Если жена не может иметь детей
Что делать если жена не может иметь детей?Живём уже 9 лет вместе. Делали 4 искусств. оплодотворения, но ничего не получается, не получается даже зачать в пробирке её яйцеклетки, они не развиваются.Не знаю...мучаюсь. Хочу детей, но как поступить с ней?Она говорит, что если уйду, то держать не буду, но сама отпустить не могу....Что бы вы сделали на моём месте?Ушли бы или остались жить без детей?
Васятка
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
404 ответа
Последний —
Перейти
заноза
счастливого забытья вам, а я спать)
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
Оль, у Вас наверное все не гладко на личном фронте? Отношения с родителями тоже трудные?
Оль, у Вас наверное все не гладко на личном фронте? Отношения с родителями тоже трудные?
Подлая сцуко Весы
елена
Сообщение было удалено
Тоже ест ьтакие знакомые, друзья родителей, самое обидное - прекрасные люди, а детей Бог не дал, уже по 60, живут сами по себе, столкьо лет баловали и любили племянниц, а потом племянницы выросли и вышли замуж и им теперь не то что для дядя с тётей - хорошо, если для родителей время есть.
Есть люди, которым не важны дети, а автор с женой явно не из таких.
Вообще за автора обидно, тут беременных бросают. кормящих жён, малышей, а тут мужик руками-ногами и сердцем и умом ЗА! а ему не судьба
Есть люди, которым не важны дети, а автор с женой явно не из таких.
Вообще за автора обидно, тут беременных бросают. кормящих жён, малышей, а тут мужик руками-ногами и сердцем и умом ЗА! а ему не судьба
Гость
Ну и погодка
Сообщение было удалено
А он потом бросил?
чихуахуеныш
заноза
Сообщение было удалено
Дошло наконец-то, слааааааава Богу))))) Госпожа Заноза, я за штаны никогда не держалась, это они за меня держаться))) Я девушка красивая и обеспеченная, а ребёнка хочу родить не как средство воздействия на мужика, это мне не нужно, а потому, что хочу ощутить радость материнства, т.к. личность я уже состоявшаяся и не от кого независемая.
Злата
Да ладно вам,развели тут....)
Просто автор тоже испытывает стресс,не думаю,что он вот так на смом деле готов все бросить,просто эмоции захлестнули,это действительно тяжело (сами в подобной ситуации) Примеров куча: бросают и с детьми и живут с бездетными,все индивидуально...
Моя тетя поожила с мужем 45 лет без детей (она бесплодна) душа в душу, а вот мой отец ушел от матери,оставив 2-х детей, так что мужчина уходит от ЖЕНЩИНЫ,наличие,или отсустсвие детей тут ни при чем!
Просто автор тоже испытывает стресс,не думаю,что он вот так на смом деле готов все бросить,просто эмоции захлестнули,это действительно тяжело (сами в подобной ситуации) Примеров куча: бросают и с детьми и живут с бездетными,все индивидуально...
Моя тетя поожила с мужем 45 лет без детей (она бесплодна) душа в душу, а вот мой отец ушел от матери,оставив 2-х детей, так что мужчина уходит от ЖЕНЩИНЫ,наличие,или отсустсвие детей тут ни при чем!
заноза
[quote="чихуахуеныш"]Дошло наконец-то, слааааааава Богу))))) Госпожа Заноза, я за штаны никогда не держалась, это они за меня держаться))) Я девушка красивая и обеспеченная, а ребёнка хочу родить не как средство воздействия на мужика, это мне не нужно, а потому, что хочу ощутить радость материнства, т.к. личность я уже состоявшаяся и не от кого независемая.
верите,во что хочется верить. тут все красавицы,все за ними бегают и никто за штаны не держится,все состоявшиеся личности. как минимум состоявшаяся личность на таком сленге и в таком ключе не общается,с ошибками не пишет. так что см выше: счастливого забытьяяя))
верите,во что хочется верить. тут все красавицы,все за ними бегают и никто за штаны не держится,все состоявшиеся личности. как минимум состоявшаяся личность на таком сленге и в таком ключе не общается,с ошибками не пишет. так что см выше: счастливого забытьяяя))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
ага, любовь какая-то потребительская, если ты инкубатор=люблю, не инкубатор=не люблю
КСТАТИ, по теме , Автор, а может дело не в жене, а в ВАС
мужчины часто бесплодны, но так сопротивляются анализам
+1000
ага, любовь какая-то потребительская, если ты инкубатор=люблю, не инкубатор=не люблю
КСТАТИ, по теме , Автор, а может дело не в жене, а в ВАС
мужчины часто бесплодны, но так сопротивляются анализам
К размышлению
"Нельзя хотеть детей любой ценой. Если супруги во что бы то ни стало хотят детей это уже патология с точки зрения психолога. Это отклонение личности, это уже и грех, и страсть. Именно потому, что дети не являются смыслом брака и смыслом жизни человека. Смыслом жизни человека является он сам, его бессмертная душа."
священник Андрей Лоргус, декан факультета психологии Российского Православного Университета св. Иоанна Богослова
+почитайте подробнее, очень интересно
священник Андрей Лоргус, декан факультета психологии Российского Православного Университета св. Иоанна Богослова
+почитайте подробнее, очень интересно
Автор должен как можно скорее бросить свою жену. Чтобы она могла найти нормального человека, а не животное, нацеленное только на размножение.
Не дай Боже кому-то такого мужа.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Cвоих родных-то, со своими генами порой перестаешь понимать и думаешь "Ну откуда что взялось", а уж чужой-то, с плохой (скорее всего) наследственностью...
Гость
Cвоих родных-то, со своими генами порой перестаешь понимать и думаешь "Ну откуда что взялось", а уж чужой-то, с плохой (скорее всего) наследственностью...[/quote]
Ваш текст
Кто усыновляет, для того ребенок уже не чужой. А у Вас, видимо, голубая кровь течет.
Ваш текст
Кто усыновляет, для того ребенок уже не чужой. А у Вас, видимо, голубая кровь течет.
Гость
Представьте себе с автором темы что-то случается, и жена выходит на тему обсуждать: я так ХОЧУ в отпуск поехать. а он не сможет никогда!, не ехать или нового мужа найти?
Гость
[Ваш текст Заранее то никто не скажет хватит или нет. Сколько детей возвращают обратно в детдома. Свой ребенок -это ваши гены, ваше продолжение, а приемный совсем другое.[/quote]
Ваш текст
Возвращают, не спорю, но это очень мало. Свои, приемные, это уже личное отношение каждого. В России 1 млн. сирот. А сколько мужей уходят от кровных детей к женщинам с детьми и воспитывают их, забывая про свои гены?
Когда после 10 ЭКО женщина превращается в инвалида и она созревает до усыновления, по состоянию здоровья ей отказывают. Вот это трагедия уже.
Ваш текст
Возвращают, не спорю, но это очень мало. Свои, приемные, это уже личное отношение каждого. В России 1 млн. сирот. А сколько мужей уходят от кровных детей к женщинам с детьми и воспитывают их, забывая про свои гены?
Когда после 10 ЭКО женщина превращается в инвалида и она созревает до усыновления, по состоянию здоровья ей отказывают. Вот это трагедия уже.
Гость
Почитала я тут коменты, направленные против автора. Какие же они злобные в большинстве своем. Думаю, у тех, кто пишет такое, не все в порядке с жизнью. Хотеть ребенка - это нормально! Нормально, чтобы тут не придумывали. Автору посочувствовать надо, ведь именно ему досталась жена, которая не может иметь детей. Пишут, что уйти от нее, это подло. Я понимаю если бы она смертельно больная была, но ведь этого нет. Что же мужику-то делать?
Гость
Такие и от смертельно больной уйдут...детей же все равно не будет...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Кто усыновляет, для того ребенок уже не чужой. А у Вас, видимо, голубая кровь течет.
Ваш текст
Не чужой , но и не родной , разница огромная.
Ваш текст
Не чужой , но и не родной , разница огромная.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Увас бред , чтоли?
Увас бред , чтоли?
Dunne
К размышлению
Сообщение было удалено
Весьма разумные слова!
А по поводу усыновления - в детских домах полно детей,которых родили не алкаши,наркоманы и другие антисоциальные элементы, а просто обычные,но очень молоденькие девочки,у которых не было материальной возможности вырастить ребенка. Гены у этих детей такие же как у большинства,ничего там страшного нет. Более того, тут все так уверенно рассуждают о генах, а между тем у самих может такое затесаться что огого, причем не проявиться никогда в жизни.Прямо все тут чистейших голубых кровей, читать тошно...Не надо сваливать на гены недостаток воспитания. Что родного,что приемного надо воспитывать, а не считать что раз я родила/усыновила, то дальше меня ничего не волнует,а все кругом мне должны. В том и дело, что ребенок - это не показатель статуса, не игрушка и не галочка в жизненной программе.Раз решились так или иначе на детей, значит надо решиться и на то,чтобы в полном смысле вырастить из них людей. А без этого что родной вырастет "оторви и выбрось", что приемный. Тут вон выше опять произнесли громкую фразу что "дети на всю жизнь с тобой" - это бред,дорогие товарищи. Дети вырастают и живут своей жизнью,и это нормально. А вот ненормально считать, что кто-то (неважно,ребенок или взрослый) обязан рядом с тобой всю жизнь сидеть.
А по поводу усыновления - в детских домах полно детей,которых родили не алкаши,наркоманы и другие антисоциальные элементы, а просто обычные,но очень молоденькие девочки,у которых не было материальной возможности вырастить ребенка. Гены у этих детей такие же как у большинства,ничего там страшного нет. Более того, тут все так уверенно рассуждают о генах, а между тем у самих может такое затесаться что огого, причем не проявиться никогда в жизни.Прямо все тут чистейших голубых кровей, читать тошно...Не надо сваливать на гены недостаток воспитания. Что родного,что приемного надо воспитывать, а не считать что раз я родила/усыновила, то дальше меня ничего не волнует,а все кругом мне должны. В том и дело, что ребенок - это не показатель статуса, не игрушка и не галочка в жизненной программе.Раз решились так или иначе на детей, значит надо решиться и на то,чтобы в полном смысле вырастить из них людей. А без этого что родной вырастет "оторви и выбрось", что приемный. Тут вон выше опять произнесли громкую фразу что "дети на всю жизнь с тобой" - это бред,дорогие товарищи. Дети вырастают и живут своей жизнью,и это нормально. А вот ненормально считать, что кто-то (неважно,ребенок или взрослый) обязан рядом с тобой всю жизнь сидеть.
Гость
Увас бред , чтоли?[/quote]
Ваш текст
Бред - это жить с оглядкой на окружающих, у всех есть, а у меня нет.
Ваш текст
Бред - это жить с оглядкой на окружающих, у всех есть, а у меня нет.
Гость
Весьма разумные слова! А по поводу усыновления - в детских домах полно детей,которых родили не алкаши,наркоманы и другие антисоциальные элементы, а просто обычные,но очень молоденькие девочки,у которых не было материальной возможности вырастить ребенка. Гены у этих детей такие же как у большинства,ничего там страшного нет. Более того, тут все так уверенно рассуждают о генах, а между тем у самих может такое затесаться что огого, причем не проявиться никогда в жизни.Прямо все тут чистейших голубых кровей, читать тошно...Не надо сваливать на гены недостаток воспитания. Что родного,что приемного надо воспитывать, а не считать что раз я родила/усыновила, то дальше меня ничего не волнует,а все кругом мне должны. В том и дело, что ребенок - это не показатель статуса, не игрушка и не галочка в жизненной программе.Раз решились так или иначе на детей, значит надо решиться и на то,чтобы в полном смысле вырастить из них людей. А без этого что родной вырастет "оторви и выбрось", что приемный. Тут вон выше опять произнесли громкую фразу что "дети на всю жизнь с тобой" - это бред,дорогие товарищи. Дети вырастают и живут своей жизнью,и это нормально. А вот ненормально считать, что кто-то (неважно,ребенок или взрослый) обязан рядом с тобой всю жизнь сидеть.[/quote]
Ваш текст
+1000
Ваш текст
+1000
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Не чужой , но и не родной , разница огромная.[/quote]
Ваш текст
Но это лучше, чем никого, согласитесь.
Ваш текст
Но это лучше, чем никого, согласитесь.
Амели
Автор, решите, что вам дороже - возможность иметь ребенка с другой женщиной или ваша жена. если жена действительно близкий человек и если вы действительно хотите иметь детей - вариант - или донорская яйцеклетка, или усыновление. Если же жена не особо дорога, то бросай и ищи способную размножаться
Гость
Ну у женщин такой вопрос не стоит. Импотент- всё на свалку ... так что думаю будет правильным если вы выкините на мороз ( если конечно она для вас не важна в плане ресурсов и прочих благ) эту бракованную женщину.
