Дамы, следите за мужьями!
Недавно в контакте получаю стандартное сообщениеКонстантин привет вы очень красивая 06.01.12Заглядываю на страницу - ну мало ли, старый знакомый или какие то общие друзья. Нет, совершенно незнакомое лицо, никаких общих друзей. И все фотки с женой и, я так полагаю, ребенком. Не люблю таких типов, поэтому ответила довольно жестко (ну или мне так показалось, что такой ответ должен ставить на место)****** мне всегда было интересно с какой целью явно женатый мужчина, к странице которого приложила руку жена (ну уж как то редко мне встречаются мужики, которые сами заспамили свою страницу фотографиями жены и детей) пишет комплименты совершенно незнакомой девушке?и да, спасибо, я конечно не очень красивая, но ничего так 06.01.12Но и это не охладило его прыти и в итоге Константин начал допытываться из какого я города и тд и *****, на что я уже просто перестала отвечать.Так и хочется вам сказать, женщины, ну что ж у вас в семьях творится, что они прямо внаглую с фотограиями с женой в обнимку, клеят посторонних баб?? И еще - часто встречаю тут аргументы в соответствующих темах "да у моего в соцсетях фотографии только со мной и ребенком, сам их поставил, он то уж там точно никого не клеит!!" - увы, фотографии не помеха
смешно
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
248 ответов
Последний —
Перейти
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
У вас много лишнего времени, надо полагать
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Работа такая)
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
я еще раз повторяю, что моя анкета закрыта, город не указан. После проходного комплимента следует вопрос о месте жительства. Ну точно от галантности
Ваш текст
Ваш текст
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
врядли после оценок вы узнаете где кто живет и пытаетесь познакомиться поближе))
смешно
смешно
Сообщение было удалено
или пытаетесь?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Что вы везде скрытый смысл видите? Люди прикалываются. зачем Вы-то сами лезете к ним?
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
ого, теперь уже я лезу)))) видимо те, чьи фотографии вы оцениваете от скуки, тоже к вам лезут
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Если уж совсем делать нечего, могу и узнать. Из любопытства. Но вообще даже на закрытых анкетах есть название страны и города, поэтому Вы тут что-то темните.
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Ну это вы тут возмущаетесь. А я, как обратная сторона, могу сказать, что мало кто преследует тот мотив, который Вам бы хотелось. Зачастую в сетях люди просто развлекаются. А вам, вона как, это жить мешает. Ну так удалитесь, и не будет Вам никто писать, ни женатые, ни свободные.
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
не темню, у меня стоит вымышленный город, которого не существует в природе
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Вот это считаю вообще де би лизмом. Ничем не лучше кота на фото. На х рена тогда вообще создавать страницу якобы для общения со знакомыми, если Вы не указываете Ваши данные? Как Вас найти знакомым-то?
смешно
Язьва
Сообщение было удалено
Для меня эта фраза очевидно отшивает человека, мой муж, который был тогда рядом, тоже улыбнулся, что я уж как то совсем жестко. Но, видимо, это вопрос воспитания и нравственности, о чем мы уже говорили с вами в начале нашей беседы.
И ды, посмотрите на дату, эта беседа состоялась в выходной день, так что свободного времени тогда было достаточно
И ды, посмотрите на дату, эта беседа состоялась в выходной день, так что свободного времени тогда было достаточно
Масяня )))
Почитаешь иногда странички - вместо имени - ПрЫнцесска или Твоя мечта, вместо названия города - город мечты или город, которого нет. Типа все такие загадочные)))))
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
вы опять пишете бред. Тот, кому надо, всегда найдет по имени и фото, по общим друзьям. По адресу странички, который я даю нужным мне людям. Как раз поиск по городам и нужен для целей съема
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
То есть Вы вместо того, чтобы заниматься мужем, сидите в соцсетях и переписываетесь с незнакомыми мужиками? Разговор можно заканчивать. Желаю Вам найти такого мужа, рядом с котрым хочется провести каждую свободную минутку.
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Знаете по личному опыту?
Масяня )))
и да, спасибо, я конечно не очень красивая, но ничего так
Надеюсь, мужу, прочитав это, хватило ума сказать - Ну что ты, дорогая, ты очень красивая!
Надеюсь, мужу, прочитав это, хватило ума сказать - Ну что ты, дорогая, ты очень красивая!
гостьь
Столько шума из за ничего... Просто комплимент,причем без всяких грязных намеков и пошлостей. Мне такие письма шлют пачками,хотя объективно я далеко не модель и фотографии мои не претендуют на мужское липкое внимание. Пишу просто "спасибо" и все. Если следуют какие то вопросы-не отвечаю. Мне кажется игнор гораздо быстрее дает понять человеку,что он не ко двору
Масяня )))
Язьва
Сообщение было удалено
Да ещё при муже
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
ну слава Богу, я уже от вас устала.
и рада сообщить, что с мужем вместе не обязательно сидеть и преданно глядеть в глаза, можно просто заниматься разными вещами вместе - готовить, кататься на доске, путешествовать, отвечать на сообщения в контакте ;)
и рада сообщить, что с мужем вместе не обязательно сидеть и преданно глядеть в глаза, можно просто заниматься разными вещами вместе - готовить, кататься на доске, путешествовать, отвечать на сообщения в контакте ;)
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
мой муж не страдает дебилизмом и понимает меня с полуслова. могу еще раз сказать, что нет никакого смысла повторять очевидное
Масяня )))
193
И переписываться при нём с посторонними мужиками. Мы уже поняли.
И переписываться при нём с посторонними мужиками. Мы уже поняли.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Поэтому Вы были не в настроении)))
Масяня )))
Язьва
Сообщение было удалено
А правда, не подумала... Если искали по городу, то автор-то каким боков всплыла у мужика?
смешно
для вас и "пошел на х" было бы кокетством, но это опять же вопрос к вашим родителям))
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
вопрос не ко мне а к мужику))
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Для нас ненормально в выходной день при муже общаться с посторонними мужиками в каком бы то не было русле. А потом ещё и показывать эту переписку.
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
да нет, все было нормально. Не в настроении я была когда описывала вам случай с клиентом.
когда вы уйдете уже, а то грозитесь, грозитесь))
когда вы уйдете уже, а то грозитесь, грозитесь))
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
угу, нормально в будни в отсутствии мужа ставить оценки всем подряд в соц сетях. каждому свое)))
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Вы же сами пишете, что для пл я т ства ищут по городам. Как же вы очутились в списке тёток из того города, который был нуже этому Косте?
смешно
Язьва
Сообщение было удалено
пардон, мне надоело..))
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Потому что я не отношусь к этому серьёзно в отличие от Вас. Это у Вас появление каждого мужика на странице вызывает трепет. Для меня это как в тетрис поиграть.
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
я не утверждаю, что это всегда так, лишь предполагаю, что это облегчает поиск.
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
ну вам же виднее, как я реагирую))))))))))) вы точно знаете количество получаемых мной комплиментов)))))
смешно
Язьва
Сообщение было удалено
вы опять перевернули мой мир))) остановитесь!)))
смешно
Язьва
Сообщение было удалено
ну ничего, как нибудь в следующий раз. Главное, не теряйте надежду!))
Ваш текст
Ваш текст
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
И всё же обьясните, зачем начинать общение с человеком, с которым общаться не собираетесь?
Булавка
смешно )) тема уже не смешно ))
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Судя по описанию только одного случая, знаю))
Масяня )))
Язьва
Сообщение было удалено
Поэтому шанс у Кости всё же есть)))
смешно
Масяня )))
Сообщение было удалено
зачем оценивать фотографии людей с которыми не собираетесь общаться? от него делать. так получилось. вот так совпало)) вы пытаетесь меня в чем то урезонить, когда сами не можете более достойно распорядиться собственным свободным временем, так о чем речь вообще? вы еще что-то писали о том, что я перед вами опозорилась?))))
Булавка
На самом деле фишка проста. Автора ужасно возмутило что какой-то левый чел. с фотками жены и прочих родственнков посмел сделать ей незамужней даме комплиман. Не достоен! А чел наверняка заскучал думает дай напишу теткам, развлекусь, ничего не скрывая и не утаивая. Вот смотри весь как есть. А получил за это нравоучительный эпос "ай, яй, яй как нехорошо" подпись "училка"
смешно
ладно, дамы, это было весьма забавно, но мне надо и поработать.
загляну в свободное время! не забудьте поощрять ваших мужей на прекрасный виртуальный флирт ;)
загляну в свободное время! не забудьте поощрять ваших мужей на прекрасный виртуальный флирт ;)
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Да пусть флиртуют, нам-то что? Всё равно мы - лучшие)))
Булавка
смешно
Сообщение было удалено
Договорились. Ща пойду капать на мозги мужу чтобы срочно завел себе аккаунт в соцсетях шоб все как у людей было )))
Масяня )))
смешно
Сообщение было удалено
Не поверите - у меня навалом свободного времени, так как работа из 8 часов в день отнимает максимум 1,5-2 часа. Время как убиваем, если положено весь день сидеть за рабочим столом? Правильно - интернетом. А дома интернет полагается отключить и заниматься семьёй, а не сидеть в выхи тут. Иначе зачем тогда семья?
Масяня )))
Булавка
Сообщение было удалено
А у моего есть аккаунт, но в нём сижи я, потому что мужу ейто неинтересно. М л я, мож это я писала автору, а она тут переживает?)))
правда мешно
Такой сыр-бор из-за одного дурачка!!!
Хи-хи....))))
Хи-хи....))))
Масяня )))
Кстати, автор, когда получите комплимент - Вы прелестны! не переживайте - это мой сын. Он ещё не женат))))
Масяня )))
правда мешно
Сообщение было удалено
А мне автора жалко. Самооценка ниже плинтуса. Муж - сухарь, небось, вообще не говорит ей комплименты.
Следующая тема
Предыдущая тема