Гость
Статьи
Муж решил взять …

Муж решил взять тайм-аут

Всем привет! Наверное кто-то еще помнит мою первую тему. Так вот - муж меня бросил. Вчера написал, чтобы приезжала за вещами. Очень больно... Знала ведь, что так будет, а все равно...
А началось все с ерунды. Просто нашел повод. Мы были у меня на даче, строили кучу планов, все было отлично. Обиделся, что вечером не принесла ему одеться - он делал шашлык, ждал до последнего, а потом устроил скандал. Я сказала, что он делает из всего напряг и мог бы просто позвать меня и попросить принести куртку. Он переврал мои слова - мол, он всех тут напрягает, забрал у меня ключи от квартиры и уехал. 2 недели говорил, что он в шоке и не может забыть обиду, а вчера написал, чтоб забрала вещи. На звонки не брал трубку, отвечал только на смс. Вот такой конец... Больно... Думаю, что нашел другую. Хотя по телефону говорил раньше, что никуда не ходит, ничего ему не надо, просто в шоковом состоянии от моих слов.
Автор
1 592 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
x
Тогда я знаю, как вы выглядите ) Никогда бы не подумала, что у девушки с таким спокойным и уравновешенным выражением лица в анамнезе имеются связи с тиранами )))
Ель
х 901, а у меня была в жизни "перезагрузка личности" лет в 25. Даже всякие гадалки это как-то чуют, будто на мне написано. Тираны у меня отпали еще в ранней молодости, но вот подружки и родственницы с подобными замашками еще какое-то время липли. А когда я позу жертвы отбросила - изменилось и лицо, и жизнь, и мысли. Вот.
Ritka
Терра 860, я могу ещё много примеров привести как некрасиво вели себя женщины. И поверьте про девушку с мороженым это был не самый худший пример. Так что русские женщины сами виноваты во многом. Я не отделяю себя от русских женщин, сама была такая же, это просто сейчас после n-ного количества лет прожитых за границей, мне стало видно насколько мы сами бескультурны и чванливы. Я не обвиняю женщин, это видимо такая культура. Просто со стороны смотрится очень некрасиво. Та же одежда смотрится просто вульгарно и вызывающе, сразу понятно зачем, с какой целью это надето, всё как то незамысловато, дёшево и кричаще.
без имени
Автор, ну что, Вы ему что-нибудь написали?
без имени
Он пытается всю ответственность за принятые решения переложить на Вас. Не поддавайтесь! Ответьте ему, что не собираетесь проблемы в жизни решать на одноклассниках. Спросите, у него не хватило смелость хотябы позвонить? Разговаривайте грубее с ним. Спросите, какие конкретно вопросы он хочет решить. Скажет о разводе, ответьте - хорошо, значит развод. И повесьте трубку.
х
Автор, как дела?
х
без имени
Сообщение было удалено
Грубить-то зачем, не подскажете?
Не пытайте автора, пусть повымораживает своего еще несколько дней. Он дольше издевался. Может сообразит позвонить или встретиться в реале. А заодно подумает нужен ли он ей дальше.
Бабушка, ты права. Надо пойти и подать на развод. И ответить-я уже решаю наши вопросы. Развод через месяц. Вот он поди забегает.
без имени
907, разговаривать грубее и грубить - разные вещи! Во всей этой ситуации все решает муж. Захотел - выгнал из дома, захотел - вернул. Не в настроении был - нагрубил, послал Автора, забрал ключи, сорвал на ней всю свою злость (или ненависть, не знаю, что там у него в голове, в общем - неудовлетворение жизнью). Посидел, помолчал, увидел, что за ним никто не бежит, решил написать!!

Свершилось!! Теперь ему за это памятник надо поставить!

Но он не просто написал, а свалил на Автора все последствия своих выходок, предоставив Автору возможность теперь это все расхлебывать. Пусть теперь Автор берет на себя всю ответственность и решает!! Он же ждет решения. Чтобы ее же потом и сделать не правой. Чтобы она не решила. Решит остаться- при любой ссоре этот случай будет всплывать, она сама решила остаться. Решит уйти - она плохая, сама виновата, да и семью после всего разрушила.

Вот именно по этому я и советую с ним погрубее разговаривать(не грубить). Чтобы он не думал, что может ей управлять, как только ему вздумается.
х
Чтоб он не думал, что он может ей управлять, Автору надо его в игнор отправить. Разговаривать понежнее ли, погрубее ли - значит подтвердить, что она тут как тут по первому его свистку.
х
Автор, к чему склоняетесь?
Ель
Автор, ну как?
х
Терра, если автор подаст на развод, мужу вскорости повестка в суд придет - автоматически отпадет необходимость его ставить в известность о чем бы то ни было. Это если Автор не намерена больше жить с ним. Если намерена - то и на развод подавать не нужно, и отмалчиваться тоже не стоит. Чего тянуть резину, если все равно они будут вместе? Надо начинать ритуал возвращения (её нижайшие покаяния и увекрения ввечной преданности, его делание вида, что не простит никогда, его, со скрипом, принятие грешной женушки обратно, её вздох облегчения и рьяные попытки жить, угождая во всем). Сценарий известен, в ведении Автора следовать ему или соскочить таки с темы.
Если через ЗАГС развод то повестки наверное не будет. Впрочем конечно же решать автору. Мы тут не затуманены чувством к ее мужу и видим его как он есть. Жаль будет если автор потратит годы на него. Но пока она его любит и эта любовь себя не исчерпала -будет значит с ним рядом мучаться перепадами от счастья к очередным выгонам из дома. Думайте автор, думайте. Пока еще ни в одном случае он не повел себя как взрослый мужчина.
Хорхелина
х
Сообщение было удалено
она имела в виду жестче, наверное.
х
Терр, через ЗАГС разводят только по обоюдному желанию, по совместно поданному заявлению. Если подает отдельно один из супругов, то это в любом случае только через суд.
х
Хорхелина
Сообщение было удалено
Наверное )
Ритка, а вам я вот что скажу. Уже две ветки подряд мы наблюдаем одну и туже картину. Вы постоянно пытаетесь оскорбить либо автора, либо участников обсуждения. Заметьте, единственная. Посты ваши агрессивны, хамоваты и с претензией на истину. При этом вы говорите о всобъемлющем хамстве русских женщин. Все что вы делаете-это бъете лежащего человека. Пинаете его в его беде. Мелко самоутверждаетесь, выдавая это за духовный рост вдали от разлагающего влияния Родины и пытаетесь изобразить что уж вы то над хамством поднялись на недосягаемую высоту. А вы перечитайте себя, и "хорхелина тяфкает" и автор "никчемная хабалка", и у меня "мужичонка непонятно по какой причине рядом". Столько желчи и злобности, столько скрытой ненависти и хамства! И вы еще о чем то смеете рассуждать? Кому то указывать как жить и как себя вести? Причем в геополитических масштабах. Вы не в состоянии даже здраво оценить ситуацию, логично ее проанализировать, а беретесь судить о всей популяции женщин на одной шестой части света! Вот уж поистине, чем ничтожнее человек, тем выше его апломб.
х
