Как вы встречаете мужа с работы?
Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 558 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток601 ответ
- Обязанности жены440 ответов
3 658 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так как же тупая что-то увидеть и понять может? Конечно ты не видела если подтвердила что ребенка на домработницу оставляют))
Подруга
Мужа с работы надо встречать так, чтобы он хотел с работы бежать домой к жене с цветами и подарками:)
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно тебе , клуха, не оправдывайся уже))))
Гость
Сообщение было удалено
умничка
Гость
Сообщение было удалено
хахахах Ягода жжешь))
Гость
Сообщение было удалено
Я те дуре говорила во сколько я потрахалась? Мож я днем потрахалась и больше не хочу)))
Это клухи только по вечерам трахаются, у них мужья поздно приходят уработавшись)
Это клухи только по вечерам трахаются, у них мужья поздно приходят уработавшись)
Гость
Сообщение было удалено
А че мне оправдываться? Это ж вы тут рассказываете как с тряпкой носитесь и мужу ужины готовите. Я такой фигней не занимаюсь))
Подруга
Если неохота поухаживать за мужем, значит он не любимый, и такое тоже бывает. Сочувствую в таком случае.
Гость
Клухи, а че вы перестали рассказывать кто как убирает и как унитазы моет? Вы ж только на это и способны?
Давайте, продолжайте)
Давайте, продолжайте)
Ягода
Сообщение было удалено
Во-первых, я с вами на ты не переходила!
Во-вторых, не заметила вашей остроты!
В третьих- я прекрасно видела на что отвечаю, если вы чего-то недопоняли-ваши проблемы.
В-четвертых, конечно вам трудно признать, что вы ступили, проще оболгать тут других.
Во-вторых, не заметила вашей остроты!
В третьих- я прекрасно видела на что отвечаю, если вы чего-то недопоняли-ваши проблемы.
В-четвертых, конечно вам трудно признать, что вы ступили, проще оболгать тут других.
Подруга
Больше 2400 комментариев ни о чем:)
Ягода
Сообщение было удалено
Я тоже!
А так почитаешь тут местных кумушек и их отзывы о мужьях, прямо ненависть какая то у жен к ним, кошмар какой-то.
А так почитаешь тут местных кумушек и их отзывы о мужьях, прямо ненависть какая то у жен к ним, кошмар какой-то.
Ягода
Сообщение было удалено
Что самое интересно, тут же кидаются на тех, кто справляется со всем.
Подруга
Неужели не хочется позаботиться о любимом муже, когда он мамонта притащит домой? Обогреть, приласкать, накормить, похвалить? :)
Гость
Сообщение было удалено
Любимому мужу охота все сделать. Это большая разница, быть домработницей и тащить весь дом на себе или вместе с ним домом заниматься.
Подруга
Ягода, им просто не понять, что заботиться о любимом, как и он о тебе - это только в удовольствие:)
Гость
Сообщение было удалено
А кто говорит что не хочется? Это разные вещи, с бытом не связанные.
Гость
Сообщение было удалено
хахаха слабачка)) днем она потрахалась и больше не хочет))) а клухи то вон и утром и вечером и ночью успевают и хотят, но ты то у нас рабочая лошадь, конечно куда тебе хотеть то))))))
Подруга
2422 так он же после работы устал. Почему бы его не понять, не дать ему дома расслабиться?
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда им понять-то? Вон гостюха-клуха 249 трахается только днем)))))))))) сил больше у нее нет))
Подруга
2424 что такое быт? Забота о любимом?
Гость
Сообщение было удалено
Да это вы кидаетесь на тех кому это делать не приходится. Вы считаете что если мужчина зарабатывает то он дома ничего не должен делать. И вас псих бьет если чьи-то мужья заботясь о своих женах вместе с ними ужин могут приготовить или посуду помыть.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Каждый день устал? Нафига такая работа? менять нужно такую работу. Мне лично усталый муж вечером не нужен))
Ягода
Сообщение было удалено
Конечно не понять. Дурь какая жить и считаться кто сколько чего другому сделал. Просто маразм уже. Сидеть и мужа ждать, пока он с работы придет и что-то там сделает, если мне не напряжно это сделать самой или убираться с ним вместе. Беспомощные какие -то тетки пошли)))
Гость
Сообщение было удалено
Причем здесь забота к быту. Забота-это уделить ему внимание. ПОубирать и домработница может если муж пашет и прилично зарабатывает. А если нет, то вдвоем.
