СЖО вот вы наверное точно себя любите настолько чтовам просто очень приятно меня добивать да(
я вам про одно а вы про про другое, вы меня незнаете и судить о том что у меня внутри к себе и к нему вы не можете априори.
я имелла ввиду про вранье вообще, а не именно про вранье насчет любовницы, что по вашей версии врушего человека нельзя любить..но это не так
не жена
[958761397]
СЖО и я ни с кем не спорю, я вам пишу одно и тоже это вы почему то пытаетесь меня переубедить как будто это что-то изменит, что изменит то?
не жена
[958761397]
СЖО вам проще уж дать мне пистолет чтоб я пристрелилась, вам возможно станет легче и вы будете считать что переубедили меня
не жена
[958761397]
Микки ну разве ж не права блин в чем то, как ты видишь со стороны?!
наташик
[3559986190]
прочитала все комментарии, и мне Вас очень жалко. Я сама была в такой ситуации, тллько со стороны жены. В 21 год познакомилась с молодым человеком, и он меня просто очаровал, что интьересно тоже рак и 1976 года рождения. Он был старше меня на 7 лет. Он так за мной ухаживал! Я сильно его любила,и если ему в тот момент потребовалась бы моя жизнь, то я бы ее ему отдала.Через год мы поженились. А еще через год, я узнала, что у него есть другая женщина. Она сама мне позвонила и рассказала, что они любовники. Что я пережила в тот момент, трудно описать. Я не могла поверить, что мой любимый, так поступил. Поговорила с ним, он пояснил, что это была минутная слабость и я поверила. И вот с тех пор на протяжении 5 лет он меня предавал, врал мне. "Мотался" от нее ко мне, от меня к ней. Я его сильно любила, прощала, верила, что он перестанет с ней мне изменять. Он приходил с работы, пока купался я проверяла его телефон, в исходящих звонках всегда был и ее и мой номер. То есть он в течении дня звонил сначала мне, затем ей или наоборот. Не подумайте, что я была какая-то клуша, какие только позы я не пробовала, и белье и чулки, и свечи, музыку и массаж. Я делала все, чтоб его удержать. А как я страдала, Вы не представляете КАКАЯ ДУШЕВНАЯ БОЛЬ, от того, что твой человек приходит домой, от другой женщины, ложится в нашу кровать, шепчет мне лживые красивые слова, ласкает меня руками которыми ласкал ее, целует меня губами, которыми целовал ее, спит со мной. Это очень больно и не дай Вам Бог пережить такое, в качестве жены. Я Вас не осуждаю, но прошу Вас подумать, что его жене больнее вдвойне, чем Вам.
Mikky
[1632666258]
не жена
Сообщение было удалено
Анжела ,СЖО может и резковата но она пишет тебе правду хоть и горькую для тебя.
Любить можно по-разному и вопреки и за.но когда только вопреки то это не по-настоящему как-то.тяжело все время отдавать отдавать и не получать ничего взамен( полноценное внимание и так далее).я не думаю что о таких отношениях мечтает женщина с мужчиной. это только мать так может к ребенку относится .
Mikky
[1632666258]
конечно же через время отношения не такие яркие у супругов, но они другие -более глубокие. а страсть которую иногда путают с настоящей любовью быстро сгорает.что и случилось с твоим любовником.
ты же сейчас любишь некий образ, которым он не является на самом деле,он просто оболочка , внешний вид.а начинка-г*но.но обвертка соответсующая твоим представлениям о счастье.
стоит пожить тебе с таким годик другой и ты поймешь о чем тебе СЖО пишет(да и многие)
Вот представь он сейчас звонит тебе и говорит,все рассказал жене иду к тебе с вещами. вот он казалось бы для тебя миг счастья, а послевкус будет не такой уж и вкусный.я вот наблюдала за парой знакомой аналогичная ситуация -только было продолжение.
Mikky
[1632666258]
поэтому все тут и отзываются не лестно о твоих к нему чуствах.
потому что на самом деле у тебя к ниму все что угодно но не любовь.мы ведь люди часто ошибаемся.разговоры по душам,хороший секс,кратковременное ухаживание-это все хорошо когда он не женат , у тебя к нему симпатия и у него и вам обоим хочется продолжения а как следствие завязываются более глубокие отношения. тут же он женат , делит быт с другой(ты же даже не знаешь какой он в быту!!!а жена знает ) и продолжения отношений не хочет-так и сказал тебе.хочет только секс . а ты и дальше продолжаешь это любить.это мазохизм.а страдаешь потому что не веришь в это до конца, в глубине души думаешь что у него есть повод так сказать, что жену не любит и так далее..........
просто ОТКРОЙ глаза.ты их откроешь рано или поздно, но если заставишь себя открыть сейчас -то стержень твой останется твердый и личность сохранится. а если откроешь позже-поистрепаешь себя и станешь другой.не лучше это точно.не сильнее.
Гость
[913503678]
не жена
Сообщение было удалено
Не убивайтесь. Я думаю Вас осудят только неудачники, которые всего в этой жизни боятся. Каждой женщине хочется любви, но увы по своей тонкой натуре мы хотим верить даже в то чего на самом деле не бывает, вот и попадаемся в лапы этих "мужчин". Подумайте о приятных минутах, а всю боль оставьте с ним в прошлом и не говорите больше никому об этом. У вас будет новая жизнь и Вы встретите свою настоящую любовь. Ведь не вы же сами вешались ему на шею. Вычеркните его и правильно сделаете если вообще не будете давать о себе знать. Будьте выше всего этого. Удачи Вам!
Mikky
[1632666258]
310. господи, ну какие неудачники ? каждой хочется любви, но какой ценой? Вы пишите "сама на шею не вешалась", НО и отпор НЕ давала, зная что он женат. позволила ведь себе в него влюбится.....только не надо сейчас про то что мы не зависим от нахлынувших чувств.в том что случилось виновата только автор
Вы решили, что чужой муж заметил вас и вы, оказывается, лучше жены и у вас началось светопредставление......
Вы просто тот тип женщин, которые не могут выбрать себе человека самостоятельно, а всегда оказаваются объектом женаты- они вас ЧУВСТВУЮТ.
Но если нормальные женщины очень быстро понимают это,
то вы с упорством еще доказываете, что у вас ЛЮБОВЬ и будь он проклят и как вы страдаете. А каково жене вашего негодяя- вы хоть раз подумали? А должны и тогда кто-то подумает о вас.
И что вы ждете на этом форуме - восторга по поводу великой любви и поддержки???
ВАс говорят очень выдержанно ПРАВДУ
Гость
[3029858222]
Проведите медитацию прощения себя и того мужчины.
Почитайте книгу Луизы Хей "Исцеляю себя. Исцеляю свое тело".
Отпустив прошлое, смело идите в будущее.
Занимайтесь собой. Мужчины всегда используют женщин которые имеют ПОТРЕБНОСТЬ в партнере.
Когда вы развиты, разобрались в себе, своих целях, партнерство будет равноценным, смыслом будет СОТРУДНИЧЕСТВО.
Вы позволите себе видеть ложь и правду из уважения к себе!
5 лет ожидания.. уже после 1-го года было ясно, что мужчина вряд ли уйдет из семьи, но жили в иллюзиях.
Сделайте выводы из своих ошибок, поработайте над собой. Чем-то же вы привлекли женатого? Мужчина всегда чувствует: нет, с этой не поиграешь!
ниа
[3965762801]
сама виновата!
не жена
[958761397]
ниа
Сообщение было удалено
допустим, и что?
Гость
[643064694]
Главное, чтобы жена его любила. Ему с ней жит
Жена 1
[243193077]
310 Гость
Каждой женщине хочется любви, но увы по своей тонкой натуре мы хотим верить даже в то чего на самом деле не бывает, вот и попадаемся в лапы этих "мужчин".
Эх, как вы себя называете - тонкие натуры.
Простое объяснение - тонкие натуры обязательно поставят себя на место этой жены, потому что они тонко чувствуют не только себя, а других. Поэтому женщины с тонкой натурой НИКОГДА
не будет легкой добычей женатых. Все как раз наоборот -
у вас не сопережевания, сочувствия, сострадания, солидарности,
понимания чужой жизни. Сколько приходиться слышать - у него была дурная жена, я буду лучше, а потом искренне удивляется, что и от нее гуляет. Если он гуляет, он и будет гулять, а такие как вы их еще больше развращают своей доступностью
Такая же
[3201490582]
Первый раз прочитала всю ветку до конца. Автору очень сочувствую - сама месяц назад розорвала отношения с женатым. Весь спект чувств, который описала автор (и обида за себя, и не уверенность в своих силах) захлестывал меня с головой. Только я 2 года потратила на этого урода и какой дурой была!!! Даже не поняла, что женат!!! Говорил, что есть бывшая жена, а живет с родителями, поэтому не может меня привести домой. Потом, когда все выяснилось, пол года мы были на стадии "я уже несу заявление на развод если ты этого так хочешь". Говорил, что жена в курсе и благословила его на новый брак за отступные (трешка в новом доме). Предложил пожениться. Конец истории - я его сняла с телки. Оказалось их отношение пол года.
Такая же
[3201490582]
Сказать, что хотела умереть - ничего не сказать. Рыдала 2 недели. Потом меня подруга повела к бабке. Она меня научила делать ритуал на снятие зависимости. Я в эту бурду не верю вообще!! Но делала - сидела 7 дней по чесу, жгла свечи и рыдала....И знаете,стало легче!! Реально легче!Уже неделю вообще спокойно живу. Огорчает только одиночество - никто не нравится даже в чисто сексуальном плане. А секса не было ой как давно!!
Вообщем, держитесь Не жена!! Все проходит! Кстати, пока читала аж волосы дыбом встали - думала это про него пишут! Пока не дочитала до знака задиака. А так одни и теже фразы))) Даже про стояк!! А мой мне еще говорил, что жена ему как сестра и она на коленях стояла и умоляла не разводиться с ней. И такой же похотливый скотина!!
Сейчас к нему чуткое отвращение. И к себе конецно тоже( А жену и ребенка очень жалко. Ходила в церковь - ставила свечку за ее здовья и просила прощения.
гость
[2510597615]
не жена
Сообщение было удалено
себя ненавидь. ишь шаболда семью разрушить хотела. сама вела себя по скотски - так тебе и надо
гость
[2510597615]
Такая же
Сообщение было удалено
а зачем связывались-то с ним, неужели холостых мало? почему у вас не сработал барьер, табу?
Жена 1
[243193077]
Такая же
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы это сделали. Вот так же точно страдают жены, у которых дети и в планах было дать им хорошее воспитание.
Но самое интересное к жене не ревнуют,а только когда с "телки".
Вы заметили любовница называет другую любовницу "телкой".
А женам запрещено называть плохими именами любовницу
Я же написала, что даже не поняла, что женат. Говорил , что живет с родителями старыми, поэтому мы на съемной квартире встречались. Молодая была, опыт общения только с холостыми. Ни у одной из подруг женатых не было, поэтому считала, что если говорит бывшая жена - значит развелись. И НГ одна праздновала, т.к. сказал, что с ребенком хочет провести - а ребенок это святое. Вообщем лох я .
Такая же
[2239111058]
Жена 1
Сообщение было удалено
Жена 1
[243193077]
НЕ ЖЕНА и Такая же,
Я тоже желаю вам счастья.
Вы обязательно встретите хороших мужчин, но какой бы он ни был прекрасный - он не родился для вас - он все равно будет жить свою жизнь.
А вы должны жить свою и делать себя счастливыми независимо ни от кого.
Такая же
[2239111058]
Жена 1
Сообщение было удалено
Спасибо вам! А вам желаю оставаться всегда женой 1))) То есть ЕДИНСТВЕННОЙ)))
Он уже точно оценил, что вы и голому сексу будете рады, как голодная собака обглиданной кости !
Виктория
[689359741]
А я вот тоже встречаюсь с женатым..и знала об этом с первой встречи..сама виновата - дура. Сначала было интересно поразвлекаться, серьезно его не воспринимала...а потом такие подарки, цветы ухаживания. Влюбилась. Сейчас он на стадии - "вот-вот отнесу заявление о разводе в загс"((((уже 3 месяц пошел - все несет...то дедушка умер,мам попросила подождать, то жена заболела...то теперь она грозит самоубийством...тоже его любит. Но почему-то мне кажется, что лапашют мне пополной...и никто не хочет разводиться((((((((
Виктория
[689359741]
ну что девченки мне посоветуете??? верить или ноги в руки и быстрее бежать?....
знаете хоть одну "любовницу", которая вскоре стала женой?
что-то и я не припомню(((
Гость
[3201490582]
Виктория
Сообщение было удалено
Решать конечно вам...я так по"бала 2 года. Кстати, тоже типа отец умер - поэтому задержка на пол года. Виктория - бред все это!!!
Как расстанетесь и если сильно ломать будет - напишите в этой теме (я себе подписку включила) отправлю вам ритуал после которого реально легче стало. Я ездила в другой город к типа целительнице. Но у меня другая история - пол головы облысело, псориаз пошел на нерв почве. Как сделала его - через 2 недели реально полегчало. через месяц с парнем познакомилась, хотя до этого год и 4 мес одна сидела...
Татьяна
[4245825570]
Не влюбляйтесь, девочки, в женатых,
Тех, особенно, кому за 50,
Их глаза под лысиной богатой
Не любовью, похотью горят.
Просто плёткой в стадо загоняя,
Их по рёбрам бьёт лукавый бес
Или, как учёные сказали,
Перед спадом - гормональный стресс.
Вы не верьте в виллу на Майами,
В лимузины, брюлики, манто...
Это в бочке, приглядитесь сами,
Забродило старое вино.
Заманив в ловушку песней сладкой,
Наконец, вкусив запретный плод,
Вот ещё один по дачной грядке
Жалобно скуля к жене ползёт.
Шелудивых мужиков не мало,
Тех особенно, кому за 50,
У кого внезапно зачесалась
Молодость в застиранных трусах.
Гость
[4245825570]
Глупые вы, девки.Я-жена. Это они ищут способ реанимировать отношения с нами, женами, после2застоя длительного брака", дурочки.Любовница-инструмент для восстановления секса с женой, избавление от рутины и привычки..ВСЕ..И не обольщайтесь...после грозы озоном пахнет....
гость
[2535633920]
Вы не верьте в виллу на Майами,
В лимузины, брюлики, манто... -вот что и тянет большенство потаскушек,а потом сцены заломыванием рук.
гость
[3345643732]
не жена
Сообщение было удалено
если бы вы сами хотели чтоб он не звонил вам то сделали бы всё!!!вы просто ещё ждёте что он всё равно к вам вернёться...даёте ему шанс для себя...
Sacha
[2864821670]
Не хрена на женатых вообще пялиться!!!!!!!!!!!! Вот так то!!!!!!!!!!!!
Инга
[2511482962]
не жена
Сообщение было удалено
Ваш текст Ой чует мое сердце жинка какая нибудь написала:) мол типа щас кочну тему пусть любовницы эти помучаются ;) не смешите
Вместо этого найти нормального неженатого парня вообще из области фантастики ?))) Не позорьтесь,вы что страшная ? Женщины в возрасте находят молодых и даже обеспеченных любовников. Если хотите в жёны,то посещайте спец.курсы обольщения.
незнакомка
[3447560659]
не жена
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю,тоже оказалась в такой ситуации.На душе такая боль,что жить не хочется.
Мама693427
[283524437]
Вы сами позволили это ему
Гость
[2884126629]
Я вас понимаю, они эти женатые только гульнуть хотят - поразвлечься на стороне, а обманутая женщина получает кучу проблем, никогда женщина не должна вступать отношения с несвободным мужчиной, никогда
Гость
[2452393993]
Прошло столько лет... Чем у Вас всё закончилось?
Гость
[3144180866]
вот правда интересно, чем же все закончилось то
Насмешили
[1024296318]
Инкуб
А главное за то, что хотела чужую семью разбить))))
Да дристать жиденько на чужую семью, на то она и чужая. Свою надо строить, а не чужие беречь.
Гость
[238307748]
Инкуб
А главное за то, что хотела чужую семью разбить))))
А судить то легче всего и ярлыки навешивать. Про семью, как правило, там уже не семья, а одно название
Гость
[238307748]
Гость
Но делить ложе с женатым - тоже, знаешь, большая подлость.
Вы были на ее месте? Король, блин
Гость
[1110399517]
не жена
он уверял что не любит жену и что вот вот разведеться, видимо раньше времени дала!! сейчас сидит со своей женой дома. козлина подлый, еще и продолжает звонить по всякой ерунде, Периодически отключаю телефон. Посылала много раз. Планирую исчезнуть.
А себя за тупость ненавидеть не пробовала? Дура.
Гость
[4093748239]
Инкуб
Реально нужно любовниц калечить, чтобы другие молодки глядя на них думали не о том, что самое плохое для них будет то, что он не разведется. А понимали, что неотвратимо станут инвалидами. Вы дуры не понимаете, что несете ответственность:
1.за развал семьи (и не факт, что из разрушенной семьи мужик к вам перейдет)
2.Перед собой. Потому что годы в пустую проходят. Но на вашу судьбу конечно большинству нас ра ть.
3.Перед человеком с которым в это время можно было связать свою судьбу и подарить ему счастье своим присутствием. А ещё, вы же особы тонко чувствующие, вы ещё потом по 4 года о нем думаете и на других достойных мужиков не смотрите, дуры.
Ещё подсказываете ей, что делать. Пусть закроется в консервной банке и сидит там до старости
*** своему мужу отруби!!! На других баб смотреть не будет))))
Гость
[4093748239]
не жена
я уже боюсь себя, он скоро ж перезвонит, я как завараженная будто. Ничего не могу поделать..еле держусь вообщее. что со мной?!
Сходите у врачу!!! Их надо иметь материально, физически, душевно!!! Не *** их любить,страдать....,они козлы!!! СЕБЯ ЛЮБИ!!!