Моя история. Борьба жены с любовницей.
любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 659 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?862 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
2 296 ответов
Последний —
Перейти
пустая...
Гость, сколько лет вы замужем , если замужем, и сколько вам самой лет , что дает вам права судить чужих людей за их проступки, в которых они искренне раскаиваются. Вы не священик что бы людям морали читать и грехи отпускать. Плюс , если я здесь ищу ответы и пытаюсь разобраться в своих эмоциях значит я хочу измениться, что если я была такая дрянь, меня убить теперь и я не имею права на счастье и семью???
Вы очень глупы!!!
Вы очень глупы!!!
пустая...
Гость, ваши посты не содержат ничего по сути, только хамство и обзывательства. Вы очень не уверенный в себе человек с нестабильной психикой. Любите вымещать злость на людей которых не видите и не слышите. У вас проблемы с головой , а может и со всем организмом в целом. Мне вас очень жаль.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
знаете вы мне тут не рассказывайте все прелести своей жизни, мне вас совершенно не жалко!читайте умные книги-вы все это заслужили, причина именно в вас.Кстати о таком очень хорошо описано в книге Секрет,Ронды Берн.
ок вам изменял первый муж, но вам был дан второй шанс наладить свою жизнь со вторым мужем, одна вы и его упустили! вы не понимаете знаков которые вам дает жизнь, вам тупо потрахаться охота, вот и получили по полной и мало еще получили!
ок вам изменял первый муж, но вам был дан второй шанс наладить свою жизнь со вторым мужем, одна вы и его упустили! вы не понимаете знаков которые вам дает жизнь, вам тупо потрахаться охота, вот и получили по полной и мало еще получили!
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
Милочка, я пойму тут любую жену которой изменил муж и поддержу, но не вас, вы именно то о чем я тут говорю. И вас не жалко, вы лицемерны сидите тут строите из себя порядочную белую и пушистую, но в глазах любого нормального человека вы Ш..ха, не уважающая своего мужа.
а на счет неуверенности в себе, так это вы себе и скажите, Вы правильно себя назвали -вы мямля и тряпка Так что не вам говорить об уверенности в себе)))
а на счет неуверенности в себе, так это вы себе и скажите, Вы правильно себя назвали -вы мямля и тряпка Так что не вам говорить об уверенности в себе)))
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
раньше надо было думать о сохранении семьи когда по мужикам таскались.
давайте мужу то расскажите о своих потрахушках, обо всех, посмотрим как он вас поймет))
давайте мужу то расскажите о своих потрахушках, обо всех, посмотрим как он вас поймет))
Гость
Опа
Сообщение было удалено
противно читать такую лицемерку, другие жены даже те кто пилит мужей вызывают сочувствие, эта -нет, одно отвращение.И что самое интересное, ей по фиг что она изменила, но как обидно ей что ей изменили да еще с кем)))
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
да да не без разбора))ага я уж почитала ваши похождения. Свободный поиск ага и после свадьбы со вторым тоже свободный поиск)))))
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
глупы пока что вы! и что вам даст мой семейный стаж и мой возраст?
счастья то может вы и заслуживаете, только вот не центе то что вам дают и то что имеете!Вместо того чтобы беречь семь изначально вы скачите как и раньше по мужикам.
счастья то может вы и заслуживаете, только вот не центе то что вам дают и то что имеете!Вместо того чтобы беречь семь изначально вы скачите как и раньше по мужикам.
У всех по-разному
шизомуза
Сообщение было удалено
И я не жалею. У каждого свой случай. Свой опыт. Меня, например, тоже не интересуют случаи с бросаниями неверного.Моей истории - год. Переживала очень сильно. Нереально сильно.Но мне с ЭТИМ МУЖЧИНОЙ хорошо, несмотря на случившееся. Мне ОН НУЖЕН. Много передумала, перечитала всего. и решила: с ним мне лучше, чем без него. Только разница в том, что наш союз ГОРААААЗДО больше, чем у автора. Я не жалею, что не бросила его. Сначала всё спустила на тормозах, потому что куда так сразу уходить? Ему и мне некуда уходить из нашего дома. Простила... Кажется, что простила. Пока тяжеловато бывает периодически. Прорвёмся. Если автору интересно, могу описать мою тактику. Другие КАНЕШНА же заплюют тут же, но этотне для них))) Моё поведение не подлежит логике совершенно. Но муж удивлён, и у нас так всё здОрово, как никогда. А та женщина нужна, видимо, была в нашей жизни, чтобы что-то понять нам обоим.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, если мне противно, я не читаю. А вы зачем это делаете? Чтобы написать как вам противно? Что это дает вам и автору этих постов?
Опа
У всех по-разному
Сообщение было удалено
Вы скорей всего действительно прорветесь вместе с мужем. Потому что вы поняли откуда ноги растут, оба поняли.
Гость
Опа
Сообщение было удалено
не люблю лицемерок!
за собой она замечать не хочет ничего и хочет и дальше трахаться с другими мужиками,но при этом типа мужа не отдам ...мне больно бла бла бла, лицемерка не вызывающая ни жалости ни уважения.
за собой она замечать не хочет ничего и хочет и дальше трахаться с другими мужиками,но при этом типа мужа не отдам ...мне больно бла бла бла, лицемерка не вызывающая ни жалости ни уважения.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Не любите, и что? Она сюда пришла спросить любите ли вы ее или нет? Она сюда зашла со своей проблемой, а не с тем чтобы ее лично обсуждали. Ей это не нужно, это нужно почему-то вам.
У всех по-разному
Вы скорей всего действительно прорветесь вместе с мужем. Потому что вы поняли откуда ноги растут, оба поняли.
Не "ноги растут"))) А мужская природа, как ни крути)))) Хоть и трудно это понять, а ещё труднее принять.
Не "ноги растут"))) А мужская природа, как ни крути)))) Хоть и трудно это понять, а ещё труднее принять.
Опа
У всех по-разному
Сообщение было удалено
А это и есть откуда ноги растут)) И вы это поняли и пытаетесь принять) Вы же не ополчились на ту женщину, потому что понимаете что не в ней дело. Не она, так другая. Или нет?
Гость
Опа
Сообщение было удалено
Нет у нее никакой проблемы, кроме нее же самой. она сама и ее поведение-вот ее проблема.
Опа
У всех по-разному, можно вам задать вопрос?
Что для вас измена мужа? Предательство или что-то другое? И если вы знаете что это для него, то ответьте пожалуйста если захотите.
Что для вас измена мужа? Предательство или что-то другое? И если вы знаете что это для него, то ответьте пожалуйста если захотите.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Вы думаете что если вы так думаете, она тоже обязана так думать? Простите за тавтологию)
Гость
Опа
Сообщение было удалено
да пусть не думает! только пусть и не ноет как ей больно. Она получила то что заслужила!
Гость
Всегда нужно признавать свои ошибки, а пустая этого делать не хочет, хотя изначально виновата она. Ей на много удобнее думать что та баба виновата и муж, но не она сама!
при этом еще и собирается вместо сохранения семьи и дальше трахаться с мужиками!
при этом еще и собирается вместо сохранения семьи и дальше трахаться с мужиками!
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет так -это чье мнение? Ваше? Так почему она должна делать как вам хочется?
пустая...
У всех по-разному, интересно послушать вашу историю. Расскажите.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
даже та же Кокетка, с ее взрывным характером, признала свои недостатки и старается меняться, а эта сидит видите ли на грани срыва, депрессия у нее, все кругом виноваты, но не она сама!
пустая...
Опа, спасибо вам большое еще раз за нормальное общение, а не хамство, а на хамство не стоит реагировать из этого все равно ничего хорошего кроме ругани не выйдет.
Гость
Опа
Сообщение было удалено
да пусть не делает, ныть то к чему? чтобы пожалели? жалости сочувствия она не вызывает и нечего ее тут защищать!
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Это вы считаете что она виновата изначально. Может быть и не только вы. Но она может считать иначе. Вы кем себя мните чтобы говорить об это как истина в последней инстанции оскорбляя ее в том что она по вашему мнению не понимает?
пустая...
Гость, кто вам сказал что я не признаю свои недостатки, да я признаю что я виновата и только я в большей степени, и я стараюсь меняться, иначе не пришла бы сюда.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, почему она пусть не делает? Это вам так хочется? Тогда чем вы отличаетесь от нее? Она тоже хочет чтобы было так как она хочет.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
а вы бы задумались почему все , даже не знакомые люди, так к вам относятся! ничего другого в не заслуживаете, меняться вы не хотите, хотите продолжать трахаться с другими мужиками и при этом мужа рядом удержать, что слабо ему рассказать, что в ы трахались с другими на протяжении всего брака с ним?Вы прекрасно знаете, что он не простит!У вас куча комплексов и вы боитесь снова проиграть перед той бабой, вот и цепляетесь за мужика и корчите и себя обиженную.Вы прекрасно знаете какого мнения о вас окружающие , особенно мужчины поэтому и цепляетесь за мужа, только ваша репутация давно испорчена и вы ее уже никак не исправите.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
А вам какое до этого дело? Это ее или ваши проблемы?
Гость
Опа
Сообщение было удалено
Опа ну тупите, вы сами понять не можете что задаете, вы с вопросом определитесь уже))))))
Гость
Опа
Сообщение было удалено
А вам какое?))))))Это ваши или ее проблемы?:)))
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Вы пророк?
пустая...
Я не понимаю одного, Гость, зачем мы оскарбляете меня, я вам что-то сделала плохое? Я вас обидела чем то? Я вам не приятна так не отзывайтесь на мои посты , не читайте их, я не заставляю.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Я задала вопрос. Если вы не хотите или не можете ответить, то я тут причем?
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Мне никакого, поэтому я ее не осуждаю как и всех других.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
Если бы вы считал себя виноватой вы бы не допускали бы мысли пойти еще потрахаться с другими мужиками, вы бы в случае с мужниной изменой поняли бы его, но вы всю вину свалили на него и любовницу и корня данной его измены не видите.
Если бы вы хотели меняться, вы бы не изменяли бы мужу второму изначально, а теперь петух клюнул и вы в истерике-ааааааа на мужа посягнули...ну надо же , а кто в этом виноват то? Вы сами писали, что не уделяли ему времени, что вы постоянно на работе, а она прекрасная собеседница и я совершенно не удивлюсь что пока вы трахаетесь по другим мужикам он найдет ту которая будет его уценить, любить, уважать дарить тепло и уйдет к ней, у вас же в голове только удовлетворение самой себя и своей похоти.
Если бы вы хотели меняться, вы бы не изменяли бы мужу второму изначально, а теперь петух клюнул и вы в истерике-ааааааа на мужа посягнули...ну надо же , а кто в этом виноват то? Вы сами писали, что не уделяли ему времени, что вы постоянно на работе, а она прекрасная собеседница и я совершенно не удивлюсь что пока вы трахаетесь по другим мужикам он найдет ту которая будет его уценить, любить, уважать дарить тепло и уйдет к ней, у вас же в голове только удовлетворение самой себя и своей похоти.
пустая...
С чего вы взяли что я на протяжении всего брака с мужиками??? и почему вы решили что моя репутация испорчена???
Гость
Опа
Сообщение было удалено
Если вы не можете четко сформулировать вопрос интересующий вас, то это не моя проблема!))))
Гость
Опа
Сообщение было удалено
А вы кем себя тут мните? Только вы правы да?:)) Я ее не оскорбляю, а называю вещи своими именами! А на правду не обижаются!
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Если вам не понятен вопрос, логично уточнить, а не ходить вокруг да около чтобы не отвечать.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
Я уже писала, я не люблю лицемерия. Изначально виноваты вы, но вам это признавать не охота, вы всех собак спускаете на любовницу и мужа и корчите из себя несчастную обманутую жену. а то что вы мужу изменяли постоянно с мужчинами вам как то думать об этом не охота, типа вам моно, а мужу ни ни?!Вы сами привели его к измене, перестали быть ему интересной, не уделяли времени, а она дала ему то чего он искал в вас. Так кто виноват то кроме вас самой.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
А где я сказала что только я права? Вещи своими именами вы называете в вашем понимании, или в чьем? На правду не обижаются-это тоже вы так хотите? Ваша правда-для вас правда, и почему вы думаете что все вашу правду обязаны принимать?
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
потому что я читала ваши посты ранее где вы черным по белому пишите-шла увидела увезла, потом следующий и та далее, вы что уже не помните о чем писали? Что на работе мужики говорили вашему мужу о том что вы ветреная, да и сами тут написали-он знает мою ***..кую натуру.
Или вы наивно полагаете что никто не знает о вас ничего? Просто так люди говорить не будут.
Или вы наивно полагаете что никто не знает о вас ничего? Просто так люди говорить не будут.
Гость
Опа
Сообщение было удалено
читайте внимательно посты пустой, она сама за себя все сказала и описала.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы хоть раз написали что это вы так считаете чтобы понятно было, вы за всех отвечаете или таким образом свое мнение высказываете) Так за всех, или только вы так думаете?
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Она да, вы поняли как вы поняли. Или вы думаете что все обязаны понимать так же как вы?
Гость
Опа
Сообщение было удалено
а я не хочу вокруг да около, я вам уже сказала умейте четко формулировать вопросы и понимать то что вам пишут!не умеете понимать и формулировать, выражать свои мысли правильно-ваши проблемы.
пустая...
1656. Гость | 24.08.2010, 13:49:55 [382470318]
пустая...
С чего вы взяли что я на протяжении всего брака с мужиками??? и почему вы решили что моя репутация испорчена???
потому что я читала ваши посты ранее где вы черным по белому пишите-шла увидела увезла, потом следующий и та далее, вы что уже не помните о чем писали? Что на работе мужики говорили вашему мужу о том что вы ветреная, да и сами тут написали-он знает мою ***..кую натуру.
Так это было ДО ТОГО КАК ОН СТАЛ МОИМ МУЖЕМ. Вы внимательно читайте, я его потом подцепила так же как и других и поняла что вот ОН только он и никто другой.
пустая...
Так это было ДО ТОГО КАК ОН СТАЛ МОИМ МУЖЕМ. Вы внимательно читайте, я его потом подцепила так же как и других и поняла что вот ОН только он и никто другой.
Гость
Опа
Сообщение было удалено
А ну ка объясните как понимать ее слова я шла увидела мужика трахнулась с ним, потом через время с другим и так далее.это порядочная женщина пишет?
Предыдущая тема