Мужчина и женщина без детей - это семья?
Мой вопос в теме. Как вы считаете, супруги без детей (детей никогда не было и нет) это семья или просто супружеская пара?Можно назвать их семьей? Мне кажется, что семья есть тогда, когда есть ребенок. А вы как считаете?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Почему разваливаются браки?476 ответов
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У автора явно нет мужа,вот и ищет себе успокоения.
если долгое время детей нет, то и семья и пара или как хотите назовите все приводит к краху. и будь он роднее родных конфликт настанет по его причине или по твоей у кого то нервы да сдадут, и тут вопрос ребром станет, продолжать этой паре существовать аль нет!!!!
Andystar
raya99
Сообщение было удалено
Твой бред.
Простой вопрос, всли один из супругов не может иметь детей, например муж, что тогда делать? Кто ответит на этот вопрос без истерек и грамотно.
Простой вопрос, всли один из супругов не может иметь детей, например муж, что тогда делать? Кто ответит на этот вопрос без истерек и грамотно.
Гость
154, расставаться или детей усыновлять.
Andystar
Ну сама и усыновляйте=)
Гость
156, а у меня нет проблем с деторождением, это ж у вас видать они.
Andystar
Расставаться будете вы, а если супруги друг-друга по настоящему любят, они никогда не расстанутся из-за такой чепухи. А у вас значит нет Любви, привязка на детей - самая ненадежная, с детьми то чаще всего и разводятся.
Гость
158, а другого выхода для бесплодных пар нет, хоть вы захлебнитесь от злости.
Andystar
Почему бесплодная? Просто решили не рожать, это ты наверно бесплодная, или разведенка с детьми)
Andystar
А ощущение того, что тебя сдадут в старости (глубокой) в дом престорелых собственные дети или приёмные, оптимизма не прибавляет=), наверно вас это утешит, типа была семья, всё нормально, а то что сейчас так, ну ведь у детей проблемы, что-ж делать)
Гость
160, ага щас, все варианты и оба мимо, не мечтай, придурок!
Гость
Хе, ну не хотите детей, не заводите, а ядом -то что брызгаете? видать понимаете, что ваша парочка без детей-это не семья, а так.. фуфло.
Andystar
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты и ***.
Пошла на х-й, даже противно разговаривать, ***.
Пошла на х-й, даже противно разговаривать, ***.
Гость
164, иди в пиzду, г андон не доделанный.
Andystar
Уебка, результат порванного презерватива, отвянь!
Гость
Да к тебе никто и не пристает, у ебище.
Andystar
Пошла на фиг малолетка по мозгам, заплечная!
Гость
С ъебись в туман, не утомляй меня своим поносом, кусок ***.
Andystar
***, дочь ***, как мерзко твои речи слушать!!!
Andystar
Ты под именем кость заходишь, даже стыдно своё имя назвать недоделок!
Гость
а тебя что е бет?, ну уж таким у ебищем как Эндистар называться бы не стала, короче иди нах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Andystar
А у тебя что х. есть???
Всё ясно, залетевшая *** обкурилась. Сама иди на х., больше разговаривать не желаю, дура она и в Африке дура)))
Всё ясно, залетевшая *** обкурилась. Сама иди на х., больше разговаривать не желаю, дура она и в Африке дура)))
!
Мама дорогая, что же тут творится на ветке? Что за матюги! Люди, как вам не стыдно! Фу, мерзость какая! Грамотни пИсать не умеют, а уж матом обложить - за милую душу! СТЫДОБИЩЕ!!!
Andystar
А она первая начала..))
Мисс Х
Andystar
Сообщение было удалено
Детский сад, чесслово!
Гость
По теме, автор, любят друг друга, трахаются, в рестораны ходят, отдыхать ездят, едят за одним столом - значит семья. Ребенок сегодня есть, завтра нет. или сегодня нет, завтра есть. М или ж с ребенком и без партнера тоже семья и все кто живет не один и ведет совместное хоз-во.
Пышечка
Конечно,вы семья.А вот если у ребенка нет папы или мамы,это уже почему-то наз-ся неполная семья.Значит у вас по логике и полная и полноценная.
Гость
сначала пара должна создать гармоничную семью,гармоничные отношения друг с другом,основанные на любви,уважении,взаимопонимании,пожить друг для друга,побыть счастливыми друг для друга, а потом в эту семью приглашать(рожать) ребенка.
а не как у нас многие делают -рожают,женят этим несчастным ребенком на себе,и типа все как у людей-ребенок,печать,муж,брак,-семья!-полный набор составляющих имеется.
а не как у нас многие делают -рожают,женят этим несчастным ребенком на себе,и типа все как у людей-ребенок,печать,муж,брак,-семья!-полный набор составляющих имеется.
Гость
а те кто лезут в отношения,(будь это семья,с детьми,или без,гражданский брак,пара влюбленных на стадии романтических отношений),-то такие всегда найдут себе оправдание почему они туда лезут и считают что без их появления люди и счастья не испытывали,а мучались др с другом.и доказывают себе и другим что они стоят чего-то в этой жизни.
У таких нет уважения в первую очередь к себе,откуда у них возьмется уважение к чувствам,семьям,и детям других людей.
У таких нет уважения в первую очередь к себе,откуда у них возьмется уважение к чувствам,семьям,и детям других людей.
Гость
Нет, сходить и тупо расписаться может каждый, так же и через неделю сходить и на развод подать. Так же и фиктивные браки делают-что тоже семья тогда?? Когда есть дети, это семья, есть что объединяет и на всю жизнь
Гость
Мне кажется, что автор недавно родила, и теперь считает, что только у нее одной в мире настоящая семья, а у всех бездетных хрензнаетчто. Как всегда умно и мудро, как все, что пишут бешеные мамашки с бушующими гормонами, не способные понять, что у многих гармония присутствует и без детей.
Как раз наоборот.Не могу родить удалена матка.А муж говарит нет детей значит не семья
Гость
муж и жена без детей это бездетная семья
Гость
сначала пара должна создать гармоничную семью,гармоничные отношения друг с другом,основанные на любви,уважении,взаимопонимании,пожить друг для друга,побыть счастливыми друг для друга, а потом в эту семью приглашать(рожать) ребенка.
муж и жена без детей это бездетная счастливая семья
Гость
По теме, автор, любят друг друга, трахаются, в рестораны ходят, отдыхать ездят, едят за одним столом - значит семья. Ребенок сегодня есть, завтра нет. или сегодня нет, завтра есть. М или ж с ребенком и без партнера тоже семья и все кто живет не один и ведет совместное хоз-во.
сейчас есть моно семьи - семья из одного человека
Гость
А ощущение того, что тебя сдадут в старости (глубокой) в дом престорелых собственные дети или приёмные, оптимизма не прибавляет=), наверно вас это утешит, типа была семья, всё нормально, а то что сейчас так, ну ведь у детей проблемы, что-ж делать)
если ты будешь жить в своей отдельной квартире в одиночестве ты и умрешь в своей квартире в одиночестве и никто тебя никуда не сдаст, а Andystar - дурак на всю голову
Форум: Семья
Всего: 480 418 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания6 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?49 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?49 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Гигиена с мужем9 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов