Вы были бы готовы простить измену мужу, если бы точно знали, что он никогда не разрушит семью? Ну просто захотелось ему новых эмоций....При это вас бы он никак не ущемлял в общении, сексе, ласке, внимании и т.п. Тоесть для вас ничего не изменилось бы. Что плохого в измене?
Теперь новая трагедия мирового масштаба, тетки мнут себя королевами:)))
Как страшно жить.
Гость
[1313812429]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ни хрена не по факту,не надо обобщать,есть девочки целеустремленные-у меня дочь готовится к поступлению в мед-все дела у нее-учеба,кружок по танцам,потом занимается по предметам,не курит,не пьет,а есть у нее подруга ровесница-ходит плакаться к нам-иногда бухая приходит,мы ее жалеем конечно,но видимо такой типаж-ваш контингент.
Я просто знаю себя, и моя любовь не угаснет даже после измены. Было такое. Исчезнет уважение и доверие, но любить буду по прежнему. Я не ревнивая, да и мне проще принять факт возможной измены в будущем, нежели пытаться её избежать. Знаю не мало молодых пар, мужья изменяют, но пока живут и вроде неплохо, причем жены вкурсе всех измен.
да все так про своих детей хорошо думают. Я в медицинском учусь,много разных хобби,изучаю иностранные языки и моя мама думает конечно же,что я девочка до сих пор. А на деле все далеко не так хорошо, как вам кажется!
У меня муж постоянно изменяет, любовницы уже по несколько лет, есть и временные, но он сам для них не разбежится, такой эгоист: ничего им не дарит более-менее стоящего, больше, чем на 100 дол. в мес не раскошелится, и то на одну или двух, разговаривает с ними, как с собаками, требует, чтобы, когда приезжает, накормили-чаем напоили. Меня все устраивает, он со мной другой, как с ребенком носится: подарки, курорты, заботится и балует. +у меня темперамента на него не хватает, да и вообще напрягает, когда со мной постоянно - столько внимания требует, а у меня свои дела, а весь свой тяжелый характер видимо на этих дурочек выплескивает, когда долго со мной, такой невыносимый становится. Так у меня чувство, что я этим любовницам еще и доплачивать должна, половину работы жены выполняют, еще и унижения терпят, верность хранят, про меня все знают, молчат, не лезут в нашу жизнь, настолько любят, ну и он им лапши понавешал, в том плане, что внушил, что он такой единственный и неповторимый и к нему очередь в любовницы на таких же условиях, как они терпят..Его, конечно, устраивает, что я ему скандалов не устраиваю, хотя и он, и его родные и сами девушки, с которыми он встречаются, понимают, что мне очень удобно, но кто-то же должен его полигамность терпеть.
Раньше я знала только случаи. когда мужики прутся от того, что жена *бется со всеми подряд...
Ново.
Гость
[1313812429]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Исключений не мало-поверьте,просто людей много-и все плохое в глаза в первую очередь бросается.Моя дочь очень чистый человек,у нас все секреты общии,я восхищаюсь ей-она хочет стать хирургом,я то не такая как она,иногда кажется наоборот-она моя мать,а я дочка,вот так..
Секси внучка
[3370338555]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ваш текст а ты предлагаешь за каждую *** по 200 бакинских в час брать?