От меня ушел муж. Банальная ссора, пришел домой под утро,непонятно где был и с кем, поссорились, после чего он схватив вещи сбежал к маме. Мы прожили 8 лет, у нас растет дочка. Мама его поддержала конечно же. Его уже нет 2 месяца, он приходил только раза три к дочке на полчасика. Со мной не общается, и разговаривать и выяснить отношения не хочет. Сказал только, что рубить сразу концы не считает нужным, но если я хочу развестись , даст развод. Но и с нами жить не хочет.Что хочет свободы.Потом как то еще сказал, что запутался и разобраться в себе не может.И снова пропал вот уже на 2 недели, не приходит и не звонит, поинтересоваться даже как ребенок.Я не понимаю, как жить дальше и чего он вообще хочет, разговора не выходит, он тут же просто уходит.Я больше так жить не могу, очень тяжело жить так, хоть и люблю его, но уже нет сил просто. Я и замужем пока, и в тоже время у меня нет мужа…а я только слушаю где он и как отдыхает. Я решила поставить во всем этом большую точку. Развестись.Но не самой идти в суд, ему на радость, как он и предлагал, чтобы потом меня обвинить, что это я жажадала развода, а не он ушел . А хочу ему предложить идти в суд, а я все подпишу. Потому что устала так жить, в подвешенном состоянии. Я ждала, надеялась, что одумается, нет…все продолжается и дальше.Просто не знаю как правильно заговорить с ним, чтобы он понял, что я не пугаю его и не дразню разводом, а и правда решила расстаться навсегда.Потому что, хочу жить, теперь уже ради дочери и себя, раз мы ему не нужны больше.Подскажите, как мне быть?Разорвать все отношения или бороться, показывать дальше, что я могу и одна справиться, но в тоже же время ждать его? Ведь и это решение для меня ужасное, я очень надеялась, что он вернется, я все его еще люблю очень…да и прожили мы долго …растет дочка..Извините за сумбур, писала на эмоциях..
Юля потерпи до 25 ноября, потом посмотришь по другому. А там и Новый год. Очень тяжелый год. А 15 января вроде затмение опять и все вернется на круги свои. И будет все лучше, чем бы ты мечтала. ХВОСТ МАРКОВКОЙ.
кукушка
[2682733820]
ласточка
Сообщение было удалено
Ласточка-а что будет 25 ноября?
ласточка
[2248443874]
25 ничего, 10 дней пройдет, погода поменяется:) биоритмы может тоже... короче время.
Юль мне кажется, что муж должен что-то совершить, что-то сделать для тебя и только для тебя. Не знаю, но что-то, чтоб ты его полюбила снова. Чтоб ты его оценила. Зауважала. Я подумала, что мой мог бы такого сделать, чтоб я его простила, я не знаю.
гость
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Да, ладно, мы все с маленькой буквы... Застенчиво так
гость
[1592661744]
ласточка
Сообщение было удалено
Ты права, он долен дать понять ей, что она единственная и неповторимая. А пока этого нет. Он вернулся, будь счастлива. Так не покатит
Юля
[3932823181]
Девочки, прочла...спасибо. Как всегда не стоял в стороне, а кто чем мог и помог.
гость,самый первый с маленькой буквы и очень редкий, я вот тоже понимаю, что мне лучше всего заняться собой, увлечься чем то, а я как дура все равно занята этой мясорубкой мозгов, чем чем-нибудь полезным. Покупаю и покупаю как *** вещи, складываю и в шкаф и сижу дома. Ничего не изменилось, из всего полезного я только вышла на работу и дочь на танцы отдала, а остальное все так же....ни в салоны не хожу и вообще никуда.
Теперь он пить бросил(как-будто бы), 1,5 недели не пьет и меня держит дома на сухом законе, я и не говорю, что я выпить хочу, просто с чего я должна постоянно жертвовать собой ради него....
Это вечная поддержка его трусов меня уже достала.
Ласточка, мне тоже говорили что этот год очень тяжелый и плохой, похлеще високосных, якобы такой выпадает раз в 200 лет....я конечно вроде пытаюсь свалить на год, только у меня этак каша уже 1,5 года идет....с тех пор, как у него появились деньги.Так и пошла вся эта жо*а...
Кукушка, а про развод я так же и сказала, что держаться за него не буду, больше ничего не боюсь....И его "состояние", мне тоже уже надоело.
Юля
[3932823181]
Вот что нужно для меня такого сделать, чтобы я снова полюбила его? НЕ знаю...
Но это не финансы или что-то...точно.
Вот он кормит дочку если сам, просто говорит давай покормлю тебя с ложечки....умиляет, я таю. Играет с ней или спят вместе...снова таю...
А больше и ничего! Никаких действий и телодвижений, кроме нытья.
Как можно построить новые отношения с этим человеком? Он то не новый сам, такой же абсолютно, только еще шлейф грязи и предательства за собой приволок.
Я помогаю и помогаю ему, сколько можно? Я одна тянула этот груз без него, теперь приперся и с ним снова груз, я может быть зажралась тогда? Или чего-то не понимаю в этой жизни?!
Не могу понять, как жить дальше и в каком направлении плыть...
Юля
[3932823181]
Кукушка, да нет тут действительно даже не обида, а именно ОНА стоит, между нами. Я сама живу ей, а как бы она сделала? а как бы сказала? а что бы ответила? - будь на моем месте.....эти все бесконечные вопросы в мозгу буквально сжирают меня изнутри.
Я ее ненавижу просто, а главное, когда я думаю о ненависти к ней....я ненавидеть начинаю и его!
Вообщем все....крючкопад.
НЮ
[701525783]
Люди не могут испытывать "бешенной любви" много лет подряд, но тем не менее живут вместе-есть же дружба, взаимоуважение, взаимопомощь чувство нужности и востребованности и т.д. Опять же не могут всю жизнь оставаться молодыми и красивыми-всегда кто-то лучше найдётся. А мужики как стрекозки, блин , скачут и непонятно чем думают. А нам то как быть?
ole4ka
[3574111329]
Милая Юля!Происходит так,как и должно быть,ведь почему говорят,что нельзя склеить разбитую чашку,ведь в реале можно,да только какая она будет.Есть люди,которые умеют прощать подлости,не знаю,может просто умеют так бешено любить или себя недооценивают,но если в человеке в характере присутствует достоинство и уважение к себе,он всегда будет помнить,что человек его предал,просто подсознательно,даже не культивируя это в себе.Ты сейчас проходишь этап,когда твое я,борется с твоим желанием сохранить отношения.
Мой тебе совет,никогда не оставайся с человеком из-за ребенка. Она вырастет и никогда не оценит твоей жертвы ради нее,да еще и может добавить,мол я тебя об этом не просила.А неудовлетворенная морально и истощенная,стоит ли держаться за такую жизнь.Но в любом случае,пока не разобралась в себе,не торопи события.
Новый гость
[3780949039]
Юля, добрый день! Давно не была на ветке. То что с Вами происходит это нормально. Называется депрессия!!! У меня она длилась почти год! Это нормально что после первой эйфории, когда он вернулся, наступил период разочарований и переосмысления всей ситуации. Не вдаваясь в подробности, живите одним днем! День прошел, все хорошо и ладно. Мне помогло. И, попробуйте организовать совместный отдых на Новогоднии каникулы. Возможно все наладится.
Юленька, присоединясь к Новому гостю - дельно говорит. Твоё спасение - время. Постепенно утихнет болезненный интерес к НЕЙ, но очень не сразу. Возможно, на окончательное излечение от этой бяки понадобится даже несколько лет. Но всё проходит, пройдет и это )
кукушка
[2682733820]
x
Сообщение было удалено
привет всем... я тоже об этом говорила выше -что время лечит... со временем уже понимаешь что и как , и стоит ли быть дальше вместе... а сейчас в голове каша, с чувствами -тоже...
x
[1694359561]
Вывод один - переключаться и просто жить дальше, там видно будет что делать.
ole4ka
[3574111329]
А вообще,главное не заморачиваться на прошлом,жить настоящим.Чем быстрее ситуацию отпустишь и прошлое отпустишь,тем быстрее душа успокоиться,как ни скачи,все будет так как будет,нужно беречь себя,от нервных истерик и самокопания,еще никто не стал здоровее.Как мне сказала подруга:"Будешь упиваться любовными переживаниями,жизнь подкинет такую проблему со здоровьем,что сразу поймешь,что в этой жизни настоящее горе,а что просто неприятности"
кукушка
[2682733820]
ole4ka
Сообщение было удалено
золотые слова:)
кукушка
[2682733820]
Ольчик-а как у тебя дела? что нового?
гость
[3602370655]
Юля
Сообщение было удалено
Юлечка, относись к нему как к сервису, к этакому удобству: Отвези, встреть, денег дай, с дочкой посиди, мусор вынеси, удовлетвори, купи по списку...
Это я из твоих рассказов набрала, а ты еще кучу всего добавишь:) Видишь, какая у тебя удобная машинка появилась в доме? Пользуйся пока не надоест или пока не сломается. Кукушка тебе правильно пишет, отпусти время, да и другие девочки тоже. Ведь алтернативы нет на текущий момент. А придет весна, придет любовь, снесет крышу, все будет как надо. НЕ ПЕЧАЛьСЯ, а то морщинки появятся, кайфуй! Мне уже 50-ник, я знаю, что говорю, приучи его тебе прислуживать и живи в свое удовольствие!
гость
[3602370655]
ole4ka
.Как мне сказала подруга:"Будешь упиваться любовными переживаниями,жизнь подкинет такую проблему со здоровьем,что сразу поймешь,что в этой жизни настоящее горе,а что просто неприятности"
ole4ka, у Вас очень умная подруга. Со мной так и было!
Юля
[3932823181]
Хорошо. Спасибо всем за помощь и советы. А теперь мне пожалуйста, если можно, хоть одна из вас по ответу на мои слова, как жить дальше?
ЗАДАЧА: ОН НЕ ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ.
ВОПРОС: КАК ЖИТЬ С ЭТИМ И ВООБЩЕ ЖИТЬ?
ПОДСКАЗКА: БОЛЬНО И ОБИДНО, ДОЧЬ ЖАЛЬ НЕ МОГУ, КАК.
И что, что мне делать???? Как жить?
Ну помогите мне .....хоть кто-нибудь!
Юля
[3932823181]
Еще скажу, я НЕ ЛЮБЛЮ, поняла уже точно, самый близкий мне и родной человек, но не более. Терять боюсь, потому что , просто боюсь быть и остаться одна. И вообще я слабая.....короче.
Сходила постриглась сегодня, стала как девка 15-лет....вообще оболванилась....мне клево...сама балдею, а он обосра*л меня...вот и вся веселуха.
А еще хочу...секса......безбашенного, нормального секса....и эмоций....которые я забыла вообще.
nana
[2548714947]
Юль, так ты писала что секс был хороший у вас. испортился? у меня те же эмоции - хочется чтобы крышу сносило, рутина просто добивает.
Юль он что тебя раздражает??? Ты стала видеть в нем что-то не приятное???
Гость 222
[1690726415]
Юля, попытаюсь ответить на твои вопросы, как это вижу я.Хотя вопросы сродни вечным - Кто виноват и Что делать?.
