Гость
Статьи
Измена. Я не думала, …

Измена. Я не думала, что она коснется меня

История похожа на море подобных ей. Но когда это происходит с тобой, нестерпимо больно. Женщины, девушки, милые, как? Как жить с этим? Что вы делали в подобных ситуациях? Прошу помощи, невмоготу мне.
Я замужем 14 лет, жила как в сказке. Любимый, дочка. Я и он - две половинки, знакомые, друзья всегда называли нас идеальной парой. Так оно и было!
Появилась она, увидела смс, в глазах потемнело. Долгое время не могла поверить, что это правда. Отмазался, это просто глупая переписка! Потом все снова, холоден ко мне, смс, звонки. А я наивная, я же привыкла доверять за столько лет. Поверила еще раз. И к чему это все привело? Следы косметики, запахи, командировки в выходные. Поездки за границу.
Когда вновь приперла к стенке, поймала, если быть точнее - я дурак, наделал много глупостей, но я хочу быть с тобой, что бы было как раньше. Стал много осторожней, но отношений не прекратил, чувствую. Хотя доказательств явных нет.
Что делать? Всегда считала, не смогу простить измены, но после раздумий долгих, тяжелых решаю сохранить семью. И что я получаю?
Господа мужчины, что-же вы делаете с нами? Больно, сил нет!
Я не урод, обаятельная, стройная, слежу за собой, не глупая. Фитнесс, косметолог, дома порядок, готовить очень люблю. Почему вы это не цените?
анастасия
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Сочувствую вашей утрате. Для того, чтобы семья прошла изменения, после таких событий необходимо отогревать случившееся. Это не быстрый и болезненный труд вашей души. Как альтернатива жить с этой болью, так и начав.
Гость
Знаете, всегда кажется, что "я вот никогда не прощу, сразу чемодан вокзал", но когда касается лично тебя уже, то начинаешь взвешивать все за и против. Честно говорят не знаю, что посоветовать, сама слава богу с таким не сталкивалась, хочется просто пожелать: выберите именно для себя верный путь, так, что бы вы счастливы были, чтобы потом не пожалели.
Измена — это всегда сложно и болезненно, особенно если она происходит в браке, который казался крепким и счастливым.
Возможно, вашему мужу не хватает эмоциональной близости, поддержки или понимания. Это может привести к измене. Недостаток разнообразия или удовлетворения в сексуальной жизни также может быть причиной. Личные кризисы, такие как стресс на работе или депрессия, тоже могут способствовать измене. Некоторые люди ищут новые впечатления и эмоции. Если в отношениях не хватает уважения и доверия, это тоже может привести к измене.

Измена не всегда отражает вас как личность. Вы хорошая жена, и ваша преданность заслуживает уважения. Решение, как действовать дальше, зависит от вас. Возможно, стоит обратиться к психологу или семейному консультанту.
Кристина
Господи, дай Вам сил, мне Вас искренне и сильно жаль, это ужасная ситуация.
Была в похожей, ощущения, как будто год после этого в коме была
Мне помогли выйти из нее сильные ультиматумы, требования компенсации вреда. Понятно, что это никак не окупить, это аморально. Но все же, когда Мужчины тратятся, они правда ценят. Мой сделал ремонт в квартире Мамы, набил тату по моему эскизу, кольца золотые подарил, обучение оплатил. Теперь дает свой телефон на проверку, если спрашиваю. Нам, Девочкам, все же стоит быть потребовательнее и строже иногда, а то они от слишком хороших условий начинают ерундой заниматься..руки развязываются.
Иногда хочу ему отомстить за тот случай, такие чувства тоже возможны, если простите(
Всех благ, здоровья и женского счастья Вам, ясности в выборе, дорогая✨💛
Гость
Своенравный
Мужья изменяют жёнам по следующим причинам (одной из них или нескольких в совокупности):

1. Жена не оргазмирует и не имитирует. Плохо старается в койке.

2. Ж. не сосёт.

3. Ж. не даёт в з-цу.

4. Ж. не даёт язычок при поцелуе (бывают и такие дуры).

5. Ж. имеет сложный характер, пилит, скандалит без повода, морально достаёт.

