10 лет псу под хвост, или хорошо ли быть мужиком на Руси
10 лет брака, 10 лет я пахал но не на себя, 10 лет я зарабатывал, а жена тратила. Бедная, дискриминированная шовинистом жена вчера заполучила право на квартиру которую никогда бы не заработала сама. Вы думаете квартира до брака не делится, щазззз))) У судьи особенно если она женщина прекрасно делится. В браке она ни на йоту не больше ни готовила, ни стирала, ни убирала чем я. За ребёнком я даже больше следил и воспитывал, и это продолжится и после брака. Так на кой? На кой ей право на ребёнка, а мне право на алименты а не наоборот? Я продал свою квартиру до брака и внёс 73% в двушку уже в браке (90% семей расширяются в браке в том числе за счёт квартиры до брака), всё она стала якобы собместно нажитой, на все документы о переводе средств на двушку судья даже смотреть не хотела. Почему по закону деньги которые я зарабатываю должен делиться а готовить она не обязана? Почему не наоборот, готовить - её долг а делиться деньгами моё пожелание? Если кто и экономил то я, всё шло или на её салоны, маникюры-педикюры, укладки и шмотки и на ребёнка. Я самая большлая часть доходов и я же самая малая часть расходов. ПРи том что дом ровно столько же на мне как на ней, при том что когда рожала и в длекрете была я и её и общего ребёнка содержал. Судьи заведомо принимают сторону женщины, даже если закон не на её стороне.Армия, пенсия, уголовный кодекс - всё это туфта по сравнению с браком - вот где лохов разводят так что только вернуть то что ты сам заработал тебе десятким лет потребуется. РАБ.Пусть теперь кто-то попробует вякнуть что брак мужчине нужен. В гробу я видал ЗАГС и всё что сним связано.
Нет, они среди нас, они вокруг нас, они жаждут мести!!!!!!
Теща
[664318090]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так остался мужик ни с чем. Заскулишь тут... Здесь на форуме бабы не то что скулят, просто диким образом вопят - Я ему все отдала, а он к другой ушел. А что отдала???
Правда бывают случаи, когда служебный роман или молодая увела из семьи. Обидно конечно под конец жизни остаться одной, но им-то гораздо хуже. Им СООТВЕТСТВОВАТЬ надо, а это просто кошмар какой-то. Уж оставались бы у своей родимой под бочком
Гость
[3241225888]
Уважать в вашем понятии - это от плиты не отходить,обстировать,облаживать,холить,лелеять,внимать каждому слову,а если он вдруг соберется разводиться приползти и ключи от квартиры ему на блюдечке принести?
Есть резон создать группу. Первые песни альбома "мужененавистница" уже намечены:
1. wo-man, wo-wo-man...
2. Мужики ВСЕГДА ВСЕ должны, а я...
3. Фригидная
4. мужики козлы, все козлы
...
Гость
[794861627]
Гость
Сообщение было удалено
еще хитовые треки "пипеточник" и "олигархова слеза"
Гость
[2593533484]
Гость
Сообщение было удалено
верно АБСОЛЮТНО, автору этого поста огромный РЕСПЕКТ от нас
Гость
[2593533484]
Гость
Сообщение было удалено
это не сюда
Незнакомка
[2884486702]
Какой кошмар,спустя 10 лет опомнился,что она плохая!Получается,с закрытыми глазами женился,дитё делал,все покупал и оплачивал!Вот интересно,что бы ваша бжена написала на это..........
по закону имущество делиться пополам,если поднять док-ты,что вы продали свою собственность,чтобы купить новую,то вы имеете право на часть квартиры,но не половины,если ребенок там прописан, и вы являетесь собственником,наймите адвоката,если так жалко вложенных трудов и сил в семью,в которой вы сами жили,жена-стерва и бездельница,муж-божий одуванчик,пушистый кролик!в разводе виноват один не бывает,это вам скажет даже малограмотный психолог!мой бывший муж,поносил свою первую жену на чем свет стоит,а жил с ней 11 лет,теперь когда мы в разводе,прекрасно понимаю,почему он ее поливал грязью,а сейчас 1000% меня,мужикам проще обвинить жену,чем самому признать свои ошибки!у вас все виноваты,кроме вас самих,так легче жить,когда считаешь себя хорошим и правильным!
Гость
[1470358107]
Меня всегда настораживала готовность мужей попросить ребеночка до выноса мозга, и нежелание взять ребенка после развода. Это глупость продавать добрачную квартиру, каждый может попасться. Но я вот бездетная, и мне такое надувательство не подсильно. Так что придется пахать на работах 30 лет, чтобы выплатить мне дом.
Владимир
[3094333786]
Хотел высказаться насчет квартиры ребенку. Пусть наследует. Но у живого отца забирать? Перекос у нас в законах, ничего не скажешь... но что делать - не женитесь, просто живите и заводите детей.
Кто-то будет из потенциальных жен несогласен. Особенно с романтическими представлениями о браке. Но со временем любая юная нимфа становится закоренелой стервой.
Гость
[51634135]
Владимир
Сообщение было удалено
А кто забрал у автора квартиру? Он имеет право 1/2
Владимир
[3094333786]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, отлично, пусть попробует эту половину забрать:)))) Ни за что не получится распилить двушку с ребенком.
