Женаты полтора года. Я все делаю для того, чтобы в семье был уют и гармония: прячу от мужа плохое настроение, неприятности на работе, дома я добрая, улыбчивая, мягкая и любящая жена. Всегда поубираю, есть наготовлю, накормлю-напою, посуду помою. Но все больше думаю, что это расхолаживает мужей, они просто привыкают что их холят и лелеют, Полусается, что я все делаю для него а отдачи не получаю, он никогда не позаботится обо мне, не предложит помощь, не приготовит ужин когда он выходной а я долго на работе, просто сидит и ждет когда приду я и все сделаю. Так обидно бывает, ведь и мне хочется чтобы ко мне проявили внимание, а не только потребляли внимание от меня. Есть на этом форуме такие, кто может похвастаться тем, что чувствуют заботу и помощь от мужа? Как вы этого добились?
236 От экстази, Тори, ты будешь так же падать, но тебе будет пофиг.
Сиськи при падениях будут мяться, кстати, они ушибов не любят
чунга манга
[551157552]
зачем сразу в крайности та....если баба зарабатывает нормально - значит у нее есть намек на интеллект(хватило же мозгов придумать как нормально зарабатывать)
если у нее есть намек на интеллект -значит с ней можно договориться,ибо она понимает
если вы не смогли договорится с понимающей бабой,значит вы даун,требующий либо опеки,либо люлей.
Ну я-то про нормальную работу говорю. Не суть важно какую - инженер, маникюрщица или менеджер, все могут получать 70-120 тысяч и иметь на них и шубку норковую, и кольцо с каратным бриллиантом, и машину, и мальдивы раз в год. Конечно, не все могут на этом остановиться, кому-то и одной машины мало, и одной шубы и т.д., ну так если много работать, то на то, чтобы много тратить времени все равно уже нет, да и запросы не столь велики, потому что человек знает цену деньгам, в отличие от "насосавших".
чунга манга
[551157552]
страшно читать,ей-Богу)))))))) или самое время стукать по кнопкам быстрее,чем размышлять)))
чунга манга
[551157552]
гриб - почему тебе приятно смеяться над бабой,зная что она "сосалка" этт че за комплекс новый
Да, так, а если у бабы денег нет, то они минет не делает))))
чунга манга
[551157552]
тори,снимите шоры)))) вас кто-то обманул
а что скажем про трудовых лошадок,ворочающих миллионами и давно забивших на сексус и минеты))))
Гость
[2612656195]
Мой муж - альтруист, все делает для меня. А ваших развратили мамочки.
НУ И ЗАЧЕМ ВЫ МАМСИКОВ БЕРЕТЕ?
Маленький Мук
[25365353]
Какие же вы все счастливые, местные комментаторши!!! И з/п у вас охрененные и мужья по дому все делают. А у меня - зарабатывает меньше, чем я. Пришли с работы, я за плиту - он на диван.
Ну бесило меня это (и еще много чего), выгнала я его, стали жить раздельно. И что? Думаете лучше мне стало. Нет нааамного хуже. И взяла его я обратно этакое домашнее животное. Вот такая я дура.
У всех подруг приблизительно то же самое. Не пойму, кто врет или вы с другой планеты своих мужиков привезли???
Me
[953351589]
ту-ту
Сообщение было удалено
Гость
Вот именно! По мужчине сразу видно заботливый он или нет
я тоже изначально выбирала такого, не выдержала бы жить с потребителем
Me
[953351589]
Маленький Мук
Сообщение было удалено
я не в россии его нашла, он немец
Гость
[3228259346]
Маленький Мук
Сообщение было удалено
а у меня подруги счастливые да и заняться нам всегда есть чем.
И это конечно лучше, ченм мыть, готовить и ждать дома сидеть, а потом придумывать отмазки на вопросы - " где была, куда пола".
Ну хотя все мы разные
Гость
[3228259346]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Тебе нужен брак только для удобства? Ты меркантильный. Приготовься тогда к тому, что и тебя будут выбирать ради удобства с меркантильным подходом
Гость
[3228259346]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Если у женщины есть накопления, то это не проблема. Плюс алименты.)) хе
Гость
[3228259346]
Гриб
Сообщение было удалено
Зачем мужиков ненавидеть? Их нужно использовать по их прямому назначению. Секс плюс бабки
Гость
[3228259346]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб, ты идиот?
Гость
[3228259346]
чунга манга
Сообщение было удалено
Это лузеру с яйцами так удобнее думать, чтоп совсем не расстраиваца