Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Нет, мне просто странно слышать от женщины, которая себя позиционирует примерной матерью и женой, что овощи, оказывается, очень тяжелая еда, да и вообще сравнивает их со "всякой лабудой", зато потчует семью такой гадостью как "молочная лапша". Самая легкая еда на свете, ага. И ветчина тоже)))
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Ну только вы могли додумать что я смогла бы в ответ на пост Флоры обратится к ней "она", а не сказать это о вас. вы же не понимаете написанное, а видите и понимаете не так как есть, а как вам хочется по своему скудоумию)
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
А вы по буквам черного цвета определеяете тон? ну надо же. Запомните милая, то с какой интонацией ВЫ прочитали данный пост, то и получите. И не надо вкладывать СВОИ эмоции в МОИ слова!

И где я написала -Да просто потому, что не даются советы тоном "ты че, совсем ду.ра? Не можешь так-то сделать, как я?"

вы , потворюсь , по себе не судите.

Да и еще у меня не дочка, а дочкИ! их две!
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Нет, я как раз пытаюсь понять и принять разные точки зрения и вполне допускаю, что бывают женщины, менее расторопные, чем я. Или менее понятливые - вроде вас. А вы только любуетесь сами собой. Хотя женщине и это тоже нужно, конечно.
ГостьЯ
Флорик
Сообщение было удалено
А советы про технику не спрашивая у человека есть ли у нее на это средства чудо как хороши))
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Если вы не любите каши, никто вас не заставляет их есть. Мои дети их любят и едят, почему я должна из за вашей прихоти травить детей яйичницей на масле и луком и помидорами? Да еще и на завтрак?
ГостьЯ
А самое смешное что негодяйка у нее советов не просила))
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что блендер стоит огромных денег, наверное миллионы да?:))) Да даже если и через сито, пропустить вареную тыкву не состоявляет много времени. Я с первым это делала и не употела.Опять же, если не хочется протирать тыкву, купите баночное готовое детское питание.
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Да не "травите", пожалуйста, кто вас заставляет. Только исключительно из-за ваших кулинарных пристрастий молочная лапша и ветчина не перестанут быть тяжелой пищей, а овощи ею не станут никогда. И такие блюда из яиц как та же шакшука (а это и есть яичница с помидорами и прочей лабудой, как вы изволили назвать овощи) или фритатта не перестанут подаваться в хороших ресторанах.
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А самое интерсное, вас тоже сюда никто не звал и в аших постах теоретика никто не нуждался.)))))
Alinaes
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Она вынесла себя как пример дикой усталости. Кто хотел- тот высказал свое мнение.
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Одна вы у нас практик во всех вопросах, угу-угу.
ГостьЯ
Всем пока, пойду общаться с любимым мужем)

Хорошего вечера!
Флорик
Alinaes
Сообщение было удалено
да-да, обгадил, а потом назвал все это "советом".
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Вот родите и делайте со своими детьми что хотите, не знаете что таоке молочная лапша? Да ради бога, ешьте пельмени магазинные(вы же писали о них) .Водите своих детей с рождения в рестораны и кормите яичницей, в чем проблема-то?
Alinaes
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну, раз , пардон, расплодилась аж дважды при отсутствии средств даже на блендер- то хай трет через сито. И не ноет)
Alinaes
Флорик
Сообщение было удалено
тут на вумане не особо миндальничают. А совет она дала, кстати, неплохой. Блендер и пароварка действительно освобождают время.
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Совершенно не любуюсь собой, в вас сейчас говорит какая-то ущербность что ли, что вы без детей не можете что-то успевать и вам глаза колет ,что я при наличии троих детей успевала и успеваю, так еще я оказалась и виноватой в этом. Вам бы лишь людей обосрать и заморозить(извиняюсь за мой французский) . Так кто умеет и любит готовить-для вас кухарка, кто мое полы -поломойка, кто встречает мужа с ужином и не требует от него ничего-служанкая. прислуга и т.д.. Мать с тремя детьми успевающая все, тоже кто угодно.
ыыыыыыыы
Подскажите пожалкуйста по сколько проыентов выдают кредит юридическому лицу в СБЕРБАНКЕ???
ыыыыыыыы
Подскажите пожалуйста по сколько процентов выдают кредит юридическому лицу в СБЕРБАНКЕ???
Пятница
Alinaes
Сообщение было удалено
Вот именно, средства на двоих детей есть, а купить блендер и пароварку(пусть не самую дорогую) денег нет. Вот и будет время свободное
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Не во всех! и хоть обугукайтесь)
Пятница
Alinaes
Сообщение было удалено
Я бы даже сказала дикой замотанности...тащит, вся в мыле поту.....куда то вечно бегущая. Не видно что женщине в радость ни семья ни дети.
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Флорик не судите по себе, никто ничего не обгаживал!
Alinaes
А я еще раз повторюсь, мне оченно любопытно, как же выглядят эти несчастные, нифига не могущие и нищие декретницы?
во как!
Ой автор у меня такая же ситуация. Так я думаю пусть лучше себе унитаз(любовницу) заведет. Пусть она ему жрать на подносе готовит и оральный секс за одно сделает. Что бы мне не напрягаться.
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Это вы меня с кем-то спутали, уважаемая. Я тут писала, что я и работаю, и учусь, и по дому успеваю, и мужу ужин почти каждый день готовлю. Но да - имею наглость устать или не хотеть чего-то делать. И не делаю только на этом простом основании. У меня, в отличие от многих, есть выбор и возможность заявить о своем желании.
Флорик
Alinaes
Сообщение было удалено
Совет, может, и неплохой. Но в какой форме? Вначале дала человеку понять, что считает его ничтожеством, а потом "посоветовала".
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Какая проблема? У меня проблем нет. Это вы назвали яичницу отравой, а овощи - тяжелой едой. Потом поняли, что глупость сморозили, теперь пытаетесь защищаться, но как-то не очень успешно, увы.
Флорик
А про магазинные пельмени я говорила в качестве примера беспомощного мужчины - который даже это себе не в состоянии отварить. Мой муж их не ест, и я тоже. Так что успокойтесь, поедательница молочной лапши и ветчины.
Злой Циник
Скоро подвалит команда из пидаров, таких как Дон Педро и другие, и начнут вещать о глубоком смысле жизни!!
Гость
Не важно кто первый дома, ужин готовим каждый сам себе, т.к. я не ем его жирную пищу, а он все мое обезжиренное. В супермаркете с разными тележками ходим, каждый за себя платит, единственное что делим пополам - это разные моющие средства и корм для котов. Пять лет так живем, никаких проблем.
Злой Циник
Забыл добавить и из грибов...
Негодяйка
2075. Пятница , Alinaes