6. Ж. требует денег всё больше и больше.

7. Ж. на низком профессиональном уровне ведёт домашнее хозяйство, невкусно готовит.

Эти причины основные.

Принимайте к сведению, девочки! Тогда возможен успех.
У таких "мужьев" жен нет. Они по пездам скачут, одна даст под зад новую ищут. Никакой ценности из себя не представляете, долбите в сад себе подобных, при случае.
Гость
Давний пост, но все же напишу. Однозначно развод, он вас больше не любит, доверять ему не сможете. Но если всё-таки решили остаться, а он продолжает встречаться. Рассматривайте вариант на две семьи, договаривайтесь о финансах, количестве дней и т.д. так будет спокойнее для всех. Если мужик хороший, надо использовать, любить его уже не получится, да и не надо. Он сам выбрал такую жизнь.
Гость
Сделай ему горловой, чтобы слюни летели в разные стороны, он перестанет изменять
Гость
Гость
У таких "мужьев" жен нет. Они по пездам скачут, одна даст под зад новую ищут. Никакой ценности из себя не представляете, долбите в сад себе подобных, при случае.
Дамочка, вы оцениваете мужчин по своим лекалам. Это женщина, скачащая по буям, заслуживает презрения. Мужики, которые бросают одну звезду чтоб перескочить на другую - как раз красавчики, причём как с точки зрения других мужиков, так и с точки зрения женщин.
Гость
Причем тут фитнес и косметолог, если ты думаешь и говоришь только о себе, любимой, и удивляешься , почему он не рьяно участвует в любви твоей к себе. Возможно, ему нужен собеседник, который хоть к тезе антитезу может подобрать, чтоб какая то логика была, а не просто вой тупой *** о себе, любимой. Он же не отказывается свой фаллос в твои дырки совать, что тебе ещё надо? Какие ещё твои потребности не удовлетворяет. Или он всю жизнь должен смотреть на тупую *** и восхищаться?
Гость
Добро пожаловать в наш клуб.

Все проходит... Пройдет и это (с).

Тяжело первые пол года. Потом приходит опустошение.

А потом наступает весна, начинают играть гормоны. И тв ИЩЕШь.

Дай вам бог найти любовь, страсть, и на всю оставшуюся жизнь КАК Я НАШЛА.
Ты прям Екклесиаст:Всему свое время, и время всякой вещи под небом:
время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное;
время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить;
время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать;
время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий;
время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать;
время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить;
время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру.
Артур
Нормальный мужик, у меня столько было,что и большинство имён не помню. Он мужик,самец. Вот если жена изменит, тогда развод 100 процентов.
важное ум а некрасота женщины плюс знать тонкости интима например почитайте про минет при помощи вагины и сингапурский поцелуй книга ,,Молодым супругам,, и знайте что мужику не каждая пися нравится при коитусе нужен коитус с помпуром т.е. сжимать вагину при трахе это дела.т единицы потому так часто ужики изменяют и плюсом надо быть умелой и интересной собеседницей а то трахнешьбабу и разговаривать не очем почитай те протехнку интимного общения несть статья какие фишки и приёмы сводят с ума мужика в постели и спрашивайте про это винтернете не стеснясь про тонкости психологии мужика в жизни и интиме
Гость
евгений зубов
важное ум а некрасота женщины плюс знать тонкости интима например почитайте про минет при помощи вагины и сингапурский поцелуй книга ,,Молодым супругам,, и знайте что мужику не каждая пися нравится при коитусе нужен коитус с помпуром т.е. сжимать вагину при трахе это дела.т единицы потому так часто ужики изменяют и плюсом надо быть умелой и интересной собеседницей а то трахнешьбабу и разговаривать не очем почитай те протехнку интимного общения несть статья какие фишки и приёмы сводят с ума мужика в постели и спрашивайте про это винтернете не стеснясь про тонкости психологии мужика в жизни и интиме
Гость
евгений зубов
Не работает это. По себе сужу. Была у меня когда-то девушка, ну кудесница в постели. А я был в то время молод и глуп, но относительно неплохо зарабатывал. А она была.. ну с точки зрения найма - неудачница, 2 высших образования, но работала продавцом, причём устроилась пару месяцев как, а вообще мечтала быть дизайнером, тем более вторая вышка про это, но как-то возможность не подврнулась. Встречались с ней 3/4 года, инициатором расставания был я. Причина: мне в этот момент ударила в голову моча на тему необходимости семьи, а она мне говорила, что ни семьи ни детей не хочет, просто хочет быть со мной и на расслабоне. Потом, когда малёха поумнел, осознал, что такие слова говорит девушка, которая боится спугнуть. И что если судить не по словам, а по делам, она вполне прокатил бы в качестве жены. В общем, не знаю. Может упустил своё счастье, а может и правильно сделал.
Короче, мораль такова. Как бы женщина сладко не целовалась, как бы не была инициативна, как бы не сосала и куда бы не давала, это всё будет обесценено в течении 3-6 месяцев. На одном сексе не выедешь
Гость
Гость
Дамочка, вы оцениваете мужчин по своим лекалам. Это женщина, скачащая по буям, заслуживает презрения. Мужики, которые бросают одну звезду чтоб перескочить на другую - как раз красавчики, причём как с точки зрения других мужиков, так и с точки зрения женщин.
Эти красавчики, потом спиваются в одиночестве. Красавчики....общественное ни кому не дорого, а особенно женщине. Да, может привлечь внешностью, поведением, финансами. Но как только узнают, что в голове, сначала ретируются умные, затем красывые, а потом и дуры
Гость
Гость
Эти красавчики, потом спиваются в одиночестве. Красавчики....общественное ни кому не дорого, а особенно женщине. Да, может привлечь внешностью, поведением, финансами. Но как только узнают, что в голове, сначала ретируются умные, затем красывые, а потом и дуры
Страшные
Гость
Артур
Нормальный мужик, у меня столько было,что и большинство имён не помню. Он мужик,самец. Вот если жена изменит, тогда развод 100 процентов.
Наоборот. Измена мужчины- развод 100%. С изменой, мужчина для женщины воспринимается как опасность. Жить рядом с опасностью противоречит женской природе.
Супруг изменяет уже не первый раз, несмотря на обещания и попытки сохранить семью. Вы обнаружили следы измены, он признал 'глупости', но отношения не прекратил. Вы решили простить и сохранить семью, но чувствуете, что он продолжает. Ситуация вызывает сильную боль и непонимание.

A) Поставить ультиматум с конкретными последствиями, если измена повторится, и подготовиться к их исполнению.

Цена: Вы переведете ситуацию из состояния 'терпеть и надеяться' в состояние 'контролировать и действовать'. Риск: придется принять решение, если он не изменится, но даст ясность.

B) Принять, что его поведение — это паттерн, и решить, готовы ли вы жить с этим, не ожидая изменений.

Цена: Вы перестанете тратить силы на контроль и ожидание, но признаете, что текущая ситуация может стать нормой. Это даст внутренний покой, но не решит проблему измены.

На твоём месте — A. Дважды прощенный паттерн не исчезает сам по себе. Если не готовы к последствиям, значит, готовы жить как есть.

Что скажешь?
Гость
Измени ему. И желательно не с одним. И чтобы он узнал.
Гость
Вы сами таких выбираете , а потом ноете
Гость
Мужская природа полигамна, хочется ещё кого-то завоевать, а дома тишь да гладь, да божья благодать, а мужику очень хочется встряски, но коль на войну не ушёл, так на стороне с кем нибудь замутить!
Гость
Я не урод, обаятельная, стройная, слежу за собой, не глупая. Фитнесс, косметолог, дома порядок, готовить очень люблю

А где написано, что ты попку даёшь, горловой минет делаешь, страпон нравится, всегда мокрая и хочешь и тд...

Изменяют не из-за того, что у тебя борщ не вкусный, а потому что секс пресный. Это единственная причина.
Гость
GPV
Супруг изменяет уже не первый раз, несмотря на обещания и попытки сохранить семью. Вы обнаружили следы измены, он признал 'глупости', но отношения не прекратил. Вы решили простить и сохранить семью, но чувствуете, что он продолжает. Ситуация вызывает сильную боль и непонимание.

A) Поставить ультиматум с конкретными последствиями, если измена повторится, и подготовиться к их исполнению.

Цена: Вы переведете ситуацию из состояния 'терпеть и надеяться' в состояние 'контролировать и действовать'. Риск: придется принять решение, если он не изменится, но даст ясность.

B) Принять, что его поведение — это паттерн, и решить, готовы ли вы жить с этим, не ожидая изменений.

Цена: Вы перестанете тратить силы на контроль и ожидание, но признаете, что текущая ситуация может стать нормой. Это даст внутренний покой, но не решит проблему измены.

На твоём месте — A. Дважды прощенный паттерн не исчезает сам по себе. Если не готовы к последствиям, значит, готовы жить как есть.

Что скажешь?
Слышал такую статистику, что изменщиков бросают после того, как те прекращают изменять.
Вот так женская психика работает, если изменяет - значит ценный, надо бороться. А если изменять перестал, ну значит ценность потерял, но при этом обида за прошлые косяки осталась и самое время предъявить.
Гость
Мария Бурлакова
Сочувствую вашей утрате. Для того, чтобы семья прошла изменения, после таких событий необходимо отогревать случившееся. Это не быстрый и болезненный труд вашей души. Как альтернатива жить с этой болью, так и начав.
Привет слаткая как
Хочу тебя
Аллион
Незабудка
Одна-то она не останется! Да только светит ей вечная роль любовницы и приходящие раз-два в неделю мужики (и то до поры...начнет стареть и вряд-ли сможет кого-нибудь соблазнить своим дряхлым телом) - как будет это "полезно" для ребенка! Огромное количество успешных, уверенных и красивых разведенок никогда больше не выходят замуж!
Это точняк иллюзии чужие дети нахрен не кому не нужны, но это не повод что надо изменять друг другу.
Аллион
Ехидная
"Была счастлива в браке 20 лет, на это мне понадобилось 5 мужей"....))))
Что-то маловато мужей для счастливого брака.
Аллион
Незабудка
Всегда поражали мужчины, ставящие женщинам в вину отсутствие оргазма! А вы тут не причем? Доставить женщине удовольствие надо тоже уметь - далеко не у всех это получается! Хорошо, что она не скрывала от вас ничего - надеялась, наверное, что задумаетесь, исправитесь... Многие вот притворяются - стонут, ахают - и так и живут всю жизнь, т.к. партнеры в счастливом неведении, что все ОК!
Это точно хитрости у женщины на два высших образования.
Аллион
Defcon
У мужской особи инстинкт - оплодотворить как можно больше самок!
А курицы этого до сих пор и не поняли, чем больше побед да ещё если замужнею рога оленю наставить это вообще прекрасно.
Аллион
Гость
Мы с мужем прожили 34 года и я узнала что он мне изменяет подала на развод, развелись пытаюсь простить живем вместе. Каждый день в голове эта ситуация вроди успокаиваюсь потом меня опять трясти начинает незнаю сколько нужно времент чтоб все забыть
Эта боль не уйдёт не когда, с этим вам жить всю жизнь.
Аллион
А курицы этого до сих пор и не поняли, чем больше побед да ещё если замужнею рога оленю наставить это вообще прекрасно.
А им это надо, чтобы их хотели и драли. Это нормально. И женщины, а не курицы.
Искренне Вам сочувствую, я знаю - каково жить с этим. Но жить придется, как ни крути. И "ответка" не выход, не помогает. Причем не толь ко господа мужчины этим грешат, милые дамы стараются переплюнууть нас, мужиков. Почему происходят измены? Основе - низкий уровень Сознания нынешнего человечества как биомассы. А в каждом отдельном случае - супруги таким образом ставят свои половинки в патовую ситуацию, выступая в роли тренера-учителя, чтобы тот другой (-ая) учлись, укреплялись Душой (отработка Кармы) - или ломались, сходили на нет. Все это, скажете Вы, философия, да, но она все объясняет, хоть не научает жить с этим камнем. Вы-то хоть развестись можете,а у меня и такой альтернативы не было. Так что Ваш вариант не самый худший...
Форум: Семья
Всего: 477 012 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова