Скажите мне зачем я живу со своим мужем?
Квартира моя, по дому не делает ничего, детьми не занимается, не уважает меня и не считается со мной, секс 1 раз в месяц так себе, внимания, заботы не проявляет, поест посуду не уберет, разговаривать с ним не возможно, он или орет как потерпевший или оскорбляет, ночью храпит, вещи разбрасывает, на работу устроил его мой отец, так он еще и норовит моего отца как то оскорбить, каждый день пьет, но утром ходит на работу, а в выходные напивается до полной отключки, в прошлом январе во время очередного скандала попросила его уйти от нас, он ушел, а через неделю вернулся просил прощения, обещал исправиться и бросить пить, я простила, он через месяц снова начал пить, потом все то же самое, сейчас я не разговариваю с ним уже 10 дней, за-за того что он напился устроил скандал и ушел в магазин в 9 вечера а пришел в 7 утра, и за это время я увидела что он посещает сайты знакомств в нашем городе, ему все равно что я обижена, извиняться видимо не собирается. Я понимаю , что жизнь с ним это утопия, хотя первые 5 лет мы жили нормально, а теперь я сама не понимаю себя.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Измена жены. Брак 20 лет19 948 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа372 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
171 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну так, если У вас такие родственники, которые будут жалеть , а это не здоровое чувство, то это их проблемы, а не Ваши. К тому же, Вам не грозит одиночество, у вас есть детки. Попробуйте почитать Синельникова.
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Чего прицепились к Автору? Не жил бы горе муженек в ее квартире, не работал бы у ее отца, и не упоминался бы отец.
Гость
Вы живете с ним,автор,потому что вас все устраивает. Не устраивало бы, давно дали бы ему пинка под зад. А так,хоть плохонький,да свой. И еще,немаловажный аргумент, вы-замужОм. А вытурите его,станете разведенкой с прицепом.
Кэт
Автор
Сообщение было удалено
Автор, ваш муж просто слабый человек, тряпка, *** и тэдэ.
От такого можно получить удар в спину в самый неподходящий момент
От такого можно получить удар в спину в самый неподходящий момент
neo
автор, важ муж получился со всех сторон отрицательным. Я задаю вам тот же вопрос: зачем вы вышли за него и зачем вы с ним живете?
И самое главное: зачем помогали ему получить блатную работу у отца? Вот этого делать точно не стоило.
И самое главное: зачем помогали ему получить блатную работу у отца? Вот этого делать точно не стоило.
Кэт
марьванна
Сообщение было удалено
Папа то как раз нормальный мужик, хозяин своей семьи, своего дела и своего слова.
и сопеть в сторонке такой не будет и это правильно
и сопеть в сторонке такой не будет и это правильно
Кэт
neo
Сообщение было удалено
Это как раз не самое главное.
Сменить работу не проблема
Сменить работу не проблема
neo
Кэт
Сообщение было удалено
Похоже, но не спешите с выводами. Это автор нарисовала такую картинку, а объективной нам тут не получить
Кэт
оля
Сообщение было удалено
Да это все понятно.
ненавидит мужик и жену и тестя, а изменить что то - кишка тонка.
ненавидит мужик и жену и тестя, а изменить что то - кишка тонка.
neo
Кэт
Сообщение было удалено
Это главное. Если муж изначально слабак и г-но, то блат и зависимость от отца автора еще больше его в этом укрепила. Отсюда пьянство и все дела
neo
Сейчас все начнут дружно сочувствовать автору, но у меня закономерный вопрос: нафига было выходить за такого замуж?
Кэт
neo
Сообщение было удалено
Он ее не уважает и не любит - это раз
Бухает - это два
Ругает тестя, у которого работает, но не ищет другую работу - три.
Достаточно тогшо чтобы сделать вывод, что мужик тряпка и не хозяин ни себе ни тем более в своей семье.
Бухает - это два
Ругает тестя, у которого работает, но не ищет другую работу - три.
Достаточно тогшо чтобы сделать вывод, что мужик тряпка и не хозяин ни себе ни тем более в своей семье.
Кэт
neo
Сообщение было удалено
мужик - слабак - это потенциальный предатель под боком. Такой продаст с потрохами в трудный момент
Кэт
neo
Сообщение было удалено
То что она замуж за него вышла - это ошибка, но то что второго ребенка родила, это уже проблема.
У автора с головой
У автора с головой
neo
Кэт
Сообщение было удалено
для меня больший показатель тряпичности, что работает у тестя, а не то, что ругает.
Но ведь автор же вышла, значит чем-то он ей приглянулся. Спрашивается, чем
Но ведь автор же вышла, значит чем-то он ей приглянулся. Спрашивается, чем
Кэт
neo
Сообщение было удалено
А кого нужно жалеть - мужа ее что ли?
Кэт
neo
Сообщение было удалено
Слабые мужики умеют стряхивать пылинки, когда им нужно и стелиться ковриком.
иногда женщины принимают это за проявление любви
иногда женщины принимают это за проявление любви
neo
Кэт
Сообщение было удалено
это максимализм. Легко вы выводы делаете :)
Гость
Автор а почему вы не расскажите свою семейную жизнь папе? Может если он узнает в каком аду вы живете, никто из родственников вас как раз не осудит, а поддержат? А может он даст вашему мужу по соплям так, что бы у него какое-то просветление случилось и он не думал, что его поведение останется безнаказанным и за вас есть кому заступиться.Неужели отец вас не поймет,он же вас любит, родной вам человек. Почему вы молчите и делаете видимость хорошей жизни, да может Вся ваша родня за вас вступиться. А если отец его выгонит с работы так не переживайте может тогда хоть оценит что имел и какой он мукда....
neo
Кэт
Сообщение было удалено
Давайте не будем фантазировать, а послушаем автора
Кэт
Автор, бросив своего мужа вы окажете ему помощь.
Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Либо потонет либо плавать научится.
А жить так как вы - никому из вас не нужно
Спасение утопающего дело рук самого утопающего.
Либо потонет либо плавать научится.
А жить так как вы - никому из вас не нужно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэт
neo
Сообщение было удалено
Давно живу.
Такой тип мужиков мне известен, потомсу как очень распостранен. Русские мужики вообще в большинстве слабоваты
Такой тип мужиков мне известен, потомсу как очень распостранен. Русские мужики вообще в большинстве слабоваты
neo
Кэт
Сообщение было удалено
прежде, чем кого-то жалеть, надо получить достаточное количество инфы
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Автор тут заложник ситуации.
Наверное она думает, что не имеет права лишать мужа работы, потому и не говорит ничего отцу
Наверное она думает, что не имеет права лишать мужа работы, потому и не говорит ничего отцу
Кэт
neo
Сообщение было удалено
Да тут уже вон мужа начали жалеть. Сердобольные у нас тетки, слабые мужики у них слезу вышибают
neo
Кэт
Сообщение было удалено
Ну ясно всё.
Думаю, проблемы не в мужиках, а в вас
Думаю, проблемы не в мужиках, а в вас
Кэт
neo
Сообщение было удалено
в ком в "вас"?
neo
Кэт
Сообщение было удалено
это в принципе неплохо, что люди кого-то жалеют.
neo
Кэт
Сообщение было удалено
Кэт
neoКэт
Ну ясно всё. Думаю, проблемы не в мужиках, а в васв ком в "вас"?
Ну ясно всё. Думаю, проблемы не в мужиках, а в васв ком в "вас"?
в вас лично
Гость
Зачем ты живёшь со своим мужем? Гнать надо такого. Чё ты его жалеешь? Он бы тебя не пожалел, если б у него была возможность уйти к молодой. тока твой алкаш вообще никому кроме тебя не нужен.
Кэт
neo
Сообщение было удалено
у меня лично все прекрасно, так что мимо
neo
Кэт
Сообщение было удалено
Сказки мне не надо рассказывать, я не вчера родился
Кэт
neo
Сообщение было удалено
Это ваши проблемы))
neo
Кэт
Сообщение было удалено
да ладно
neo
что касается автора, то ситуация пока примерно такая: автор наступила ногой в г-но, стоит в нем уже несколько лет и спрашивает: кто знает, зачем я стою ногой в г-не?
Мы не знаем, автор :), вам виднее
Мы не знаем, автор :), вам виднее
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
А вы бездетная и плачете в подушку от этого, а тут выеживаетесь, работяжечка!
Ангелина
Первая мысль была что хоть не я одна такая...попала в такую ***...Про возраст детей так и не ншла ответа...Я тоже вот решилась уйти от почти такого же..
Которому своя жизнь в свое удовольствие превыше всего..Я думаю если у вас нет квартирного вопроса- тут и думать не нужно, просто понять, что думаете вы, так как психологические проблемы у вас настали после прожитых вместе лет. Жалость, привычка- их нужно вырвать из сердца и выкинуть. Держитесь! Удачи вам!
