Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?
Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо в положении любовницы?
Я б не морочилась так сильно. Апостол Павел был язычником))) Примеров метаморфоз много)
Теперь ты жена)
Фиалла
[182061076]
Сорок первая
Сообщение было удалено
Я эту вашу фразу помню и часто ее себе мысленно говорю.
Сорок первая
[1722083780]
Любовь11111
Сообщение было удалено
Мужчина, Вы чего какой настойчивый!?!
От Вас одно сплошное беспокойство!
Ну, литр мартини на двоих прикончили...
Да разве ж это повод для знакомства?
С чего бы тут эмоциям-то буйствовать?
Всего-то пара-тройка брудершафтов...
А Вы уже с "космическими чуйствами"!
Да не похожи Вы на космонавта!
По вашим брюкам гладила в промежности?
Я оттирала майонеза кляксы!
Ну, проявила каплю лишней нежности...
Так что ж теперь, бегом бежать до ЗАГСа???
Да может, это просто для прикола я
Силком Вас привезла к себе на дачу!
И то, что я лежу тут с Вами голая, -
Вот ровным счётом ничего не значит!
Фиалла
[182061076]
Бутончик
Сообщение было удалено
Это да. Но срока давности не существует. БЖ меня будет проклинать и в 90 лет, если доживет.
Сорок первая
[1722083780]
Фиалла
Сообщение было удалено
Это не я , это Сатин сказал в пьесе "на дне", когда вбегает Барон и кричит, что Актер удавился...
Фиалла
[182061076]
31644 )))))))))
Вера.
[2820998823]
Сорок первая
Сообщение было удалено
А мой вопрос "Как же мы теперь будем жить?" Ответ не отличался оригинальностью:"Как жили, так и будем".Ответ мой:"Так уже не получится."
Но вот получилось по-другому.Только мне кажется, что он и не понял, что мы живем по-другому.
Помните песня была "С кем себе самому изменял?" Вот так и есть.Изменил сам себе под старость.И, если 41,не слилась. как капля ртути, то я "вылезла" из "Мы" и живу рядом "Я".С ним. И неплохо, надо сказать.))))
третий
[987279184]
Пчёлка на ёлке.
Сообщение было удалено
Пчелка на елке, ух какие :))
третий
[987279184]
Фиалла
Сообщение было удалено
Фиалла, может она вас 10 раз забыла.
Девчонки, вы такого высокого мнения о ваших кавалерах, думаете по ним всю жизнь страдают:)))
третий
[987279184]
Я одного своего гулящего приятеля иногда спрашиваю, тебе не надоело:)) Но ему не надоедает, я представляю сколько у него баб было.
Фиалла
[182061076]
[quote="Вера."]А мой вопрос "Как же мы теперь будем жить?" Ответ не отличался оригинальностью:"Как жили, так и будем".
Правильно сказал на самом деле.
Ладно вам, Вера. А как по другому-то? Как жили, так и живете.
Неужели не испугаетесь, если заболеет? И ухаживать не будете? Будете и не попрекнете никогда. Все равно же любите?
Своими "Я скзала то-то" или "Я говорю ему так-то" Вы просто сами себя программируете, не больше. Мужик после такого 100% закроется.Они понимают что теряют.
Нет, Третий, она не забыла. У меня был разговор с пасынком. У нас вообще-то это непринято и я знаю, что ему противно на эту тему. Просто случайно вышло.
Он сказал, что она меня никогда не простит.
Да я это и без него знаю. У меня же мама-Гидрант. Я уж наслушалась за всю жизнь про папину НЖ. Не прощают женщины потерю таких мужей.
Хотя знаю, что мама сама выгнала. Но не могла мама по другому, я ее понимаю.
И вообще) Нужно перед свадьбой предоплату брать!))) Штоб не так страдать)
Вера.
[2820998823]
Фиалла
Сообщение было удалено
Буду, не упрекну,но гамма чувств уже другая.Его после всего случившегося прооперировали планово и я поймала себя на мысли, что у меня отекли ноги и я не останусь с ним ночевать, а заплачу дежурной сестре. Да раньше я бы сидя на стуле всю ночь его руку держала,а тут сама себе поразилась.Спокойно вызвала такси и уехала, а уход обеспечила, операция не сложная. но общий наркоз.
Вот так, Фиалла, уход уходу рознь.А про люблю-не люблю стараюсь не думать. Мне еще больно от того, что в то время, когда я с кучей климактерических эндокринных болячек стала набирать вес,он и завел себе "фею".А ожирение в климаксе тоже болезнь, тем более,что я не стала выглядеть не эстетично.Получается, что не разделил он со мной " горьку ягоду" старения.А это уже предательство.
Фиалла
[182061076]
Бутончик, хорошая у вас аватарка. Смотреть приятно.
третий
[987279184]
Фиалла, ужас какой. У меня слов нет. Я видела разведенные пары, но обычно все успокаиваются и некоторые даже выходят потом замуж, но чтобы всю жизнь страдали о таком я, чесс слово, здесь первый раз прочитала.
У меня есть мамина фотография с такой вот примерно причёской)
Сорок первая
[1722083780]
третий
Сообщение было удалено
Это ж не кавалер был, а муж, и прожито, как Ф говорила немало. Как же собственную жизнь БЖ забудет? И права, Ф, никогда не простит.
Пчёлка на ёлке.
[1662689344]
третий
Сообщение было удалено
Мне кажется от безделья это всё...вы уж простите меня Фиалла...надо было бы вам зарабатывать на жизнь и пахать - давно бы забыли...
Фиалла
[182061076]
Вера.
Сообщение было удалено
Не могу полностью согласиться. Все же жалко их.
Да и гулял так, что вы не догадались. Ведь не предал же? Не бросил одну с детьми?
Он для вас все делал, для семьи все делал. И поэтому не считал, что послупает подло. Ну как-то вот они так отделяют все.
И правильно сказала Уже бабушка, тоже ОТДЕЛЯЙТЕ.
третий
[987279184]
Сорок первая
Сообщение было удалено
Все равно, всю жизнь жить воспоминаниями нельзя. У меня 2 тети, которые разведены и мама, они живут, а не живут воспоминаниями. Еще и любови после мужа были, у некоторых и не одна:)
Хотя может потому и строили что "рыло" в пуху!))))
Фиалла
[182061076]
Может быть, если бы мама вышла замуж, то было бы как-то иначе.
Но моя БЖ тоже не замужем.
Monamour
[2814434354]
Фиалла
Сообщение было удалено
Хаха, неее мой БМ сбежал бы на первой минуте. Он дюже у нас нежный. Еще и любовницей и ее закидонами напужалси)))
третий
[987279184]
Фиалла, я уверена, что путь вашей матери это не единственно возможный.
Вы советуете всем сойтись, ориентируясь на свой опыт и на опыт вашей мамы, но вы же сами видите насколько отличаетесь от других. Нельзя всем ходить строем, если один человек глубоко несчастен в одной ситуации, это не означает, что для другого равнозначная ситуация будет глубокой трясиной.
Фиалла
[182061076]
третий
Сообщение было удалено
мама тоже жила, и не воспоминаниями, а своей жизнью.
Но одно другому не мешает. Если ее сейчас спросить про дела минувших дней, она с жаром Гидранта расскажет про негодяйку.
третий
[987279184]
Фиалла, а я от своей мамы про любовницу никогда не слышала, это нам говорит о том, что все люди разные.
Вы только сейчас со мной будете спорить:)) Вы все время спорите до победного конца?))
Фиалла
[182061076]
Третий, я советую сойтись тем, у кого действительно нормальные достойные мужья. Если они раскаиваются и просят прощения.
И они достойны, чтобы их держали за руку в больнице.
Ну подумаешь, ну переспал он. Как говорила одна дама, высморкался лишний раз.
Конечно, если не любит, то пусть катится. Или муж и отец совсем никудышный.
Фиалла
[182061076]
Дамы, ну неужели вам не нравится, когда на вас обращают внимание мужчины? И вас это не радует? И не тешит самолюбие?
Monamour
[2814434354]
А я сегодня отличилась))) БМ перешел в наступление, грозится танцору ноги вырывать. А в мои планы это не входит, ему, танцору, еще этими ногами танцевать со мной. Короче, думаю, сволочь какая-то. Сам катается-развлекается, а меня и танцев лишить хочет. Думаю, залезу в его ноут, чтобы убедиться, что так оно все и есть. Посмотрела историю - на мэйл.ру зарегистрировался, полный ящик сообщений, в одноклассниках, в контакте, в фейсбуке только телок и разлядывает, по линкам видно. Не стала лезть дальше - оно мне не интересно. Ясно, что в России уже одним женихом активным больше стало.
Так какого извиняюсь, хрена, лезть в мою жизнь? И это тот, кто утверждает, что он не ревнует.. и что мне со всем этим козлячеством делать? Наверное, я совершила стратегическую ошибку, что не благословила и не помирила их с любовницей. Не факт, что мне это бы удалось, я только пендель намастырила на их лав-стори, что и так на соплях держалась, когда я об этом узнала.
Вообще, весело от всех этих экшинов даже)) Пора сценарий писать
Фиалла
[182061076]
Меня в том году алкаш на улице деточкой назвал. До сих пор помню. Ну прелесть!
Обожаю!
И если бы я не сидела 10 лет на кухне, а ходила на работу, то я не уверена.....
Monamour
[2814434354]
Фиалла
Сообщение было удалено
Я как раз все брошу и буду держать руку в больнице, столько сколько понадобится, надеюсь, что это никогда ему не понадобится. Это совсем в моем понимании не противоречит тому, что я не хочу жить с этим человеком вместе и быть его женщиной.
третий
[987279184]
Фиалла, дело в том, что представление о нормальности у людей разнятся:)
Мне не нравится когда на меня обращают внимание мужчины, потому что они мне по большому счету не нужны, кроме одного конечно. Внимание других часто приносит неприятности, тетки смотрят подозрительно, ну и отншения могут попортится.
Я тут своему врачу понравилась:)) Трагедь в лицах. У него в приемной женщина сидит, наверное к нему неравнодушна, была все время милая, приятная, а теперь вредничает. В кабинет как то влетела, хотя ей там делать нечего. И кому это надо:)) Я так гармонию люблю, чтобы вокруг было тихо и спокойно, а тут, тетки бегают подозрительно нервные.