Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Если бы я пришла с работы, а у меня зас.ран дом и мне говорят давай жрать готовь и убирай, мне бы было не приятно( И то мягко сказано,что не приятно... Или было бы предложено, скидываться финансово поровну ежемесячно на няню...
Гость
Сообщение было удалено
Раз нет ничего сложного и для женщины, зачем тогда создавать темы? Я тоже не считаю что можно устать вынося мусор.
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
в точку!
Гость
Сообщение было удалено
Так это вы придумали что она раньше все сама делала)))
Гость
Сообщение было удалено
Хитро, пропорционально замусоренному убирайте в чем вопрос?
Гость
Сообщение было удалено
+100, причем новорожденные и младенцы игрушки не разбрасывают) а деток от года можно уже приучать собирать игрушки.
Гость
Сообщение было удалено
Затем что она в декрете по уходу за детьми а не за мужем)) И нечего ему ей претензии предъявлять. не нравится, тряпку в зубы и вперед)
Гость
Сообщение было удалено
А она как многие здесь думала, что ей НЕТРУДНО, и пусть он как сыр в масле катается. А когда трудности начались, он не захотел по другому "Хачу как сыр в масле! Крутись, ты де говорила, что тебе нетрудно."
Гость
Смотрите, что получается. Муж целый день работает. Грязи от него за пару часов вечером минимально. Поужинает, опять же максимум пару тарелок и чашка. Откуда берутся неимоверная грязь и горы немытой посуды? Я вот понять не могу.
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Гость не придумывайте то чего я не писала, я в отличии о вас, не строила предположения, а задала конкретные вопросы! Разницу вообще понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще залезьте к ней в корзину для белья и посчитайте трусы)
Где она про гору посуды и неимоверную грязь писала? Фантазия разыгралась?))
Где она про гору посуды и неимоверную грязь писала? Фантазия разыгралась?))
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Да, согласна, это очень удивительно.
Гость
Сообщение было удалено
Кому, автору? Автора нет. Это админская разводка с одним постом от автора))
Гость
Сообщение было удалено
Он ее содержит и детей тоже. Пусть тогда она тоже сама себя содержит, много на декретные проживешь-то?
Гость
Сообщение было удалено
А про какую ежедневную уборку тогда идет речь? Тогда если нет посуды и грязи от чего устает? От ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
ТО есть муж платит жене за то что она ему еду подает? Или все же из-за того что с их общими детьми в декрете вынуждена находится он обеспечивает свою семье в большем объеме чем она?
Не нравится, пусть меняется с ней и занимается всем в доме.
Она с удовольствием пойдет на работу и муж ее будет встречать горячим ужином и убирать за ней)
Не нравится, пусть меняется с ней и занимается всем в доме.
Она с удовольствием пойдет на работу и муж ее будет встречать горячим ужином и убирать за ней)
Гость
Сообщение было удалено
У нее спросите если дождетесь)
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы же только 5 минут назад уверяли, что тема разводка админов:)А теперь яростно пытаетесь защитить автора) Да и не об авторе речь , а о подобных ей.
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже читаю и все пишут о ежедневной уборке.) Это как же замусорить надо дом, чтобы ежедневно убираться?
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
В таком случае к чему ваши слова? Вы же тоже предположения выдвинули и тоже по отношению к автору.))Раз это разводка, зачем вы тут находитесь?:)
Только постов автора не один, вы тему не читали?:)
Только постов автора не один, вы тему не читали?:)
Гость
Сообщение было удалено
Никого я не защищаю. Мне вообще фиолетово на клуш которые на себя всю домашнюю работу сваливают)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Причем сама, извините, свинья выходит, потому что муж на работе до вечера. Я и пишу насра.ла - убери за собой или в туалете тоже не смываете, мужа ждете? Дом же общий, пусть муж и там смывает?
Гость
Сообщение было удалено
Я автору вопросы не задавала, я вам их задавала)
Тоже меня мучает такая тема сейчас. муж кричит, что я порой не успеваю ему приготовить ужин, так как сижу с малым, да ещё и работаю на телефоне. То есть мой день забит от и до √ я даже сама есть не успеваю. Только оной рукой держа малыша √он везде лазает √ дурацкий возраст, а другой подношу ложку ко рту. А кодга 2 часа в день он спит, я быстрее работать. И получаю в декрете наравне с мужем. Нет. вы, автор, не обнаглели. Этот нормально. Муж должен понимать. Что вам нелегко. Хотя многим мужикам это невдомек. Это их природа √ им нужно, чтобы их встретили с ужином, кокошником и чистым фартуком и без бигудей. А то сразу налево посмотрит. Номой муж вроде понимает √ сам моет и тарелки, и сам готовит часто по вечерам и сидит ещё по часу с ребенком после работы. А вообще женщинам в наш век нелегко √ всё на них.
Гость
Сообщение было удалено
А на что она жить-то будет если не работает? Ну и что-что это его дети это и ЕЕ дети тоже! Она с ними сидит, он их обеспечивает или мама продукты с деревьев срывает и мясо готовое из духовки достает, само оно наверное там возникает да?
А на счет того, чтобы она шла работать, так пусть идет, кто против? Сможет она семью-то обеспечить как папа? Ну в случае с автором, если ЗП равны, то да, пусть идет и работает она. А когда папа получает в разы больше?:)
А на счет того, чтобы она шла работать, так пусть идет, кто против? Сможет она семью-то обеспечить как папа? Ну в случае с автором, если ЗП равны, то да, пусть идет и работает она. А когда папа получает в разы больше?:)
Гость
Сообщение было удалено
Это не природа мужчин. Это вы вышли замуж за такого мужчину.
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
ППКС
Гость
Сообщение было удалено
Если папа много получает и не хочет сидеть в декрете чтобы не терять деньги, нанимают домработницу)
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Вы задавали вопросы? Нет, милочка вы строили предположения свои и пытались еще выдать их за мои.
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Где?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
А вы не клуша?) А тот мужчина кто взвалил о себе заботу о содержании семьи тоже клуша?
Гость
Сообщение было удалено
Вас забыли спросить зачем рожают))
Гость
Как встречаем мужа?Как пришел,сразу к источнику при подаем)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если папа много получает и не хочет сидеть в декрете чтобы не терять деньги, нанимают домработницу)
А зачем рожали, если материнский инстинкт равен нулю и такая мамаша ради работы готова бросить ребенка чужой тете-домработнице? Ладно если звезда кино или певица или политик. А если офисная? Что, на вашей работе столько платят, что на аборт не хватило и пришлось рожать?
А зачем рожали, если материнский инстинкт равен нулю и такая мамаша ради работы готова бросить ребенка чужой тете-домработнице? Ладно если звезда кино или певица или политик. А если офисная? Что, на вашей работе столько платят, что на аборт не хватило и пришлось рожать?
Гость
Сообщение было удалено
Когда они оба занимаются своим домом никто из них не клуша. Клуша-это женщина которая весь дом на себе тянет)
Ягода
Сообщение было удалено
Гость 249 кто тут писал про рожают, вы вообще о чем?
Гость
Сообщение было удалено
ответ в 2341)
Алена настоящая
Тут до сих пор бои, кто должен вести дом? Баба, конечно, баба. Не надо перевирать гендерные роли, барышни-лентяйки. Тем болле, сидя дома в декрете, греж пожрать не приготовить и убрать, и встретить мужа с работы пирогами. Хватит уже про свою невообразимую занятость младенцем. Они, младенцы, прекрасно спят 18 часов из 24, полно времени на все.
И еще совет - кормите младенца по часам, а не по требованию, времени свободного обнаружится валом)
И еще совет - кормите младенца по часам, а не по требованию, времени свободного обнаружится валом)
Ягода
Сообщение было удалено
Надо же какое умозаключение)) То есть муж семью содержит-он не клуша, она при этом занимается домашним хозяйством и ей это в радость-она клуша) обалденная логика...да я вижу у вас комплексы, Гость.
Гость
Сообщение было удалено
Вы бы пост прочитали прежде чем спрашивать))) Ответ попал в середину поста)
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
плюс миллион)
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это у меня были комплексы если я не клуша)
Мариночка Михайловна
Сообщение было удалено
Какие трудности? Или вы думает ни у кого детей нет? Никто не знает что это такое?
Ягода
Сообщение было удалено
+1000)))))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы баба, тащите на себе дом) На женщин зачем это вешать то?)
Ягода
Сообщение было удалено
Это вы так считаете, а другие считают по другому!
Следующая тема
Предыдущая тема