Которому своя жизнь в свое удовольствие превыше всего..Я думаю если у вас нет квартирного вопроса- тут и думать не нужно, просто понять, что думаете вы, так как психологические проблемы у вас настали после прожитых вместе лет. Жалость, привычка- их нужно вырвать из сердца и выкинуть. Держитесь! Удачи вам!
neo
155, а вы зачем встали ногой в г-но, и скока вы там простояли?
Гость
После первого поста тему можно было закрывать. Сами себя не уважаете - получайте бонус - мужа-дебила и алкаша.
Гость
ХороскоП давай, а то так не понятно. Без этого никак
Ангелина
Гость
Сообщение было удалено
А у вас что есть? Вы непонятно кто, то ли мужик, который сидит на женском сайте, то ли малолетка с максимализмом, который нескоро выветрится. А в жизни никто не может знать у кого как получится...
Я
утопия не от слова утопиться
Маша
Автор, было у меня такое. Вообщем мои выводы следующие: муж вас не любит, он слабый и живет потому что у вас в квартире и потому что при работе. Без вас он точно покатится по наклонной. Вот и вы его жалеете, мол, где-ж ему жить? Своей жалостью вы не даете мужику стать мужиком. А вы руку то свою уберите, не помогайте ему, глядишь-сам вас одарит. Хотя видно что слабак. Вообщем не уйдете вы пока что-то экстренное не случится. В моем случае -он начал оскорблять меня. Я ему сказала, уходи. а он в ответ-не уйду. И что делать мне. Так вот как бы вам не пришлось вызывать вашего папу, чтобы он его и выгнал. Потому что место у вас больно тепленькое. Мне так пришлось сделать однажды. Ни капли не жалею что разъехались, да и он тоже. Вначале проблему были у него за полгода на ноги встать не может. Но уже кое что сам решает. А вы найдете себе сильного мужчину. Решайтесь.
кузя
и я в этом дерьме живу ,уже решила,все ,хватит. Но тут столкнулась с проблемой.раньше я переживала чтобы не ушел,а теперь выгнать не могу,каждый день его унижаю,говорю довольно обидные вещи,он в мой адрес оскорбления и не уходит.Как выгнать? С милицией чтоли? Что за детский сад?! В общем поняла,такие мужики как пиявки,фарса много,но когда даешь им возможность быть мужчиной,убираешь свое крепкое женксое плечо,начинают сопротивляться,причем когда поддерживаешь не ценят,наглеют,а когда убираешь,боятся решать свои (свои и ребенка я умею решать сама и его еще в придачу)пролемы. Уже уговариваю найти себе даму сердца помоложе и наконец оставить(бросить,послать,выкинуть старую клюшку)меня в покое,нет,НЕ УХОДИТ ДОБРОВОЛЬНО!В общем буду подавать на разщвод и с милицией выкидывать,хотела разойтись без ненависти(ребенок общий и довольно неплохие у них отношения)но вижу не получится цивильно,будем воевать.
Для автора,в душе тяжеловато,жалость иногда пробивает(мы 18 лет вместе)но поднимал руку не раз,терпеть надоело,наверно самооценка поднялась,чета в облом стало быт клушей,жизни хочется,в болоте трясина топит. Делайте выбор для себя,вы еще его не сделали раз мечетесь.
Для автора,в душе тяжеловато,жалость иногда пробивает(мы 18 лет вместе)но поднимал руку не раз,терпеть надоело,наверно самооценка поднялась,чета в облом стало быт клушей,жизни хочется,в болоте трясина топит. Делайте выбор для себя,вы еще его не сделали раз мечетесь.
Маша
Я папу вызывала выгонять приживалку. Тоже сам не уходил. И еще они очень боятся огласки, а мы как отличницы чтоб все как улюдей. Как только вы рот откроете, сами смотаются позора не захотят. Рассказывайте о том какой он всем вашим друзьям и папе.
Маша
Вы держитесь за иллюзию семьи.
гостья 45
бросайте его срочно! В вашей квартире живет, ваших родителей оскорбляет, никому ничего не должен, а потом ваше имущесто делить будет....
Лиана
Как много слабых мужиков в Россее матушке, просто ужас. У меня первый муж точно такой же был, сколько ж крови у меня выпил.
И тоже выгнать не могла, брата своего звать пришлось, чтобы он его с лестницы спустил
И тоже выгнать не могла, брата своего звать пришлось, чтобы он его с лестницы спустил
Лиана
Я вообще уверена, что если мужик приходит примаком, то он рано или поздно превращается вот в такое дер*мо
Предыдущая тема