Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 314 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Штучка
Сообщение было удалено
Знаете,у меня свекровь настаивает что весь быт вместе.Я по началу тоже все на себя взяла.Она сына своего воспитывала самостоятельным,так же как мы своего воспитываем.Мы,например,вареники лепим всей семьёй(естественно на выходных). Жена не пислуга по дому,а любимая и любящая женщина и мама.
Я всегда встречаю мужа с работу вкусным ужином, красивым видом. Чистотой и приятным запахом в квартире. За это и не только муж меня любит.
Гость
Сообщение было удалено
Если вашему мужу плевать на вас, и лентяй плюс ко всему, то он для вас ничего делать не будет. У вас же есть руки-ноги.
Гость
Сообщение было удалено
А ваш муж -это вы, то есть женщина? Или ваш муж ребенок? Вы уж определитесь в какой ипостаси его воспринимаете, и не перепутайте, с ложечки его покормить, или ноги побрить))
Гость
Сообщение было удалено
Что же является первичным любви вашего мужа к вам? Судя по тому что вы написали-ужин))
Гость
Сообщение было удалено
Ааааа... так он ничего не хочет делать, даже приготовленное себе в тарелку наложить, значит жену не любит, а любит только себя и лентяй плюс ко всему.
Гость
Сообщение было удалено
И вообще, все эти любишь-не любишь просто спекуляция, на самом деле речь идёт об элементарном уважении друг к другу и мужчины чаще всего уважают и любят только себя, им удобнее прогнуть под себя рядом живущую, в точно таком положении обычно оказывается и мать.
Гость
Сообщение было удалено
Так если тетки своих мужей как детей воспринимают, то о чем тут говорить. Мужья и ведут себя с ними как дети с мамочкой. Подай, принеси, погладь брюки.
Гость
У нас были такие соседи. Мужик разошёлся с женой, т.к. считал, что она нахлебница. Дочь осталась с мамой, сын с папой ушёл к матери отца. Бабушка воспитывала и растила внука, пока она была жива, всё было ничего. Правда папаша попивал от безделья, но не смертельно. Я эту старушку видела за день до того, как она умерла, тащилась как всегда с большими авоськами. Когда её не стало, папа стал пить больше, а внук, которому уже было под 20 пошёл по кривой дорожке, больше никто их уже сдерживать не мог. Сейчас папаша осел где-то в деревне, сын в тюрьме. С дочкой всё в порядке.
звездочька
Автор оставте своего мужа в выходной день с детьми....пусть сделает в это время уборку, приготовит покушать, выгуляет детей, выбросит мусор...а сами пройдитесь по салонам, магазинам...и к вечеру путь вас встретит с улыбкой горячим ужином и помоет потом посуду, еще и пусть ураганом в постеле будит ночью...и если нужно к детю встанет...ТАК КАК ОН ВЕСЬ ДЕНЬ БЫЛ ДОМА....если у него все получится без проблем и усталости.....тогда возможно и вам не тяжело этим заниматся так как вы дома.
A?
у меня пока один ребенок, 2х лет... я тоже не работаю. и освершенно не понимаю, чего такого трудного убраться и приготовить обед? день убираюсь, день стираю... готовлю почти каждый день, не люблю еду 100летней давности... когда приходит муж я иногда собираю ему поднос и несу в комнату, но чаще всего конечно мы обедаем на кухне, и я накрываю стол, в полном смысле этого слова... я же мою, я же стираю, я же купаю, я гуляю, хожу по магазинам за продуктами... вот уж не думала мне за это памятник полагается!
Гость
Сообщение было удалено
Таким как вы не полагается ничего. И не дождетесь! Ведь вы сами так считаете.
Гость
Сообщение было удалено
Мораль сей басни какова?
Гость
Сообщение было удалено
А таким как вы ,что полагается?
Гость
Сообщение было удалено
А вы как кого воспринимаете мужа? И как это влияет на принеси -погладь-убери?
Гость
Сообщение было удалено
Поясните, что сложно в том чтобы вынести мусор? У вас в доме мусоропровод в соседнем подъезде? Или помойка (если нет мусоропровода) в соседнем районе, ближайшая? Или вы мусорите так что горы мусора организуются и пакеты с мусором не подъемные ?Можно вообще -то мужа утром попросить выкинуть пакет с мусором, по пути на работу. Или самой идя на прогулку с коляской закинуть пакет. Это проблема?
Уборка-а не проще ли поддерживать чистоту? Или убираться через день, если вам так принципиально.
Да еще, ВЫГУЛИВАЮТ собак! С детьми гуляют! Опять же что в этом сложного пройтись с коляской (если уж мы именно о декрете) это отнимает много сил катить перед собой коляску?
Посуду помыть-у вас огромное количество посуды скапливается грязной? Можно купить посудомойку. Если нет, не думаю что в мытье посуды есть хоть какая-то сложность.
Улыбнуться для вас-это тоже сложно?
Ну и приготовить что то не мудреное или вы готовите первое , второе, третье и компот?
Уборка-а не проще ли поддерживать чистоту? Или убираться через день, если вам так принципиально.
Да еще, ВЫГУЛИВАЮТ собак! С детьми гуляют! Опять же что в этом сложного пройтись с коляской (если уж мы именно о декрете) это отнимает много сил катить перед собой коляску?
Посуду помыть-у вас огромное количество посуды скапливается грязной? Можно купить посудомойку. Если нет, не думаю что в мытье посуды есть хоть какая-то сложность.
Улыбнуться для вас-это тоже сложно?
Ну и приготовить что то не мудреное или вы готовите первое , второе, третье и компот?
Гость
У меня вот тоже двое детей и я сейчас в декрете , не вижу ничего сложного в домашней работе.
