Сестре 26 лет - работает, ее мужу 21 год - сидит на шее. Как вправить ей мозги?
Ситуация описана выше. Они вместе 6 лет. Он ничего не хочет по жизни. Интеллекта - 0. Вот объясните мне, зачем тратить на такого молодость? Деньги он берет у нее и матери.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 316 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ее все устраивает?
БАБКА ПАЛАЖКА
с ним поговорите
Воздушный шарик
Автор, перепишите 1000 раз фразу " плохо лезть в чужую жизнь" и будет вам просветление.
ядовитая фря
может он лУбовник хороший и она таким образом ему приплачивает (шутка)
думаю это её дело, тем более 6 лет уже! вместе это срок!!!!...
а вам научиться принимать и уважать выбор своей сестры........ тяжко, знаю, а что поделаешь....
думаю это её дело, тем более 6 лет уже! вместе это срок!!!!...
а вам научиться принимать и уважать выбор своей сестры........ тяжко, знаю, а что поделаешь....
Гость
Автор,мозги надо вправлять вам,а не ей.Пора бы сестре уже этим заняться.
Соседка
А чего то таких мужчин большинство стало. У знакомых 3 человека. А потом орут-выходи замуж. Нах мне еще один спиногрыз.
Grammar Nazi
Автор, бейтесь головой об стену, приговаривая "я не буду лезть в жизнь своей сестры", до полного постижения Дхармы.
Fly
21-6=15
Хм...
Она его со школьной скамьи в мужья взяла???
Хм...
Она его со школьной скамьи в мужья взяла???
Гость
Они начали встречаться, когда ей было 21, а ему 15? Ваша сестра педофилка что ли?
Получается, она сама хотела сынка. А о сынках надо заботиться. Не лезьте, все у них нормально.
Получается, она сама хотела сынка. А о сынках надо заботиться. Не лезьте, все у них нормально.
Автор
Я не лезу. Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТУ ПЕДОФИЛИЮ. О ЧЕМ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ТАКИМ. Вот и спрашиваю у вас. Может просветите.
Гость
Автор, займись своей жизнью, а не лезь к сестре. Это её личное дело. Тебя не касается.
Автор
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Не касается. А Вы бы стали встречаться с таким (молодым, неопытным и требующим содержания)? Это норма жизни?
Гость
Автор, а Вам и не нужно понимать. Раз так давно вместе, значит, Вашу сестру всё устраивает. Перестанет устраивать - разбегутся.
5-я
Сообщение было удалено
Если бы он оказался, например, первоклассным любовником, то почему бы и нет? :)
Fly
Сообщение было удалено
Анекдот вам для размышления:
-Я просила сыр швейцарский, а вы мне литовский даете!
-Вы что с ним разговаривать собрались?
-Я просила сыр швейцарский, а вы мне литовский даете!
-Вы что с ним разговаривать собрались?
да ну
А почему собственно ее это не должно касаться?
Автор, дай ей ссылку на Вуман, сама ничего не сделаешь.))
Автор, дай ей ссылку на Вуман, сама ничего не сделаешь.))
да ну
Сообщение было удалено
Только дуры садят себе на шею любовников, пусть и первоклассных.
Тигра белая (с другого компа)
Сообщение было удалено
А нам-то откуда знать? Мы с малолетками не живем. Спросите у сестры, если вам так интересно.
Автор
Просто считаю, что у всех разные взгляды на жизнь. Вот поинтересовалась.
Джильда
А сестра знает чего она хочет по жизни. Ёбарь он наверное хороший.У каждого свои приоритеты. А вам завидно . Сама то поди не только без денег , но и без мужика
злая
а может у сестры страх одиночества.сейчас так много одиноких баб вокруг, что те у кого есть, даже если он полное г... боятся отпустить, чтоб не пополнить ряды одиноких.Поговорите с сестрой...яснее картина будет, почему она это терпит и почему она в 19 с малышом 15 летним связалась
Линда
это ответ на тему "Благими намерениями вымощена дорога в ад"
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автор, а где они живут? На чьей территории и одни ли (без мам-пап-бабушек)?
Гость
В Рашке бабы дуры. Вместо того, чтобы заниматься собой, квартирой, путешествиями, вместо того, чтобы помочь матери наконец-то увидеть мир вместо каторжной молодости - кормить мужика! Это ж курам на смех.
Автор
Говорить с ней не буду, поскольку безполезно. Без меня говорили. И при чем тут зависть????? ЧСто грязью-то поливать????
