Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Пятница
Негодяйка
Сообщение было удалено
30 минут до чего остается? далее наступает конец света? Старшая прекрасно в 4 года может поиграть с младшим и занять его.
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
и что это говорит о том, что я написала что я эталон? Вы бредите?
Гость
Пятница
Сообщение было удалено
Ну, если честно, ей может не хотеться это делать.
Флорик
"Я двойню по ступенькам поднимала и не употела. и в коляске также были продукты" - вот это вы, Пятница, написали, поставили себя в пример. Вы, молодец, конечно, но не все такие умные и сильные, как вы. И это не значит, что другие люди, которые не такие сильные и умные, да еще и устающие, - хуже вас. Они просто другие. И все.
Пятница
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
совершенно верно!
Гость
Меня другое удивило, если процесс забирания дитя из сада столь трудоемкий, то почему нельзя дать немного денег какой-либо воспитательнице или бабушке или студентке, чтобы она забирала ребенка и приводила его домой? Почему надо гулять 2 часа, а не 1,5, например? Зачем собирать игрушки старшей, если она все равно на следующий же день их снова разбросает? И так далее.
Пятница
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно не трудоемкий, я с двумя малышками забирала старшего из сада и ничего не умерла. И потом в 4 года ребенок уже в состоянии собрать за собой игнушки сам.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, почему 4-х летний ребенок не убирает за собой игрушки вечером? Не научили?
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
В четыре года ребенка вполне можно озадачить тем, чтобы он убирал свои игрушки сам - выделить специальные ящики или комодик детский купить.
ГостьЯ
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
Не, сварила рис и курица в духовке запекается))
Муж пришедший с работы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну блин всё успеваешь!
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Вам прямо не угодишь.А я не сильная, я вешу 60 кг, при росте 172, меньше весить не могу слишком ужасно это смотриться) щеки пропадают и вид уставший.И потом, а почему я не могу привести себя кк пример если это моя жизнь? Поэтому мне странно что женщины не могут справиться с детьми и домом, у меня то их трое, причем двойня, вы знаете что это таколе? А я знаю. И не разу я не сказала что я чего то не успелда или не смогла, я просто научилась все распределять и организовавывать.
Муж пришедший с работы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кстати, муж уже пришёл?
Пятница
Гость
Сообщение было удалено
Это уж как воспитать, плюс ко всему ребенку 7 месяцев существуют манеж, ходунки и прочие приспособления для занимания детей.
ГостьЯ
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
не, только что звонил спрашивал что купить по дороге домой)
Флорик
Пятница
Сообщение было удалено
Я вам еще раз говорю - вы молодец, респект вам. Но если вы научились распределять и организовывать, то почему бы вам вместо того, чтобы писать все время "А я то, а я се", не поделиться с женщинами, которые не научились распределять и организовывать, своим опытом? КАК именно вы это делаете, что все успеваете и не устаете? Это было бы полезно. От того, что вы себя в пример приводите, никому никакой пользы нет. Более того - это вряд ли даже вашим родственникам очень интересно.
Муж пришедший с работы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Помогает всё-таки по дому.
Гость
1970 Почему неинтересно? Мне, например, интересно. Красивый пример того, что можно все успевать.
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Ну так в этом и разница. Смысл упрекать и ругать тех кто не умеет организовывать свою работу. Наблюдала не раз вреди подчиненных на работе. Одну и туже работу один быстро делает, другому времени в два раза больше требуется. И ведь не сидит плюя в потолок, просто все делает через одно место) И учи-не учи толку никакого. На шустрых всегда едут)
ГостьЯ
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
Не просто помогает, он в нем живет так же как и я со всеми вытекающими домашними проблемами.
Гость
173. а почему все по разному все делают? а потому что одним кажется, что дело сделать тяжело, а вторым кажется что легко)))вот и шустрят, не напрягаясь)))
Муж пришедший с работы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Проблемы всёже вытекают...
Пятница
Негодяйка
Сообщение было удалено
Простите полить цветы так сложно и трудоемко?

Помыть унитаз, занимает длительный период временни, особенно если учесть что моющих средств уйма.

Помыть ваннун тоже трудоемкий и длительный процесс?

Постельное белье меняете ежедневно?

Окна да трудновато, но не каждый день вы их моете.

Массаж ребенку нужно делать профессионалу, то есть массажисту.

