Развелись 3 мес. назад. Материально предлагает помощь в размере 5 тыс. на ребенка. Такие условия будут если подавать на алименты официально я не буду. Если подам, то его фоициальная з\п 12 000 рублей, будет выходить 3 000 руб. Вообщем выбор не велик. Доходы его в месяц более 100 000 рублей, но вот даже подумать никогда не могла,что удавиться за 2 тыс. рублей. Я работаю, мой заработок небольшой, но стабильный. Квартира съемная, ребенок младший школьник. Кто -нибудь знает про алименты? Что лучше, соглашать на неофициальлные алименты или не заморачиваться и подать на алименты по закону?
Педрррррррррррррррррррррррррро, а ты не мешай мне спорить)) Меня ж хлебом не корми, дай тока поспорить))
Гость
[3611921819]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Фантастика это. Даже в теории не представляю, как это она могла проделать
Гость
[1335015775]
Гость
Сообщение было удалено
Бегать никто не будет,систему нашу изучите. Пиште письма счастья в инстанции. Что вам остается. Я фигею. Человек даёт денег на содержание а она за его же деньги его к ногтю.
Элементарно!!!! Если она на середине своего овуляторного цикла - думаю, что так и было, то никто не мешал ей сперму НЕ проглатывать, а потом, когда осталась в уборной одна - выташить из сумочки БОЛЬШОЙ шприц, набрать туда сохраненную сперму и, вставив шприц куда надо ввести сперму. Шансы есть и неплохие..
НО подло это, конечно. Беккер же не предохранялся - думая, что от минета детей не бывает.
) Приходите к нам, например) У нас пропускной режим) Чтобы пройти через турникеты и больших накаченных мужчин, Вам придётся получить приглашение "изнутри" здания. И кто же Вам таковое выпишет? Никто)
Это как один из случаев непопадения к начальству.
Гость
[3611921819]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ага. Он кончил и оставил ее в туалете со спермой во рту.
Не убедительно все это.
Тем более что были свидетели, которые подтвердили, что они встречались более одного раза
А, ну да) Как у тебя - посчупать, так у меня - попрепираться))
Гость
[1335015775]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Немногие конторы могут позволить себе содержать штат сотрудников с з/п в размере 300 тыр. Можно только представить, что за контора и какая СБ у них, и какая пропускная система))
Муж может оплачивать ребенка детский садик (платный), покупать вещи, когда навещает приносить еду. Но может быть за коммунальные услуги заплатить. А бабе в руки деньги давать нельзя. Пусть сама зарабатывает, раз с работой жены не справилась!
Марта
[1911709699]
Гость | 23.04.2011, 12:20:04 [8585157] Гость
Марта
Прохожий, да какая мне разница четыре или десять? Для меня количество не играет никакой роли. Это мужчине по статусу положено вероятно иметь гарем и от гордости за свой член умирать. А мне достаточно узнать, что он мне изменил.
нда необразованность так и прет
Не стоит о необразованности, я в курсе, что в исламе наличие энного количества жен законно и для них в этом нет греха. Просто у меня мой личный взгляд на отношения. Посему для меня лично мусульманство не приемлимо - я не стану ни второй, ни пятой, ни десятой.
Да у фантаста вроде и детей пока нет-то. Ибо чуется мне, что это Издёвочка наша с нами под Гостем спорит)
Гость
[1335015775]
Гость
Сообщение было удалено
Ога. У меня знакомая есть 3 клуба ночных держит один в Мск, а 2 в регионах. Она платить коммерческому директору такие деньги не может. Так что. вы заливайте да не очень.