Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 43
Флорик
вот никогда не устающая и все успевающая мама троих детей, обратите внимание, просидела на этой ветке весь день с самого утра. О чем это может говорить?
Бухой водитель
У пятницы трое детей? Скоро будет двое...
Ласка
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже Пятница импанирует. Совмещать столько дел,молодец!
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
И это вы мне говорите, что я вознесла себя до небес? Вы, которая уже десяток страниц превозносит себя, не устающую и не потеющую? Пожалейте меня, я не могу смеяться в голос - у меня горло болит. А что со мной будет, когда я хотя бы одного рожу? Ну, наверное, подниму его вместе с коляской и покупками - и вспотею. Это ведь главный признак декретницы, которая ничего не успевает и вечно жалуется на жизнь, да, Пятница?)))))))))
ГостьЯ
Негодяйка
Сообщение было удалено
А Пятнице все равно на ваши материальные проблемы. Ей лишь бы навязать свою модель поведения другим и указать как нужно не взирая на то что в каждой семье свои погремушки.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А вы видимо диетолог, чтобы рассуждать какая пища с утра является тяжелой.
Ласка
Негодяйка
Сообщение было удалено
А что же ты злая -то такая? Муж не удовлетворяет, не помогает дети не слушаются?
ГостьЯ
Негодяйка
Сообщение было удалено
Ну сегодня целый день на вумане. С этим и встретила мужа))
Ласка
Флорик
Сообщение было удалено
Пятница, в отличии от вас, писала по существу. Еси уж она с тремя детьми все успевает, то странно,что негодяйка которая торчит целыми днями одна с дитем, а второй в саду ни черта не может.

А ы вообще сидите трындите , воздух сотрясаете ни о чем, видать устали очень суп варить и полы мыть.
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
Я вам вас, с вашего позволения, процитирую :"Если вы не любите каши, никто вас не заставляет их есть. Мои дети их любят и едят, почему я должна из за вашей прихоти ТРАВИТЬ детей яйичницей на масле и луком и помидорами? Да еще и на завтрак?"
Флорик
Ласка
Сообщение было удалено
Я болею, лежу в кровати, читаю, сижу в Интернете, телевизор смотрю. И лично вам я пока ничего плохого не сказала - так что ведите себя прилично, дорогая.
Ласка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А вы, как я тут прочитала, тоже от Пятницы тО не отстатли торачли тут с утра,весь день, и за весь день только рис сварить сумели и куру запечь)) большо -то ума не надо) Одна яйца бъет , вторая куру печет)хозяйки блин)
ГостьЯ
Лара
Сообщение было удалено
Лара, мужчине не нужно намекать если он сам ничего не хочет дома делать.

А хочет он тогда когда его дом и его семья ему не безразлична.
Ласка
Флорик
Сообщение было удалено
Да до фига дел-то)))

А дорогим тебе муж должен быть.
Флорик
Ласка
Сообщение было удалено
Ну, вы-то, наверное, с самого утра в трудах - печь затопили, дров накололи, воды натаскали, корову подоили, семерых по лавкам накормили и только к вечеру в Интернет вылезли.
Ласка
Сидят тут курицы, квохчут , не фига не делают, сиськами трясут да детей у компа укачивают, мамашки блин, а потом на гамно исходяться, если у кого-то по другому и люди все успевают. *** тупые.
Флорик
Ласка
Сообщение было удалено
Он и есть дорогой и любимый. А какие могут быть дела у человека, который болеет? Лежать, развлекаться и поправляться.
Ласка
Флорик
Сообщение было удалено
тебе что за печаль, что я делала с утра?

ты то не фига не делаешь, кка видим, только лясы точишь да зубоскалишь как псина цепная. Готовить бы лучше научилась бы.
Флорик
Ласка
Сообщение было удалено
Вот сразу видно счастливую, все успевающую и никогда не устающую женщину. Скажите, Ласка, а вы потеете?
Флорик
Ласка
Сообщение было удалено
А мы уже на ты перешли? Как стремительно развиваются события. Готовить я уже научилась. Какие еще будут распоряжения?
Ласка
Флорик
Сообщение было удалено
А ты то кроме яйиц умеешь готовить, хотя бы ту же лапшу?:))ну давай блесни своими кулинарными знаниями))
ГостьЯ
Негодяйка
Сообщение было удалено
Да она уже вруша не раз. Приписывала мне то что я не говорила, а подтвердить так и не смогла. Че вы от нее ждете? Очередного вранья?
Ласка
Флорик
Сообщение было удалено
Чему научилась-то? Яйца с луком жарить? Эка невидаль.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и придумыващая за других то что ей хочется. Это от мудрости видимо, или от истинности)
Негодяйка
До свидания, мои девочки - пошла ка я отсель - потеть дальше (и мужу придется попотеть - уж поверьте, снять так сказать мою нервозность после ощущения полной своей неумелости вести хозяйство не потея.

Надеюсь милая, добрая пятница все же озвучит нам список всего, что она успевает за один день сделать, не уствая...и ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕЯ!

Всем здоровья желаю - благо есть на кого ровняться - правильно - на нашу ПЯТНИЦУ, кот. одной рукой своих детей+коляска+продукты да через ступеньки...

Все муж перегрыз провода от мышииииииии
ГостьЯ
Ласка
Сообщение было удалено
Я вам сейчас напишу что за 10тьми все успеваю сидя целый день на форуме. Вы поверите?
Флорик
Негодяйка
Сообщение было удалено
У вас еще и муж потеет? Непорядок.
Флорик
Ласка
Сообщение было удалено
а чего вы, тетя Ласка, сами вопросы задаете, а на вам заданные не отвечаете? Я вот спросила - потеете вы или нет - ну, чтобы точно знать, можно ли вас причислить к настоящим женщинам вроде Пятницы. А вы не ответили. Наверное, потеете все-таки, но стесняетесь сказать.
Ласка
Флорик
Сообщение было удалено
Что тут увидела-то? Увидела она, я о себе хоть слово сказала? Идотка блин, болезная
ГостьЯ
Пяница, вы где, выходите, некому развлекать.

Кто нам будет указания давать что есть и как полы мыть?)
Пятница
Негодяйка
Сообщение было удалено
Верите вы или нет, мне как-то все равно. То что вы описали -нельзя от этого устать, почему вы не хотите облегчить себе труд, теми же кашами без варки для малышей,баночным питанием, плюс на детской кухне сейчас выдают питание и ранее выдавали, до трех лет, тоже подспорье.

Ипотека тоже не у вас одной, многие так живут. Только не такие озлобленные как вы.
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вас что муж не развлек?:))
ГостьЯ
Ласка
Сообщение было удалено
Опускаются до оскорблений те кого задели. Чем вас задели?
Ласка
Флорик
Сообщение было удалено
Много будешь знать, плохо будешь спать!Голову лечи , лучше.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Развлек, сейчас он за компом работает. Теперь ваша очередь)
Ласка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
То есть ты признаешь что тебя тут все задевает, особенно пятница))
Ласка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А что же ты такая умная с ним в постели -то не кувыркаешься:))) нет у тебя мужа -то никакого))) вот и сидишь злобствуешь)
ГостьЯ
Ласка
Сообщение было удалено
А я никого не оскорбляю. Или вы чем то оскорбились? Чем задето ваше самолюбие?
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
То есть вы, о великая поедательница яичницы с помидорами, поняли что , мягко говоря, лоханулись с этими пельменями и решили хоть как то реабилитировать себя) ну поняла)
ГостьЯ
Ласка
Сообщение было удалено
О, еще одна Пятница придумывающая то что ей хочется видеть)
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
За развлечениями обратитесь к своему мужу. Видимо он плохо вас развлек.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Это вы не поняли то что лежало а поверхности. Ну не всем дано, что тут поделаешь если вам не дано)
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Приведите мне мой пост, где я писала, что я или мой муж едим магазинные пельмени. Опять фантазии.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Опять решили рассказать что мне делать? Не получится. Вы уже повелись и развлекаете меня. Жду дальнейших развлечений, вы же не замолчите и продолжите свое клоунское выступление) Просто уверена в этом.
Пятница
Лара
Сообщение было удалено
Совершенно справедливо, странно что этого тут не понимают другие.
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да делайте, что хотите, мне все равно.
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Опять фантазии поперли. Никакой озлобленности в постах Негодяйки не было. Только в ваших - когда не все согласились признать ваше величие и отдать дань тому, что вы не устаете и не потеете.
ГостьЯ
Флорик
Сообщение было удалено
Так у нее одни фантазии и желание навязать что кому делать.

Клоунесса вуманская)
Пятница
Лара
Сообщение было удалено
+100
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Да я и делаю ,и жду ваш следующий выход чтобы посмеяться. Ну...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0