муж катал любовницу в машине
у кого-то было подобное? находили "следы" преступления: волоски, заколки, зонтики и т.д.
tutu ежик
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 169 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 693 ответа
40 ответов
Последний —
Перейти
Язва
А вы что конкретно нашли? Зонтик или калошу?
трусы?)
а может эта не любовница, коллегу подвез.
а может эта не любовница, коллегу подвез.
Lesya
Было...но типа оставили коллеги по работе)
табуретка
делов-то! скажи ему, чтобы она по счетчику платила
Зонтиками раскидываются:) Раньше хоть всё ясно было, губная помада на рубашке, волос там же.
А теперь зонты с заколками кидают:) Волоски какие то, если те, что я думаю, то думаю, что в машине не только возили:)
А теперь зонты с заколками кидают:) Волоски какие то, если те, что я думаю, то думаю, что в машине не только возили:)
Свободная
А если я вам скажу что в машине и сексом заниматься можно? Почему вы настолько не любите и не цените мужчин, которые ВЫБРАЛИ вас, что муж способен завести любовницу?
Гость
я не находил,но теряла)) заколочки,сережки
не специально
не специально
Гость гость
Свободная
Сообщение было удалено
смешная :)))первый год в браке? ну-ну.... (понятно ответ последует что уже давно ))))
а по теме: в боковой двери сигареты дамские,очки от солнца.бутылка с помадой.наглая была,курица.
а по теме: в боковой двери сигареты дамские,очки от солнца.бутылка с помадой.наглая была,курица.
Олюня
Когда я была совсем молоденькой и с длинными светлыми волосами, мой зрелый "бой-френд" очень тщательно выскребал из машины мои "улики". Но однажды, по его словам, благоверная всё-таки обнаружила волоски, собрала их и обещала меня "сглазить". Не знаю, как там обстояло дело, но вскоре со мной начало твориться нечто ужасное. Кстати, это единственный раз, когда жена любовника ко мне относилась нелецеприятно.
вика н
а я над своим прикалолас,кинула в сумо4ку от дисков кот в бардачке лежало наше секс фото)))
Мура
tutu ежик
Сообщение было удалено
вы уже тему заводили какую то по типу как мужа удержать....
Гость
я не то что сережку, я саму любовницу оттуда еще за волосы вытаскивала.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
остальные любили?
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
А с остальными вы становились подружками??
Гость
вика н
Сообщение было удалено
Удачный прикол..вот женой станете, пусть любовница вашего мужа тоже юморная будет. а то вам обидно станет. если ему скучная и без выдумки достанется...
Олюня
Гость
Сообщение было удалено
Остальные либо не знали о моём существовании, либо им по фигу было (муженьку всё прощали ради материальных выгод), а с одной довольно тёплые отношения сложились, несмотря на то, что она была на 90% уверена, какого плана "дружба" у меня с её мужем. Полагаю, ей было удобно: во-первых, не уведу из семьи, во-вторых, до меня он гулял со всеми напропалую, а так со мной и всё.
Гость
Олюня
Сообщение было удалено
Да вам медали давать нужно...молодец!!! Вы -хранительница чужих семей..Альтруистка...Вообще любовниц нужно всячески поощрять в плане сохранения ими " ячейки общества"-надбавку там к пенсии или пайки какие нибудь..я не шучу.Они ведь. удовлетворяя кобелизм мужей, сохраняют их для семьи в хорошей физической форме...можно даже освобождать любовниц от государственных налогов каких нибудь..Вот так.
Анна
А что такого в том, что муж катает любовницу в машине? Что же ему, такси вызывать каждый раз, когда они куда-нибудь соберутся? И в машине катал, и я его катала, и по кино водил, и в кафе кормил, и к друзьям возил, и племяннице его куртку выбирать ездили на прошлой неделе...
Людоедка Эллочка.
Анна
Сообщение было удалено
С ума сойти- Анна допущена к святая святых, ответственнейшему занятию- аж куртку племяннице разрешили помочь выбирать...))
И в кафе кормят, ну это вообще уже точняк- жениться собрался, не иначе !
Хосподи..Жалко девок.
И в кафе кормят, ну это вообще уже точняк- жениться собрался, не иначе !
Хосподи..Жалко девок.
Гость
Была б я любовницей то оставляла бы уличища )) например использованные тампаксы или прокладки олвейс )) пусть выкручиватся )))
вы так это описали, как будто рады очень
Людоедка Эллочка.
Гость
Сообщение было удалено
Ага )) А еще можно даже не презерватив, а ту часть от упаковки,которая сверху отрывается - этого вполне достаточно, и велик шанс, что мужик не заметит. А вот жена ))
У моего хорошего приятеля есть любовница. Как-то протекла у нее прокладка в машине- осталось кровавое пятно. Прощались в темноте, он и не заметил. А утром повез жену на работу, времени убрать пятно катастрофически не было. Кое-как затер, но следы остались. Была жесть. Пришлось страховать по его просьбе- жене доказывала, что именно я была вечером в машине ( ко мне не ревнует, мы дружим с детства). Опозориться пришлось нехило, но чего ради друга не сделаешь. Теперь в ее глазах наверное засранка я с большой буквы.. Эх..)
У моего хорошего приятеля есть любовница. Как-то протекла у нее прокладка в машине- осталось кровавое пятно. Прощались в темноте, он и не заметил. А утром повез жену на работу, времени убрать пятно катастрофически не было. Кое-как затер, но следы остались. Была жесть. Пришлось страховать по его просьбе- жене доказывала, что именно я была вечером в машине ( ко мне не ревнует, мы дружим с детства). Опозориться пришлось нехило, но чего ради друга не сделаешь. Теперь в ее глазах наверное засранка я с большой буквы.. Эх..)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Леди
Я как-то кулончик забыла у любовника в машине. Жена нашла. Что он ей плел - не знаю, но кулон мне вернул и все хорошо :)
Людоедка Эллочка.
Господа, Леди появилась ! Ура ! Ну все, ветка будет жить долго )) Привет, Леди ! ) Ты такой оживляж всегда вносишь. Щас тут начнется...
Леди
Людоедка Эллочка.
Сообщение было удалено
Привет :)
.
да ладно, в машине иногда такое можно найти и иногда это реально ничего не значит.
бывает, не можешь резинку для волос найти, стрингами хвост себе завяжешь)))) забудешь об этом))))
выйдешь куда-нить в магазин... вспомнишь "О! У меня ж на башке трусы!"
Снимешь с башки, положишь в бардачок.
А потом муж тачилу на сервис повезет и по дороге дисочек решит поискать.
В бардачке-то.
А там - опа, трусы))))))))))))
бывает, не можешь резинку для волос найти, стрингами хвост себе завяжешь)))) забудешь об этом))))
выйдешь куда-нить в магазин... вспомнишь "О! У меня ж на башке трусы!"
Снимешь с башки, положишь в бардачок.
А потом муж тачилу на сервис повезет и по дороге дисочек решит поискать.
В бардачке-то.
А там - опа, трусы))))))))))))
КиССка
Людоедка Эллочка.
Сообщение было удалено
Вы молодец) Чего не сделаешь, ради дружбы)
Бывало находила сигареты в машине бывшего. Тонкие, дамские. Говорил, подвозил родственницу. Но я не верила, потому что именно такие сигареты курила наша общая с ним подруга. А я подозревала их. Но он всячески отнекивался и говорил, что не возит её в машине вообще!
Кульминация была шикарная, я иду с другом по улице, а он мимо на машине едет с ЭТОЙ. Она ещё осмелилась мне СМСку прислать: дескать симпатичные у тебя кавалеры)
Так-то)
Бывало находила сигареты в машине бывшего. Тонкие, дамские. Говорил, подвозил родственницу. Но я не верила, потому что именно такие сигареты курила наша общая с ним подруга. А я подозревала их. Но он всячески отнекивался и говорил, что не возит её в машине вообще!
Кульминация была шикарная, я иду с другом по улице, а он мимо на машине едет с ЭТОЙ. Она ещё осмелилась мне СМСку прислать: дескать симпатичные у тебя кавалеры)
Так-то)
Людоедка Эллочка.
В далеких 90-хх купили машину у друзей , семейной пары. Спустя 2 недели в боковом кармане обнаружила помаду оранжевого цвета. Бледного до безобразия оттенка. Муж сказал- это помада Лизы ( жена друга, она же моя подруга). Лиза- роковая брюнетка, скорее побреется наголо, чем покрасит губы такой помадой, ее вкусы знаю.
Сделала вывод- оставила помаду скорей всего, блондинка. Дальше дело техники- на его одежде и обивке салона поискала светлые волосы. И да найдет ищущий ! Волос было много )) Муж недавно сменил работу. Думаю- блондинка скорей всего там. Посмотрела фотки с их последнего корпоратива- нашлись подозреваемые в кол-ве 2 штук. Путем логических вычислений одна была оставлена. Дальше дело техники- сказала, что уезжаю в командировку, а сама подъехала к офису и пронаблюдала- после работы " подозреваемая" прыгнула в машинку.)) Но я хотела знать правду. И я ее узнала. Такая вот история.
Сделала вывод- оставила помаду скорей всего, блондинка. Дальше дело техники- на его одежде и обивке салона поискала светлые волосы. И да найдет ищущий ! Волос было много )) Муж недавно сменил работу. Думаю- блондинка скорей всего там. Посмотрела фотки с их последнего корпоратива- нашлись подозреваемые в кол-ве 2 штук. Путем логических вычислений одна была оставлена. Дальше дело техники- сказала, что уезжаю в командировку, а сама подъехала к офису и пронаблюдала- после работы " подозреваемая" прыгнула в машинку.)) Но я хотела знать правду. И я ее узнала. Такая вот история.
Леди
Людоедка Эллочка.
Сообщение было удалено
Шерлок Холмс нервно курит в сторонке :) И чего потом с этой правдой делала?
Людоедка Эллочка.
.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Людоедка Эллочка.
Леди
Сообщение было удалено
Развелась. Сейчас давно замужем за другим, помады не нахожу больше, как и стрингов)) Если бы знала, что смогу простить, даже в голову бы не пришло копаться. Вообще не понимаю, зачем рыть, если знаешь. что уйти не сможешь?! )
Гость
Параллельно аналогичная тема открылась.. Все там тусят, что ли ? )
Фиалла
У меня тоже было. Уже после измены.
Муж зашел в спортивный магазин, а я осталась в машине. И что-то мне в голову взбрело, села боком на сиденье и начала расматривать обивку. Нашла волос от рыжей шубы, потом еще один и еще. Мужу ничего не сказала.
А дома, когда стала раздеваться, начала возмущаться, что вся моя юбка в какой-то драной рыжей норке. Что за дела? Кого возил?
Муж перепугался, стал вспоминать, что подвозил знакомую к метро. Даже начал звонить ей, чтобы она сказала, что у нее за мех.
Мне смешно было. Я даже подумывала, а не подкинуть ли самой помаду в машину и посмотреть, что будет. Это, когда я его после измены долбала.
Муж зашел в спортивный магазин, а я осталась в машине. И что-то мне в голову взбрело, села боком на сиденье и начала расматривать обивку. Нашла волос от рыжей шубы, потом еще один и еще. Мужу ничего не сказала.
А дома, когда стала раздеваться, начала возмущаться, что вся моя юбка в какой-то драной рыжей норке. Что за дела? Кого возил?
Муж перепугался, стал вспоминать, что подвозил знакомую к метро. Даже начал звонить ей, чтобы она сказала, что у нее за мех.
Мне смешно было. Я даже подумывала, а не подкинуть ли самой помаду в машину и посмотреть, что будет. Это, когда я его после измены долбала.
Фиалла
А еще мне муж приносил очешники, думал, что это мои. Вот очешники наверное любовница "забывала". Я их выбросила.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
ну вобще повезло-даже племяннице куртку выбирать позволил.сколько чести...........
Сильная Козерога
Жалко мне любовниц.....второсортные девицы
Гость
Людоедка Эллочка.
Сообщение было удалено
да нее... надоела уже всем
Росинка
Блин...а я тут села к своему в машину, так где зеркало на откидушке сверху, лежал листок сложеный...Уголок испачкан губной помадой, да так, что не просто протерли а слой прям...чуть зеркало и капля на потолке...я в шоке...Он мне говорит, ты что из меня идиота делаешь...я не знаю от куда это и вообще это не помада...Естественно я его пропердолила в доль и поперек...Ну думаю специально сделано...Вот жду еще подвоха.
светлана
Сильная Козерога
Сообщение было удалено
жалко как раз жён а не любовниц милочка ваш то видимо по собственной воле женщину другую нашёл а вы сама приелись да оно и понятно вечно вам мало и критикуете мужей а на сея то давно смотрели каково вашему супругу каждый день приходя домой видеть вечную суету бытовуха одним словом приедается
Гость
А что такого в том, что муж катает любовницу в машине? Что же ему, такси вызывать каждый раз, когда они куда-нибудь соберутся? И в машине катал, и я его катала, и по кино водил, и в кафе кормил, и к друзьям возил, и племяннице его куртку выбирать ездили на прошлой неделе...
И вам муж изменять будет
Форум: Семья
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Сын встречается с девушкой старше7 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?4 ответа
- Ругаемся с женой2 ответа
- Ревную мужа к сестре?2 ответа
- Женитьба на европейке15 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа