Ненавижу скотину-мужа
Сил больше нет. Я близка к истерике. Сколько можно мне упахиваться, все делать, работать, прибегать взмачаленной с работы , делать с ребенком уроки, готовить ужин, убирать *****, который он успел оставить утром, или если пришел раньше. с С сыном не занимается, от уроков отмахивается, говоря что сложно и не знает как делать (ребенок во втором классе). Работа у меня нервная, я устаю, сколько его просила помогать по дому, взять на себя хоть часть обязанностей. Бесполезно, он занят всегда. С сыном в выходные погулять - это скандал целый. Сейчас вот опять скандал. Я трутень, лентяйка. У меня уже срыв просто. Что выпить - валерьянки? Что изменить в этой жизни? Я просто устаю. Вот некоторые говорят не делай,, а как не делать если ребенок подходит и говорит мама помоги с уроками, покорми меня.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое20 504 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
452 ответа
Последний —
Перейти
Светлана
Типичная женская ошибка- Вы все делаете за него, Вы не да
ете вашему мужу чувствовать себя мужчиной. Нужен шкаф не надо бежать в магазин и покупать его одной, а потом вешать себе медаль и говорить я сама, я все одна. Надо хитрить, нужно сделать так, чтобы ему самому пришло в голову что шкаф нужен, а если не пришло все таки в голову, и в магазин ехать не хочет, можно сказать что без его мнения вам трудно будет выбрать шкаф, или что вы такая наивная и глупая, что боитесь что навяжут какой-нибудь мусор....
ете вашему мужу чувствовать себя мужчиной. Нужен шкаф не надо бежать в магазин и покупать его одной, а потом вешать себе медаль и говорить я сама, я все одна. Надо хитрить, нужно сделать так, чтобы ему самому пришло в голову что шкаф нужен, а если не пришло все таки в голову, и в магазин ехать не хочет, можно сказать что без его мнения вам трудно будет выбрать шкаф, или что вы такая наивная и глупая, что боитесь что навяжут какой-нибудь мусор....
Светлана
Муж бесит, сходите на лево, только не надолго, а то крышу снеет и ребенка запустите, лучше летом, когда школы нет и ребенок в деревне или в лагере, получите новые эмоции, муж маленечко понервничает, он не должен конечно об этом знать, но Вы все равно изменитесь, изменится ваше поведение, ваш стиль, ваше отношение к нему и т.д. А потом Вы будете сравнивать мужчин с вашим мужем что-то вас будет в них не устраивать, вы будете анализировать, и найдете массу достоинств в вашем муже
Гость
Чте за кооментарии каких-то неумех сын не помогает сами так воспитали. А рас женились то куда уходить из семьи это не человечности
Гость
Мужики тоже должны внасить весомый вклад в семью но это не значит что мы должны сидеть сложа руки
Гость
И что за форум где мы плачим и Ноем какая жизнь фиговая. А хотите нормальных мужиков сменить надо власть а то зарплата маленькая, дофина юристов, и трутней грабтщих страну .
Светик
70% таких скотов. но хочу заметить, что мы сами женщины их такими взращиваем! молимся на сыночков...в итоге -вырастает моральный урод
Юлия
Сообщение было удалено
Сама на грани, терплю из-за ребенка, который ещё мало что понимает, но любит отца, а ещё мы венчались, и для меня это очень много значит. Думаю, как только отношение к мужу будет влиять на отношение к сыну, я сдамся. Не знаю насколько Вам поможет мой "почти совет", но вы точно не одна!
Гость
Сообщение было удалено
Фу на вас, далекий от реальности человек, неуважающий не себя не окружающих
Гость
Как вы затрахали с этим бредом про равные обязанности, где я писал равные???
Нет никаких равных, мужчины это мужчины, а тетки это тетки. Вот и выполняйте свои обязанности, и если например мужчина свои не выполняет, это не повод чтобы тетке перестать выполнять свои, т.к. эти обязанности не только перед мужчиной, а еще и перед ребенком.
Не должно быть никакого равенства, тетки впахивают мужики сидят и думают о судьбах родины, почитайте про любого выдающегося мужчину, именно так он и жил!!!
Нет никаких равных, мужчины это мужчины, а тетки это тетки. Вот и выполняйте свои обязанности, и если например мужчина свои не выполняет, это не повод чтобы тетке перестать выполнять свои, т.к. эти обязанности не только перед мужчиной, а еще и перед ребенком.
Не должно быть никакого равенства, тетки впахивают мужики сидят и думают о судьбах родины, почитайте про любого выдающегося мужчину, именно так он и жил!!!
Охренеть. Мужики оказывается могут думать ...... Да бред. Единственное о чем они думают так это о себе любимом, ну может иногда о работе. На этом их мозговые способности точно заканчиваются...
Mucik
Ой, ой, ой простые женские обязанности и те она устала.
Зачем тогда ребенка заводили, если не хотите за ним ухаживать, раньше женщина всегда одна со всем справлялась и ничё никто не жаловался на мужа и не ныл.
И кстати не нудно ждать пока ребенок попросит жрать и поделать с ним уроки, женщина сама должна проявлять инициативу хоть в этом.
Фу на автора темы.
Зачем тогда ребенка заводили, если не хотите за ним ухаживать, раньше женщина всегда одна со всем справлялась и ничё никто не жаловался на мужа и не ныл.
И кстати не нудно ждать пока ребенок попросит жрать и поделать с ним уроки, женщина сама должна проявлять инициативу хоть в этом.
Фу на автора темы.
Раньше женщина дома на хозяйстве сидела
Гость
Сам ты тетка, ***! Научись сначала уважительно относиться к леди, а потом пиши комментарии
Гость
Это ты что ли выдающийся тут сидишь?) Не иначе на горшке или в шестой палате
Студенческий форум
Дорогой автор! Алименты алименты и еще раз алименты. Хоть какая-то польза от этого муж(д)ика! Вывод: единственное, что вам надо в себе поменять это МУЖИКА!!!!!!!!! Не бойтесь одиночества, лучше одной чем с таким… Вы все и так делаете сами, а ваш муж это лишь груз/ходячая амеба. В мире доуя мужиков, на одном жизнь не закончится
Студенческий форум
Фу на автора темы.
Фу на автора темы.
Извините меня конечно, но если вы говорите про патриархат, ТО МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ЗАРАБАТЫВАТЬ обеспечивая семью, а женщина уже должна заниматься ребенком ,готовкой, уборкой и тд. А тут чет ауено мужик устроился баба и пашет и по дому все делает, а он даже с СОБСТВЕННЫМ ребенком погулять не может, он такой же родитель как и она, хотяб с этим мог бы помочь.
Гость
Послать трутня мужопа в пешее эротическое путешествие .Зачем он вам , еслион обязанности мужа и отца вообще не выполняет ?Он вам только нервы мотает и ребёнку тоже.
Гость
Традиционный вопрос: А до свадьбы он был белый и пушистый? Если был до свадьбы таким же как сейчас, зачем было за него выходить? Если стал таким после жизни с тобой-значит неча на зеркало пенять.
До свадьбы мужопы все прикидываются нетакусями , а в браке распускаются и показывают своё гнилое нутро какое оно есть .Демо -версия для жены заканчивается посе свадьбы и рождения ребёнка .
Гость
Фу на автора темы.
Фу на автора темы.
Окуевшие мужопы -домашние рукожопы и туниядцы сидящие на женской шее .Сами не инвалиды безрукие кнопочки на бытовой технике нажимать .Это же по мужопски совсем не сложно .
Гость
Ну вот зачем вы так замуж рветесь?!!! Я живу одна с ребенком - красота! Бывший все на ПМЖ просится - ага, щас! Пожив одна, я поняла, какой это кайф! А вы нойте дальше. Зато "замужем" :)))
Полностью поддерживаю, что без мужопа в доме гораздо меньше готовки и нет нервотрёпок +живёшь сама в своём режиме и спать никто не мешает .Кайф !
Гость
Да *** мужопы в семье , трутни и потребляди .
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Сравнил обывателя васю с кем-то великим .
Гость
Он приходит с работы позже меня. Т.е. уже в 10 часу. Я прихожу раньше. Не могу ждать когда он придет в 9-30 вечера, т.к. обычно к этому времени ребенок накормлен, уроки доделываются. Он очень вспыльчивый. Вы правы, моя ошибка - я очень много на себя взволила. Когда я прошу сварить сыну кашу, помочь с уроками, начинает орать, что я не мать, ехидна, тупая лентяйка, трутень, ничего не хочу делать. Хотя я работаю с ним на равных. Сказала тогда я уволюсь, у нас кредит, будешь один платить кредит и содержать нас. Я буду вести домашнее хозяйство. Итог тот же: орет на меня, что я трутень, лентяйка, мечтаю не работать, а сидеть на его шее. Через час он успокаивается, как ни в чем не бывало. А я не могу так, когда я все должна, при этом ничего реально не ценится, и еще обзывания бесконечные. У меня уже проблемы по женски начались из-за этой нервотрепки. Вместе 10 лет. Кроме ненависти он у меня не вызывает никаких эмоций.
По факту трутень в семье он , так ему и скажите когда опять начнёт орать на вас .Пусть перечислит какие обязанности родителя и мужа он выполняет ежедневно длявас и ребёнка.
Гость
зачем вы по пустому угрожаете увольнением с работы?он не реагирует же..
без угроз,пришли и сказали,отрабатываю последние 2 недели..всё..буду заниматься домашним хозяйством..даже не пикаете про кредит,и что типа ты теперь нас содержать будешь..
ор вам будет обеспечен..наберитесь терпения-не реагируйте..когда успокоится,дня через три начните говорить,по типу..слушай..а может не нужно увольняться?как думаешь?вовлеките его в разговор..послушайте что скажет..если начнет здраво рассуждать,то уж вы здраво без претензий скажите..ну давай тогда решать,что и как у нас будет дома..потому что я порваться-не могу и работать и тянуть на себе весь дом..понимаю,ты устаёшь,но и я не меньше..или мы договариваемся сейчас,что домашние дела поровну,без криков или работаешь ты один-а я на себе домашнее хозяйтво тяну и предоставляю тебе комфорт дома по полной..Выбор за тобой..дайте ему право выбора и принятие решения!Он мужчина,в конце концов..а не Вы..а Вы все за него решаете..
без угроз,пришли и сказали,отрабатываю последние 2 недели..всё..буду заниматься домашним хозяйством..даже не пикаете про кредит,и что типа ты теперь нас содержать будешь..
ор вам будет обеспечен..наберитесь терпения-не реагируйте..когда успокоится,дня через три начните говорить,по типу..слушай..а может не нужно увольняться?как думаешь?вовлеките его в разговор..послушайте что скажет..если начнет здраво рассуждать,то уж вы здраво без претензий скажите..ну давай тогда решать,что и как у нас будет дома..потому что я порваться-не могу и работать и тянуть на себе весь дом..понимаю,ты устаёшь,но и я не меньше..или мы договариваемся сейчас,что домашние дела поровну,без криков или работаешь ты один-а я на себе домашнее хозяйтво тяну и предоставляю тебе комфорт дома по полной..Выбор за тобой..дайте ему право выбора и принятие решения!Он мужчина,в конце концов..а не Вы..а Вы все за него решаете..
Если автор уволится , то она попадёт в полную зависимость от этого мудя как материально , так и морально и выставить его из своей жизни без своих денег не сможет вообще !!!
Гость
Ага, все хотят опору и тыл, забывая, что мужик - это большое инфантильное дитя, неприсособленное к жизни. Сколько я наблюдаю за мужиками - неспособны ни вымыть за собой посуду, ни купить себе нормальную одежду в магазине, ни погладить рубашку нормально, да что там рубашку - не могут даже нормально писать в унитаз :))) Плюс ко всему алкаши, вечно жрут, рыгают и пердят, потные небритые грязные - в ванну не загонишь. У всех подруг такое счастье дома разгуливает - буэээ. Я от своего избавилась и нисколько не жалею. Если хочешь завести животное - то уж лучше собаку или кошку взять.
Всё эти хитрожопые муды умеют или почти всё , просто прикидываются ветошью ,когда естьжена и сваливают на неёё свои обязанности .
Гость
А почему тогда на развод в 80% случаев подают женщины, а мужики из семьи вообще не желают уходить и потом годами обратно просятся?! Сколько знаю семей в разводе - разводилась именно жена а муж потом годами пороги обивал. Ну и кому больше семья нужна?!
Мжопам не семья нужна , а женские ресурсы юзать в виде кухонно-уборочного -стирочного комбайна с функцией *** .Вот и весь секрет.
Гость
Времена изменились. Раньше решала мужская силы. Нужно было охотиться, защищаться.
Теперь время ума и трудолюбия.
Повторюсь. Вы яростно стоите на своем мнении о девственности.
Да вы вокруг оглядитесь. Нормальных мужчин единицы. Действительно мужчин, а не женщин с, простите, пиписькой.
Переносимость быта не от строения тела зависит. А от характера.
И если человек в силу своего характера НЕ МОЖЕТ помогать женщине по дому и с детьми и перекладывает дом ПОЛНОСТЬЮ на нее - то почему бы ему не компенсировать это? Разумеется, если его женщина согласна. Иначе без ее и его желания получится ерунда. Компенсировать можно хорошей работой мужчины. Иначе говоря обязанности разделяются: мужчина зарабатывает, на женщине хозяйство. Либо наоборот. Это честно.
Вот такое равноправие и должно быть.
Ведь есть мужчины, которым действительно легче выполнять домашние обязанности и заботиться о детях. Ну любят они СВОИХ детей, ну что поделать? а женщине с работой повезло больше. И что теперь? бросать все и строить жизнь по домострою? Глупости.
Это мнение, что мужчина не должен снисходить до быта - бред. Дом - его общая с женой крепость. Дети - общая опора. Семья тем и отличается. Общностью и сбалансированностью прав и обязанностей.
Мужчина не снисходит до быта. Он ПОМОГАЕТ. Помощь и поддержка, даримая любимому - это РАДОСТЬ. А не услуга.
Теперь время ума и трудолюбия.
Повторюсь. Вы яростно стоите на своем мнении о девственности.
Да вы вокруг оглядитесь. Нормальных мужчин единицы. Действительно мужчин, а не женщин с, простите, пиписькой.
Переносимость быта не от строения тела зависит. А от характера.
И если человек в силу своего характера НЕ МОЖЕТ помогать женщине по дому и с детьми и перекладывает дом ПОЛНОСТЬЮ на нее - то почему бы ему не компенсировать это? Разумеется, если его женщина согласна. Иначе без ее и его желания получится ерунда. Компенсировать можно хорошей работой мужчины. Иначе говоря обязанности разделяются: мужчина зарабатывает, на женщине хозяйство. Либо наоборот. Это честно.
Вот такое равноправие и должно быть.
Ведь есть мужчины, которым действительно легче выполнять домашние обязанности и заботиться о детях. Ну любят они СВОИХ детей, ну что поделать? а женщине с работой повезло больше. И что теперь? бросать все и строить жизнь по домострою? Глупости.
Это мнение, что мужчина не должен снисходить до быта - бред. Дом - его общая с женой крепость. Дети - общая опора. Семья тем и отличается. Общностью и сбалансированностью прав и обязанностей.
Мужчина не снисходит до быта. Он ПОМОГАЕТ. Помощь и поддержка, даримая любимому - это РАДОСТЬ. А не услуга.
Мужчина должен свои обязанности перед семьёй выполнять и это не "помощь" жене , а его прямые обязанности .Он в этой квартире живёт так же,как жена .
Гость
БЕДНЫЙ МУЖ! вы представьте, что вашему сыну достанется такая жена, как вы. пила и истеричка. муж должен спать в выходной или на компе играть. а вам если неохота с ребенком гулять, то пусть дома сидит. уроки учить надо было в первом классе, объяснять что и как делать САМОМУ, чтобы во втором он мог сам все сделать. если что-то конкретное не получается, то объяснить можно, но это же не каждый день. кашу варить ребенку мужа просить это вообще нонсенс, он это умеет? наварит какой-нить дряни, у ребенка живот заболит, вы будете виноваты. посудомойку купите или посуду с кухни уберите лишнюю. на ребенка можно часть обязанностей повесить. а щас берите сына и сваливайте из дома в кинотеатр или на карусели
Муж бытовой потреблять .
Гость
Да кто спорит)
И насчет силовой работы по дому.
Мебель подвинуть и гвоздь забить.
Да без проблем. Гвоздь забить легко...
И мебель я подвину сама. Вот только грыжа у меня межпозвоночная и позвоночник никакой. Никто не гарантирует, что при поднятии тяжести он у меня в пояснице не переломится когда нибудь.
Эти болячки очень распространены.
Вы бы смогли жить с осознанием того, что сделали жену инвалидом?
И насчет силовой работы по дому.
Мебель подвинуть и гвоздь забить.
Да без проблем. Гвоздь забить легко...
И мебель я подвину сама. Вот только грыжа у меня межпозвоночная и позвоночник никакой. Никто не гарантирует, что при поднятии тяжести он у меня в пояснице не переломится когда нибудь.
Эти болячки очень распространены.
Вы бы смогли жить с осознанием того, что сделали жену инвалидом?
А мужопам *** на женщин и их поведение в семье тому доказательство.
Гость
Еще одна обос-ралась от непосильного труда.
Автор, расскажи, что ты такого делаешь, что прямо вот надорвалась? Готовишь-убираешь? Так это делают все и не ноют. Уроки? Сказать ребенку: делай на черновик, я поверю. Проверка занимает 5-10 минут. Объяснить что-то непонятное - еще 5 минут. Когда мужу уроки проверять, если он в 10 вечера пришел?
Сын-второклассник - это вполне самостоятельный ребенок,еще и убрать может помочь.
Автор, расскажи, что ты такого делаешь, что прямо вот надорвалась? Готовишь-убираешь? Так это делают все и не ноют. Уроки? Сказать ребенку: делай на черновик, я поверю. Проверка занимает 5-10 минут. Объяснить что-то непонятное - еще 5 минут. Когда мужу уроки проверять, если он в 10 вечера пришел?
Сын-второклассник - это вполне самостоятельный ребенок,еще и убрать может помочь.
А мужоп в доме для мебели ,которая диван пропердела и вечно хочет жрать и *** ?
Гость
95, пробывала лежать, говорила что болит спина, голова, просила помочь. Бесполезно. Он орет , что я здорова, не притворялась, обзывает лентяйкой, трутнем. Кроме ненависти не осталось никаких чувств его, как мужчина его не хочу, через силу. Хочется прибить его, когда я падаю без сил, он говорит, а где страсть? Я говорю ну если бы ты мне помогал, была бы страсть. Угрожает найти любовницу. Я уже говорю, ищи кого хочешь, мне все равно. Все равно беспросвет-недосып-усталость, ничего не хочу. Мне 29 лет, а чувствую себя на 50.
Мужоп у авс окуевшая тварь , а не близкий человек .Я бы терпеть такое скотство не стала , ради чего ?Он же вам гробит здоровье , нервную систему .Если что я трижды разводилась даже с детьми .От второго ушла с 4-х месячным ребёнком и ни разу не пожалела , от третьего с 10-и летней дочкой , тоже поняла что долго терпела .
Гость
Автор,у меня точно такая же проблема,только детей нет. А те,кто упрекают Вас в чем-то здесь на сайте, не расстраивайтесь,ведь у них нет подобных проблем. У меня муж тоже псих в прямом смысле) Если не хотите разводиться, то придется перевоспитывать своего мужа, но будет очень сложно. Прочитайте книгу Дили ЕНИКЕЕВой, она там дает мудрые советы.Может , и поможет как-то
Зачем жить с психами ? Они же ломают женщине нервную систему .От этого много болезней .
Гость
Бежать конечно хорошо, но реально жалко ребенка. ибо чужой дядя папой то не станет. Да и чужой ребенок есть чужой.