Гость
Сообщение было удалено
Как мужчину, взрослого мужчину, который может сам себе погладить брюки, приготовить или подогреть приготовленное и убрать за собой.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего сложного, вот пусть и делает раз ничего сложного.
Гость
Сообщение было удалено
Раз не сложно, то и мужу не сложно. Он тоже в этом доме живет.
Гость
Сообщение было удалено
Так можно договориться, что не сложно зарабатывать столько сколько муж, раз ему не сложно, то и жене. А некоторым сложно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же сложно, вот и поясните что именно сложного?
Гость
Сообщение было удалено
А я сейчас не веду речи о муже, я хочу понять что именно для женины сложного-то?
Гость
к 2280, он не только живет он еще и всю семью содержит. Не смотря на то, что все тут считают домоводство-работой, ну пусть так, да женщина работает, НО не приносит денег в дом, а уборку, мытье полов на хлеб как -то не намажешь. Декретные-ну ок, а они что огромные? да не очень, чтобы прожить на них с ребенком хотя бы год,о трех молчим. Детские-так они тоже не миллионные.....
Вот и получается, что все равно!
Вот и получается, что все равно!
Гость
Сообщение было удалено
вот предел мечтаний что ли - фильтр в вытяжке заменил... герой прямо таки!
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно!
А получается и рыбку хочется съесть и косточкой не подавиться. Ты милый муж и заработай, да побольше и уберись и жрать приготовь, а то я устала.
А получается и рыбку хочется съесть и косточкой не подавиться. Ты милый муж и заработай, да побольше и уберись и жрать приготовь, а то я устала.
Гость
Сообщение было удалено
А у вас какой предел мечтаний? Фильтр в вытяжке сама можете поменять?
Девушка с раёна
Сообщение было удалено
А за что вам памятник????!!! Вы что еще и существование обеспечиваете? Мне и за это + денежный доход не полагается, например...
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо! Тогда зачем вы выходили замуж? Только не надо про любовь...
Гость
Сообщение было удалено
А девушка и написала, что за такие простые действия=работу, еще и памятник многие требуют!
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
То есть когда вы работали и зарабатывали ровно столько же сколько и муж, вы готовили, подавали, убирали, мыли и не возникали?! А сейчас, когда вы вообще ничего не получаете, убираться и готовить уже не хотите?!
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Правильно подметили вы СИДИТЕ в декрете!
Вам нужен официальный повод чтобы еще и за мужем ухаживать? Или достаточно того, что он все таки ваш МУЖ и ОТЕЦ ВАШИХ детей!?
Вам нужен официальный повод чтобы еще и за мужем ухаживать? Или достаточно того, что он все таки ваш МУЖ и ОТЕЦ ВАШИХ детей!?
Гость
Сообщение было удалено
+100
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Погулять с ребенком-это проблема?
Ужин приготовить-сложность?
Чистоту просто поддержать-тоже трудно?
И как вы представляли себе это когда мидели в декрете с первым ребенком? Или тоже не могли себе такого представить, как это сделать?
Ужин приготовить-сложность?
Чистоту просто поддержать-тоже трудно?
И как вы представляли себе это когда мидели в декрете с первым ребенком? Или тоже не могли себе такого представить, как это сделать?
Мариночка Михайловна
мидели=сидели
Гость
Сообщение было удалено
прекрасный вопрос!
Гость
Я вот тоже не понимаю, как так можно засирать.ся, что каждый день часовые уборки делать. Причем муж в этом не участвует, целый день на работе. Выходит он приходит, а ему:"Милый, убери за мной".
А ребенку просто не позволяйте писать на стенах, мебели, разбрасывать еду и игрушки.
А ребенку просто не позволяйте писать на стенах, мебели, разбрасывать еду и игрушки.
Гость
Сообщение было удалено
Если им принципиально кто сколько зарабатывают, пусть договариваются. Только к тому что мужчина сам себе не может поесть нагреть и брюки погладить-это не имеет отношение. Или он жену за деньги нанимает себя обслуживать?
Гость
Сообщение было удалено
Мне не сложно как и моему мужу. Поэтому у нас таких вопросов не возникает. У кого возникает, пусть их решают как им удобно.
Гость
За собой и ребенком, наверное посуду моете? Откуда горы посуды после мужа? Тогда муж боров какой -то выходит, что после его ужина гора ведер и лоханок.
Гость
Сообщение было удалено
Получается что муж за деньги жену покупает как домработницу, если она не домохозяйка по общей договоренности.
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что она до этого все одна делала? Может они вместе делали?
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Гость оставьте мужа и объясните что именно сложно в перечисленных действиях для женщины.
Гость
Сообщение было удалено
Почему за ней? В своем доме полы помоет. И как это игрушки не разрешать разбрасывать, ребенок будет привязанный сидеть чтоль? Или от него не отходить ни на шаг? Так когда мамам за своими мужьями-детьми еще будет время ухаживать?)
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Если они делали бы все вместе, то тема бы не возникла бы, так как они бы и продолжади бы делать все вместе и дальше.
Гость
Сообщение было удалено
Вы что читать не умеете? Ничего не сложно. Но она не одна живет в этом доме, поэтому и порядок в нем поддерживают двое.
Гость
Сообщение было удалено
Всякое может быть, а вдруг ему надоело? Пока не знаем точно, нет смысла придумывать.
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Вот и не придумывайте!
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Я умею читать! А раз ничего сложно к чему тогда скулить, что устала. Если это не сложно, то откуда усталость? Ужин-это порядок? Вынести пакет мусора-это порядок? Вы о чем милочка?
Следующая тема
Предыдущая тема