Да в принципе автор, проблема не в вашей жене. Она обычная женщина. Все такие. Найдите ту которая после 10 лет брака (да и после года) спокойно соберет манатки и свалит из вашей квартиры...
А на будущее - не надо обеспечивать - пусть идет работать, раздельный бюджет и ГБ - в таком случае все будут шелковыми...
Для того чтобы отношения были крепкими необходимо чтобы женщине было экономически невыгодно разводиться.. Только это их может сдержать.
Почему экономически? Потому что 99% женщин выходят замуж: "он надежный, он сможет меня обеспечить, он быдет хорошим отцом моих детей" - читай идеальным бараном, который будет тащить всех спиногрызов...
Какая экономическая выгода в гражданском муже, с которым у женщины раздельный бюджет, не поняла.
И в честь чего она должна стать шелковой в этом случае?
Кира
[51634135]
Владимир
Сообщение было удалено
Все в таких случаях договариваются разделить квартиру полюбовно.
В крайнем случае автор может продать свою долю, зачем его БЖ соседи ввиде таджиков например?
Гость
[588693882]
Кира
Сообщение было удалено
протрезвела наконец?
Гость
[588693882]
это я Кире
Гость
[2623447355]
К
Сообщение было удалено
ну я отдала бывшему мужу квартиру. правда, и ребенка оставила с ним тоже. он наконец узнал что такое быть отцом :-) и отвечать за ВСЕ. теперь не бухтит, что дома с ребенком - это не работа :-)
iФок
[293415575]
Гость
Сообщение было удалено
разводка, не верьте
Гость
[1885333732]
Николай
Сообщение было удалено
Ваш текст
АМЕРИКУ чтоле открыл.Закон и общество всегда на стороне баб.Лучше придерживаться принципа пое...ался и сваливай пока в душу не залезли.
гость
[2430433936]
Владимир
Сообщение было удалено
А любой рамантический рыцарь становится козлиной. Люди в браке десятилетиями живут ради детей.А когда дети вырастут все равно остаются вместе. Думаете у них после стольких лет остается хоть капля любви друг к другу? Може быть,но таких пар единици. Остальные просто понимают что жена (муж) единственный родной и близкий человек на свете. После многих лет горестей и радостей перенесенных вместе.
Нави
[4070667684]
Николай | 26.10.2011, 14:56:45 [1422128781] Николай
Кира
каждый придурок после развода может такое же послание накатать.
И зарабатывал только он, и все делал только он, и квартиру то разделили, ему не оставили
все лузеры одинаковы
Возможно. Но может быть если один такой лузер расскажет и хотя бы один потенциальный лузер не женится - пройдут годы и он мне ноги целовать будет за совет
С советом не жениться и описанием ужасов развода почему-то на женский форум , логичнее - на мужской
Нави
[4070667684]
Владимир | 27.10.2011, 19:17:08 [359598352] Владимир
Гость
Для того чтобы отношения были крепкими необходимо чтобы женщине было экономически невыгодно разводиться.. Только это их может сдержать.
Почему экономически? Потому что 99% женщин выходят замуж: "он надежный, он сможет меня обеспечить, он быдет хорошим отцом моих детей" - читай идеальным бараном, который будет тащить всех спиногрызов...
Крепкие отношения на другом строятся . А выгодно-невыгодно это рыночные отношения , с таким подходом удачи не видать .
Это две разные вещи. И не надо детей тут приплюсовывать.
Кстати, тоже в свое время был таким же ееее-тым:о) по части двух чемоданов.
А также рисковал жизнью (но итог был более мягким - здоровьем) ради ребенка - но это не касается квартирного вопроса никак.
хз
[2663968094]
Свободный чув
Сообщение было удалено
А регулярный секс правая рука ну или левая
пишу
[3747788748]
на моего почти бывшего мужа очень похоже. а вот смотрите,с другой стороны...женщина,сидящая дома, всё же как никак да занимается им и воспитывает ребенка,а вы в это время работаете,опыт.развод.получается,вы и с опытом и при работе и при всех благах должны остаться? не честно.а ей куда деться? в таких случаях верный шаг-контракт. я считаю,женщина,сидящая дома и вносящая свою лепту в дом имеет право хотя бы на 35-40 процентов,чтобы не остаться ни с чем.
плюти плють
[2663968094]
пишу
Сообщение было удалено
А почему мужик должен корячится и работать? с ребенком играть и кормить это не вагоны разгружать я бы с удовольствием дома с ребенком посидел и не надо говорить что стирать и убирать это тяжелый труд (я холостяк и могу сравнить) , ладно это она 10 лет с ним прожила есть и такие которые года вместе не проживают находят лоха который крупную покупку делает, или живут вот так лет 10 и лядуют, щелкой между ног не надо прикрываться типо слабый пол и все такое хочешь иметь долю в квартире имей приданное которое вложишь в покупку или хотя бы ремонт квартиры раз нет трудись и ребенка в детский сад и не надо говорить что времени не хватает вспомните своих учителей в школе почти все бабы и все успевают и копеечку в дом приносят целый день вот таких деб илоидов учат в две смены.