Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
в точку, придурочная клуха одиночка сидит))) на базаре каком нить, гастарбайтерша))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по делу что-нибудь можете сказать? На меня такая фигня не действует, так что зря стараетесь))
Ягода
Подруга
Сообщение было удалено
Именно, и попутно отмечаем, что можно со всем справиться, нет ничего критичного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты -то по делу много сказала?)))) ответ - Н И Ч Е Г О!!!
Гость
Ну вот опять, начали за здравие, кончили за упокой) Опять придумываете то что я не писала, а потом еще обижаетесь когда вам говорят что вы тупите)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Так я нигде не писала что встречаю нерадостно. Это клухи тут за меня додумали)
Ягода
Гость
Сообщение было удалено
Вам уже несколько человек сказали, что тупая тут только вы, а вы никак не уясните. Идите , правда что, спать. Толку от вас никакого, одно хабальство и глупость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
курица, хватит уже оправдываться))
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
До нее как до утки , на 10 сутки доходит, если доходит!))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз сказала и о вас лично ничего не придумала) Что услышать то хотели?
Ягода
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на то=)
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Вот еще не хватало мне вас слушаться))) Дома командуйте если вам позволят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что о тебя , от курицы, можно услышать умного-то?:))) ответ я уже писала) но повторюсь, раз опять тупишь- НИЧЕГО!))
Гость
И так, клухи, кто что моет завтра, рассказывайте))
Ягода
Гость
Сообщение было удалено
ооо, а вы еще и разрешения у мужа спрашиваете? о ля ля))) Мне подобного не требуется! Я вам, в таком случае сочувствую)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и получай ничего) И будешь сидеть молча теперь, писать же больше некому. С клухами не интересно)))
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
хахахахах точно Гостюх 249-клуха)))
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Что еще придумаешь, клуха? Давай, смеши дальше. Я ж знала что вы не свалите и будете меня развлекать. Только не вздумайте уходить с ветки))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ты не вздумай спать идти, развлекай меня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О как тебе уже самой с собой не интересно? Хотя да какой же интерес тебе, курице, самой с собой, диалоги-то вести)))хотя это один бесконечный монолог, ну да это и понятно - мужа нет, трах раз в год-бедняга)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты не вздумай спать идти, у меня еще не ночь))) так что давай танцуй-весели народ)
Ягода
Гость
Сообщение было удалено
Мне вас так жалко(((( вы так одиноки(((вуман у вас -одно развлечение, как это печально(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты уже определись, то иди спать, то не иди. Что тебя болтает из стороны в сторону?)))
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Ну поплачь там, поскули)))
Гость
Девки, вы хоть сами что-то придумать можете? Повторяете за мной как попки)))
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Прикинь вот кулша живет-трахается днем, сама ничего не умеет, руки из *** , вместо того, чтобы у мужа под боком спать она сидит в интернете,ппц.
Ягода
Гость
Сообщение было удалено
Да, печальная история) Доля, явно не завидная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты спроси у меня вечер или день? Или ты думаешь все в Росси живут?))
Гость
РоссиИ пишется с двумя И дебилко)
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Что ж ты такая плаксивая, все ноешь и ноешь))
Ягода
Гость
Сообщение было удалено
вы стали про сон говорить, с чего решили что у кого-то тут ночь? Соответственно сами живете именно в той полосе где уже именно то время суток.
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Да она дебилко даже тут ступила))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***, ты знаешь что такое слепое печатанье? Тебе твои ошибки указать, или и так сойдет?))
Ягода
Гость
Сообщение было удалено
вообще -то ДА)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахахахаха снова отмазки лепишь))не старайся никто тебе не поверит клуха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять тупите? Вы ж меня спать укладывали а не я вас и вы про вечер все бубнели, а не я))) Мало того, еще повторяете за мной постоянно)))
Ягода
Ладно поеду в бассейн с детками.

Гость 249 спасибо вам за ваш тупизм, изрядно повеселили=))
Гость
Ну че, курицы, список на завтра составили? Кто что с утра делать будет, отчитывайтесь)
Гость
Ягода
Сообщение было удалено
Одну слила, следующая)) А ты подготовся на вечер, и чтобы больше не ныла))
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы спорите тогда, если предмет спора о том, кто как мужа с работой встречает. Вот я вас почитала и сложилось впечатление, что муж ваш после работы не устает, посему по приходу вы ему выдаете тряпку и драите дом вдвоем. Я понимаю ваше желание "лишь бы поспорить", сама такая же, только тут вы как-то не в тему спорите))
Подруга
*с работы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
читай свой посту 2413, клуха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чисто идиотина)))) надо же быть такой дур ой))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давай клуха , вот и расскажи нам че ты будешь делать и че мыть)))))))а мы почитаем
Гость
ну же клуха249 апорт))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да темы уже как таковой нет. Каждый день приходят клухи и пытаются всем навязать что они лентяйки если что-то не успевают делать дома занимаясь маленькими детьми. И считают что муж вправе их за это упрекать. Но это же идиотизм?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
да она тупит и не фига не понимает. Конечно ей обидно,что у нее муж мало зарабатывает , вот и припахивает его)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такой фигней не страдаю) тебе повторять за мной не надоело?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дибилко кто тут написал вот это - не успевают делать дома занимаясь маленькими детьми. И считают что муж вправе их за это упрекать.

ни слова подобного,тут никто не написал. Тупая ты клуха))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что , сливаешь? не знаешь что мыть завтра будешь? )))лохушка
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0