакомых латиносов не являются бабниками.... так что поосторожнее там...
takinata
Таня
Сообщение было удалено
Напишите и мне пож-та ,собираюсь замуж ,если не получиться на Кубе,нужно будет вызвать своего друга сюда ,не знаю какие док-ты нужны и еще: девочки,кто-нибудь есть из Петербурга? Напишите где свои документы перевести на испанский ,чтобы на Кубе зарегистрировали в заксе.npimenova74@mail.ru
takinata
спасибо всем большое за советы и мнения...но я упертая,уйти никогда не поздно,но пока поводов не давал,наоборот слишком много внимания и еще вел себя почти по-рыцарски,что странно и редко встретишь у нас , да у и всех.... я долго,путешествовала ,много встречала итальянцев немцев и канадцев,но все они как то потерялись на фоне моего кубинца....
маламба
takinata
Сообщение было удалено
Ваш текст Takinata, прошу прощения за такой вопрос, но мне снова интересно одно, за чей счёт перелёты и свальба?
Гость
Девочки, дорогие, удивляюсь, как вы решаетесь рожать от негров, мулатов!. Подумайте о судьбе своих темнокожих детей, как им будет трудно в нашем нетолерантном обществе, начиная с детского сада. Знаю несколько таких "плодов большой любви " своих матерей, знаю, как им трудно. Да и сами матери остались одинокими, так и не устроив свою личную жизнь.
маламба
Гость
Сообщение было удалено
А если любишь человека, хочешь ребёнка от него, то не будешь рожать только потому, что не уверена в его цвете?
Гость
[quote="Гость"]Девочки, дорогие, удивляюсь, как вы решаетесь рожать от негров, мулатов!. Подумайте о судьбе своих темнокожих детей, как им будет трудно в нашем нетолерантном обществе, начиная с детского сада. Знаю несколько таких "плодов большой любви " своих матерей, знаю, как им трудно. Да и сами матери остались одинокими, так и не устроив свою личную жизнь.

А вы считаете, что если общество больно, то нужно идти у него на поводу, и лучше рожать от больных наркоманов и алкашей но обязательно БЕЛЫХ. И проблем у детей и мамаш и с белыми детьми полным полно, и одиноких и несчастных пруд пруди. И у цветного ребенка вполне может быть счастливое детство и удачная жизнь.
GataTormenta
[quote="Гость"]Девочки, дорогие, удивляюсь, как вы решаетесь рожать от негров, мулатов!. Подумайте о судьбе своих темнокожих детей,quote]

Ваш текст А я вот, не устаю удивляться таким комментариям. Толерантность, на мой взгляд, начинается с самого себя и каждый из нас выбирает общество на свой вкус. Я не знаю, в каком обществе вращаетесь конкретно Вы, Гость - моё окружение вполне толерантно. С недалёкими людьми общаться неинтересно - а я уверена, что расизм - это не от великого ума.
GataTormenta
. Да и всё что вы написали, полнейшая ерунда. Я тоже знакома со многими семьями в которых растут темнокожие детки - большинство из них живут со своими биологическими отцами и вполне счастливы и обласканы. Есть и разедённые мамы, которые совершенно не чувствуют себя ущемлёнными или лишёнными поколнников. И многие, как Вы говорите, "устраивают свою личную жизнь". И, кстати говоря, ООООЧЕНЬ РЕДКО девчонки после опыта с кубинцами, возвращаются к общению с русскими мужчинами. И уверяю Вас, совсем не потому, что руские не хотят - наоборот женщины, как правило после такого общения становятся более раскрепощёнными и сексуальными, да ещё и почти все танцуют)
GataTormenta
) Сама не раз была свидетельницей того, как довольно-таки, представительные, неглупые и небедные русские мужички сохли по нашим "кубинизированным"))) девочкам и замуж звали с детьми. Да только девочки нередко и по второму разу за кубинцев выходят замуж , и надо заметить, второй брак, как правило очень удачный. Потому что, приобретая опыт общения с кубинцами, различаешь уже на раз, кто есть кто. Кубинцы более открыты, чем русские - поэтому понять их гораздо проще.
GataTormenta
А вот это Ваше "как им трудно" - ну просто такой бред! Вы оглянитесь - сколько в нашей стране матерей-одиночек, которые далеко не от Хуанов рожали, а от русских Вань. И наконец, мне кажется, что такие лозунги в Вашем исполнении как "Подумайте о судьбе своих темнокожих детей" звучат весьма и весьма некорретно. Не говоря уже о слове "негр". Какая уж тут, толерантность
Аня
GataTormenta
Сообщение было удалено
Ваш текст

Полностью с Вами согласна. ))) И вообще рожать нужно от человека которого ЛЮБИШЬ, а не выбирать по каким то иным признакам. Когда любишь человека хочется иметь от него детей, я например за вторым ребенком поеду снова к нашему папе))) А к русским мужикам вряд ли вернусь, это уж точно (((
Девочки, дорогие, удивляюсь, как вы решаетесь рожать от негров, мулатов!. Подумайте о судьбе своих темнокожих детей, как им будет трудно в нашем нетолерантном обществе, начиная с детского сада. Знаю несколько таких "плодов большой любви " своих матерей, знаю, как им трудно. Да и сами матери остались одинокими, так и не устроив свою личную жизнь.

БРЕД какой-то,знаю много таких семей, и детишки очень даже счастливы...

И многие, как Вы говорите, "устраивают свою личную жизнь". И, кстати говоря, ООООЧЕНЬ РЕДКО девчонки после опыта с кубинцами, возвращаются к общению с русскими мужчинами. И уверяю Вас, совсем не потому, что руские не хотят - наоборот женщины, как правило после такого общения становятся более раскрепощёнными и сексуальными, да ещё и почти все танцуют)-

а вот это чистая правда
Alisa
а мой кубинец пропал ( Писал мне писал, люблю-не брошу, а потом вообще перестал о себе давать знать..(((
маламба
Alisa
Сообщение было удалено
Меня это почему-то совсем не удивляет ))
Alisa
))))))))) А меня вот удивляет, в последней смске написал свой адрес, видимо для того чтоб я письма писала, и то что он ждёт меня в след. году, а потом раз и всё, на мои смски не отвечает, прозвонов не делает. Нет, я девушка понятливая, просто убивают мужики, ну нашел себе другую, ну так напиши, и мне я успокоюсь и тебе надоедать не буду)
Аня
Alisa
Сообщение было удалено
Ваш текст Может денег нет на телефоне.
Alisa
может. Я об этом уже думала, но раньше он мне хотя бы просто прозванивал..Ну да ладно (
GataTormenta
Alisia, здесь два варианта: либо у него нашёлся (уж простите) более перспективный вариант, либо действительно, закончились деньги на тф. - в этом случае он даже прозвонить не сможет. Я бы, честно говоря, все эти "ЛЮБЛЮ- НЕ БРОШУ" от кубинцев, которые ещё "там" делила на 50 и подвергала бы. тщательной проверке))) Вы не обижайтесь на меня - это не Ваша вина, просто я за 15 лет общения с ними очень хорошо их изучила. Да там особо и изучать-то, не надо - схема проста и как правило, одна и та же. Ребятки шпарят, как по шаблону)))
GataTormenta
Просто, слова красивые они реально умеют говорить и им не составляет особого труда это делать. Есть среди них такая категория - они живут как hineteros. Это уже образ жизни - не хотят работать, зато любить умеют))) И за счёт этого выживают. Я сама наблюдала, как один мой знакомый на дискотеке сначала одной девчушке голову морочил - "мами, люблю-не могу и что ты со мной делаешь". А через пять минут после её отъезда уже другой клялся в вечном чувстве, при этом намекая, что "сами мы не местные"))) и жить негде))) Но я опять же, в очередной раз повторяю - кубинцы не все такие, и если уж встречается золото, то это золото во всех отношениях.
GataTormenta
Только вот вам мой скромный совет: если вы познакомились с кубинцем "там" и тем паче, в отеле - задумайтесь-присмотритесь, когда он про любовь через час после знакомства заговорит. А уж если парниша без конца ноет, как ему плохо без вас и вообще, он хочет к вам, но при этом палец об палец не ударяет для этого сам, а клянчит у вас постоянно деньги, ну тут уж делайте выводы. Ещё немаловажно, работает ли он вообще на Кубе или по Малекону шляется в поисках иностранок.
GataTormenta
Таких ребят со временем узнаёшь, как говорится, по походке))) Просто русская барышня не избалована такими бурными проявлениями интереса от русских мужичков, вот и путает страсть с любовью. А они реально страстные, только учтите, их страсти, как правило хватает не только на одну девушку. Но если попадается действительно порядочный кубинец, да ещё и по настоящему полюбит - тогда жизнь реально превращается в сказку. И на мой взгляд, стоит поискать такого единственного, даже методом проб и ошибок)))
Alisa
GataTormenta
Сообщение было удалено
Я полностью согласна с тем, что Вы пишите. И не обижаюсь и сама понимаю....Но пока была там, ничего про любовь он мне не говорил, ничего не общал, просто были ласковые слова и т.д. Да и в общении не было громких слов и т.д., это-то мне и понравилось....И вот оч. хочется встретить порядочного кубинца....Кстати, написал мне он, что денег у него на телефоне не было и просит прощение что не может часто писать)
Гость
Ой,Alisa, подскажите как вы пишете ему. у меня есть номер но смс-ки не доходят. у меня номер в формате +532905** (**-еще 2 цифры) Номер верный он мне прозвон кидал,когда еще на Кубе были вместе. Номер сохранила. Там смс-ки доходили. прилетела в Россию и не отправляются ему смс. А хотелось бы так общаться.так ведь быстрей. И сколько сообщение стоит?также? меня убивает электронная почта,его тоже. у него не всегда получается выйти в интернет от этого редко общаемся. а до встречи еще 2 месяца(((
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
впереди ставите 53, т.е. номер получается +53532905**...Мне номер просто продиктовал я записала ,а когда в Москву приехала, тоже не могла понять как и что, в инете потом нашла. Я так понимаю Ваш Кубинец с г. Карденас?))
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Alisa
впереди ставите 53, т.е. номер получается +53532905**...Мне номер просто продиктовал я записала ,а когда в Москву приехала, тоже не могла понять как и что, в инете потом нашла. Я так понимаю Ваш Кубинец с г. Карденас?))
Везёт Вам, 2 месяца, а я если поеду то только в след. году ((( Смски им сюда в Россию отправлять оч. дорого - 1 кук.(Ну или не очень, кто как зарабатывает наверное))). У моего вообще эл. почты нет, я письмо по почте заказное отправила, теперь вот самой интересно дойдёт или нет)
маламба
GataTormenta
Сообщение было удалено
Я вот читаю Ваш текст и вижу своего бывшего кубинца. Постоянно ныл, денег нету, люблю умираю, пришли на билет. Это просто трандец! Написать иногда не мог, только гудки мне кидал, и до сих пор кидает, ещё такая разница во времени, он мне может гудануть когда у меня 4 часа утра или 3, и он прекрасно знает об этом, ведь 3 месяца тут жил. Как меня это бесит, я немогу уже, пойду сегодня узнаю как можно заблокировать его, надоел!!!!!
Гость
Нет он из Матанзаса. Работает в Варадеро. Я теперь понимаю,что у меня еще не совсем все плохо. У моего хоть электронка есть. и 2 месяца - это уже чуть чуть! Спасибо за ответ. Попробую написать. 1 кук я думаю ему не дорого! он вроде не совсем бедный. Говорит билеты мне оплатить не сможет но все проживание и питание берет на себя.
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Карденас (Матансас) код телефона именно Карденаса..Если просто Матансас это уже другой код будет )..А кем он в Варадеро работает? (если не секрет конечно).

