Гость
Статьи
Моя история. Борьба …

Моя история. Борьба жены с любовницей.

любовница ЗАВЕЛАСЬ в марте этого года. У мужа появилась хорошая работа, денежная, связанная с разъездами, мы снимали хорошую квартиру. Всё было действительно хорошо, я чувствовала. До этого он мне никогда не изменял. А за 3 недели, 2 недели, 1 неделю, несколько дней до того, как он с ней познакомился и изменил мне у нас тоже было все хорошо, как всегда - мы почти не ссорились, гуляли вмсете, ходили в свободное время в гости или в кино или в кафе, или просто сидели дома, с сексом все было в порядке, любовь не ослабевала ни с его, ни с моей стороны. Только 2 тревожных момента я могу найти, оглядываясь сейчас. Первый - на протяжении всех пяти лет отношений я ПОЗВОЛЯЛА ему себя любить. И когда мы познакомились (я была еще в 11 классе), и когда он УГОВАРИВАЛ меня пойти в ЗАГС (когда мне исполнилось 18). И всегда так было. Но за несколько месяцев до того, как завелась эта *****-любовница(впрочем,"любовница"слишком сильно про нее сказано...рассудите сами, когда всё опишу), так вот, за несколько месяцев до этого, я стала все больше любить его, а он стал позволять любить себя. Длилось это примерно с Нового года и до конца марта. Это было незаметно, только оглядываясь я четко вижу все мелочи и "звоночки". Несмотря на то, что я красивая, умная, интересная я стала "растворяться" в нем. Я учусь на вечернем на факультете журналистики и работаю. То есть не домохозяйка...но все равно "растворяться было глупо. 2 тревожный момент-за полторы недели до измены муж попал в сильную аварию, чудом спасся. У него был сильный стресс...ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫХОДА ТЕМЫ
шизомуза
2 296 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Ки
шизомуза
Сообщение было удалено
Просто подождать и не делать глупостей)))))) Я разделила свою жизнь на две части: что было со мной, а, что не со мной. Его измена была не в моей жизни,мне просто рассказали ужасную историю. Понимаю, что позиция страуса, но мне это очень помогло)
шизомуза
Из прямого эфира
Сообщение было удалено
читать научитесь,мне абсолютно не нужны ухаживания чужих мужиков.

вы ваще хоть поняли,зачем я про это написала??
шизомуза
Ромашка
Сообщение было удалено
Ромашка,а Вы та Ромашка или не та?)
шизомуза
Сообщение было удалено
шизомуза
спасибо Ромашка,за поддержку и за профессиональную оценку текста...я журналист
шизомуза
Карамель
Сообщение было удалено
спс
шизомуза
Немо
Сообщение было удалено
о....
шизомуза
Дорогие гости и завсегдатаи ветки!спасибо вам, что пишете, я периодически с интресом читаю. Только последние дни со мной что-то не то((деперессия,апатия..даже описывать не хочется...
дЕфАчКа МеЧтА
Ну во-первых автор, извините, дура. То что испортила чужие вещи, детский сад какой-то (история с браслетом вообще позабавила). То что вступила с любовницей в переписку. То что называет её бл_дью, руководствуясь только своим субъективным мнением. То что приняла мужа обратно (даже не то что приняла, а сама к этому подтолкнула). Автор, муж ваш кобель. И он не изменится. Так и будете "побеждать" пока у него пипирка не отвалится. А девочку жалко. Вас нисколько.
Гость
Опа
Сообщение было удалено
Страдает! А чем она думала когда мужу изменяла? Она думала о том, что причинит ему страдания?А теперь опля -ей изменили -у нее страдания
Гость
Опа
Сообщение было удалено
нечего строить теперь из себя обиженную жену и белую и пушистую.

раньше нужно было думать,когда с чужим мужиком в постель ложилась.