Во первых - не решай за него - "любит он не любит - хочет - не хочет". Это ты ТАК ДУМАЕШЬ ввиду его определённого поведения. ОН МУЖИК. Если мы тонко чувствующие и то не всегда понимаем - кого мы любим на самом деле,
что ты хочешь от него после таких событий. Абсолютно правильно - живи одним днём - и это главный и правильный совет. Увидела утром солнышко -улыбнись, увидела облачко - и тоже улыбнись. МО МНЕНИЕ - что проблема то как всегда глубоко в нас. Вот эта твоя ненависть к мартышке. Ты же знаешь прекрасно, что мысли материальны.Если есть внуирм тебя эта злоба, ЧТО ВПОЛНЕ ОБЪЯСНИМО, она - злоба и ненависть трансформируется в нечто, что съедает внутри тебя любовь. Любовь вообще. Думаю, невозможно влюбиться НИ В КОГО ни в старого ни в нового, когда это тебя съедает изнутри. Поверь - это главное сейчас для тебя - не его поведение и ваши притирки , а ты сама- очищенная от гнева.Каждый идт своим путём к духовному очищению. Есть храм- покаяние, слёзы, очищение. Есть психологи и психологические тренинги. Есть дела, которые отвлекают от мыслей,разъедающихдушу. Ты интуитивно найдёшь свой путь. Простить - нелегко , но без этого никуда. Не позволяй себя обижать- обида манипулирует и управляет нами. ЭТО НЕЛЕГКО. Но действительно- пройдёт и это... Замечай в жизни ДРУГИЕ маленькие радости, не связанные с любовными переживаниями, чтоб радость кусочками потихоньку входила в твою жизнь, наполняла её новыми красками. НУ НА ФИГА тебе порить и чернить своюжизнь из-за этой чужой девки. Это же ТВОЯ жизнь.Не пускай в неё чужих. Ну и напоследок банальное -
Прошлое уже ушло,
Будущее может не наступить.
Живи настоящим.
Гость 222
[1690726415]
порить=портить
Гость 222
[1690726415]
Юля, я не знаю, как ты относишься к музыке. Для меня сейчас мои любимые композиции из "Иглз", чистые звуки ф-но из окон музыкальной школы - настоящая музыкотерапия, -это вызывает у меня бешеный приток позитивной энергии...
Гость 222 все правильно говорит... да и я уже об этом говорила выше... другого способа нет...
любишь\не любишь, быть с ним не быть-решать тебе, ЮЛЬЧИК... а раз боишься НЕ быть с ним-то будь... и ... жди новой любви и новой жизни... а сейчас живи сегоднешним днем, и НЕ НАДО копаться в себе, не нужно думать о ней, чтобы она сделала а что нет!!! ты это ТЫ и делай так как ТЫ ХОЧЕШЬ.. ты имеешь на это право,и это твоя жизнь!!!!
Айрин
[2580152063]
Юля
Сообщение было удалено
Юль, ну вот...зашла сюда, посмотреть как тут у нас дела обстоят....
1) ты поняла что НЕ ЛЮБИШЬ!!!!! Юль вот оно!!!!!!!Уже не любишь! Разве тебе нужно жить с ним только из-за статуса? Нет! Боязнь остаться одной......ой..я то знаю как это....но скажу правду, со временем этот страх уходит.А у тебя так уже было. Если бы он не вернулся, ГАД, то все бы уже поутихло, а так только душу растерзал.Вот у меня уже страха одной остаться нет, и не из-за того, что у меня есть сейчас другой человек(но и ему огромное конечно спасибо...чувствую себя любимой и желанной), а из-за того, что прошло время, многое улеглось в душе.Есть просто желание, ну и до сих пор небольшая надежда, что все же возможно что-то сохранить.Но ты сама знаешь, что моя надежда......это "плыть по течению"....по его словам.
2) Не любит он, и не хочет....Юль...подумай, как же вы будете жить дальше , если ни один из вас не любит.Это каждый день потухать все больше и больше(((((((((По моему хуже не придумаешь.
3)Юленька....а Кариночка..она ведь не отца лишится,а всего лишь его каждодневного присутствия...но если он захочет, он же сможет видеться с ней каждый день....Да и со временем она привыкнет ко всему.Вот у моего парниши тоже доча есть. И от того что он не живет с мамой, он не любит его меньше, он для нее самый замечательный и любимый папочка.Она конечно задает вопросы ему, почему он не живет с мамой, а он отвечает, что они очень сильно поссорились, и помириться не могут.И он до поздна на работе.Ведь ребенку не важно каждый день он видет папу или нет, ему главное знать и понимать, и ощущать что его любят.
Айрин
[2580152063]
Кстати, всем добрый вечер!!!!
nana
[2548714947]
Айрин, привет. как там твой парень? что приятного делает? вообще, как, считаешь его достойным для себя? он твоего возраста или старше? я вот на сайтах знакомств встречаю либо женатиков старше меня, либо свободных но младше меня лет на 5))). Мне 29
nana
[2548714947]
"Ведь ребенку не важно каждый день он видет папу или нет, ему главное знать и понимать, и ощущать что его любят."
это так.
Айрин, а что ты просто знакомым говоришь про мужа и отца ребенка? ведь есть же интересующиеся?
Ёлка - Юля
[1609841061]
Юля
Сообщение было удалено
А мне как раз подумалось: Юль, а почему ТЫ ДОЛЖНА ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? Ну почему ТЫ должна вытирать его сопли, слушать нытье и высиживать вечера с ним?
По честному, ты дала ему шанс, он вернулся, и теперь ОН ДОЛЖНЕН быть ласковым и тебя ЗАВОЕВЫВАТЬ!
Ты видишь, что он пригрелся между вас (тебя и дочки). Ему типа хорошо. Но что-то мне кажется, что он меняться не хочет, и завоёвывать тебя не собирается. Сделал что-то чуть-чуть и все. и всё? Он ничего не делает для ваших межличностных отношений! Ты это чувствуешь и умом понимаешь, поэтому у тебя апатия и "не любовь". И просто, из-за всей этой грязи, не понимания ЕГО и того, что он сделал, пытаешься сравнить СЕБЯ с ЭТОЙ.
Ёлка - Юля
[1609841061]
Ну а решение этой задачи таково. Ты ставишь проблему ребром, говоришь ему, что не веришь. Что если он хочет обратно в рай, пусть трудится сам, поскольку семья-развалина, это его рук дела. Что дочь не поймет его это точно. (кстати сказать, я и своего отца не поняла, да и осуждаю. Желание двигаемое пипис*кой ни кого не оправдывает. Ладно, это я отвлеклась...).
Ты любишь дочь больше чем его. Это явно. Да, тебе её жаль. Но это, пока она такая маленькая.
Ну, а дальше, как это ни грустно, когда ты станешь действительно самодостаточной личностью, ОН это поймет. Он наконец то включит мозг (но будет поздно). Он пожалеет обо всем, не так как сейчас, а глубоко, до самого сердца. Дочка подрастет. Пусть общается с папой. Может быть если ты захочешь, вы с НИМ будете хорошими друзьями.
А ты должна жить дальше. Должна добиться в жизни успеха. Стать известной, печататься в юр.изданиях, может, преподавать в учебных заведениях. Дочь будет тобой гордиться, брать пример с тебя. Да и мы тоже.
Овны не могут без любви, это точно. Ты встретишь новую сильную любовь.
КОРОЧЕ ГОВОРЯ =)))) при всех ╚дано╩, можно только перевести его в разряд друзей. Конечно, тяжело, но это выход (ради твоей дочурки).
Айрин
[2580152063]
Нан, да вот написала целую поэму,да что то глюкануло, и не отправилось, ну а теперь пока собирусь снова написать про свои совершенные подвиги.....
На счет парниши.....хороший парень. Есть конечно моменты меня бесящие, но это скорее всего мое личное восприятие, это некоторые повадки....я просто постоянно сравниваю с БМ...вот он так не делал и эдак, но на самом деле это мелочи....Ему вот будет 29 через неделю.Мне сейчас 27.На сайтах, кстати много молодых и женатиков старше нас гараздо....но есть нормальные и нашего возраста или немного старше. Я вот с ним тоже не сразу же познакомилась, так что ты не отчаивайся. Есть хорошие. Я на сайте провисела месяца три, прежде чем он мне написал....Вот теперь звонит по сто раз на день, знаю о нем практически все...ничего не скрывает.....а обо мне он знает только 30-40%Я не спешу ему душу на изнанки выворачивать...Он уже серьезные планы строит...а я...я не спешу.И о любви ему тоже не слова не говорю, хотя он мне уже сто раз признавался.А я не могу....скучаю за ним, не хватает его....но пока не люблю.Позволяю ему это делать пока за двоих. Ему конечно хочется услышать это тоже, но понимает меня....говорит, что ему достаточно просто услышать, что я соскучилась..
Айрин
[2580152063]
nana
Сообщение было удалено
Меня слава Богу сильно не доканывают этими вопросами! Говорю, что все потихоньку и жизнь продолжается...
Айрин
[2580152063]
завтра постараюсь еще раз написать о своих проделанных подвигах, о том как я ездила к нему поговорить с ним. В общем постараюсь все же завтра..
Айрин-а ты ездила к мужу? расскажи как все прошло, если ездила...
Айрин
[2580152063]
Ёлка - Юля
Сообщение было удалено
Я полностью согласна!!!!!!!!Только Юленьке это нужно в мозгах своих сначало прописать, да так сильно и намертво прописать, чтобы другие мысли о жалости к нему и к себе самой не перекрывали эту информацию.
кукушка
[2682733820]
:)) айрин мы одновременно написали одно и тоже:)
Ёлка - Всем!
[1609841061]
Девочки (кукушка, Айрин и другие гости), если мы так думаем, значит так оно и есть?
О
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
О
[1592661744]
НЮ
Сообщение было удалено
Почему такой пессимизм? А они что, молодеют что ли??? Да им еще хуже чем нам. Их бы еще пожалеть надо. Мы только стареем, да и то - женщина может быть красивой даже в старости. А они о своими молодыми любовницами просто смешны))) И любят их за их кошельки, а не за стоячий член)))
О
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Юль, это что такое??? \\ЗАДАЧА: ОН НЕ ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ, ТЕМ БОЛЕЕ. \\
Это что такое было?
О
[1592661744]
Юля
Сообщение было удалено
Юля, объясни, ради Бога, что у вас секса нормального нет???
Юля
[3932823181]
Спасибо всем за участие. Не буду отвечать каждой, отвечу сразу всем: вы все глубоко правы, и я это понимаю, но только вбить в свою башку не могу. Я сама просто глупа и примитивна.
Мне даже смешно над своей тупостью....как можно так не любить себя?! Я как в библии...ударили по одной щеке, подставляю другую. Только лучше от этого не стает совсем.
Просто сейчас я готова рассказать как все было, за эти 2 месяца, до этого мясорубка была в мозгах....сегодня могу думать и писать адекватно.
Вообщем по-началу было все прекрасно(ну конечно прекрасным не назовешь, это я уж так), но жить можно было...сюси-пуси с его стороны,подарки, поцелуйчики,треп бесконечный с обещаниями прекрасного будущего, клевый секс и т.д.
Потом подошло его день рождения, и я видела как он стал меняться...на глазах, я видела , что он на нервах весь, но не могла понять...почему?
Ответ был ясен и прост, он ждал что ОНА появится и поздравит его....идиот)))Она не позвонила и не написала...и он сорвался, напоролся в один день водки с другом и свалил из дома, пока я укладывала ребенка спать. Ни чего не сказав, просто сбежал....как крыса.