Ну, раз , пардон, расплодилась аж дважды при отсутствии средств даже на блендер- то хай трет через сито. И не ноет)

Вот именно, средства на двоих детей есть, а купить блендер и пароварку(пусть не самую дорогую) денег нет. Вот и будет время свободное

Добрые тетки, да, расплодилась я аж дважды и что?! Это плохо?

С мужем купили квартиру в ипотеку. Родители не помогают. Выплачиваем сами. Осталось примерно года 2 (если по графику). На квартиру зарабатывала и я сама, сидя с первым ребенком в декрете. Голодными пока еще никто из нас не был. Пахали много с мужем. Я сейчас не подрабатываю.

А таскать коляску всем мамашам, с кем я гуляю трудно. Если соседа встречу - прошу - тоже кряхтит - тяжело. А, пятница, у вас наверняка мускулатура сильно развита, раз даже и не вспотели ни разу ;). У нас одна девочка тащила коляску вместе с ребенком по ступенькам - ручка отвалилась...

И к тыкве с ситом прицепились )). Да есть у меня блендер, но сломался - это ведь я описала не идеальный мой день, а среднестатистический - сегодняшний.

А вам уж точно слабо свой день описать поэтапно (с временем), может мы тормоза научимся у шустрячек непотеющих. НЕ ВЕРЮ в вашу шустрость. Думаю, много кто не верит.

Да, кстати, я не ною, просто просили описать из-за чего в декрете устают...
Негодяйка
Ну где же ты наша образцовая непотеющая мамаша трех детей - мы ждем подтверждения твоим героическим подвигам, как ты ни куда не спеша, порхаешь над всей бытовой мелочевкой.

Объясни ка нам КАК надо мужиков с работы встречать, не испытывая усталости при твоем многочисленном потомстве
Флорик
Негодяйка
Сообщение было удалено
Видимо, в процессе встречания и подавания на стол молочной лапши)))
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
Я не называла яичницу отравой, я назвала это НЕ ЕДОЙ.Тяжелой пищей я навала не овощи, я яичницу с луком и помидорами! Не утрируйте.И не надо сочинять за меня, что я решила до или после. Я не считаю что сказала глупость.
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Еще раз , укажите мне на мои слова где я назвала или посчитала Негодяйку ничтожеством!

Не надо в МОИ слова вкладывать сугубо СВОЙ смысл.
Негодяйка
2089. Негодяйка | 19.11.2010, 20:51:05 [913044080] Ну где же ты наша образцовая непотеющая мамаша трех детей - мы ждем подтверждения твоим героическим подвигам, как ты ни куда не спеша, порхаешь над всей бытовой мелочевкой.

Объясни ка нам КАК надо мужиков с работы встречать, не испытывая усталости при твоем многочисленном потомстве

БОИТСЯ, сцуко, что я ее по всем пунктам раскритикую )))!

Не боись - я не мстительная...

Ну шустрые дамочки, у кого 2 и более ребенка, кто не устает ни когда - опишите свой день поэтапно - мы поржем, а может и порадуемся за вас!
Лара
Я сейчас домохозяйка, воспитываю малыша (11 мес.). Муж работает, обеспечивает нас. Безусловно, домашняя работа - это тоже работа. Но я считаю, что дома все-таки легче, захотел - перекусил, захотел - прилёг. У мужа на работе такой возможности нет.

И я стараюсь помочь ему по мере сил расслабиться дома, отдохнуть. Если он будет приходить и вставать у плиты, - мне просто будет его жалко. Поэтому всякие домашние дела стараюсь закончить до его возвращения домой (уборка, стирка), ребенок ухожен и накормлен. Никогда не встречаю мужа с грязными волосами или в рваной футболке, даже если болею, - мне не сложно принять душ и накинуть сарафанчик, причесаться и подкрасить реснички. Я люблю мужа, хочу его, но не считаю, что он автоматически будет хотеть меня, если я буду выглядеть отвратительно, только потому, что я его жена.

За беременность я набрала 10 лишних кг. Сейчас 5 сбросила, 5 еще осталось. Но это не главное, важна ухоженность, а не вес.

Кроме того, нельзя грузить мужа домашними проблемами, отчитывать, - он и так устает, и так целый день в стрессовом режиме работает, - когда он будет отдыхать? В конце концов, нужно и о здоровье его думать, мужчины сейчас очень уязвимы - стрессы, экология...

До беременности я работала и получала зарплату наравне с мужем. Мне вообще кажется, что рассуждать, кто сколько получает, и кто на что за это может рассчитывать, - это отвратительно. Живешь с человеком, а не с кошельком, в конце концов. Если не относиться к мужу, как к машине по зарабатыванию денег, - он не будет относиться к тебе, как машине по рождению детей и варке борщей. Все должно быть взаимно.

Если постоянно пилить мужа, ходить в рубище с сальными волосами, гордо заявлять "я - мать твоих детей!", намекая, что он тебе теперь по гроб жизни обязан за это, - романтических отношений "мужчина+женщина" не сохранишь, останется "муж+жена" в нелучшем своем варианте.

Иногда читаю и удивляюсь, до чего женщины близоруки... И до чего они не уважают своего мужчину.
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Нет, я вас ни с кем не перепутала! Я говорю с вами Флорик и говорю о вас. Иначе вашу агрессию и бросание на людей с негативом, ну никак не объяснить.Вы стараетесь всех уколоть,все вам не так,Один пример привели- не нравится, второй-не так, третий-тоже не то.

В свое время я тоже и работала и училась, к этому прибавилось рождение сначала одного ребенка, потом двойняшек. Но я не устаю и не заявляю об этом, только потому что умею отдыхать.Вы же вознесли себя до небес, своей кичливостью. Если вы без наличия детей устаете, что с вами будет когда вы хоть одного родите.
Пятница
Негодяйка
Сообщение было удалено
мне вас искренне жаль, опускаетесь до оскорблений, ник у вас конечно соответствующий.Понимаю вас конечно, живете как загнанная лошадь, вся в мыле и столько проблем, поэтому прощу вас ваш выпад. Несчастный вы человек(((
Негодяйка
2094. Лара - Мне вообще кажется, что рассуждать, кто сколько получает, и кто на что за это может рассчитывать, - это отвратительно. Живешь с человеком, а не с кошельком, в конце концов. -

Это точно! А то тут многие говорили, что раз в декрете - значит на шее у мужа сидит и ОБЯЗАНА шуршать... )) (только свекровь может изрыгнуть такие слова, ну или муж-недоделок)
Гость
Пятница, читаю вас, вы такая умница. Мудрая вы женщина. Истинная.
Негодяйка
2096. Пятница | 19.11.2010, 21:21:41 [1312692215] Негодяйка

мне вас искренне жаль, опускаетесь до оскорблений, ник у вас конечно соответствующий.Понимаю вас конечно, живете как загнанная лошадь, вся в мыле и столько проблем, поэтому прощу вас ваш выпад. Несчастный вы человек(((

Ах, да еще и жалостливая, прощать умеет - сколько плюсов в одном человеке собралось...

Но пока список не огласишь - будешь для нас ЛГУНЬЕЙ, желающей других ниже себя поставить.

Заметь, я прошу только СПИСОК, без доказательств, что вы действительно все успеваете, не потея...- хоть придумайте что ли
Гость
Загнаная как лошадь тут, как раз, вы, Пятница.
Негодяйка
2098. Гость | 19.11.2010, 21:41:11 [1499575661] Пятница, читаю вас, вы такая умница. Мудрая вы женщина. Истинная.

А в чем ее мудрость на этой ветке? Как она автору помогла, какой совет дала - только прихвастнула за счет менее мускулистых. Хотя она просто ЛГУНЬЯ и д*ра по совместительству!
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Это я агрессивная и негативом бросаюсь? Да что вы говорите? Я добрая - всех понимаю, и тех, кто устает, и тех, кто не устает. А вам, похоже, уже санитаров вызывать пора.
Гость
Негодяйка, а где она прихвастнула?
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
Она еще молочную лапшу умеет готовить)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0