Вчера долго разговаривала с давней приятельницей, которая не первый год в состоянии перманентного развода. То есть, развод уже давно состоялся, но БМ никак не смиряется с очевидным. Она в суд подавала три раза. В первый раз он её убедил начать сначала за время, что суд дал на "подумать". Во второй он оспорил уже принятое решение "развести" в дни, отведенные законом на подачу аппеляции на решение суда. Пока шёл пересмотр дела, он её опять уломал жить вместе, и она отказалась от иска. В третий раз она таки довела дело до конца, и теперь он сживает её со света, поскольку у них много общего имущества в равных долях, общий бизнес, дети и даже внук.
х
Ей 41, она умница, красавица, бизнес целиком придуман и сделан ею, держится на ней же(знаю точно, я одно время у неё работала), москвичка, интереснейший человек и женщина. Он - никакущий, под 50, неместный, сидел натурально у неё на шее последние 15 лет, да ещё и кнутиком помахивал. Отхватил её ещё 15-летней девчонкой, в 17 женился официально (в другой республике, там можно было), вцепился в неё как клещ и отступать не намерен. Все блага приобретены в эти годы на выпаханые ею деньги. Она столько всегда работала, что ей просто некогда было присмотреться к тому, что представляет из себя её муж. Опомнилась, только родив несколько лет назад второго ребенка, и обнаружив, что абсолютно все по-прежнему на ней - фирма, добыча денег и грудной ребенок.
х
Знали бы вы, какой ловкий этот товарищ манипулятор! Как он её умело вводил в нужное стойло каждый раз, как она пыталась взбрыкнуть. И каким гов-ном он исходит теперь, когда привычная сытая жизнь с сладкими сердцу цацками (владелец фирмы, муж офигительной женщины, лапочки-детки) у него отнята. Мне сейчас так странно вспоминать, что когда я с ними познакомилась двадцать лет назад, он мне нравился (пальцы гнул умело), а она (казалась восторженной глупой девчонкой) - нет. За эти годы она сделала сама себя и стала просто потрясной теткой, а он превратился в полное убожество.
х
Я вчера написала Ритке большой пост по поводу наших женщин, но он, незадача, затерялся. Сегодня думаю, что это к лучшему - когда чел мыслит штампами, его переубеждать бесполезно. Пусть уж представляет нас всех - и меня, и Терру и даже Ель- на высоченных прозрачных шпильках, в мини выше некуда, в корсетах с вываливающимися сиськами и выбеленными космами. Мы ведь все сплошь тут именно такие )
х
Хорхи, тебя в 923 не упомянула, поскольку понятия не имею, в России ли ты живешь.
х
Терра, отметься, плиз, на "Дождалась", там перкличка )
х
перЕкличка
Ritka
Терра 919, очень зло написано. Прям кипит в вас злобушка. Выпустите её наружу.
Хорхелина
х
Сообщение было удалено
вне
Ritka
х
Сообщение было удалено
Не, бабушка, вас не так представляю. Вас представляю в кресле-качалке с вязанием в руках. тАк что не льстите себе. Терру представляю как мечущуюся по кухне женщины с перекошенным от злобы лицом, которая ненавидит весь мир за то что ей достался тиран, цвет лица бледный, губы сжаты, халат не слишком чистый, возможно даже стрижка-барашек, как раньше в советские времена тётки делали, называлась "химия". Так что вы уж так не обольщайтесь насчёт своего внешнего вида.
Хорхелина
Ritka
Сообщение было удалено
ничего подобного, просто правда глаза колет.

злобушкой тут кое-кто другой исходит.
Ritka
Хорхелина 928, ну вот видишь уже начала приоткрывать правду. ТАк где же сия замечательная дама живёт?
Хорхелина
929 - вот он пример злобушки
х
Ритка, смешно. Кресла-качалки у меня нет (хотя идея эта мне нравится), а вязать я хоть и умею (детство золотое с заботливыми бабушками), но лет так 25 это делать не пробовала. Штампами мыслите, голубушка - если бабушка, то непременно уютная и суетящаяся по хозяйству )
х
Кстати, если выбирать между креслом-качалкой и высоченными шпильками, я бы выбрала качалку.

Так что это Вы мне льстите, Ритка )
х
931 Ритка, Вы, случайно, на родине не следователем трудились? У нас тут не допрос, каждый сообщает о себе лишь то, что хочет сообщить. Хорхе выводить на чистую воду нисколько не требуется, она свою жизнь в пример Автору и участникам никогда не ставит.
Ritka
Сообщение было удалено
)))))) так смешно, потому что все с точностью до наоборот) Сижу сейчас за компом, муж салатик режет. Никогда, слышите, Ритка, никогда я не носила шпильки, может только на НГ одевала, и тем паче халаты! У меня милый домашний костюмчик) Клечатые штанишки и трикотажная маечка. Муж любовно кличет меня за него Карслончиком) Шпильки не люблю, несмотря на невысокий рост, просто потому что натура я динамичная и очень люблю быстро двигаться, а посему мой стиль одежды удобно-спортивный) Без стразов и перьев) И волосы у меня ниже плеч) И добрая я до безобразия) Ну а мой крестьянский румянец вызывал у всех желание потрепать меня по щеке-ути-пуси, кровь с молоком) Вцелом я похожа на свой юзерпик)Так что пальцем в небо)
Да, кстати "химию" не люблю, свои слегка вьются и губы у меня, ну нормальные совершенно, средней пухлости, а не злобно сжатые) Спасибо, рассмешили)
х
А я бы с удовольствием шпильки носила, поскольку ростом тоже мала, да у меня в 20 лет тромбофлебит от укуса гад.ки пошел, не разбежишься особо. А до этого - либо на каблуке, либо на танкетке, если в городе - непременно. Помнится, зимой даже было удобно - каблук с его набойкой за лед удачно цеплялся. В походы, экспедиции (мое это было), без выкрутас, конечно, ходила, а в городе, пока могла - почему бы и нет?

Чем, Ритка, вам не угодили каблукастые женщины? Я вот искренне такими восхищаюсь, если спинку при том держат прямо.
х
гадЮки
х
А уж, когда была мода на платформы - вот тут я оттянулась - и ноги не болят, и хоть подростков выше становилась )
И у меня варикоз и косточка) Поэтому шлепки на платформе я еще выношу, а вот остальное...нет я могу одеть и красиво пройти, все таки многолетние занятия танцами позволяют это сделать, но через полчаса начинаю себя чувствовать андерсеновской русалочкой, которой каждый шаг давался с невыносимой болью. Начинают косточки болеть( Я уже что только не читала на эту тему, и каких только методик оперирования не изучала. И везде одна напасть, операцию сделают, сустав переберут-выправят, но все равно, до конца жизни ходить на низком каблуке. И какого ляда тогда спрашивается под нож идти? Эх, завидую женщинам на каблуках)
Автор
Привет, девочки! Зашла вечером на однклассники, он опять заходил в гости, видел, что я была и не ответила и написал: Ответа не будет?

Все-таки ответила ему:

А какой ответ требуется? ты давно уже сам все решил и знаешь, что тебе делать. Или это я должна решать наши вопросы и искать наши ответы?))

Он вчера в 2 часа ночи написал:

Не надо перекладывать с больной головы н здоровую.. Я задал простой вопрос: Как будем решать наш вопрос?

Сегодня опять уже заходил в гости посмотреть, прочитала ли.

Ответила только что: Решай как считаешь нужным.
Автор
По-моему он настроен очень решительно и именно на развод. Я ответила ему довольно дружелюбно, а он опять стал грубить.
Автор
Что-то ему прям приспичило. То молчал месяц, а теперь стал такой настойчивый. Наверное хочет все решить до конца отпуска, чтобы я вывезла вещи. И мама там наверняка мозг выносит. А может жениться опять надумал?)
х
Автор, ну включите логику - чтоб с Вами развестись, ему не надо задавать вопросы, надо иск подавать в известном месте. Избавиться от ваших вещей и того проще. Не хочет он ничего из вышеперечисленного. Жаждет вашей крови испить, вампирище чертов )
х
Вы сами-то что ощущаете?
Хорхелина
Автор
Сообщение было удалено
отнюдь! неужели это непонятно? соскучился просто по играм своим.
Хорхелина
Терра
Сообщение было удалено
Терра оперативным способом это надо решать! Косточка ведь растет, нога выглядит безобразно. Я методик не изучала, доверилась ортопеду и горя не знаю. А какие высокие каблуки ты бы хотела?
Ель
Автор, вы хоть начали читать ветку "жестокий тиран"? читайте хоть с середины, там ваш мутант разобран по косточкам. Вам еще повезло, без рукоприкладства достался, так, мозг выносит
х
А я вчера не удержалась и купила себе Экковские туфли на аж!5-сантиметровом каблуке. Сегодня их весь день разнашиваю - вроде, выдерживаю. Неужели я, наконец, хоть под юбку смогу нормальную обувь надеть? Не шпильки, конечно, но ведь и не балетки же!!!