Понимаю, что таких тем сдесь много...но все же дабавлю свою, так как у всех свои нюансы...Встречаемся уже полтора года, живем вместе примерно год... но никакого развития отношений не происходит. Он не делает мне предложений и не говорит со мной о семье, браке, детях и т.д. Сама поговорить с ним впринципе могу,но не хочу, так как считаю, что это должен сделать мужчина, вообщем принципы у меня, я не за что не буду этого делать сама))) От него ждать тоже нет смысла, он никогда не созреет, если только из-за беремености, но выходить замуж "по залету" тоже не хочется...сами понимаете... вообщем уже не знаю как быть, может расстаться с ним и найти порешительнее?! Просто я люблю его и во многом он меня устраивает... Посоветуйте пожалуйста, как быть????
Просто в моём случае брак был способом сделать жене буржуинское гражданство быстрее, от чего выиграли мы оба - можно шастать по миру не заморачиваясь на визы. Т.е. - в моём случае есть конкретика, а вот в вашем - я для него плюсов не вижу
Автор
[2938048825]
Подруга
Сообщение было удалено
мне кажется там больше ответственности у женщины появляется...
ну а вообще должно же быть развитие...зачем на месте топтаться
да ну, женщина в браке расслабляется наоборот, а мужчине надо на себе все тащить, особенно финансово. Потом ребенок появляется - еще большая ответственность
в этом у нас проблем нет,он по выходным когда хочет встречается с друзьями,я в это время с своими подругами.
Веснушка
[2151875974]
DST
Сообщение было удалено
Боже, как страшно Вы говорите, мол, сделал жене одолжение... Надеюсь, она никогда не слышала этого из Ваших уст...
DST
[84217]
Репа
Сообщение было удалено
Репа
Так-с едем дальше. Кто готовить не умеет? Ваша жена? Так не надо судить по ней ОБО всех. К тому же вы не жили с большинством девушек и не вам судить.
Репа
Мужчины сами поддерживают чистоту только тогда когда не остается чистой чашки. Если б их это устраивало - они бы не говорили что дома даже чаю попить не из чего :)
Оk, надеюсь на то, что больше вы не будете приводить стирку как аргумент.
Моя жена - как раз умеет готовить. А вот большинство девушек, которые мне встречались - нет. Пошерстите форум и вы увидите довольно много тем вида "Не умею, не хочу учиться и не буду готовить". Вот вам и слайд
А кто там говорил, что не надо судить по себе обо всех? :) У меня в мойке обычно не бывает грязной посуды. В любом случае - когда мужчина живёт один - он как-то выживает :) Заводить жену ради мытья чашек - глупо
Автор
[2938048825]
Альтмера
Сообщение было удалено
С родителями видемся 2 раза в год, мало общаемся и не так близко.
Вы читать умеете? Где у меня про одолжение? У меня написано "выиграли мы оба - можно шастать по миру не заморачиваясь на визы". Это плюс - для обоих, и для меня и для неё
Автор
[2938048825]
DST
Сообщение было удалено
Т.е. вы женились из-за безвизового режима?
какой ужас!
Веснушка
[2151875974]
DST
Сообщение было удалено
Вы написали так, будто единственной причиной штампа - было обеспечение ей другого гражданства... А не любовь, уважение и проч...
Веснушка
[2151875974]
Понятно что Выиграли Вы оба, вопрос в том женились бы Вы на ней если бы у нее уже было пресловутое гражданство???
DST
[84217]
Автор
Сообщение было удалено
У меня было гражданство, у девушки был выбор - ждать его 6 лет (с постоянными изменениями британского законодательства), либо получить через 3, став моей женой.
И кстати, последние изменения законов для части людей здесь вообще прикрыли путь к британскому паспорту. Так что всё мы сделали правильно
DST
[84217]
Веснушка
Сообщение было удалено
Штамп никак не связан ни с уважением ни с любовью
Веснушка
[2151875974]
DST
Сообщение было удалено
Интересно, она думает так же?
Специалист
[3389465193]
Зря ты, DST, слил инфу о себе. На этом форуме ни в коем случае нельзя давать свою личную информацию. Какой бы она не была хорошей ее все равно используют как оружие против тебя. Переведут спор на личности и нанесут удар. :)
Автор
[2938048825]
Специалист
Сообщение было удалено
Вообще, злой форум:-)))
DST
[84217]
Специалист
Сообщение было удалено
Научно
Исследовательский
Институт
Передовых
Ёлочных
Технологий
Если сложить аббревиатуру - вот примерно такое у меня отношение к их ударам :)
Моя жена - как раз умеет готовить. А вот большинство девушек, которые мне встречались - нет. Пошерстите форум и вы увидите довольно много тем вида "Не умею, не хочу учиться и не буду готовить". Вот вам и слайд
DST
А кто там говорил, что не надо судить по себе обо всех? :) У меня в мойке обычно не бывает грязной посуды. В любом случае - когда мужчина живёт один - он как-то выживает :) Заводить жену ради мытья чашек - глупо
Специалист
Мужчины сами поддерживают чистоту только тогда когда не остается чистой чашки. Вы только что похоронили миллионы холостяков по всему миру. Бедняги как же они живут то. Загадка.
А дальше прочитать не судьба?! ) Раз это так легко - чего ж не нажимаете кнопочки после брака?
Судить обо всех по этому форуму - великая глупость. Ежели девушки будут так делать то какое мнение сложится у них о всех мужчинах судя по форуму?
НЕ злой, просто все пытаются доказать, что остальные должны жить так, как живут они и никак иначе...
DST
[84217]
Репа
Сообщение было удалено
Посудомойка самой престижной марки, даже нет, ВСЯ КУХНЯ с техникой самых престижных марок будет дешевле, чем некоторые :)
Femme
[2505289395]
Автор, что делать? Успокоиться прежде нужно. Потом, каждый человек в брак вступает по доброй воли. Если вы первая задумались о браке, первая и начинайте разговор, в этом нет ничего постыдного. Во всяком случае вы озвучите свою точку зрения. Только вот без обид говорите - то что вы не получаете желаемого ваш мч в этом не виноват - у вашего мч свой темп жизни.
Вы понимаете в чем суть вопроса, вы могли также жить и не думать о браке, в то время как мч собирался вам сделать предложение, а вы не готовы, вам бы было приятно, если бы он дал вам время подумать? Или вы бы предпочли чтобы он обиделся и прекратил с вами общение?
Постарайтесь поменяться местами.
ps: по поводу того что у вас не происходит никакого развития, ну как же? Полтора года встречаетесь, из них почти год живете, я бы сказала очень даже развитие:) Не накручивайте вы себя. Всему свое время.
Ну знаете не у всех есть деньги на оборудование кухни. Не у всех есть место для посудомоек. И не все девушки требует огромных капиталовложений. ДСТ я вообще не понимаю почему вы так переживаете за фин вопрос и всегда вставляете что "за кофе должен платить каждый сам за себя!". Вам то что до остальных девушек? К тому же не вам с ними жить.
Дама с горностаем
[3915063342]
Репа
Сообщение было удалено
Реп, он рынок мониторит
на будущее так сказать))))
кто-то когда-то кофий с ним выпил, а потом продинамил
обида на всю жизнь
Света
[494068212]
Специалист
Сообщение было удалено
А мне понравилось, как тетки ловко развели DST)) Прям классика - чуть похвалили, чуть рассердили - он и готов)
Всю подноготную свою и своей бабы рассказал, даже подробности семейного быта не забыл, маленький наш)
Да еще и че-то шебуршится, все доказать пытается, что ему наплевать.
И, главное, сидит, на каждый пост отвечает, видно, задели маленького...)