Кто гадал на суженного
Девушки, жещины, кто в молодости гадал на суженого? Сбылось ли это? Встретили ли того, которого нагадали? Интересно просто :)
Рододендрон
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Джулиана
я гадала на суженого-ряженого. мне такая страшная морда привиделась: вся волосатая, с лохматой бородой, нос как пятачок.
сейчас за араба замуж собираюсь. не знаю, сбылось мое гадание?
сейчас за араба замуж собираюсь. не знаю, сбылось мое гадание?
Машуня
Джулиана
Сообщение было удалено
хватит Согдиана на woman зависать!
Lover
moe zbilos,
Джулиана
2, что-что, простите? это на каком наречии? )))
Гость
я гадала на расширенного!
lady Cat
Гадали мы с девчонками, кто когда замуж выйдет (обувь переставляли, кто первый до порога дойдет). Наржались... А потом в таком же порядке замуж и выходили. Вот и не верь потом )
Рита
Я гадала в прошлом году на Рождество и крещение.,первый раз мне выпало "перемены к лучшему,свадьба", второй раз "выйду замуж",на тот момент у меня и парня не было...Сейчас я помолвлена))))
tra-ta-ta
a kak gadat'to? podelites's temnoi
lady Cat
набираете в гугле "гадание на суженого" и дальше по тексту
Кассандра
Когда баловались с двченками гаданиями, у меня всегда выходило, что у самая первая выйду замуж, что это произойдет очень быстро, что в ближайшее время рожу ребека в браке. Это происходило с 17-18 лет. Ну и толку, мне сейчас 26 и нет мужа и детей)))))
Кассандра
кода гадали с зеркалом и кольцом - чтобы посмотреть лицо будущего мужа - я красивое интеллигентное европейское лицо. Но если честно, не верю уже, что вообще когда-нибудь выйду замуж.
Конечно, все этой дурью маются в детстве, у меня вышел парень в военной форме, но что-то никак этот военный не попадётся мне:)
военный аууу))
военный аууу))
Кассандра
Я увидела в смысле)
прапорщик Задов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
здесь я!
оооо прапорщик Задов, только фамилию твою не возьму!
Нагадала, что мужа будут звать Сергей.Замужем-у мужа другое имя.
lady Cat
Сегодня, кстати, Андрея (в этот день гадать принято). Девчонки, вперед! Потом впечатлениями поделитесь) А на Катерины (7 декабря) девушки срывали вишневую веточку и ставили в воду. Если до Рождества зацветет - выйдешь в этом году замуж, ну а если нет, тогда жди следующего года.
Будете смеяться - я сама так гадала и все сбылось.
Будете смеяться - я сама так гадала и все сбылось.
прапорщик Задов
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
у меня сослуживец холостой есть- мл.лейтенант Вагин -пойдет?
Muza
Погадала) Приснился парень из соц. сети. Хаха.
Я обратила внимание на голос во сне. Потом нашла его, позыркала его видео и что самое странное, так это голос похож: такой отвратительный аж жуть(
Я обратила внимание на голос во сне. Потом нашла его, позыркала его видео и что самое странное, так это голос похож: такой отвратительный аж жуть(
Принцесса
На святки гадала так- перед сном волосы расчесываете и приговариваете "суженный мой ряженный приди ко мне во сне ,покажись, косы мои расчеши" и мне приснился сон ,что я в парихмахерской сижу в кресле и вижу себя в зеркале и мне парихмахер волосы расчесывает так аккуратно- аккуратно, а мне как то неприятно думаю быстрее бы свою работу закончил.Кресло мое так высоко поднято и я в зеркале стараюсь рассмотреть кто же этот мастер и вижу коренастого мужчину с очень короткой стрижкой , лицо разглядеть не могу, щурюсь , напрягаю глаза и ни как не разгляжу( в жизни -2'5 зрение было всегда щюрилась) так и проснулась. В итоге я замужем, муж у меня коренастый мужчина с очень короткой стрижкой, любит меня и балует, иногда его забота до кишок достает,а мне все не так и не этак (сама понимаю что оборзела)избаловал меня и сам от этого страдает. Так что нужно во сне не только стараться суженного увидеть, но и свои ощущения от его расчесывания понять. Удачи!!!
Принцесса
Мама мне рассказывала что у них в деревне суженного в зеркале высматривали следующим образом: Ночью шли в баню, ставили зеркало перед собой ,перед ним таз с водой, свечу зажженную, сзади себя еще одно зеркало и смотришь в зеркало и говоришь: суженный мой ряженный приди ,лицо свое покажи. Дверь бани должна быть приоткрыта. Вот моя мама с подругами и решили это гадание испробовать. Подруга которая первая пошла- выбежала с криками что черта рогатого в зеркале увидела. Они все испугались и больше не кто гадать не стал. Через год эту девушку машина насмерть сбила, ей не суждено было замуж выйти. Так что делайте выводы. А вообще это жуткое гадание, мне лично тоже не по себе было когда мы с подругами так гадали( только не в бане а на кухне).
элина
Было значит это дело лет 5-6 назад. Мне тогда 15 было подруге так же.
Жила я с отцом без матери (он в др районе) и вот летом отец уехал на юг, на неделю. А я позвала к себе подругу. Ну мы сидели дурью маялись.. И тут пришла в голову мысль погадать на суженного.
Взяли два зеркала ,свечки . Большой зеркало поставили около стенки ,второе к стулу примотали скотчем чтобы не упало. (Свет мы не выключали,боялись) . И вот гадать решила я, только произнесла слова с суженным ряженым.. как за секунду срывается с котча маленькое зеркало ,большое на него валится.. а свет сам по себе погас. Я бегу в панике к выключателю так свет не включался. Только через пару секунд. Мы смотрели пробки не выбило и не у кого свет не вырубали. Но после этого я уже одна ночевала и ночью когда ходила воды попить увидела черную кошку я сказала чур меня и она исчезла а в корридоре будто что то пробежало. После этого я окропила все святой водой и походила со свечкой и молитвы читала . И все стало спокойно. Но было очень страшно
Жила я с отцом без матери (он в др районе) и вот летом отец уехал на юг, на неделю. А я позвала к себе подругу. Ну мы сидели дурью маялись.. И тут пришла в голову мысль погадать на суженного.
Взяли два зеркала ,свечки . Большой зеркало поставили около стенки ,второе к стулу примотали скотчем чтобы не упало. (Свет мы не выключали,боялись) . И вот гадать решила я, только произнесла слова с суженным ряженым.. как за секунду срывается с котча маленькое зеркало ,большое на него валится.. а свет сам по себе погас. Я бегу в панике к выключателю так свет не включался. Только через пару секунд. Мы смотрели пробки не выбило и не у кого свет не вырубали. Но после этого я уже одна ночевала и ночью когда ходила воды попить увидела черную кошку я сказала чур меня и она исчезла а в корридоре будто что то пробежало. После этого я окропила все святой водой и походила со свечкой и молитвы читала . И все стало спокойно. Но было очень страшно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Есть такое гадание гадать нужно с 6 на 7 января,берете 12 бумажек на каждой пишите по желанию(реальное) складывание эти бумажки с желаниями род подушку перед сном,утром проснувшись достаёте три бумажки на угад,вот это будут три желания которые исполнятся в этом году,у меня сбывалось когда я гадала.удачи.
гость
Есть такое поверье одинокой девушке или парню которые ну никак не могут найти себе пару,нужно взять две кружки и подарить на день рождения,ну или просто подарить с пожеланиями найти пару,скольким я дарила парные кружки с такими пожеланиями в скором времени все себе находили женихов.
Ксюша
эх мне подарите:) а то все не приглянулась никому, никто не ухаживает:)
Ольга
Нужно не самим гадать, а обращаться к знающим людям. Я гадала у гадалки Нины Сергеевны. Это было еще 3 года назад, все четко предсказала, даже какой цвет волос будет у моего мужа. И правда через 2 года я встретила мужчину, за которым сейчас замужем и познакомились в поезде, как Нина и говорила!!! Я в восторге. У моей сестренки тоже все сбылось. У нее есть страница для записи на прием. vk.com/id278849074
аа
вообще всегда гаданий боялась.
по приколу ,когда ночевала у подруги на даче проговорила-сплю на новом месте приснись жених невесте
приснилось как будто я уже проснулось,утро,иду за стол завтракать и вижу какого то маленького мальчика лет 15,а мне на тот момент уже где то было 22 чтоли.И я ему еще говорю привет,как будто его знаю.
Ну шо мне 28 и никакого мужика я так себе и не нашла,встречалась последний раз в колледже с мальчиком,потом поглотила работа,рутина.
да и уже не помню как с мужским полом общаться.и с подругой той уже не видимся,в разных городах живем.так что вряд ли это будет наш какой то общий знакомый.да и парня младше себя чето не особо хочется
по приколу ,когда ночевала у подруги на даче проговорила-сплю на новом месте приснись жених невесте
приснилось как будто я уже проснулось,утро,иду за стол завтракать и вижу какого то маленького мальчика лет 15,а мне на тот момент уже где то было 22 чтоли.И я ему еще говорю привет,как будто его знаю.
Ну шо мне 28 и никакого мужика я так себе и не нашла,встречалась последний раз в колледже с мальчиком,потом поглотила работа,рутина.
да и уже не помню как с мужским полом общаться.и с подругой той уже не видимся,в разных городах живем.так что вряд ли это будет наш какой то общий знакомый.да и парня младше себя чето не особо хочется
Гость
Первый раз спала в новой квартире ,сказала на новом месте приснись жених невесте . Приснился знакомый ,из другого города . Подумала бред какой ,я о нем и не думала .Прошли годы ,я успела замуж выйти,развестись . Вообще спустя 13 лет сон сбылся )) я с тем самым человеком и очень счастлива
Форум: Семья
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Женитьба на европейке11 ответов
- Жена не хочет на море4 ответа
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа