Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 45
Ласка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
тебе дуре уже сказали иди мужа ублажай
ГостьЯ
Ласка
Сообщение было удалено
Опоздала мадам. Кто первый встал того и тапки) Я первая назначила вас с Пятницей клоунами, извольте соответствовать и не возмущаться, ибо это бесполезно)
Пятница
Флорик
Сообщение было удалено
Флорик, одноКОРЕННЫЕ, а не корневые=)
Ласка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так ты первая и всала, дибилка ты недоделанная)))) вон как наяриваешь, молодец, давай исчо)))весели народ.
ГостьЯ
Ласка
Сообщение было удалено
Тетя, идите приказывать Пятнице. Вы же с ней одно лицо. Вот сами себе и приказывайте) Только в обморок от моих слов не выпадайте, бесполезно) Я не реагирую на бабские истерики)
Ласка
л
Сообщение было удалено
во во, курицо!тупое.
ГостьЯ
Ласка
Сообщение было удалено
Не повторяйте за мной, плагиат никогда не достигает успеха. Придумайте что-то свое если можете)
ГостьЯ
Пятница
Сообщение было удалено
Вы уже опоздали со своими поучениями))
Ласка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
иди мужу приказывай или отравила его курицей и он сдох?)
Флорик
Ласка
Сообщение было удалено
Сразу видно человека, не изуродованного советским дошкольным образованием и детсадовской кулинарией. О, этот дивный запах пармских фиалок! Я узнаю их! Фиалки! Фиалки!
Флорик
Ласка
Сообщение было удалено
Вы, наверное, удивитесь, но слова "однокорневой" и "однокоренной" являются синонимами, но первое чаще используется в вузовских учебниках по русскому языку, а второе - в школьных.
Ласка
Флорик
Сообщение было удалено
ну тебя то еще в младенчестве гороховой кашей испортили, не удивительно что для тебя сладость - яйца с луком)))
ГостьЯ
Флорик
Сообщение было удалено
Она не удивится и не поймет о чем вы. Она умеет только трюки клоунские показывать)
Ласка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ты мужу то уже пососала или он полы моет?:))))
Флорик
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Это да, но вот скажите, вы ведь тоже обоняете фиалки, когда эта женщина говорит?
ГостьЯ
Ласка, продолжайте, чем больше вы глупостей напишите, тем умней вас считать будут) Ваша глупость-показатель вашего ума.

Клоуны разные бывают. Пятница в роли клоун интересней чем вы.

Вызывайте пятницу на арену, а то придется вам в одиночестве выступать)
ГостьЯ
Флорик
Сообщение было удалено
О да, через монитор пахнет))
Ласка
Сидят две тролихи и нюхают монитор, *** дожили, ну и идиотки вы флора и фауна)))две ***
Ласка
шакалихи, где же ваши мужья-то? полы уже помвли или нет?:)))
Всевидящее ОКО
2218. Ласка

-ты мужу то уже пососала или он полы моет?:))))

- иди мужу приказывай или отравила его курицей и он сдох?)

- во во, курицо!тупое.

че ж папа так плохо готовил то, кроме каши гороховой и пирожков с морковкой ничему не научился?:)))))

лАСКА, ТЫ МОЛОДЕЦ - НАИДОБРЕЙШАЯ, НО МУЖ ТВОЕГО ОППОНЕНТА ТО ТУТ ПРИЧЕМ, ЧТОБ СДОХНУТЬ, А ПАПА ПРИЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ ТАКАЯ ЗЛАЯ???

ТЫ ПРОСТО И*АНУТАЯ! ХА-ХА
Автор
Сообщение было удалено
Автор, посмотрите "По ту сторону кровати" с Софи Марсо - замечательный фильм про вашу ситуацию.
Настя
сижу дома, не работаю. Встречаю радостно ))), подаю ужин (если мне не лень), мою посуду сама, ну или вместе. Насчет порядка, это не про меня, не могу постоянно ходить за ним и раскладывать вещи на нужные местя. Я такого мнения, он ничем не лучше меня и я тоже нуждаюсь в ухаживании. Но т.к. я не работаю, я большую обязанность по дому взяла на себя, скажем так мне проще самой что-то сделать, чем его заставить. А так, после работы, конечно накормлю, всмысле ужин всегда сготовлен, а вот в тарелку наложить это он сам может не малое дитя.
юла
Лара Крофт
Сообщение было удалено
да *** я в шоке...... они что дети что ли, памперсы им поменяй, трусы постриай... вы работаете дома он на работе... вы устаёте и он устаёт... раньше до вас же он как то справлялся, приходил наверное домой и сам всё себе делал... а щас обленился... это мой знакомый говорит мне а почему твоя мама 2 раз замуж не хочет--- что мужика обслуживать в лом???я аж так и села... я говорю что 50 лет мужика это младенец который без рук и без ног... и мне мой знакомый говорит, когда состарюсь обязательно с женщиной буду а то кто ж за мной ухаживать будит...
юла
я вот не пойму что мы мужиков разбалывали особенно где в семее оба работают, оба устоют и всё равно мужиик требкет чтоб ему в таредку наложили и слюнявчик повязали а то что ты такая ж пришла домой это никого не волнует... ***... либо пусть мужики зарабатывают в 4 раза больше либо пусть не вякают... кормильцы е моё
юлька
Настя
Сообщение было удалено
так же
палево
а мне приятно приготовить и самой сервировать стол, чтобы было есть приятно. если это поручить мужу, он наложит кое-как в некрасивые тарелки. а вот завтрак - обязанность мужа, я с утра делать ниче не могу. бывает если готовить лень, то еду просто заказываем.
если Вам плевать на своего мужа и Вы его не любите, а любите только себя и лентяйка плюс ко всему, то, да - ничего не делайте, у него же есть руки и ноги!
Гость
Во вторник и четверг я его встречаю с горячим ужином и прыгаю вокруг него и он так рад сердешный))) Потому что в другие дни недели я его не встречаю и ест то,что я приготовила накануне и сидит зайчиком таким и ждет меня)))У меня жестко-понедельник,среда,пятница-фитнесс после работы и дома я только в пол-десятого вечера,даже не вякает и спрашивает только,ты форму не забыла?)))
это просто я
он меня встречает))) я позже приезжаю (если на автобусе)