Ваш текст
Гость
сейчас посыпятся не лестные комментарии.=)))))))Танцором в анимации. зовут Игнасио=)
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу не лестные?))))) Получается что он в отеле работает? Я с Кубинцем познакомилась в отеле, он бармен в лобби-баре...
Гость
да,в нескольких отелях работает. зарабатывает вроде ни копейки. пишет постоянно. ждет. обещает вот все оплатить кроме перелета. С мамой познакомить. но решать я конечно буду после поездки туда
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что зарабатывает боле менее, и так, по Вашим рассказам настроен серьёзно...
Гость
мне очень хочется верить в это. кто-то хорошее пишет, кто-то плохое!
Alisa
Гость
Сообщение было удалено
Ну об этом узнаете только Вы сами, когда приедете к нему снова. А по поводу советов, как говориться мотайте на ус)) просто будете уже готовы, если вдруг он окажется плохим...И опять же, люди разные, может действительно это Ваша судьба, и он порядочный и будете вы жить долго и счасливо!))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст А сколько раз Вы уже к нему ездили, если не секрет?
Аня
маламба
Сообщение было удалено
Он к Вам приезжал? просветите меня на счет документов, как приглашение оформить?
Гость
я отдыхала и мы познакомились. больше не виделись! вот сейчас снова поеду. во-первых,манит сама страна,во-вторых,очень скучаю по нему
маламба
Гость
Сообщение было удалено
Мой тоже танцор в анимации из Матанзаса, Иван зовут. Тоже говорил что получает много, но что-то как дело дошло до "я хочу прилететь к тебе" деньги пропали куда-то. Говорил что зарабатывает 150 долларов. А сам у меня 50 долларов на паспорт клянчил
Гость
ну мой пока не клянчил=)может будет еще-сразу уйду. Так и сказал прямо-на билеты не хватит мне, остальное все оплачу и касу и еду и машину,чтобы к родителям поехать познакомиться и ром найдем и сигар-родителям в подарок от него. Но вот с билетами ему не потянуть. ну это и понятно. время покажет=)
маламба
Гость
Сообщение было удалено
Наверное старше, умнее )) Моему 23 года, уже 24 исполнилось. Ой ну дай Бог конечно, может действительно хорош внутри! Желаю Вам удачи! :)