Добрый день. Мне 37 лет, никогда не было ни отношений, ни свиданий, до 37 лет оставалась девственницей. Лет 5 назад влюбилась в женатого коллегу, и в этом году добилась близости с ним.
Я люблю его очень, мне очень плохо без него, приятно находиться рядом, разговаривать с ним, он идеален для меня, я не понимаю как меня так шибануло, на любую даже грубость от него я нахожу отговорку, я за всё могу его простить. Хочу быть с ним
Как избавиться от этого чувства, хочу быть безразличной. Секс был 3 раза, т.е. он и лишил меня девственности. На каждый раз я его фактически уламываю, сама оплачиваю гостиницу, развлечения, даже презервативы и такси. Он меня не любит.
Сами себя закапываете… прекращайте встречи и любое взаимодействие, пока не поздно.
Гость
[533506648]
Вооот. Вот такие женщины нам и нужны. Поняли вуманские бычихи? Вот такие женщины бывают. А то тут бычихи пишут что женщине секс не нужен. А вот оказалось что нужен! А оказалось что ещё как нужен. Когда тут мужчины пишут что женщина должна 50/50 вкладываться, то их тут высмеивают. А вот подиж ты есть и такие женщины, которые на все 100 вложиться готовы и не по одному разу! Маразоты вуманские вы поняли как оно бывает?!
Гость
[741800168]
Возбудилась наконец то 🤣. А че хочешь то дальше, если трахаца бери любого молодого их полно, тебе понравится и уламывать не надо и страдать.
Гость
[741800168]
Гость
Вооот. Вот такие женщины нам и нужны. Поняли вуманские бычихи? Вот такие женщины бывают. А то тут бычихи пишут что женщине секс не нужен. А вот оказалось что нужен! А оказалось что ещё как нужен. Когда тут мужчины пишут что женщина должна 50/50 вкладываться, то их тут высмеивают. А вот подиж ты есть и такие женщины, которые на все 100 вложиться готовы и не по одному разу! Маразоты вуманские вы поняли как оно бывает?!
Ваще не нужен секс, вон бабе только страдания приносит.
Гость
[2392559972]
Гость
Возбудилась наконец то 🤣. А че хочешь то дальше, если трахаца бери любого молодого их полно, тебе понравится и уламывать не надо и страдать.
Хочу быть с ним. Мне именно он нужен, другие не нужны. Я ему сказала при последней встрече, что люблю его, он ответил "ну что ты начинаешь".
Либо забыть его хочу, будто его и не существует. Это правильнее, я знаю. Потому что у него и семья, и дети. Я со своими хотелками лишняя. Я не понимаю почему это несколько лет длится
Ваще не нужен секс, вон бабе только страдания приносит.
Нет, вы лжёте. Секс автору нужен, да ещн как! Настолько нужен, что автор готова его оплачивать полностью и с перебором.
Черпак
[4082051256]
Последний вагон.
Гость
[2392559972]
Продавшица из Пятёрочки
совсем тухло пишешь не быть тебе литератором
Тухло звучит, потому что написано. Это совсем по-другому проживается. Когда я читаю что написала понимаю как глупо это всё, какой-то подростковый бред. Любить взрослого мужика блин. Я инфантильна, потому что у меня нет семьи, ничего. Это у него жизнь идет, у него уже всё есть, а я никчемная, будто давным давно остановилась в развитии что ли
Не будет с тобой, ты за него платишь, он смеется внутри над тобой. Меняй теперь работу и номер телефона. С глаз долой из сердца вон. Понравится может и другой и не один.
Гость
[533506648]
фуфик
*** его слать а перед расставанием можно ему поднасрать, чтоб жизнь малиной не казалась например жене и детям рассказать что он кабель последний
Да. Слать. Только в этом случае у автора скорее всего больше и вообще никогда ничего не будет. Полжизни примерно прошло и у автора один половой партнёр, а годам вот к пятидесяти они попрут, да? Так оно по вашему?
Черпак
[4082051256]
фуфик
*** его слать а перед расставанием можно ему поднасрать, чтоб жизнь малиной не казалась например жене и детям рассказать что он кабель последний
Так она сама к нему лезет. Сама прилезла и бубнит про "любовь". Сама затащила на себя. Сама вцепилась и не отпускает.
И ещё нужно ему поднас*рать обязательно.
В этом вся низость и тварная суть бабья.
Гость
[3056859139]
Какой секс в 37, уже не стоит давно.
Гость
[2392559972]
Черпак
Так она сама к нему лезет. Сама прилезла и бубнит про "любовь". Сама затащила на себя. Сама вцепилась и не отпускает.
Ничего плохого я ему ни желаю и не сделаю.
Гость
[533506648]
Черпак
Автор, а чего вы в двадцать лет делали? Почему раньше этим вопросом не озаботились?
Черпак
[4082051256]
Гость
Ничего плохого я ему ни желаю и не сделаю.
Ну хоть элементарная порядочность у вас сохранилась. Хотя на долго ли.
Автор, а чего вы в двадцать лет делали? Почему раньше этим вопросом не озаботились?
У меня были огромные комплексы, которые я смогла перебороть только к 30 годам. Будто поняла насколько это всё глупо было. Я влюблялась до этого, но просто терпела. Когда вот в последний раз влюбилась тоже долго ждала что пройдет. Потом подумала, что это действительно последний шанс иметь секс именно с тем, кого люблю
Гость
[3161166558]
Гость
Хочу быть с ним. Мне именно он нужен, другие не нужны. Я ему сказала при последней встрече, что люблю его, он ответил "ну что ты начинаешь".
Либо забыть его хочу, будто его и не существует. Это правильнее, я знаю. Потому что у него и семья, и дети. Я со своими хотелками лишняя. Я не понимаю почему это несколько лет длится
Формат когда в одного мужчину влюбляются многие женщины, а в других не влюбляется никто идет из природы - у многих видов приматов такая же система межполовых отношений - полигиия (гарем). Это абсолютно нормальное женское поведение - это наука подтверждает, можете загуглить. А вот некоторые традиции как раз идут против природы. Природу (инстинкты) не обманешь
Да. Слать. Только в этом случае у автора скорее всего больше и вообще никогда ничего не будет. Полжизни примерно прошло и у автора один половой партнёр, а годам вот к пятидесяти они попрут, да? Так оно по вашему?
лучше быть одинокой, но хотя бы не унижаться перед мужиком, у которого есть семья автор, если захочет, зарегается на сайтах знакомств, походит на свидания потому что навязываться мужчине и плюсом разбивать семью это ***
черпак спокойно про жизнь малину я больше угарала, чем реально советовала но не согласна про "сама затащила на себя", он что невольная кукла?? разве норм семьянин будет крутить шуры-муры на стороне!?
Мне 37 лет, никогда не было ни отношений, ни свиданий, до 37 лет оставалась девственницей. Лет 5 назад влюбилась в женатого коллегу, и в этом году добилась близости с ним.
Я люблю его очень, мне очень плохо без него, приятно находиться рядом, разговаривать с ним, он идеален для меня, я не понимаю как меня так шибануло, на любую даже грубость от него я нахожу отговорку, я за всё могу его простить. Хочу быть с ним
Как избавиться от этого чувства, хочу быть безразличной. Секс был 3 раза, т.е. он и лишил меня девственности. На каждый раз я его фактически уламываю, сама оплачиваю гостиницу, развлечения, даже презервативы и такси. Он меня не любит.