Гость
Статьи
Как вы встречаете мужа …

Как вы встречаете мужа с работы?

Как вы обычно встречаете мужа с работы? Подаете ужин, убираете-моете за ним тарелки?О себе: сижу в декрете. Это ведь отпуск по уходу за ребенком, а не мужем. Я, конечно, не против поухаживать и за мужем, но когда сильно устаю, хотелось бы чтоб он сам себя обслужил. Муж считает, что т.к. я дома СИЖУ то все должна успевать, и погулять с ребенком, и ужин приготовить, и старшую из садика забрать, и чтоб дома чисто было. А я не представляю как это сделать, да и надо ли? Ладно бы зарабатывал много - мог претензии высказывать, а так мы одного с ним социального уровня, когда я рабатала - з/п была как и у него. И почему я должна его обслуживать? Или я обнаглела? Как у Вас?
Автор
3 658 ответов
Последний — Перейти
Страница 51
Подруга
ладно у меня детей нет, наверное поэтому не пойму, что не найдется полчасика на ужин. Пойду в другие темы потроллю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не с тобой разговариваю. Так что можешь мычать в пустоту)
Подруга
вообще по идее по дому шуршит тот, у кого сил и времени больше, без разницы кто сколько зарабатывает (все равно семейный бюджет - общий)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да не в ужине же дело)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
тут многие пишут что и с детьми успевают, а эта клуха 249 без детей не фига не может,мужа ждет пока с работы тот придет и жрать ей приготовит)))))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Так если муж хочет сам что-то сделать дома, это же нормально. Ненормально когда все на женщину сваливает, и без разницы сколько кто зарабатывает.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
а в чем? Вот у меня сестра с ребенком полугодовалым и все успевает. Если не успеет - муж наверное сам приготовит. Или поможет. Но если муж объективно после работы как зомби, зачем его терроризировать домашним бытом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты что делаешь? блеешь? ну ясна коза недоделанная и рогатая)))это бедный муж пока женушка троллит на вумане , муж с любовницей кувыркается, при такой -то жене и не мудрено))))
Подруга
Я вот лично лучше буду дом натирать до блеска (и унитазы тоже), лишь бы на работу не ходить)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Клуха 249 считает что должен и точка.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
почему сваливает? Если я допустим сама по своей воле "встречаю" его уже с готовым ужином и блестящей сантехникой?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
)))))ща тебя клухой назовут)))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
по своей воле-ты клуша!)))))))
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, что или сам приготовит или поможет. И речь же не о терроре. Сам муж дома что-то делает потому что не считает работу по дому только женской.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да это твое дело, но ты же не лезешь других лентяйками называть, тех у кого муж этот самую сантехнику чистит)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
а зачем уставшего с работы мужа напрягать домашним трудом, если тебе это сделать - раз плюнуть, а он после работы мечтает в душ и под одеяло?
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
у меня тоже сантехнику, если честно, сам)))) Но если б мне нравилось ее чистить, я бы наверное сама чистила (или если бы квартира была хотя б наполовину моя)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да с чего ты взяла что его кто-то напрягает? Это уклад жизни такой в семье. Все к этому привыкли, и всех это устраивает.

Только потому что не так как у других?
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну он же устал и хочет прийти домой в комфорт и уют, а не на очередной рабочий пост.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да это нормально я считаю. Он же тоже живет в этом доме)
Подруга
У нас вот как заведено - он приходит, моет руки, валится на кровать, щелкает пультом. Потом идет в душ, переодевается в домашнюю одежду и ложится под одеяло, я ему несу горячий ужин (готовить начинаю сразу после его прихода домой), потом иду потрещать на форум, а он уже храпит))) Т.е. дома он вообще ничего не делает, а что тут делать-то? Я уж сама как-нибудьв течение дня..
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Наверное если бы не устраивало, то сказал бы, язык то есть) Это же не значит что он приходит и каждый день пашет как вол))
Подруга
могу еще в магазин сбегать если он чего-нибудь захочет))) ух мой капризулька!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Так твой что приходит домой когда уже спать нужно?)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну если не работает то другое дело. Мне вот совесть не позволяет сильно бездельничать, когда он работает на благо нашей семьи. Хотя тут многие заметили что я на форуме прописалась уже
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А он бегает если ты что-нибудь захочешь?
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
часов в 9 бывает, а к 10 уже храпит
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Почему не работает, работает) Я про вечер говорю, что не пашет как вол) Ну что-то по мелочи все время делает. Его это не напрягает)
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
да, правда я реже хочу чего-нибудь за чем бежать надо. Ну у нас полное взаимопонимание и мы никогда не считаем, кто больше, а кто меньше для кого сделал
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вот и я об этом. Меня тут больше всего удивило как все считают что муж содержит жену пока она в декрете. Я такого вообще не понимаю. Он семью свою содержит, а не отдельно жену. Какие тут счеты могут быть?
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня он может в субботу в 10 утра, когда я еще сплю, помыть всю посуду. А потом не говорит пока не догадаюсь сама, и краснеет, когда я его хвалю. А я его хвалю так, что он даж по будням старается посуду помыть и перед работой мне чай делает, когда я сплю. Я уже давно поняла - мужиков надо пряниками кормить, тогда они шелковые будут)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Вот-вот, им же тоже хочется сделать жене приятное, оградить ее от каких то дел по дому так же как и жене. Когда это взаимно, не бывает упреков что кто-то что-то не сделал.
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
конечно хочется, и мне тоже хочется, поэтому стараюсь как могу, а если я устала, то не претензии выслушиваю и "ты плохая жена", а слышу "пойдем в ресторан поужинаем, любимая, в какой ты хочешь?".
Подруга
Но если я могу - я и тапочки принесу и все остальное сделаю))) с огромным удовольствием!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну так поэтому я тут стеблась над клухами которые не признают что женщина может сказать что я устала и ужин не приготовила или еще что не сделала)) У них на это одно-лентяка, как будто женщина машина, и не может устать или просто плохо себя чувствовать, или в какой-то день элементарно не хотеть.

Понимающие друг друга супруги найдут выход и поймут друг друга)
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Да это понятно, приятное делать приятно))
Гость
http://my.mail.ru/community/voen_mor/B5CD60CBCC2FE42.html
Гость
Рита
Сообщение было удалено
Рита
Автор, вот у знакомого моего мужа точно такая же ситуация! Жена сидит 3-й год в декретном отпуске. Он работает в IT-отделе руководителем, но зарабатывает в среднем 60-80 тыс. Так вот, зачастил он вечерами к нам домой, благо живем практически в соседних домах, в одном микрорайоне. Спрашиваю у мужа (т.к. нафиг он так часто нужен?) - в чем дело? И он рассказал мне, что как только этот его знакомый входит в дверь квартиры, так сразу же начинаются нотации жены: "Да ты мало зарабатываешь, опять не купил продукты, иди выбрось мусор, погуляй с ребенком, убери за кошкой и т.д". Видимо, у нее от одиночества и безделья нервы свовсем расшатаны. и что в итоге? Муж ее не хочет идти домой! А если вместо того, чтобы прийти в гости к другу, он завернет к любовнице? И зачем Ва это нужно? Не лучше ли встретить его с улыбкой, в красивом платье, с вкусным ужином? Да он сам потом Вам поможет по хозяйству!!!!!
Посоветуйте жене своего друга сходить к эндокринологу и проверить щитовидку, вот увидите у них все после этого наладится!!!
Мамачка
Посоветуйте жене своего друга сходить к эндокринологу и проверить щитовидку, вот увидите у них все после этого наладится!!!
Мамачка
Автор
Сообщение было удалено
Мамачка
Я тоже сижу в декрете, и это обсалютно не повод подавать мужу ужин. Просто мужчины считают, что уход за ребенком это не работа. А вы оставьте его на все выходные одного с ребенком, а вечером придите домой и попросите ужин, уверяю его точка зрения кардинально поменяется.Покрайней мере у меня сработало.
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
А откуда посуда в 10 утра при еще спящих людях? Или под словом "всю" имеется ввиду скопившаяся за неделю?
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Угу, приходит голодный, вы по времени посчитайте через сколько он поест. Пока вы соберетесь, пока доберетесь, пока блюдо приготовят, тоже не выход. Лучше к приходу заказать из того же ресторана.
Гость
Вообще мужчины животные (в хорошем смысле:D), секса и еды должно быть достаточно, а остальное мелочь.)))
Гость
Мамачка
Сообщение было удалено
ну если ОбсАлютно, то конечно не повод)))
Гость
Мамачка
Сообщение было удалено
И конечно же ваш декрет ОбсАлютно не повод для мужа содержать вас именно ВАС, кушайте на свои декретные и одевайтесь на них, хватит вам?
Подруга
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Угу, приходит голодный, вы по времени посчитайте через сколько он поест. Пока вы соберетесь, пока доберетесь, пока блюдо приготовят, тоже не выход. Лучше к приходу заказать из того же ресторана.
мы не одни живем, а вечером иногда посуду не моем, на утро оставляем)

да там до ресторана ехать минут 5, готовят быстро. И все же я предпочитаю домашнюю еду. Мне не трудно приготовить)
Кузя
2551 Почему Вы не моя жена?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость почитала вас и даже тут вы затупили(выражаясь вашими же словами). Если мыслить, как тут вы мыслите, то по логике, раз жены ратуют за распределение обязанностей муж не обязан содержать семью,в частности жену! А только себя и ребенка, жена по ее же логике пусть кормит и одевает себя сама, раз она сидит исключительно с ребенком и убирать и готовить не хочет для семьи-то) В таком случае пусть тоже не заикается о шубках и одежке для себя и отдыхе. Все сама, по ровну, раз так хочется. Раз она в декрете, и ей надо все делить по ровну тогда пусть и свои расходы на отдых и прочее оплачивает сама +50% на ребенка ровно тоже самое сделает и папа, только учтем, что мама-то НЕ РАБОТАЕТ и ЗП не получает! Много она шуб себе купит на эти деньги и на моря скатается?Папа то сможет, он еще и деньги получает!

Так если следовать вашей же логике то и жена на всю СВОЮ семью готовит, а не только для мужа!
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Ну у вас на сколько я знаю и детей нет, а тут прямо мамы в декрете умотались с детьми и у них , почитаешь, горы грязи и не мытой посуды это и удивило Гостя, откуда столько если мать одна дома , младенец ест и бутылочек, или грудь, откуда горы грязной посуды если муж к вечеру приходит домой?)))