Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 41
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да хватьит, уже своей лени оправдания разные искать, нечего на зеркало пенять коли рожа крива. У той же автора, двое детей, опыт материнства и ведения хозяйства есть, я понимаю еще первый ребенок то да се, а второй -стыдно не успевать и сваливать на то, что для кого-то больше меньше времени надо.Меньше сидите за компом и трындите с подружками и все успеете.

У меня такая есть подружайка, у нее дочка 2 года, вечно сидит то в одноклассниках, то еще где, дома срач, еду готовит ее мама, с дочкой помогает и она все равно устала, и все удивляется как это я с тремя успеваю все делать.
Гость
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
кайф не обламывай. где еще погавкаться???
Муж пришедший с работы
Гость
Сообщение было удалено
Молчу, молчу.
ГостьЯ
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
Никогда, те кому гавкаться нравится приходят сюда именно за этим))

А курица уже готова, нести?)
Вот когда я сидела в декрете, 3 раза, то по началу я была предоставлена только ребенку, покормить, приласкать. Готовила только вечерами, когда муж приходил с работы. Потом когда подрастали, я все время старалась проводить с детьми. Готовила, когда дети спали. Мужа встречала готовым ужином. Все домашние дела старалась делать, когда малыши играли или спали.
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если это каменьт в мой огород, то будьте спокойны, монитор-то может и все стерпит, только я не имею привычки кричать и не успевать.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Это вы кому сейчас про хватит своей лени оправдания искать? Автору? Автора нет. Или вы в пустоту вещаете?))
Муж пришедший с работы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А она не сгорела за время дискуссии?
ГостьЯ
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
Нет, там таймер. И я не сижу за компом не вставая, написала , ушла что-то поделала, опять подошла. Я шустрая)
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Почему я должна его варить с утра пораньше? С вечера это проблематично сделать? Хотя могу и с утра, меня не напрягает налить в скороварку воды , положить туда кусок мяса и поставить все это на огонь. Я безотрывно не смотрю как скороварка стоит на плите.
Муж пришедший с работы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Во всём такая шустрая?
Гость
так о чем я.надо мужу внушить,что это (жене помогать)легко и приятно))тогда пойдет как по маслу!
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ВАМ! Вы же пишите вам и отвечаю.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Я почему спросила, маленьким детям до 3 лет вчерашнее вареное мясо не рекомендуют давать.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что я ленивая? Опять придумали?) Ой, ну с вами не соскучишься, придумываете на ходу , еще и возмущенно отчитывает словами "Хватит") Привыкли детей воспитывать и меня пытаетесь?)))
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А я где-то написала что моим детям ДО трех лет?
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Прально)) А то только они женам внушают что тем приятно все по дому делать)
Пятница
И потом мои маленькие дети до трех лет))) на завтраки мясо не едят, они отправляются завтракать в сад к 8 утра. А когда мои маленькие дети До трех лет дома, то завтракают кашей или запеканкой, но не мясом, не очень они его жалуют, старший с папой да, мясо кушают. Еще вопросы!?
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Не писали, я это и не утверждала. Но вашим детям же было до трех лет, или они сразу 4летними родились?))
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Если будут задам))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ну вот видите,как я легко могу склонить к своей точке зрения,всем бы поучиться у меня этому,а также скромности!)))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Да тут от скромности никто не умрет) Особенно советчики и приказывающие как нужно жить кому работать, а кому дома полы мыть))
Муж пришедший с работы
Так я не понял - чьи дети не видят мяса?
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Моим младшим детям 3 года и 3 месяца, если уж быть точной. Про завтраки мы говрим в НАСТОЯЩЕМ времени, а не в прошедшем.
ГостьЯ
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
Точно голодный, не покормили еще?)
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ооо это вы про себя скорее всего)))
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Весело у вас по вечерам) Я к подруге когда в гости хожу, у нее тоже трое, потом и дома гам в ушах стоит)
Муж пришедший с работы
Неа.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Покажите мне хоть один пост где я кому-то указала как ему нужно жить и что делать, или сказала хватит что-то говорить.

Опять придумали? Видимо на воре шапка горит))
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Что-нибудь еще умное скажете иоли не знаете как уже изголиться, чтобы нахамить?

Так вот отвечу, да весело, мои дети прекрасно воспитаны и не орут кка ненормальные, пркрасно играют, могут и бегать и играть в слишком активные игры, только меня как маму это не напрягает, а кому не нравятся дети и актвине игры не ходите в гости к семейным и детным парам, сидите дома.
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Припущенные овощи - это тяжелая пища? А ветчина и сырники (не на масле ли жареные) - легкая? Ну-ну.
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Не имею привычки воровать!)
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Я читать умею прекрасно и кроме русского понимаю еще пару языков. Но в ваших постах я вижу только самолюбование и желания самоутвердиться за чужой счет. Никакого конкретного совета никому вы не дали еще.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
А в чем тут хамство? Вы совсем уже не знает что придумать.

Кто вам сказал что мне дети не нравятся, просто непривычно шумно) Вы во всем ищете один негатив.
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Овоши +яичница это тяжело особенно для детей и тот рецепт что вы описали. Ветчину, вы простите, зачем жарите? Мы покупаем не жирную ветчину и ничего кроме как режем , с ней не делам. Вы знаете что такое ветчина, ни с чем не перепутали? А сырники жаряться на сковородке со специальным покрытием не требующим масла или запекаются в духовке. Или вы льете масло литрами и считаете что все так делают?
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Мдя, тяжелый случай, если вы поговорку не понимаете)
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Негатив ищите вы, уже не знаете как бюы вам так извернуться, чтобы показать что я не права))) смешно читать вас. Тем более если учесть, что вы оказались теоретиком в отношении детей.
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Я то все прекрасно пончла, в отличии от вас)) тяжелый случай с вами, раз вы не догоняете некоторых вещей)
ГостьЯ
Пятница, так вы покажите мне мои посты где я кого-то поучала как им жить? Или будете дальше придумывать и врать?
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Да-да, это так и есть, вед вы же это сказали. Вы уже прям жалки а не смешны.
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Я ветчину не то, что не жарю - я ее даже не покупаю. Слово "жарится" относилось к сырникам, если вы этого не поняли. Но если вы хотите - да, я лью масло литрами, кормлю мужа одной яичницей и "тяжелыми" припущенными овощами и до вас, прекрасной кулинарки, мне еще очень далеко? Довольны?
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Очень хороршо, что вы знает еще пару языков, только видимо слепая вы) купите очки, читайте я дала совет негодяйке.

И потом, к чему мне самоутверждаться, я целостная личность? Мне этого, в отличии от вас делать не нужно.
ГостьЯ
Флорик
Сообщение было удалено
Она похоже скоро лопнет от злости))
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
вас может быть нужно еще удочернить?ваши посты вы и ищите. да и потом..... займитесь наконец-то уже курицей. )))
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Это был не совет, а под.ъ.еб. И вы это прекрасно знаете.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Что мне искать, если вы утверждали то чего я не говорила? Как можно искать то чего нет?)) Вы уже заговариваться начали)

Курица уже готова, вы пропустили)
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Вы предлагаетет мне тоже не покупать, то что любит моя семья? )))Ок мы ради вас сделаем такое исключение и будет лопать верх кулинарии яичницу с луком и помидорами, на завтрак обед и ужин, а еще сегодня же мужа заставлю варить борщ и мыть полы.))))) Все ради вас, дорогая, а то вы так разнервничались)
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Да вы правы, Флорик, точно скоро лопнет от злости, вместе с вами)))
Флорик
ой, я нашла-таки один совет от вас, Пятница:

"когда тушите что то, неотрывно смотрите в кастрюлю?

через сито очень проблемно пропустить вареную тыкву?

Если все так сложно для вас, купите пароварку и блендер и проблема решена"

Но если вы думаете, что советы даются таким тоном, то вы сильно ошибаетесь. Вот вырастет у вас дочка, спросит совета по уходу за ребенком или еще по какому-нибудь поводу, вы ей ответите таким тоном, а потом будете долго удивляться, почему она у вас больше ничего не спрашивает (вы щас, конечно, напишете, что ваша дочка с самого начала семейной жизни будет умная-благоразумная, прямо как вы))). Да просто потому, что не даются советы тоном "ты че, совсем ду.ра? Не можешь так-то сделать, как я?".
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Если вы подъе..ете всех подряд, то я не имею такой привычки, не вижу смысла варить в поту кашу если можно купить кашу без варки детскую и ее приготовить в доли секунды.По себе людей не судите, вы не мать , ничего не можете посоветовать, а я могу.Что и сделала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0