Его не было 2-е суток. Он не взял ни разу трубку и не ответил ни на одно смс.Что я пережила тогда снова, знает только Айрин...за что ей спасибо огромное и человеческое, потому как если бы не она и моя подружка еще, я бы двинулась головой тогда.Я наврала родителям, что у нас все ок...не хотела расстраивать, но зато взбесилась и позвонила свекрови и высказала ей все-все, в смысле того, что ее сын-*** снова в загуле, я его терпеть не буду и вообще пусть проваливает к ней....та была в шоке...не поспала ночку....ну ладно зато поняла каково мне было и раньше.
Юля
[3932823181]
Приполз через 2 суток,как псина ...валялся и скулил в ногах, пить обещал бросить вообще.
Промолчала, НО что-то сломалось во мне окончательно.Я ковырнула его телефон, там ей смс отправленное: Привет.Говорила, чтобы не случилось поздравишь меня.Наверное забыла. Надеюсь у тебя все хорошо.
Ну и все..это была последняя капля. Хрустнуло что-то в моей душе и все.
Я сказала, что больше ни его трепа о ней, о нем и вообще слушать его не собираюсь.Пусть живет как хочет.
Потом мы перестали общаться, не общались недели 1,5 вообще.Я чуть не сдурела снова. И в один день поперлась разводится, заявление не приняли а он ответил, что развод не даст и вообще это не выход.Что ему надо пережить свое состояние и т.д.
А вчера мы разговаривали, и он заявил, что думал вернется и все будет ок и по другому, а ничего не изменилось. Меня он не любит, как женщину не видит, я как подруга или сестра.
Сказать, что меня вживую убивали словами, это ничего не сказать.
Но главное и я к нему не испытываю ни любви, ни желания абсолютно.
Ни к какому выводу мы не пришли совсем.
Видимо придется мне просто улыбаться солнцу и облакам))
Ничего не меняется.
А ему однако, ни что не мешает запрыгивать на "подругу и сестру", по ночам.
Только кайфа абсолютно никакого.
nana
[2548714947]
Юленька... знаю по себе каково это ждать и не знать где он шляется. потому живя теперь одна, я теперь хотя бы не должна думать где он и что он.мне плевать.. а почему не приняли заявление о разводе? и почему блин у них так важен этот день рождения, это что озарение небесное что-ли... то что ты позвонила свекрови, это правильно, пусть не расслабляется, и пусть муженек твой получит по мозгам от нее и подумает еще и о том что таким поведением здоровью своей матери вредит. моет хоть тогда пить бросит. Блин, моя подруга так же живет, в большой квартире, ездит на машине мужа, получает от него деньги и вещи. и говорит что ей просто некуда больше деваться с дочкой.. потому она все принимает как есть. и смс другим девушкам, и загулы, и моральное неуважение.. я не знаю как тебе сейчас быть, ведь если уходить, то тебе придется к родителям. а там общежитие.. завести любовника, так муж вычислит и будет ему угрожать 100%. может пропасть вам с дочкой дня на два куда-то? и не отвечать на телефон.
Амазонка
[3397974452]
Да, Юлек, жесть, конечно...НО...ПРОШЛО ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ, я понимаю, ты хотела ВСЕ И СРАЗУ, чтобы он пришел, и все у вас стало КРУТО, но только опомниться он не успел, забыть все это не успел, привыкнуть снова к ТЕБЕ не успел...Дай ему и себе время, а пока просто ЖИВИ, время ВСЕ расставит на места...
Амазонка
[3397974452]
Кукушка, а про любовника, это я писала...
Новый гость
[3780949039]
Юля
Сообщение было удалено
Вот дебильный соплежуй! Мужчина, если в женщине женщину не видет, не будет с ней спать.Ибо не встанет. Ему просто нравиться когда вокруг все страдают, и поздравления ему нужны были что бы почуствовать себя МУЖЧИНОЙ!! Забейте. Не будете реагировать, перестанет сопли жевать. Тем более не пускайтесь в эти разговоры. Специально он вас накручивает. Прямо таки не мужик, а вурдалак какой-то.