Гость
Сообщение было удалено
Погодь, ща тебя эта фригидная обосрет тоже))))
Подруга
2430 а вам так сложно проявить заботу о том, кто изо всех сил старается вам сделать приятное? Почему?
Гость
Сообщение было удалено
убирай хоть в троем)))) раз руки из *** растут
Гость
Сообщение было удалено
Никто ничего не считаете. Это вы считаете раз мужчина зарабатывает больше, то женщина должна на себя брать всю работу по дому. Так кто считает, вы или те кто все вместе делают вне зависимости кто сколько зарабатывает?
Подруга
Зачем домработница, хоромы 5этажные чтоли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот откуда вы это взяли? Где я написала что мне сложно проявить заботу? Я не пойму, зачем все время придумывать то о чем я не говорила?
Ягода
Сообщение было удалено
А ну если у вас муж трутень, такой вообще на фиг не нужен))Надо же подлец какой посмел каждый день на работе уставать. Дама в декрете значит может каждый день уставать, а муж на работе, зарабатывая для той самой жены деньги-нет. Прекрасная логика.
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разница зачем если муж заботится о жене?
Гость
Сообщение было удалено
Полное отсутствие оной)))))
Гость
Сообщение было удалено
А трутень тут причем? Опять придумываете?
Ягода
Сообщение было удалено
Вы же про других придумываете и ничего....
Подруга
Я не понимаю чего трудного приготовить ужин к приходу любимого? Зачем его ждать и вместе готовить толкаясь попами перед плитой? :)
Гость
Сообщение было удалено
Муж зарабатывает не для жены, а для семьи. Что ж вы все время делите семью?
Ягода
Сообщение было удалено
А при том! Потому как на работе невозможно не устать, он на ней не приходит и не спит вообще-то.
Ягода
Сообщение было удалено
А вы почему сами себе на посты то отвечаете?:))))))
Гость
Сообщение было удалено
Так когда как, нам нравится вдвоем готовить)
Что вы все про трудности о которых и речи нет?
Что вы все про трудности о которых и речи нет?
Ягода
Сообщение было удалено
А семья это не жена? Или он еще соседей кормит?)))) Опять же для семьи зарабатывает , так еще и должен оказывается убираться, готовить и стирать после работы, а то жена переломилась очень
Ягода
Сообщение было удалено
Про трудности пишет автор и иже с ней.
Гость
Сообщение было удалено
Вы опять тупите? Я дополнила свой пост который случайно отправила не дописав. Где вы там ответ увидели?
Подруга
2448 речь о том, как мы встречаем мужей с работы:) а так то они с радостью делят быт конечно.
Ягода
Сообщение было удалено
Я тоже этого не понимаю. особенно если учесть, что тема про декрет. Жена сидит дома с детьми или ребенком, может и поспать, чего муж на работе не может сделать и отдохнуть и время распределить так , чтобы все успеть. Никто не требует ежедневной уборки, а многие и ежедневной готовки, и никто не справляется- нонсенс!
Ягода
Сообщение было удалено
Тупите вы, я вижу то что я вижу и не стоит оправдываться, ведете себя безобразно и вульгарно.
Гость
Сообщение было удалено
Вы не знаете что означает семья? Загляните в словарь. Семья-это не одна жена, еще и муж и ребенок.
Ничего он не должен, что ж вы опять тупите так? Где я написала что он должен?
Ничего он не должен, что ж вы опять тупите так? Где я написала что он должен?
Гость
Сообщение было удалено
Слышь , острая, рот бы свой захлопнула бы. Или муж фигово оттрахал, что злая -то такая)))
Гость
Сообщение было удалено
Что вы видите? Вы первый день на вумане и первый раз встречаете как дополняют свои же посты? Где вы там ответ разглядели?
Одну глупость на другую наворачиваете.
Одну глупость на другую наворачиваете.
Следующая тема
Предыдущая тема