Dunne
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых,далеко не всегда. Во-вторых,мужчины вон "свалку" отправляют и родивших и бесплодных и еще изменяют при этом. Что характерно,угрызениями совести большинство при этом не парится. Чем женщины хуже? Хватит уже обвинять во всех смертных грехах только противоположный пол.Все "хороши".
Непридуманные истории
- Муж начал играть в компьютерные игры98 ответов
- Ушла от мужа-абьюзера, должна была бы радоваться, а я плачу175 ответов
- Партнер просит сделать полное медицинское обследование перед свадьбой392 ответа
- Как упросить хозяйку сдать нам снова квартиру?103 ответа
- Почему это до сих пор продолжается?190 ответов
Dunne
*НА свалку
гость
Понимаете, я нормальный человек, женился по любви, а сейчас её всё меньше и меньше, даже, как мне кажется, чаще пить стал,лишний раз с друзьями после работы в бар захожу, она ругается ей не нравится моё такое поведение, а я не могу от неё уйти, потому что жалко её, я человек порядочный, изменять не могу, принципиально.
Наверное тяготит то, что она сама меня не может выгнать и пожелать счастья и детей, т.е. получается, что она меня за собой тянет.... или я уже окончательно запутался....[/quote]
Ваш текст
фу, вам от самого себя не противно? а если бы проблема была в вас , а не в ней (никто не застрахован от бесплодия)? и она бы так вела себя при этом? нравится? вы были бы от этого всего счастливым?
Наверное тяготит то, что она сама меня не может выгнать и пожелать счастья и детей, т.е. получается, что она меня за собой тянет.... или я уже окончательно запутался....[/quote]
Ваш текст
фу, вам от самого себя не противно? а если бы проблема была в вас , а не в ней (никто не застрахован от бесплодия)? и она бы так вела себя при этом? нравится? вы были бы от этого всего счастливым?
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Возвращают, не спорю, но это очень мало. Свои, приемные, это уже личное отношение каждого. В России 1 млн. сирот. А сколько мужей уходят от кровных детей к женщинам с детьми и воспитывают их, забывая про свои гены? Когда после 10 ЭКО женщина превращается в инвалида и она созревает до усыновления, по состоянию здоровья ей отказывают. Вот это трагедия уже.
Ваш текст
При чем здесь кто от кого уходит?
Уходят, потому что любовь прошла , некогда любимый человек начинает раздражать, появляются проблемы , которые и решать -то с ним не хочется. Жизнь одна и положить ее на муки вселенские глупо.
Да , масса мужчин , воспитывающих чужих детей , забывших о родных , также немало , тех , для кого родной ребенок важнее всех и всего, есть такие , кому дети не нужны в принципе . Здесь ситуация , когда женщина очень хочет ребенка и все ее мысли только об этом, больно видеть детей на улице , собственных племянников, все , что напоминает о детях , вообще. Муж поддерживает как может , переживает неудачные попытки ЭКО, выводит жену из депрессии , отвлекает , развлекает и речь не идет сейчас о том хочет он детей или нет. 9 лет он рядом и понимает , что дальше будет только хуже, любовь уже в далеком прошлом , осталась только жалость и чувство долга .
Ваш текст
При чем здесь кто от кого уходит?
Уходят, потому что любовь прошла , некогда любимый человек начинает раздражать, появляются проблемы , которые и решать -то с ним не хочется. Жизнь одна и положить ее на муки вселенские глупо.
Да , масса мужчин , воспитывающих чужих детей , забывших о родных , также немало , тех , для кого родной ребенок важнее всех и всего, есть такие , кому дети не нужны в принципе . Здесь ситуация , когда женщина очень хочет ребенка и все ее мысли только об этом, больно видеть детей на улице , собственных племянников, все , что напоминает о детях , вообще. Муж поддерживает как может , переживает неудачные попытки ЭКО, выводит жену из депрессии , отвлекает , развлекает и речь не идет сейчас о том хочет он детей или нет. 9 лет он рядом и понимает , что дальше будет только хуже, любовь уже в далеком прошлом , осталась только жалость и чувство долга .
гость
Васятка
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, она не "не хочет родить" , она НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ от любимого мужчины! а вы ее еще и травмируете психологически! подонок!
блин, она не "не хочет родить" , она НЕ МОЖЕТ РОДИТЬ от любимого мужчины! а вы ее еще и травмируете психологически! подонок!
линда
Можно и без детей жить, только терзаться не надо по поводу их отсутствия и найти много интересного в жизни, чему дети мешают: вояжи вне школьных каникул, вечер в ресторане провести, а не уроки заставляя делать и т.д.
Гость
Dunne
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вы наивная.. На таких детей очередь стоит огромаднейшая и взятки платит,там и начальство в роддомах завязано. прямо думаете так просто ребенка усыновить от нормальной матери и не алкоголички и не наркоманки? Очень много в детдомах детей,у которых не все в порядке с документами и их нельзя усыновить
Ну вы наивная.. На таких детей очередь стоит огромаднейшая и взятки платит,там и начальство в роддомах завязано. прямо думаете так просто ребенка усыновить от нормальной матери и не алкоголички и не наркоманки? Очень много в детдомах детей,у которых не все в порядке с документами и их нельзя усыновить
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Бред - это жить с оглядкой на окружающих, у всех есть, а у меня нет.
Ваш текст
Жить с человеком , которого уже не любишь и с которым тебе плохо, из чувства долга превратить свою жизнь в ад -это бред.
Ваш текст
Жить с человеком , которого уже не любишь и с которым тебе плохо, из чувства долга превратить свою жизнь в ад -это бред.
Гость
При чем здесь кто от кого уходит? Уходят, потому что любовь прошла , некогда любимый человек начинает раздражать, появляются проблемы , которые и решать -то с ним не хочется. Жизнь одна и положить ее на муки вселенские глупо. Да , масса мужчин , воспитывающих чужих детей , забывших о родных , также немало , тех , для кого родной ребенок важнее всех и всего, есть такие , кому дети не нужны в принципе . Здесь ситуация , когда женщина очень хочет ребенка и все ее мысли только об этом, больно видеть детей на улице , собственных племянников, все , что напоминает о детях , вообще. Муж поддерживает как может , переживает неудачные попытки ЭКО, выводит жену из депрессии , отвлекает , развлекает и речь не идет сейчас о том хочет он детей или нет. 9 лет он рядом и понимает , что дальше будет только хуже, любовь уже в далеком прошлом , осталась только жалость и чувство долга .[/quote]
Ваш текст
Конечно, начинает раздражать, т.к. проблема не решается.Вы считаете, если ребенок будет, любовь вернется? Другие проблемы появятся, опять с ней решать не захочется? Поймите одно, человек не хочет принять решение. Он хочет услышать один ответ: УХОДИ! Он уже это все решил, просто решил высказаться, чтобы получить сочуствие, что да, он все сделал правильно.
Ваш текст
Конечно, начинает раздражать, т.к. проблема не решается.Вы считаете, если ребенок будет, любовь вернется? Другие проблемы появятся, опять с ней решать не захочется? Поймите одно, человек не хочет принять решение. Он хочет услышать один ответ: УХОДИ! Он уже это все решил, просто решил высказаться, чтобы получить сочуствие, что да, он все сделал правильно.
Гость
Жить с человеком , которого уже не любишь и с которым тебе плохо, из чувства долга превратить свою жизнь в ад -это бред.[/quote]
Ваш текст
Он не говорит, что не любит. Он говорит, что ее меньше и меньше. Скорее всего, его затюкали родственники и коллеги вопросами:а у вас когда будут? Это часто бывает.
Пусть пойдет найдет другую жену, а у другой тоже проблемы? Тогда как? За следующей?
Ваш текст
Он не говорит, что не любит. Он говорит, что ее меньше и меньше. Скорее всего, его затюкали родственники и коллеги вопросами:а у вас когда будут? Это часто бывает.
Пусть пойдет найдет другую жену, а у другой тоже проблемы? Тогда как? За следующей?
Гость
Ну вы наивная.. На таких детей очередь стоит огромаднейшая и взятки платит,там и начальство в роддомах завязано. прямо думаете так просто ребенка усыновить от нормальной матери и не алкоголички и не наркоманки? Очень много в детдомах детей,у которых не все в порядке с документами и их нельзя усыновить[/quote]
Ваш текст
Вы меньше тв смотрите. От приемных родителей давно уже ничего не скрывают, все диагнозы Вам скажут. Есть и здоровые дети, как Вы себе очередь представляете? Да, есть, но если какие-то определенные параметры нужны:ангел с голубыми глазами. А нормальные мамы детей не оставляют.И еще про гены. В тюрьмах только сидят приемные дети?
Ваш текст
Вы меньше тв смотрите. От приемных родителей давно уже ничего не скрывают, все диагнозы Вам скажут. Есть и здоровые дети, как Вы себе очередь представляете? Да, есть, но если какие-то определенные параметры нужны:ангел с голубыми глазами. А нормальные мамы детей не оставляют.И еще про гены. В тюрьмах только сидят приемные дети?
Гость
Автора к психологу!
Dunne
[quote]Ну вы наивная.. На таких детей очередь стоит огромаднейшая и взятки платит,там и начальство в роддомах завязано. прямо думаете так просто ребенка усыновить от нормальной матери и не алкоголички и не наркоманки? Очень много в детдомах детей,у которых не все в порядке с документами и их нельзя усыновить[/quote]
начнем с того, что нашим людям усыновить в принципе очень тяжело.рожать у нас можно хоть под мостом - никого не волнует, а вот чтобы усыновить - надо иметь квартиру,дачу,машину и немеряно денег. меня всегда поражало это несоответствие.тогда уж и на то,чтобы родить, должна быть такая проверка. зато иностранцам детей отдают только так. но это уже другой разговор на самом деле. я-то говорила о том,что в любом случае гены это не решающий фактор, у большинства из тех, кто не из детдома, гены могут быть какие угодно,ибо вряд ли есть такие семьи, где абсолютно во всех поколениях все люди были идеального поведения и не испытывали никаких проблем со здоровьем. вот и все.
начнем с того, что нашим людям усыновить в принципе очень тяжело.рожать у нас можно хоть под мостом - никого не волнует, а вот чтобы усыновить - надо иметь квартиру,дачу,машину и немеряно денег. меня всегда поражало это несоответствие.тогда уж и на то,чтобы родить, должна быть такая проверка. зато иностранцам детей отдают только так. но это уже другой разговор на самом деле. я-то говорила о том,что в любом случае гены это не решающий фактор, у большинства из тех, кто не из детдома, гены могут быть какие угодно,ибо вряд ли есть такие семьи, где абсолютно во всех поколениях все люди были идеального поведения и не испытывали никаких проблем со здоровьем. вот и все.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Но это лучше, чем никого, согласитесь.
Ваш текст
Сравнение , в данном случае , некорректно.
Свой-это твоя частичка ( и , если повезло, частичка любимого) , продолжение, звено в длинной цепочке , уходящей в бесконечность.
Красивый , ненекрасивый, добрый, злой , жестокий , все хватает на лету или тормозит -все равно , самый лучший.
Приемный ребенок , если его усыновили из-за невозможности родить своего-это заполнение пустоты , не более того.
Ваш текст
Сравнение , в данном случае , некорректно.
Свой-это твоя частичка ( и , если повезло, частичка любимого) , продолжение, звено в длинной цепочке , уходящей в бесконечность.
Красивый , ненекрасивый, добрый, злой , жестокий , все хватает на лету или тормозит -все равно , самый лучший.
Приемный ребенок , если его усыновили из-за невозможности родить своего-это заполнение пустоты , не более того.
Dunne
241, раз приемный это заполнение пустоты, значит и свой тоже заполнение пустоты. блин, если действительно хочешь иметь детей, растить их,воспитывать, то пофигу будет, свои они генетически или нет. а если навязчивая идея "только мои гены и все тут" - это,как выше уже приводили цитату, нездоровый эгоизм, грех. это не желание вырастить ребенка, это прежде всего сугубо эгоистическая хотелка "продлить себя" (очень сомнительная, кстати, формулировка, ибо ребенок - не клон родителя и совершенно не обязательно будет его копией по характеру, жизненным стремлениям и т.п.), имеющая мало общего с истинной любовью к детям.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Он не говорит, что не любит. Он говорит, что ее меньше и меньше. Скорее всего, его затюкали родственники и коллеги вопросами:а у вас когда будут? Это часто бывает. Пусть пойдет найдет другую жену, а у другой тоже проблемы? Тогда как? За следующей?
Ваш текст
Какое затюкали? 9 лет у людей детей нет , да , все в курсе , что проблемы.
Апо поводу любви:здесь либо да , либо нет. Он просто еще помнит , как ее любил, вот и все. Если бы любил -принял бы ситуацию.
Ваш текст
Какое затюкали? 9 лет у людей детей нет , да , все в курсе , что проблемы.
Апо поводу любви:здесь либо да , либо нет. Он просто еще помнит , как ее любил, вот и все. Если бы любил -принял бы ситуацию.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Сравнение , в данном случае , некорректно. Свой-это твоя частичка ( и , если повезло, частичка любимого) , продолжение, звено в длинной цепочке , уходящей в бесконечность. Красивый , ненекрасивый, добрый, злой , жестокий , все хватает на лету или тормозит -все равно , самый лучший. Приемный ребенок , если его усыновили из-за невозможности родить своего-это заполнение пустоты , не более того.
Ваш текст
Продлили свои гены в бесконечность и ушли другую семью.
А пустоту заполняют собаками и кошками.
Ваш текст
Продлили свои гены в бесконечность и ушли другую семью.
А пустоту заполняют собаками и кошками.
гость
Dunne
Сообщение было удалено
Ваш текст
Курице какое яйцо не положи будет высиживыть, а человек мозги имеет.
Если просто хочется воспитывать детей идут в воспитатели , учителя .
Продлить себя -это не "эгоистическая хотелка ", а закон , присущий всему живому на Земле.
Курице какое яйцо не положи будет высиживыть, а человек мозги имеет.
Если просто хочется воспитывать детей идут в воспитатели , учителя .
Продлить себя -это не "эгоистическая хотелка ", а закон , присущий всему живому на Земле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Вы меньше тв смотрите. От приемных родителей давно уже ничего не скрывают, все диагнозы Вам скажут. Есть и здоровые дети, как Вы себе очередь представляете? Да, есть, но если какие-то определенные параметры нужны:ангел с голубыми глазами. А нормальные мамы детей не оставляют.И еще про гены. В тюрьмах только сидят приемные дети?
Ваш текст
Какое ТВ,у меня близкая родственница в роддоме работает,они сразу таких девчонок примечают,студенток иногородних предположим и которые не проститутки и наркоманки,просто попали в передрягу и уже ведут их дальше,могут и уговаривать оставить, за таких детей деньги сумасшедшие люди платят. А в детдом попадают проблемные дети или дети,у которых нет полного комплекта документов об отказе,могут быть и нормальные детишки,а есть предположим папаша и он в бегах,
Ваш текст
Какое ТВ,у меня близкая родственница в роддоме работает,они сразу таких девчонок примечают,студенток иногородних предположим и которые не проститутки и наркоманки,просто попали в передрягу и уже ведут их дальше,могут и уговаривать оставить, за таких детей деньги сумасшедшие люди платят. А в детдом попадают проблемные дети или дети,у которых нет полного комплекта документов об отказе,могут быть и нормальные детишки,а есть предположим папаша и он в бегах,
Dunne
245,вот именно,что человек мозги имеет, а не живет лишь во власти инстинктов. но я чувствую, с вами бесполезно об этом спорить. мы просто на разных берегах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот уж про сумасшедшие деньги не заливайте. Люди, обладающие такими деньгами, нанимают суррогатных матерей и имеют свое кровное потомство.
Вот уж про сумасшедшие деньги не заливайте. Люди, обладающие такими деньгами, нанимают суррогатных матерей и имеют свое кровное потомство.
гость
Dunne
Сообщение было удалено
Ваш текст
Попробуйте со своего берега на другой перебраться ненадолго , может свой покинете навсегда.
Сложилось впечатление , что вы загнаны в угол обстоятельствами и включили защитную реакцию, мелете ересь и вам от этого легче.
Попробуйте со своего берега на другой перебраться ненадолго , может свой покинете навсегда.
Сложилось впечатление , что вы загнаны в угол обстоятельствами и включили защитную реакцию, мелете ересь и вам от этого легче.
Dunne
гость
Сообщение было удалено
Зачем мне перебираться? Я вот не вижу к этому никаких причин. А ваши впечатления - это всего лишь ваши впечатления.У меня тоже много какие впечатления от вас сложились, только я их держу при себе и на "свой берег" вас переманить не пытаюсь,заметьте.
Гость
К размышлению
Сообщение было удалено
А вот это высказывание и есть истина.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не все могут иметь кровное потомство , для этого необходим "удовлетворительный
генетический материал"как минимум, потом с суррогатным материнством не так все сахарно , как кажется, на первый взгляд.
Ваш текст
Не все могут иметь кровное потомство , для этого необходим "удовлетворительный
генетический материал"как минимум, потом с суррогатным материнством не так все сахарно , как кажется, на первый взгляд.
Следующая тема