нет у нее проблемы сейчас, получила то что заслужила!
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
В грязи вы сами себя изваляли. Вам дали шанс со вторым мужем , а вы все равно как свинья грязи с любовником нашли, а теперь видите ли больно ей, проблема у нее.Она видите ли чтобы простить трахаться решила со всеми подряд пока легче не станет. Женушка.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница чем она думала тогда? Она сюда пришла со своей проблемой. Ну давайте добивать, вам от этого легче стало?
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
зачем же мужу то второму изменяла
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Вы для чего это говорите?
Гость
Опа
Сообщение было удалено
как это какая разница?

вместо того чтобы беречь вторые отношения она ноги перед другим раздвигала, жена называется.Неудивительно , что муж ей изменил.
Опа
Гость
Сообщение было удалено
Если бы она понимала, не пришла бы сюда.
Гость
пустая...
Сообщение было удалено
А когда любовника заводили, не боялись?:)
Гость
Опа
Сообщение было удалено
чушь не мелите вообще.
Гость
СЖО
Сообщение было удалено
+1000
Гость
шизомуза
Сообщение было удалено
автор, прежде всего перестать крутить эту историю в голове! Теоретически любой мужчина может изменить, мало кто из них способен сдерживать свои сексуальные порывы. И многие изменяют именно потому что нужна, извините, просто новая дырка, и тут ключевое слово новая. Не лучше, не хуже - новая. И любви или нежности к другой тут просто нет. Это любопытство, глупость и азарт. В данной ситуации мужчина ничем не отличается от ребенка, который объелся тайком конфетами, или попробовал запретную сигарету. И то, как быстро и легко ваш муж кинул эту особь,ясно показывает, что в данном случае он просто ошибся( все мы люди, все ошибаемся) Надо ли такое оставлять безнаказанным? Нет, конечно, но вы мужа своего уже наказали и ясно ему показали, что будет, если не сможет сдерживаться. Но продолжать страдать - это значит перечеркнуть все свои победы над любовницей.

Гораздо хуже, когда мужчина живет с женой из жалости, а любит душой и сердцем другую женщину. Или у мужа постоянная любовница много лет. Или когда муж меняет любовниц как перчатки. Вот это и есть настоящая измена и именно такая ситуация оскорбительна для жены.
Леля
111- та ветка так оживилась, все после отпуска видимо вернулись, на те вопросы, которые увидела, ответила, если нет-то повторите их здесь, пожалуйста, я сама очень эмоциональная и понимаю автора, моя мадам в другом городе, а если бы была рядом, то я бы тоже оторвалась, мне кажется, выплесни я весь негатив наружу, я бы перенсла это легче. Я самостоятельная, материально обеспеченная женщина, никогда не растворялась в муже, но оказалось, что мало ему внимания, уважения и пр. И когда я собрала ему вещи, он сказал, хорошо, я виноват очень но и ты виновата тоже (да есть такое - ни в грош не ставила его мнение иногда), все сама и сама, ну разойдемя, будем искать других, не факт что найдем, а если найдем, то будут ли они лучше, а может лучше исправить допущенные ошибки, может мой муж оказался мудрее меня, получив определенный опыт, он знал что терял, а новых приключений ему не захотелось. Вот теперь работаем над ошибками, а про сроки, был курортный роман, 2 недели дружили, и 2 вечера потрахались перед отъездом, причем она ему еще и бутылку купила, чтоб не передумал наверно))))
Гость
Леля
Сообщение было удалено
А в чем он вас обвинил?
Леля
я ж написала, через чур демонстрировала свою самостоятельность, независимость, к его мению не прислушивалась, в семье я лидер, а та дамочка повысила его самооценку, молчала, со всем соглашалась, ну полная моя противоположность-мягкая, пушистая и всепонимающая
Рыбик мутный
пустая...
Сообщение было удалено
И правильно. Всё и сразу бывает только в сказках. А в жизни каждый человек съедает лопату дёгтя, не размешанного с мёдом. Эти испытания нам даны от рождения, мы должны их пройти, через боль, страдания открыть для себя частичку истины.

