Вы были бы готовы простить измену мужу, если бы точно знали, что он никогда не разрушит семью? Ну просто захотелось ему новых эмоций....При это вас бы он никак не ущемлял в общении, сексе, ласке, внимании и т.п. Тоесть для вас ничего не изменилось бы. Что плохого в измене?
Это только отдельным экземплярам не подходит, которые вместимость кошелька хотят изменить, ну и проблемным, кто мужчину отца ищет, а остальным всем подходят ровесники. Так что нечего тут смуту наводить:)
Гость
[1313812429]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Но вы же сами где-то писали что тетки плохие пошли,а сами хотите гулять с 18-ми их развращать,моей дочери 17,если какой-то гнилой мужичонка запудрит мозги-собственными руками придушу!
Секси внучка
[3370338555]
КисаЗая
Сообщение было удалено
Ваш текст мне не 16 лет,но то что мужчины постарше нравятся это точно,впечатлила тема?
Секси внучка
[3370338555]
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ваш текст сам ты дедок) а он мужчина в самом расцвете сил как Карлсон
Ваш текст )) разводок не пишу некогда,не интересно писать разводки на анонимном форуме
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут хотим, ничего мы не хотим (хоть нам и можно), но ситуация такова, что выбора особенного нет, нужно спасть девчонок, а то бедные будут страдать и переживать.
Если все так будут поступать, то вам, мужичарам, придётся жениться на траханых-перетраханных женатыми. А молодым парням и вообще не с кем будет спать, бо восемнадцатилетние будут время проводить с женатыми.
Да где же являются, наоборот герои нашего времени, жертвуют собой своим телом мужским, ради этих 18 летних молокососок и просто сосок. Вот такие простые, но душевные и ответственные перед обществом парни, т.к. выполняют общественно наиважнейшую задачу.
Секси внучка
[3370338555]
КисаЗая
Сообщение было удалено
Ваш текст ну так вкусы у всех разные... для меня не айс-женатый,не важно какого возраста
Они сейчас и так траханные и перетраханные, с женатыми :)
гостььь
[2593073064]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Да ну, в 18 лет все мнят себя королевами, подавай им мужика неженатого, богатого и с большим ***. Ну а коли женат, то обязательно богатого, чтоб поиметь с него материальных благ). Оговорилась, не все, но многие.