И зачем ребенка в 7 месяцев много носить на руках?
Гость
вот и мужу надо объяснить,что это НЕ тяжело стирать за собой, мыть за собой посуду, помогать в уборке!!надо его приучить, что это легко))
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А никто не упрекает, только елси не справляешься, то и сетовать нечего, лучше признать да я сижу за компом много, не хочу делать то и это, мне в лом, устала . Нет нужно кого угодно обвинить, только не себя.
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Нет, разные темпераменты, разный интеллект и даже привычки с детства. Есть люди которые могут сразу несколько дел делать, а есть те кому это просто противопоказано, могут запороть оба)
ГостьЯ
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
А куда ж от них денешься, быт и есть быт.
Муж пришедший с работы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Кстати, курица готова?
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Ну причем здесь комп? вы не понимаете о чем речь что ли? Я о том что вам и кому-то другому на одну и туже работу разное время нужно.
ГостьЯ
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
Еще нет, таймер не пикал.
Муж пришедший с работы
ГостьЯ
Сообщение было удалено
К приходу мужа будет пикать?
Флорик
Гость
Сообщение было удалено
вам интересно, что кто-то может не вспотеть, поднимая на пять ступенек ребенка, коляски и покупки?
ГостьЯ
Муж пришедший с работы
Сообщение было удалено
А как же)
Гость
Флорик
Сообщение было удалено
Мне интересно, что есть женщины, которые не кричат "ах как я устала в декрете" и при этом успевают готовить мужу ужин.
Пятница
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну вы же за меня сейчас придумали и додумали,полчему я не могу сделать тоже самое? Я где -то написала что мой муж делает только тогда когда я прошу? Ой покажите пост, а то я запамятовала)
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены что они и дома не кричат и все успевают?)) Монитор все стерпит)
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? Я же написала дальше, а если делает. Это предположение *** так или не так. Я ничего не придумывала а спрашивала у вас. Вы знак вопроса видите или нет? Что ж вы такая непонятливая))
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
если человек на автопилоте с детства,не может себя настроить или перебороть,то ему никакой темперамент не поможет)))
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
В отличии от вас, у меня есть дети, соотвественно ни о какой яичнице на завтрак речи быть не может. Тем более с овощами и прочей лабудой, это слишком тяжелая пища. На завтрак у нас как правило всевозможные каши или запеканки (творожная, морковная, рисовая), молочная вермишель, яйца присутствуют но в виде вареных или легкого омлета, сыр, сок, молоко, какао, чай,периодически мюсли (дети иногда едят, особо не жалуют) оладьи или блинчики с начинкой (творог, яблоки, мясо), вареное мясо (режу тонко) вместо колбасы, творожки,сырники, ветчина не жирная, тосты. Это если мы говорили про завтрак
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Так и я том, что его хоть толкай в задницу хоть нет, быстрей ничего делаться не будет)
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
А кто написал, что муж не может заехать за продуктиами в магазин? Но молоко , хлеб, фрукты или что то по мелочи я могу купить и сама, зачем мне мужа ждать до ночи, если молоко закончилось в доме?
Alinaes
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну, это уже тупиковый аргумент. Так можно про все и всех сказать. Даже про Авторшу. Мы уверены, что у нее двое детей, а не одна кошка?)) Кстати, Я тут в прямом эфире видела , это Вы родили сегодня ночью?
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
В что с утра пораньше встаете и варите на завтрак мясо?
ГостьЯ
Alinaes
Сообщение было удалено
Так я об этом и говорю. Никто не знает пишущего, а писать можно что угодно.

Ага, я родила и в роддоме курицу запекаю)
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
о том,да не о том)))кстате ведь речь была не о скорости,а о легкости исполнения!
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Вы читать уметье? Русский язык понимает же? Вот именно что я пишу а я делаю так то и так и пишу что я делаю, вам надо как то по особенному разжевать?
Alinaes
ГостьЯ
Сообщение было удалено
действительно))
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
А легкость исполнения со скорость напрямую связана. То что легко дается, быстро делается)
Муж пришедший с работы
Уже просто из спортивного интереса поглядываю - когдаж вы перестанете гавкаться?
Гость
2002.нет)))некоторые легко и без напряга могут собрать часы, но дело это тщательное и неспешное)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0