а если за мной на машине заезжает, то соответственно никто никого не встречает)
Geek
А чего его встречать? Он что, поезд, что-ли?
Гость
а у меня знакомая мужа на машине встречает, приезжает за ним ))
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Не поможет. Мой воспринимает все как должное: красивое платье или без платья. Ответ один: "тебе со мной повезло и ты должна"
Гость
.
Саша
Рита
Сообщение было удалено
да не нет проблем,видать второй муж много зарабатывает.Так правильно зачем пилить,можно для такого мужа и приготовить.
Гость
С улыбкой и любовью. Горячий ужин всегда на столе, если любимый сам не заказал еду в ресторане и не забрал её. Обычно он возвращается с букетом цветов или чем-нибудь вкусненьким к чаю. Посуду мыть не надо, муж об этом позаботился. Детей тоже сам забирает и с ними занимается. Вот что любовь с человеком делает )
Вера
Своего первого мужа я встречала, прыгая от радости. Не потому что была рада, а потому что говорили-так надо. Со вторым было по другому. Делала кислое лицо, подразумевая- "что так поздно?" "Где шлялся?".

Теперешенего мужа не встречаю никак, как будто он и не пришел. Продолжаю делать, что делаю. Первого мужа встречала, полным комплексом приготовленной еды. Чуть ли не с порога, ухаживала. Кормила, смотрела как ест, радовалась, если ему нравилось. Наверное не смотря на молодость, была мудра. Сейчас не готовлю, не кормлю. Хотя детей нет, и не работаю. Иногда смастерю что нибудь на скорую руку. Он всегда мне рад, прыгает передо мной, на задних лапках, а мне как то безразлично это. Пусть прыгает, если хочет.
Штучка
Вот не не понимаю зачем за мужем ухаживать то?У меня лично самостоятелный.Сам себе может постирать,заодно и мои и ребенка вещи.Если я ему об этом скажу конечно.Вот сегодня вместе убирались.Но чаще он идет гулять с ребёнком,а я убираю.Погреть приготовленное тоже может.Если что я тоже в декрете.
TIGRA
Столько страниц исписали,,,даже смешно.По-моему,достаточно представить,как приятно,когда тебя встречают с радостью,что ты пришла ,когда ты открываешь дверь и входишь:)

Как ты,так и тебе.

А встречать надо хорошо.
Вера
Вы правы, это же так очевидно: ",как приятно,когда тебя встречают с радостью,что ты пришла ,когда ты открываешь дверь и входишь:) Как ты,так и тебе"

Будем учиться.
Гость
TIGRA
Сообщение было удалено
Полностью согласна.

Я всегда мужа встречаю, МНЕ этого хочется и мне это нравится. Не всегда бывает ужин, но для него это не главное :) Он сам рад такому отношению.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А он вас также встречает?
Гость
юлька
Сообщение было удалено
И долго вы так собираетесь не работать? Где-нибудь к 40 годам вся эта идиллия может рухнуть в один момент, будете искать, кого б ещё обслужить? Вряд ли найдёте.
Поскольку прихожу с работы позже мужа - получается встречает меня он )

Вместе идём в магазин, покупаем что поесть и готовим. Сейчас вот в декрет выхожу, надо будет кеак-то перестраивать свою жизнь )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слова любящей жены о любимом муже-даже не вякает, знали бы ваши мужья , что вы о них тут говорите или бы форум этот почитали....
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Еще одна "любящая"женушка) А замуж то зачем вообще выходили?
Гость
Тати
Сообщение было удалено
+1
Гость
юла
Сообщение было удалено
То есть приготовить не в лом, а положить на тарелку-в лом? где логика? Так вам и муж скажет потом, захотеть мне тебя не в лом, а трахать в лом и что будете делать?))
Гость
Штучка
Сообщение было удалено
Действительно, зачем?:)) Можно и за собой не ухаживать-а зачем? и за детьми-а зачем?:))
Гость
да
Всевидящее ОКО
2254. Гость | 21.11.2010, 12:12:12 [2048047660] да

Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0