А этот "родной" папа ,что для своего ребёнка делает ?Показывает дурной пример ,как нужно обесценивать женщину , которая ему жена и ребёнка ему родила .Сыночка насмотрится и тоже будет на мать орать и обесценивать её.
Гость
Она просто бездельница и как следствие скандалистка!!!
Вот этот абдусмен(короче поняли) Астахов рассказывал, что такие теток полно, они нарожают детей, сами например вообще не работают, а дети в грязи, потому, что просто лень ну не приучены эти тетки что-то делать и как-то работать, им просто лень!!!
А когда мужик им говорит, что мол давай работать они потом устраивают скандал, да еще и сами не могут себя контролировать психички потому что, это одно с другим связано - лень и истеричность, а потом бегут строчить темы на вумане, мол поддержите муж плохой, а я такая вся хорошая.
А между прочим мужа могло и не быть вообще, самой бы все пришлось делать и денег было бы только сколько сама достанешь.
Так что неблагодарная авторша, скажи спасибо мужу и в ножки покланись ему!!!
Вот этот абдусмен(короче поняли) Астахов рассказывал, что такие теток полно, они нарожают детей, сами например вообще не работают, а дети в грязи, потому, что просто лень ну не приучены эти тетки что-то делать и как-то работать, им просто лень!!!
А когда мужик им говорит, что мол давай работать они потом устраивают скандал, да еще и сами не могут себя контролировать психички потому что, это одно с другим связано - лень и истеричность, а потом бегут строчить темы на вумане, мол поддержите муж плохой, а я такая вся хорошая.
А между прочим мужа могло и не быть вообще, самой бы все пришлось делать и денег было бы только сколько сама достанешь.
Так что неблагодарная авторша, скажи спасибо мужу и в ножки покланись ему!!!
Мужоп этот только на себя похоже зарабатывает , а жену в бесплатных прислугах держит .
Гость
Ребенок должен быть счастлив и вспоминать детство как лучшее время в жизни, а не быть забитым своей деспотичной мамашей, и тем более не слушать всех тех скандалов и истерик которые она устраивает по поводу и без!!!
Это и есть ответственность перед ребенком!!!
Это и есть ответственность перед ребенком!!!
А где ответственность папаши организовать счастливое детство ребёнку и не за счёт усилий женщины ?
Гость
Да ну?)
Очень жаль, что пришлось отлучиться.
Они иначе рассуждают. И вы, видно, тоже.
Мужчина мог бы не оставлять бардака утром. Если он и правда в таком графике работает, то уборки утром было бы достаточно, я считаю.
Эти двое не желают понимать друг друга.
Согласитесь, ведь жена могла бы и правда не устраивать истерик, если бы муж был терпеливее. И наоборот, если бы жена не была истеричкой, то и муж бы, думаю, согласился бы немного следить за квартирой и не наезжать на нее.
Согласитесь, заправить кровать, аккуратно сложить свою одежду и вымыть посуду утром займет не так много времени для мужа.
Как и проверка уроков и готовка ужина для жены.
А насчет уборки.. у нас в доме еженедельно убирается вся семья. Да и дел-то: полы помыть и пропылесосить, пыль протереть и вещи по местам разложить.
Я одна с этим за час справляюсь. А всем вместе так еще быстрее. Не велика ноша.
Но НИКТО не кричит, что то или иное дело - женская или мужская работа. Нафига делить то тогда?
Насчет нанятых дворников.
В том то и дело. Муж в доме не для перетаскивания шкафов. А для совместной жизни.
Если есть возможность попросить любимого помочь - то почему бы и нет? Нету - ничего, тоже решаемо.
Во всем важно понимание.
И в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае его просто НЕТ.
Очень жаль, что пришлось отлучиться.
Они иначе рассуждают. И вы, видно, тоже.
Мужчина мог бы не оставлять бардака утром. Если он и правда в таком графике работает, то уборки утром было бы достаточно, я считаю.
Эти двое не желают понимать друг друга.
Согласитесь, ведь жена могла бы и правда не устраивать истерик, если бы муж был терпеливее. И наоборот, если бы жена не была истеричкой, то и муж бы, думаю, согласился бы немного следить за квартирой и не наезжать на нее.
Согласитесь, заправить кровать, аккуратно сложить свою одежду и вымыть посуду утром займет не так много времени для мужа.
Как и проверка уроков и готовка ужина для жены.
А насчет уборки.. у нас в доме еженедельно убирается вся семья. Да и дел-то: полы помыть и пропылесосить, пыль протереть и вещи по местам разложить.
Я одна с этим за час справляюсь. А всем вместе так еще быстрее. Не велика ноша.
Но НИКТО не кричит, что то или иное дело - женская или мужская работа. Нафига делить то тогда?
Насчет нанятых дворников.
В том то и дело. Муж в доме не для перетаскивания шкафов. А для совместной жизни.
Если есть возможность попросить любимого помочь - то почему бы и нет? Нету - ничего, тоже решаемо.
Во всем важно понимание.
И в ДАННОМ КОНКРЕТНОМ случае его просто НЕТ.
По вашему мужоп может утром только за собой убирать и уже молодец , а жена должна вечером уставшая после работы с ребёнком уроки делать и ужин на всех готовить ?
Гость
Автор, я вас понимаю.
К огромному сожалению, вынуждена вас огорчить. Изменить жизнь получится только изменив себя. А это неимоверно сложно.
Я развелась с таким точно мужем, как ваш. Именно из-за такой ситуации, как у вас сейчас. Но продолжаю впахивать, как лошадь, чтобы зарабатывать на жизнь, и по дому все приходится делать все равно, ничего не изменилось. Из-за чудовищной вечной усталости полезли проблемы со здоровьем. Не знаю, на сколько меня еще хватит. Мне кажется, я так и сдохну в какой-то момент- на бегу, с тяжеленными сумками в обеих руках, с мыслью, что не помыты полы и не постираны шторы. Это ужасно.
К огромному сожалению, вынуждена вас огорчить. Изменить жизнь получится только изменив себя. А это неимоверно сложно.
Я развелась с таким точно мужем, как ваш. Именно из-за такой ситуации, как у вас сейчас. Но продолжаю впахивать, как лошадь, чтобы зарабатывать на жизнь, и по дому все приходится делать все равно, ничего не изменилось. Из-за чудовищной вечной усталости полезли проблемы со здоровьем. Не знаю, на сколько меня еще хватит. Мне кажется, я так и сдохну в какой-то момент- на бегу, с тяжеленными сумками в обеих руках, с мыслью, что не помыты полы и не постираны шторы. Это ужасно.
Читаю всё это и вопрос один -зачем женщинам эта "семья" , если это конец спокойной и свободной жизни для неё ? А мужопы как до брака балду пинали , так и в браке продолжают жить в своё удовольствие насрав на всех и на семью тоже .
Гость
...Продолжение на тему бардака:
4. Мусор должен выносить сын. Равно как уметь ставить свои приборы в посудомоечную машину. Убирать игрушки и вещи за собой. Приучайте его пользоваться стиральной машиной - для жизни полезный навык, для здоровья безвредный. И путь грязного белья до корзины тоже нужно отработать до состояния рефлекса. Равно как выучить разницу между грязной и чистой обувью
Шкафы - большие, с обилием мелких полочек.
5. Планируйте вместе с мужем выходные, чтобы гулять вместе. Заодно и от обеда отмажетесь, зайдете в ресторанчик :-)
6. Сына запишите в секцию ПО СОВЕТУ мужа. Тогда им будет о чем общаться, соответственно, из "погулять из дома" получится полноценный контакт. И ругань отпадет
7. Попробуйте распланировать свой день с точностью до часа. Посмотрите, чего Вам явно не хватает, если Вы будете ему соответствовать. Глядишь, и на секс время и силы останутся. И муж поведет себя по-другому без скандалов...
Удачи!
4. Мусор должен выносить сын. Равно как уметь ставить свои приборы в посудомоечную машину. Убирать игрушки и вещи за собой. Приучайте его пользоваться стиральной машиной - для жизни полезный навык, для здоровья безвредный. И путь грязного белья до корзины тоже нужно отработать до состояния рефлекса. Равно как выучить разницу между грязной и чистой обувью
Шкафы - большие, с обилием мелких полочек.
5. Планируйте вместе с мужем выходные, чтобы гулять вместе. Заодно и от обеда отмажетесь, зайдете в ресторанчик :-)
6. Сына запишите в секцию ПО СОВЕТУ мужа. Тогда им будет о чем общаться, соответственно, из "погулять из дома" получится полноценный контакт. И ругань отпадет
7. Попробуйте распланировать свой день с точностью до часа. Посмотрите, чего Вам явно не хватает, если Вы будете ему соответствовать. Глядишь, и на секс время и силы останутся. И муж поведет себя по-другому без скандалов...
Удачи!
А муж как бил баклуши в доме , так и дальше будет бить ?
Гость
мужики на самом деле прекрасно понимают, что домашний труд тоже очень тяжелый, и осознанно сваливают все на женщин. они просто тупо пользуются тем что их меньше, а если учесть что половина алкаши, по тюрьмам либо голубые, так вообще остается мизер...они знают что конкуренция большая на них...вот разведется автор, завтра найдется другая, готовая терпеть его и радоваться... тупо чтоб "был мужик рядом"...мы сами посадили их себе на шею...поэтому стоит подумать все-таки, если в состоянии сама прожить и прокормить ребенка, хладнокровно взвесить все, не на эмоциях. или еще лучше, приготовить все пути к отступлению, поднакопить деньжат, найти другог мужика, и потом разводится )))
Зачем ленивый мужик в доме , который её и орёт и обесценивает труд женщины ? Зачем это *** в доме ?
Гость
Хорошо, согласна, у мужчины должны быть возможность убежать от быта для достижения высокой цели. Но в чем единая, высокая и вся такая масштабная цель мужа автора??? Он, что, сидит и ночами изобретает лекарство от СПИДа? Или он талантливый писатель за работой? Работа (не карьера) не в счет, поскольку жена точно так же работает на своей стабильной работе. Т.е. убирая фактор работы (одинаковый для обоих), что получаем? Жена-кухарка, жена-уборщица, жена-воспитатель, жена-учитель, ну и намек, что она еще должна быть женой-любовницей. А мужчина ее в это время где??? Муж-телевизор, муж-компьютер, муж-сон? Логика где ваша мужская, хваленая ???
"Биологическая цель мужчины - оплодотворить и уйти" - Это вообще шедевр мысли. Вы-таки человек разумный или самец пчел? По вашей логике, если вы трутень, тогда вас и прихлопнуть мухобойкой прохожему не грех (не посадят, не страшно) :))))
"Биологическая цель мужчины - оплодотворить и уйти" - Это вообще шедевр мысли. Вы-таки человек разумный или самец пчел? По вашей логике, если вы трутень, тогда вас и прихлопнуть мухобойкой прохожему не грех (не посадят, не страшно) :))))
Мужопы - спермобаки и всё.
Гость
Сама на грани, терплю из-за ребенка, который ещё мало что понимает, но любит отца, а ещё мы венчались, и для меня это очень много значит. Думаю, как только отношение к мужу будет влиять на отношение к сыну, я сдамся. Не знаю насколько Вам поможет мой "почти совет", но вы точно не одна!
Я тоже была в венчаном браке и для меня это тое много значило , а для мужа ничего .Развелась и не жалею .Мужопы ничего не ценят и венчание для них пшик .
Форум: Семья
Всего: 486 568 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей4 ответа
- Как объяснить родственникам что муж меня не избивает? Просто я неуклюжая5 ответов
- Должна ли жена работать?73 ответа
- Жена не отпускает в поездку с дочерью10 ответов
- Как сохраняют семьи, сквозь года?30 ответов
- Насытилась любовью3 ответа
- Что делать, если муж вспыльчивый?9 ответов
- Сын со снохой занимались сексом без стыда20 ответов
- Бывший муж подарил сестре "подарок", доведя ее до психбольницы19 ответов
- Муж сестры - нищий9 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена401 ответ
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит152 ответа
- Развод с маленьким ребёнком108 ответов