Что делать если жена не может иметь детей?Живём уже 9 лет вместе. Делали 4 искусств. оплодотворения, но ничего не получается, не получается даже зачать в пробирке её яйцеклетки, они не развиваются.Не знаю...мучаюсь. Хочу детей, но как поступить с ней?Она говорит, что если уйду, то держать не буду, но сама отпустить не могу....Что бы вы сделали на моём месте?Ушли бы или остались жить без детей?
Нет никаких предназначений. Есть личный путь каждого человека, который он выбирает сам.
Сколько уже можно писать бред, я просто поражаюсь. Взрослые люди, а мыслят такими категориями.
заноза
[3622303962]
сколько у нас зашореных теток и дядек узкомыслящих,тока плодиться и надрываться выращивая потомство,более ничего не интересует в жизни.
гость
[1819327962]
Стеша
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так о том и речь, она в этом совершенно не заинтересована .
Ольга
[3319237832]
Гость 150, да, я внимательно читала ветку и знаю, что жена автора тоже хочет ребенка. Но вместо того, чтобы позаботиться о её здоровье и предложить ей на время прекратить попытки и просто спокойно пожить друг для друга, он "молчит и поддерживает", пока женщина корячится. А потом пишет на форуме, что хочет её бросить.
Вы думаете, женщина не чувствует такого отношения со стороны мужчины? Разумеется, чувствует. И прекрасно все понимает.
Возможно, если бы автор перестал зацикливаться на собственном желании иметь детей и предложил жене просто отдохнуть от бесконечного лечения, а вопрос о детях какое-то время не поднимать вообще, ей было бы проще. Если бы он дал ей понять, что никогда её не бросит, и будет поддерживать и заботиться не только на словах, но и на деле, через какое-то время у них бы все наладилось. И, кстати, вполне вероятно, что появился бы ребенок. Ибо в такой обстановке ему точно лучше не рождаться.
Юля
[1542199942]
Правильно кто-то написал, что многие мужчины сейчас стали помешанными на продолжении рода. В принципе, это нормальное желание, естественный инстинкт. И все равно как-то гаденько становится от таких, которым нужен ребенок любой ценой, а женщина - только средство. Кто там защищал автора, вот лично вам бы понравилось, если бы ВАШ муж сказал: я на тебе женился, чтобы завести детей? Никому бы не понравилось. Потому что все-таки первичны отношения мужчина-женщина, а дети вторичны. Если отношения хреновые, то их никакие дети не спасут, и в жизни этому 1000 примеров.
Юля
[1542199942]
Насчет ЭКО - это такой колоссальный вред здоровью, что на мой взгляд, любящий мужчина свою жену на такую процедуру не отправит, да еще несколько раз. И кстати, автор, вы пишите, что на сур. мать денег нет, но ЭКО ведь тоже недешево. Что-то не стыкуется.
заноза
[3622303962]
Юля
Сообщение было удалено
многие сурмамы просят квартиру за свои услуги,а при эко можно уложиться тысяч в 200,разница в деньгах колоссальная
Согласна, это же насколько людям неинтересно жить, что смысл они видят только в потомстве. Одни мои знакомые (не особо обеспеченные, кстати), всерьез хотели продавать квартиру ради этого долбаного ЭКО, но у них все-таки потом получилось естественным образом.
чихуахуеныш
[3120832139]
Ольга
Сообщение было удалено
заноза
сколько у нас зашореных теток и дядек узкомыслящих,тока плодиться и надрываться выращивая потомство,более ничего не интересует в жизни.
Идите мимо, чё распинаетесь то)))))
У вас трудное детство было? Сочувствую.
Юля
[1542199942]
заноза
Сообщение было удалено
Это наверное за одну попытку, а их обычно требуется несколько, хотя я в этом не особо разбираюсь, конечно.
Вы , наверное , не представляете себе , что такое бесплодная женщина , зацикленная на желании родить ребенка, поэтому Автора не надо обвинять в эгоизме и черствости, он тоже очень страдает.
Гость
[1584256003]
заноза
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хохлух за 15 тыс. долларов полно.
заноза
[3622303962]
Гость
Сообщение было удалено
наверное..я сужу по своему региону
Гость
[3864306970]
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вы знаете,я такого мужика знаю,он родил на стороне ребенка и остался с женой,жена про этого ребенка не знает и успокоился
заноза
[104980731]
Гость
Сообщение было удалено
во-во,а че ж с ребенком не остался если он так важен? главное галочку поставить,что есть,чтоб общество не заклевало,а дальше не е.пет
Гость
[3388375199]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть и что? Какой ворос?
Dunne
[2300185142]
заноза
Сообщение было удалено
Во-во, по таким ситуациям сразу видно, зачем на самом деле таким дядькам нужным дети. Именно, что галочку поставить, а дальше трава не расти, я свое дело сделал,дальше ваши,бабские дела. И самое главное ведь совершенно их не волнует, что дальше будет с этими побочными детьми, а ведь им между прочим нужны и мама и папа в одинаковой степени. Ужасный,жуткий,нездоровый эгоизм и полная безответственность в придачу. От такого и в законном-то браке рожать страшновато.
гость
[1819327962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да , вопроса , собственно никакого нет.
Имея родного ребенка , утверждать , что они все одинаковые...
Странно как-то , если не сказать больше -дико.
гость
[1819327962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А , может , все-таки , жена знает и ее вполне устраивает сложившаяся ситуация, также , как и женщину , родившую этого ребенка.
Гость
[3388375199]
У меня и родной и усыновленный
Гость
[3388375199]
Отношение к ребенку зависит не от него самого , а от того, хватит ли любви у приемных родителей.
Могу объяснить и дяденьке было сорок,с женой жили пятнадцать лет и с детьми не выходило,Конечно привык к комфортной жизни и все эти пеленки и горшки ему совершенно не улыбались,но ребеночка хотелось,вот и решил таким образом вопрос,родил сына и спокоен теперь как танк,наследник есть
Гость
[3864306970]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жена не знает стопроцентно и мне кажется даже не заморачивается этим вопросом,ее все устраивает на сегодняшний день,он успокоился по поводу детей (это ей так кажется),мужчина состоятельный и ей тоже его терять неохота и уже немолода
гость
[1819327962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Заранее то никто не скажет хватит или нет. Сколько детей возвращают обратно в детдома. Свой ребенок -это ваши гены, ваше продолжение, а приемный совсем другое.
Гость
[3864306970]
Dunne
Сообщение было удалено
Ваш текст
Насчет не волнует,финансово ребенок закрыт на все сто.. ребенок кстати,а не его мама,квартира куплена и счет на ребенка открыт,он ни в чем не нуждается,но папу родного не знает
Ну , вот именно , что не заморачивается. Когда ей сообщат о прибавлении в ее семействе шуметь не будет. Финансовые тылы , видимо , себе обеспечила, поэтому появление еще одного наследника не будет для нее ударом.
гость
[1819327962]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот , что папу не знает -это не дело , ва все остальное достаточно рядовая ситуация.
заноза
[104980731]
[quote="Гость]
квартира куплена и счет на ребенка открыт,он ни в чем не нуждается,но папу родного не знает[/quote]
про это мы и говорим,нужен факт появления ребенка,но не сам ребенок,пофигу как он растет делает первые шаги и тп
Гость
[3864306970]
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он же и фамилию ему не дал и в свидетельстве о рождении папа не указан,то есть по бумагам ребенок ему никто.. не подкопаешься,но открыл счет на ребенка по достижении его 18-ти лет,квартира куплена на имя ребенка и мама может с ним до его 18-ти лет проживать. Кстати ,думаю и в завещании укажет и это может быть большим сюрпризом для жены в дальнейшем,ребенок под другой фаммилией и отчество понятное дело выдуманное.. но внешне-копия папы
заноза
[104980731]
В итоге мужикам первична женщина,а потом уже ребенок,и автор зациклен на ребенке,поскольку его нет,как только появится допустим на стороне,он успокоится и выбирать в итоге станет между все равно женщинами,а ребенок боком.
заноза
[104980731]
некоторые женщины свято верят в то,что мужикам очень очень нужны дети,то есть в то,во что хочется верить
елена
[948229777]
Что вы напали на мужика? Знаю семью, уже взрослые, по возрасту уже и внуки могли бы быть, ну не дал Бог детей. теперь 2 котов воспитывают. Вот не бросил он ее в свое время, пьет теперь каждый день. А жена во всех других отношениях замечательная женщина. Наверно, надо было взять ребенка на воспитание, тоже побоялись
заноза
[104980731]
елена
Сообщение было удалено
ой ой прям пьет потому что не бросил и детей теперь нет, можно подумать детные не пьют. кому надо выпить-причину найдет.
чихуахуеныш
[3120832139]
елена
Сообщение было удалено
А что? Воспитывать кота или собачку много ума не надо, энергозатрак гораздо меньше и денежных знаков. Тут большинство этим и занимается, судя по комментариям про неинтересную жизнь и прочую чушню. Вы же боитесь признаться всем в своей несостоятельности.... закомплексованные, никчёмные, глупые женщины.
Юля
[1542199942]
елена
Сообщение было удалено
Автор не первый день знает о проблеме жены, если для него без детей никак, честнее было бы уйти, как только это выяснилось, и найти себе "самку поплодовитее", а жена имела бы шанс найти себе мужчину, которому дети не нужны. А вот так: истрепать все нервы, попортить здоровье, выбросить кучу денег на ЭКО - а потом все равно бросить - это как-то подленько совсем.
Заноза, ведь у тебя даже отношений нормальных никогда не было, я права?))))
Это чувствуется.
Юля
[1542199942]
чихуахуеныш
Сообщение было удалено
А вы так уверены, что автору прям нужны дети, а не сам факт их наличия, чтоб потешить свое эго? По-моему ему просто обидно: вот, у всех все как у людей, а мне бракованная баба досталась. А если ребенок потом надежд не оправдает, то что, тоже в утиль?
заноза
[104980731]
ограниченность кругозора и скудоумие некоторых женщин,заставляет их реализовать только животные инстинкты,иного смысла жизни они не видят кроме как рожать и выращивать,и того,кто не ставит это всё единственной целью в жизни считают неполноценными недоженщинами , как говорится а я обманываться рад..
чихуахуеныш
[3120832139]
Юля
Сообщение было удалено
Подленько было бы бросить её после первой неудачной попытки, а автор прошёл с ней через многие испытания моральные и МАТЕРИАЛЬНЫЕ, думаю его интерес и неравнодушие к своей жене более чем ясен.
заноза
[104980731]
чихуахуеныш
Сообщение было удалено
ну тогда твои органы чувств похоже ограничиваются маткой. ты не права..
чихуахуеныш
[3120832139]
Юля
Сообщение было удалено
Думаю если бы его утешил сам факт наличия ребёнка, он бы его давно забабахал на стороне, а не тратился бы на бесконечные ЭКО.
елена
[948229777]
Да, я тоже думаю, что в чем-чем, а вот в подлости автора обвинять не стоит. Автор, а может и правда, завести ребенка на стороне? И жену не бросишь, и свое продолжение на земле оставишь. Ну будешь материально помогать матери ребенка, не дороже, поди, обойдется, чем все ваши медицинские похождения
заноза
[104980731]
чихуахуеныш
Сообщение было удалено
ага прям все женщины мира мечтают ему ребенка родить.забабахал бы он на стороне
заноза
[104980731]
елена
Сообщение было удалено
ой какая вы добрая такие советы давать, небось пока вашей "шкуры" не коснулось? иначе по другому бы запели. вот бы вашему мужу кто нибудь на ухо пел "найди покрасивше на стороне,и жену не бросишь и мужские амбиции реализуешь"
чихуахуеныш
[3120832139]
заноза
Сообщение было удалено
Слушай, Заноза, тебе всё это не грозит, чего ты тут распинаешся то так?
Катись уже отсюда, к себе подобным)))
елена
[948229777]
А что ж ему теперь , удавиться, если взял в жены бесплодную? Моей шкуры не коснулось, точно, у меня 2 детей, знаю, как приятно оставить свой след на земле. Почему вы отказываете ему в праве испытать радость отцовства?
Автор
[354744927]
Васятке - мы с моим мужем поженились спустя 3 года гражданского брака, он до этого женат не был, я была замужем и у меня от первого брака - ребенок. Он совсем не любил детей и не планировал от меня их иметь - всё было честно с его стороны и я "играла" по его правилам. Прошло время, отношения перешли в уже почти родственные, мы расписались, а детей уже я не хотела, да и возраст был далеко за тридцатник. И теперь у него, как говорят - "ни котёнка, ни ребенка", а у меня - уже внуки. Но отношения между нами таковы, что никто и ни о чём не жалеем(а смысл?), живём в настоящем, а не в прошлом или будущем. Что толку рассужать - "А если бы да кабы...", я его никогда не держала.
заноза
[1275250652]
чихуахуеныш
Сообщение было удалено
а ты че такая злобная,личная жизнь не клеится? че за манера общения наездами,только с зоны освободилась что ли? *** какое то, кроме "катись отсюда,иди мимо" и прочей лажи мысли есть в голове?
заноза
[1275250652]
Аа я поняла "чихуаху.е.ныш" активно планирует детей радуется хорошим отношениям с супругом любви заботе и уважению и свято верит,что её будущие дети это залог счастья в жизни и за одно расписка в сейфе от мужа,что никуда он от этого счастья не денется. а то что мужики бросают семьи где по трое детей это всё враки и сплетни "глупых женщин". спасибо поржала