Нужно понимать, и снять розовые очки насчёт "две половинки одного целого", так как мы-это мы, а мужья - это отдельные люди со своими недостатками и желаниями, никто не принадлежит друг другу, никто! Человек обязан принадлежать только себе. Вот от этого и исходите. Мысленно перестаньте отождествлять свои отношения с мужем как единый организм, а лучше представляйте себе мужа как отдельную от вас часть. У мужчин и женщин разные цели в жизни, многие факты тому подтверждение. Пусть на данном этапе вашей жизни ваш муж будет вам со-партнёром в вопросах поднятия ребёнка на ноги, обеспечения тыла и прочее. Перестаньте ждать положенной вам любви. Бог даст - вернётся его любовь или появится новая (вы тоже имеете право на своё личное пространство).
Рыбик мутный
Опа
Сообщение было удалено
Нет, не могу. НО и мужики не могут. Ну вот бывает так, случается, что жена со временем становится непривлекательной по сравнению с другими более молодыми, и что? Ну что из этого следует? Давайте тогда плюнем на всех и вся и станем разрушать семьи из-за того, что муж или жена стали непривлекательными. Это хаос тогда будет, бедные дети, судьба которых зависит от хотелки родителей.

Я против того чтобы секс в семье был базисом отношений. Мы так далеко не уедем. Секс - это побочный продукт, сопроводительный, но никак не основной.
Рыбик мутный
Леля
Сообщение было удалено
Мне кажется она просто сумела лучше вас нащупать у него "кнопочки" и надавила на них. Вот и всё. Мужчины только в профессии или бизнесе орлы, а в личных отношениях они как дети: наивны, подвержены первичным рефлексам и...жестоки. Да, именно так!
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Пенка
Во-во. Как только начинают рассказывать что после измены муж начинает тапочки в зубах носить- пиши пропало нормальным отношениям. Надоест ему быть в роли вечно виноватого, а автор никогда уже не сможет ему доверять.

вот в этом месте вопрос))А если не таскает тапки, это хороший признак?
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть счастливой, чем гордой))Вы не любили этого мужчину.
Пенка
Гость
Сообщение было удалено
Тяжело читать тому, кто не пережил подобное
Пенка
1.я работаю и учусь одновременно.у меня очень интересная профессия,и в ней я потихоньку достигаю успехов.у меня много интересных хобби,которые разделяет муж(музыка,кинология,карате). я не тряпка. либо я же из той миллионной армии тряпок, к котрым относятся 90 процентов жен (которые простили измену). пусть так.

2.она-бл*дь,потому что переспала в первый же вечер знакомства с женатым мужчиной.

Хорошая девочка. Респект!!Умница. Молоденькая только ещё.
111
Леля
Сообщение было удалено
К сожалению, так всегда, они ищут противоположность. Мудрость женщины - меняться время от времени, а женщинам хочется постоянства
пустая...
Рыбик, ваши слова может и правильные, но есть минус, дети должны видеть любовь , нежность и доброту обоих родителей по отношению друг к другу, что бы у них складывались правильные понятия о семье , любви и гормонии, А не видеть двух чужих людей, которые живут только для воспитания и поднятия детей на ноги, или только для своего удобства. Это не правильно.

Такой момент, с бывшим мужем мы часто ссорились постоянно ругались не целовались и не было доброты. Ребенок все это чувствовал, после расхода она долго еще ко мне никого не подпускала, даже мой папа подходил поднимал меня на руки , а дочка в истерике кричала отпусти мою маму. Сейчас все совсем по другому, у нас с мужем постоянная близость, мы всегда целуемся проходя мимо друг друга, часто сидим в обнимку в троем с дочкой смотрим телевизор. Можем просто играть все вместе валяться на полу, с мужем мы всегда обнимаемся, ребенок очень стал спокойным и наглым потому что все позволяется и сходит с рук, но в тоже время она уже не кричит не истерит когда меня обнимает муж, всегда хочет домой , а не к бабушке. И я очень боюсь потерять всю эту гармонию из-за какой то ***, причем она замужем и у нее ребенок и я ее хорошо знаю, она еще к бывшему моему, когда он один гулял с друзьями в баре на коленки прыгала.
пустая...
Когда я обнаружила ее смски в телефоне мужа у меня всё опустилось , просто рухнуло. Я выяснив с ним отношения, после его клятв и обещаний, просто пошла с ребенком на пляж, и позвонила бывшему мужу, как то по привычке, просто отношусь к нему как к брату а не как к мужчине, он мне как родной человек. Так вот он пошел с нами на пляж и я ему все рассказала, он сказал потерпи не обращай внимания, ты же помнишь я гулял в 25 лет, это глупость адреналин и даже не реагируй на это, нагуляется поймет что кроме тебя никто не нужен. Сказал что сейчас в 30 он понял что просто дурак , что из-за каких то девок упустил семью и меня, и что муж мой тоже это поймет и если я сейчас все это перетерплю, то в 30 он будет любить только меня. В итоге,про ту девку он сказал,что пока мы с ним были женаты она постоянно к нему клеилась и приставала, при чем прекрасно знала,что он (мой БМ) хорошо знаком с ее мужем , и это ее ничуть не смущало даже. Я вот этого не понимаю. Меня успокаивает только одно, она в семью нашу не полезет и мужа уводить не будет, ей я показывать что ревную тоже не собираюсь и делаю вид что ничего не происходит , что я так же дальше продолжаю ничего не знать.
пустая...
Я постоянно представляю себя на месте мужа, что если он узнает про мои измены, он ведь поступит также, он простит и забудит, при этом он не будет мне каждый день напоминать. Просто перевернет этот лист и начнем все с чистого листа. Я в этом уверена. Стараюсь и я все выкинуть из головы и начать с начала.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Вы можете его потерять из-за чего угодно, только не из-за другой женщины. Причина ухода от другого человека в первую очередь потому что уже не хочет жить с ним. Если вы сумеете справиться с собой и перестанете думать что виновата другая женщина, а не вы оба, если вы сможете не только простить, а и принять то что ваш муж такой какой он есть, с его ошибками, тогда есть шанс что у вас все наладится.

Вас сейчас что больше всего мучает? Страх что он может уйти, неприятие того что он захотел секса с другой, или ненависть к той с кем он вам изменял?
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Как вы можете быть уверены в том что произойдет с вашим мужем в случае если он узнает о вашей измене? В этом никто не может быть уверен даже в отношении себя. Говорить можно что угодно, когда коснется лично, возможны любые варианты.
пустая...
А то что эта *** могла всё это делать специально, я ничуть не усомнюсь. У нее всегда были явные желания на всех моих мужчин, может это не лечиться уже в ее возрасте. Она старше меня на 5 или 6 лет, а всё никак не успокоиться , считает себя не отразимой и я ее всегда раздражала, тем что где я появляюсь мужчины от нее сразу уходят ко мне (это когда мы вместе гуляли в компании в кафе). Может эта злоба и уже она не может остановиться. Ведь если я уйду от мужа, он ей тоже не нужен, и он это понимает. Я найду другого, а где гарантия что она не начнет лезть к следущему моему мужу.
Опа
пустая..., не стараться выкидывать из головы нужно, а разобраться в себе. Невозможно говоря себе, я не буду об этом думать, перестать думать. Это же не кнопка, которую включают и выключают по желанию.
пустая...
Опа, да меня больше бесит, что он был с ней. Я наверное легче бы отнеслась к любой другой , но не к ней , сколько можно уже ей лезть в мою жизнь. Меня это так бесит неимоверно. Я мужа уже простила за все, но то что это она меня просто выворачивает изнутри, не могу успокоиться и начинаю пилить мужа, затюкала уже, он так точно меня пошлет куда подальше.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Вам какое до нее дело? Зачем вы впускаете в свою жизнь чью-то чужую? Вам бы в своей разобраться, а вы тратите свою энергию на чужого вам человека. Не она причина в ваших отношениях с мужем. Она лишь средство.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
А какая вам разница с кем он изменял? Зачем вы сами себе позволяете разрушить вашу семью из-за того что вам не нравится какая-то женщина?
пустая...
Я виню себя в том , какая же я была слепая что сразу не увидела , что она к нему клинья подбивает. Мы ведь работали все вместе. У меня были в поклонниках весь мужской коллектив включая директора, а у нее только мальчик дурочек который влюбился в нее без памяти , так за ней и ходит по пятам до сих пор, все смеются, так это прикольно со стороны смотриться. А потом из всего коллектива мой муж меня все таки взял и выцепил и женился сразу , его там все мальчишки тогда пилили, мол мы тут вокруг ходили ходили , а ты так взял и забрал. А он был самым достойным из всех, поэтому я сразу клюнула, по началу ему все говорили что я ветренная и у нас это не серьезно, мол погуляет помотросит и бросит. А он сказал посмотрим. Ну и когда мы поженились все были в шоке и тогда я увидела ее взгляд, как она постоянно на меня смотрела. И как она с мужем всегда флиртовала , а он не реагировал. Но видать когда я уволилась,а он остался с ней работать, тут уж ей никто не мешал и он повелся. Блин вот я дура не увидела во время.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Вы дура(извините) не в этом. А в том что считаете ее причиной всех бед. Еще раз говорю, не она причина. Не было бы ее, могла бы быть другая. Причина в том почему ваш муж захотел связи с другой женщиной, от этого нужно плясать.
Опа
пустая..., можете ответить на вопрос?

Если завтра повториться тоже самое, но с другой женщиной, ваша реакция будет какова, как думаете? Вам будет важно с кем, или факт что он это сделал?
пустая...
Потом он уволился оттуда, я еще не знала ничего, и спокойно отпускала его гулять с ними (его друзья мол со старой работы,в их компании и она конечно тоже была). Я начала чувствовать что что-то не так, стала его постоянно про нее спрашивать была она с ними и т.д., он мне говорил типа да была, но мне то че мне пофиг на нее. Я вот прям чувствовала что-то не так. И эти смс от типа друга с мужским именем вечерами и ночами отчеты о доставке, я спрашивала кому ты писал, но говорил другу, и так нервничал. В итоге всетаки смс пришла когда его не было дома со словами люблю скучаю, и имя друга. Я сразу номер проверила , и когда увидела что это ее номер меня аж как парализовало. Я теперь думаю постоянно как долго у них это все было, явно не месяц и не два, потому что с этим "другом" смски были еще по зиме и почти год назад. Так блин обидно или противно или даже не знаю как описать мои чувства. В итоге, я делаю постоянно дитализацию его звонков, и после уже нашего разговора и выяснения через две недели он опять написал ей смс, я ему опять скандал, вроде тишина, а потом пока я в отпуске была, опять он ей писал, я ему опять скандал, в итоге говорю это был последний раз, или ты забываешь ее номер навсегда и я его никогда больше не увижу, или если я его еще раз увижу я уйду, но себя мучать больше не буду. Зачем мне это насилие над организмом, я уже без успокоительных не могу ни спать ни жить.
пустая...
Если это будет другая, я уже не знаю что буду делать. Просто не знаю. Все будет как будет, но скорей всего я уйду. Нафиг забью на все и уйду, но мучаться и терзаться, это не для меня. Я еще молодая и одна уж точно не останусь(это я себя так успокаиваю) , Но я хоть и очень этого боюсь , но еще одну такую я не смогу пережить. От нервов в больницу бы не загреметь.
Опа
пустая...
Сообщение было удалено
Вот именно, зачем? Зачем вы сами себя съедаете, если факт измены мужа для вас не важен для того чтобы с ним расстаться?

Получается что для вас важно с кем он изменяет?

Но это же его выбор, тут вы не властны ему указывать с кем он будет изменять. Так, или нет?
пустая...
Я сейчас стала постоянно болеть, у меня подскакивает давление, постоянные боли, то в спине, то в животе, я чувствую себя как разбитое карыто, я ничего не ем, пью много таблеток успокоительных, похудела на 4 кг за две недели. Со мной такого еще никогда не было, я всегда была сильно. Хотя нет, вру , я всегда была тряпкой, потому что и бывшего так же терпела , пока терпелака просто не кончилась. Только бывшему я еще и побои в пьяном угаре после девок прощала.
Игра «Кроссворд»
Перейти