Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Но вы же сейчас мучаетесь и терзаетесь, но не уходите. Надеетесь что это в последний раз? Вы верите ему что этого больше не произойдет?
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Вам бы действительно найти хорошего психолога. Сами вы уже похоже не справляетесь.
пустая...
Да...(((
пустая...
Я стараюсь верить мужу , что это впоследний раз! Да не то что бы стараюсь, а просто хочу верить и люблю его очень , не могу жить без него.
Опа
пустая..., ответьте пожалуйста, если захотите.

Чего вам не хватало с мужем что у вас появился любовник?
пустая...
И очень боюсь, очень боюсь, что он мне опять сделает так сильно больно и я просто не выдержу этого, боюсь что могу с собой что то сделать.Сама за себя боюсь.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Не могу жить без него-не верю. Не хотите в данный момент жить без него, поверю.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
А зачем вам с собой что-то делать? Вы-это вы, он-это он. Вам больно не от того что он что-то сделал. Вам больно от того что он не сделал как вы хотите. А вы всегда делаете то что хочет он?
пустая...
Любовник был всегда, это привычка, которая появилась с бывшим, после того как я узнала что он мне изменял, при этом я никогда ему не изменяла сидела с маленьким ребенком, мне было так обидно так больно , и я была еще молодая и не знала что стоит только началать и уже не остановишься. Я тогда от отчаянья пошла и стала изменять бывшему с тем кто мне понравиться, шла просто и выбирала, вот этого хочу, взяла и увезла, через неделю вот этого хочу и так вошла в кураж что остановиться было тяжело. Когда встретила мужчину которого очень полюбила, я сума сходила от любви, но он был женат, и я только сидела и ждала его звонков когда он меня позовет на часик. Так длился целый год, я так сума сходила что не могла быть с ним не могла ему звонить и видела его только раз в неделю, а потом узнала что у него кроме меня еще одна появилась девочка еще моложе, вот меня тогда так переклинило, я опять пошла в кураж за мужиками. И так судьба наталкнула на мужа, и я остановилась и поняла что это моё и никто мне не нужен. Но прошел год , прошла дикая влюбленность, потом бытовые какие то обиды упреки мелочи меня просто выводили из себя , и так появился любовник, вернее он был всегда и при бывшем меня ждал и сам женился пока меня ждал , он мой хороший друг, с которым у меня было пару раз при бывшем муже когда мы расходились в очередные разы а я была одна, потом когда с мужем стала жить я года три не видела друга, он только писал в аську и звонил спросить как у меня дела и не решилась ли я еще, я говорила нет не решилась. И так было пока я не нашла смс, и тут меня опять переклинило , но уже не куда то там и с кем хочу, а только с одним в которм я уверена которого я знаю и который всегда меня ждет.
пустая...
В моей жизни много чего было , и всю боль мне придчиняли мужчины. Я стараюсь влюбиться и любить, а меня мордой об стену. мне так это надоело, я хочу быть рядом с человеком с которым я могу расслабиться быть собой и не переживать что он с кем то кроме меня, и сама буду только с ним. Но если меня постоянно отшвыривают я буду изменять или совсем уйду. Просто с мужем в первый год жизни семейной были такие сцены и моменты , после которых можно было просто смело собирать вещи и уходить даже не жалеть, но я сдерживалась и оставалась, потому что тяжело строить легко разрушить. Но вот от обид начала изменять.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
То есть, когда вы нашли смс, вы не стали с мужем отношение выяснять, а пошли успокаиваться с любовником? Почему?

Ваш муж для вас не является близким человеком, важней любовник?

Зачем вы тогда с ним живете?
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Свою боль в отношениях с мужчинами вы причиняете себе сами.

Не изменяют от обид. Изменяют когда что-то не устраивает в отношениях, и не хотят решать, а идут по пути наименьшего сопротивления, просто находят то что не хватает. Так делали вы, так сделал и ваш муж.
пустая...
Про любовника, я сначала выяснила все отношения с мужем, был скандал и только после этого через день или два я решилась на измену. Да и с мужем меня почти все устраивает , в постеле он лучший, но мало. Он очень редко хочет. Это было первоначальным конфликтом в наших отношениях, когда мы только поженились, я хочу всегда, утром в обед и вечером, а он говорит для меня это не главное и секс у нас раз в неделю. Меня это не устраивает и мы с ним уже все это обсуждали, но он ничего не может поделать, иногда случается что у него просто не стоит и всё. И я другой раз хочу ужасно а он не дает, я что мужик каждый раз его добиваться.Вот и еще одна причина по которой я пошла на постоянные отношения с любовником и отказываться не собираюсь , потому что секс для меня играет очень большую роль в жизни.
пустая...
Обиды , недомолвки, нехватка секса, всё это сыграло свою роль.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Так вас не устраивает частота секса, его секс с вами или отношение к нему, поэтому вы оба нашли на стороне то что вам нужно. В чем тогда проблема у вас? Вы себе позволяете делать то что вам хочется, а ему пытаетесь отказывать в этом потому что думаете только о себе?
пустая...
да
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
А что сыграло чтобы он вам изменил вам не важно? Он что не человек со своими желаниями и предпочтениями?
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Да что? Думаете только о себе?
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Кто вам мешал решать все эти вопросы с близким вам человеком?
пустая...
да, думаю только о себе. Стараюсь научиться думать по другому и исправиться, нахожусь в стадии самоучения.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
О себе думать-это хорошо, только понимать нужно что и ваш муж о себе тоже думает. Или вы хотите робота которому программу можно задать чтобы думал как вы?
пустая...
Опа
Сообщение было удалено
Он мешает, он не идет на разговор, я пыталась честно и не раз с ним осуждать накопившиеся обиды или проблемы которые для меня важны, он просто либо молчал не слушал меня, либо просто уходил в другую комнату и говорил что не хочет об этом говорить. Либо психовал так что я просто сразу затыкалась.
пустая...
нет робота не хочу, но и человека который не ищет решений и выхода из каких то недомолвок и ситуаций я тоже уже устала наблюдать рядом.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Так ели ему не нужно то что вас волнует, зачем вам такой человек рядом?
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Что тогда вас держит если вы такого человека не хотите рядом с собой?
Опа
пустая..., а в как пытаетесь обсудить проблемы? Начинаете с упреков, или рассказываете ему что вас волнует? Это суть разные вещи. Если с упреков, то я не удивляюсь что он не хочет разговаривать.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
А когда к любовнику своему в постель ложились не думали что можете это все потерять?
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
вспомните закон притяжения-подобное притягивает подобное,то что ваш муж вам изменил виноват вы сами. Своей изменой ему вы притянули его измену.

И не успокаивайте себя, что ваш муж поймет и простит!!!!
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Она выше написала что думает только о себе, но пытается что-то в себе изменить.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
у вас комплексы и вы прекрасно понимаете , что она лучше вас. уверенная в себе женщина никогда не станет писать-она старше меня бла бла бла. Ну и что , что старше зато ваш муж ее захотел!!

Просто так ни одна женщина не станет лезь к мужчинам другой. Значит вы что то сделали ей плохое, раз до сих пор это продолжается!
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
себя пилите за свою измену!!!!

мужа она простила, себя простите за свой грех!
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Я бы так категорично не говорила о законе притяжения. На мой взгляд не в этом дело. Я думаю что у нее ожидание того что будет так как она хочет, а он живет как он хочет. И свои хотелки они друг другу объяснить не могут, и не пытаются понять и принять друг друга таким какие они есть. Во всяком случае пустая... Мнение ее мужа я не знаю, могу судить только с ее слов.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
А вы знаете что в голове у той женщины?
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
просто так на пустом месте люди про порядочную женщину (коей вы себя тут позиционируете) не будут говорить, что она ветреная. вы получили то что заслужили!
пустая...
Блин, может играет роль что мы оба львы по гороскопу и у нас похожие черты в характере, вот и получается что два льва пытаются ужиться в одной клетке, но слишком мы люди любящие только себя и всегда хотим что бы было как мы хотим , а не кто то.
Гость
Опа
Сообщение было удалено
правильно! любовница не причина, она следствие отношений между женой и мужем. Жена мужу изменила и жизнь преподнесла ей урок, измену мужа, дабы она поняла как это больно!
пустая...
А я слишком порядочной себя и не позиционирую тут. Я такая какая есть.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
ххахаха напугала ежа голой задницей,да она номер сменит и он себе купит второй номер и все будет шито крыто. а раз так долго это продолжается, то значит он ее до сих пор желает и цепляет она его!

Вы то не думали о том какого будет мужу вашему когда прыгали в койку к другому. вот теперь прочувствуйте на собственной шкуре.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
вот и нечего тогда сидеть тут и ныть как вам обидно, раньше нужно было думать когда сами изменяли ему.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Это вы себя так успокаиваете? Разве это что-то меняет для того чтобы вы решили нужны вам такие отношения или нет?
пустая...
Гость. У вас почему то все посты направлены на то что, я ему изменила и это мне ответ на мою измену. И я такая ***..ть что изменила , и прощения мне нет и получай то что заслужила.

Ну хорошо если это так, пусть будет так как вы говорите, и что дальше делать, да я это заслужила и дальше что????

Тогда другой вариант, я с бывшим мужем прожила 8 лет и 5 лет я ему ни разу не изменила и даже не думала, а оказалось что он тра..хался на все стороны, в то время когда я с грудным ребенком на руках готовила ему жрать. Чем тогда я заслужила такое отношение???? Когда я его ждала вечерами с работы , а он приходил пьяный начинал с пустого места орать и руками махать , я закрывала собой грудного ребенка , а он меня пинал ногами. Так тогда чем я провинилась, и за что я это всё получала????
Опа
Гость
Сообщение было удалено
А это к чему вы написали? Вы будете решать где ей сидеть и ныть или не ныть?
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
За то что позволили ему так с собой поступать.
пустая...
А я тут на ветке и не ною, я пытаюсь разобраться в своих чувствах и найти для себя ответы с помощью адекватных ответов и историй других людей,я пытаюсь анализировать свои поступки и то что мне нужно делать дальше, что бы сохранить семью и что бы самой стать лучше и жить в гармонии с собой своими мыслями чувствами и мужем.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
вы плохая жена, и женщина тоже. дрянь изменяющая да еще и без разбора, а теперь она еще уважения хочет и верности...тьфу
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Вы пришли сюда поплеваться?
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
с вашим образом жизни не удивительно что вас мужчины рассматривают как подстилку и соответственно так же к вам и относятся, только и всего!и мужу вашему на вас наверняка уже глаза открыли.
пустая...
1607. Гость..

Каждый хочет для себя лучшего, не вам судить какая я дрянь или не дрянь. И вы мне не муж что бы судить какая я жена. Без разбора я никому не изменяла, я была в свободном поиске, а это большая разница. От вас ни уважения ни верности я не хочу!
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
*** нимфоманка какая то)))

трахается со всеми без разбору и обижается что муж изменил, да так вам и надо!!!!
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
да он прекрасно найдет себе ту которая ему нужна а не *** нимфоманку которая дает всем подряд.