Автор
Сообщение было удалено
Отдельно сейчас, предков переселили.
6667
автор у вас еще нормально
моей сестре 26 её мужу 29 и сидят они на шее моих родителей , вот эта ситуация хуже чем у вас
моей сестре 26 её мужу 29 и сидят они на шее моих родителей , вот эта ситуация хуже чем у вас
Сообщение было удалено
Квартира чья, где они сейчас живут? И куда переселили и чьих предков?
Сообщение было удалено
Ой, блин, промахнулась. Мой вопрос к 26 посту автора.
Автор
его бабушку отселили (недавно). до этого у нее встречались (с родителями). он ничего не зарабатывает и не хочет. с нее сосет и матери.
Еле-еле
Может, она живёт в любви, телесном и душевном комфорте. И что ж, в угоду общественному мнению она должна мужа бросить и в тоске заниматься квартирой и мамой? Каждый покупает то,что ему нужно.И здорово, что у неё нет зависимости от чужого мнения, этим мало кто может похвастаться(за что маме и спасибо)
Еле-еле
Что парень- паразит, очень жаль. Хорошим людям не часто везёт
Гость
Точно дело в сексе, сама одного прикармливала, правда, больше чем на 3 месяца не хватило терпения Но секс был улётный!
Гость
Сообщение было удалено
Она терпеливо ждала его совершеннолетия, а потом взяла в мужья))))
Ветка сирени
Хм, не понимаю женщин, зависящих так от секса...не дай бог, как говорится :)
а вообще не лезьте. Терпеть не могу таких нетактичных людей.
Вот у нас была ситуация. Подруга сестры жила с мальчиком, он не хотел раотать. Зато по дому всё делал и помогал ей чем мог. Кормили его родители , присылали сумки с едой из деревни. Мама моя лезла к ним и возмущалась, я же сказала- пусть терпит. Если он пойдёт работать- он её бросит. Ну и что вы думаете. Он уехал таки в другую страну на заработки. Так что подруга теперь не при делах. Ну может найдёт свой идеал, но мне как-то не верится...
а вообще не лезьте. Терпеть не могу таких нетактичных людей.
Вот у нас была ситуация. Подруга сестры жила с мальчиком, он не хотел раотать. Зато по дому всё делал и помогал ей чем мог. Кормили его родители , присылали сумки с едой из деревни. Мама моя лезла к ним и возмущалась, я же сказала- пусть терпит. Если он пойдёт работать- он её бросит. Ну и что вы думаете. Он уехал таки в другую страну на заработки. Так что подруга теперь не при делах. Ну может найдёт свой идеал, но мне как-то не верится...
Ветка сирени
Да, кстати...где моя мама влезет, там семье не бывать ( она сама одинокая женщина).
так что автор, не лезь, а? У них вот такая своеобразная, но семья. А тебя Бог накажет, если будешь разрушать то, что он соеденил!
так что автор, не лезь, а? У них вот такая своеобразная, но семья. А тебя Бог накажет, если будешь разрушать то, что он соеденил!
да ну
Автор, не слушай дур.
Дело не в том, чтобы лезть в отношения, но выссказать свое мнение, свою точку зрения нужно - ОДИН РАЗ, но поговорить серьезно.
Возможно она задумается и скажет потом спасибо за то, что помогла очнуться от анабиозной зависимости.
У меня такое в жизни тоже было и я благодарна своей подруге, что ей единственной было не все равно и она раскрыла мне глаза.
Другие видимо лезть не хотели, но мне тогда казалось, что им просто *** на меня.
Дело не в том, чтобы лезть в отношения, но выссказать свое мнение, свою точку зрения нужно - ОДИН РАЗ, но поговорить серьезно.
Возможно она задумается и скажет потом спасибо за то, что помогла очнуться от анабиозной зависимости.
У меня такое в жизни тоже было и я благодарна своей подруге, что ей единственной было не все равно и она раскрыла мне глаза.
Другие видимо лезть не хотели, но мне тогда казалось, что им просто *** на меня.
Гость
Правильно сказали один из комментаторов , не слушайте дур. Если это родная сестра , то можно ей один раз открыть глаза , если не понимает то ваша совесть чиста , а она так и останется дурой у которой на шее альфонсо
Форум: Семья
Всего: 484 587 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Дети13 ответов
- Муж прячет заначку6 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины33 ответа
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии78 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины33 ответа
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Дети13 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема